Уверены что хотите подобное ваще?) Смысл, если в начале все хоят а после те же начинают кричать про нерф и имбу ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Мир сошел сума в конец!
пилозуб!!!)
3 минуты назад, TenG сказал:
все хоят а после те же начинают кричать про нерф и имбу
Так мы себе хотели, а почему-то получили все кроме нас… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Только что, ProMix0 сказал:
2 минуты назад, TenG сказал:
все хоят а после те же начинают кричать про нерф и имбу
Так мы себе хотели, а почему-то получили все кроме нас… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Мир не справедлив)
4 часа назад, dpapl сказал:
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
Ну тут проблема, связанная с самой ролью: ведь эта роль специфична и не слишком полезна в рандоме. Но при этом такая штука заставит плакать не один десяток игроков из-за того, что найдутся умельцы, которые смогут очень жёстко использовать это.
при том что взяли и убрали лучший заград, наверно уж слишком жёстко нагибал)))
Это какой, что пропустил или упустил момент, происходящего)
2 минуты назад, TenG сказал:
яж написал - пилозуб!)
3 минуты назад, dpapl сказал:
яж написал - пилозуб!
А, это оказывается были связанные предложения…
А, это оказывается были связанные предложения…
ты у меня что-то ?, я ответил, что не так? других постов от меня не было)
4 минуты назад, dpapl сказал:
других постов от меня не было
Да это вообще как случайный вброс выглядело!
2 минуты назад, ProMix0 сказал:
Да это вообще как случайный вброс выглядело!
совсем-совсем?) и имя ничего не сказало?)
2 минуты назад, dpapl сказал:
совсем-совсем?
Да!
2 минуты назад, dpapl сказал:
и имя ничего не сказало?
Нет!
тахда напишу на уродливом транслите - савтух!)
2 часа назад, dpapl сказал:
2 часа назад, TenG сказал:
яж написал - пилозуб!)
Это-то понял, просто, подумал, мож что-то упустил)
Я тут заметил что никто не ставит разогнанный процессор на заграды… Пообщался с людьми в игре и реально никто не подтвердил что вообще пользовался этим модулем на заграде))) Хотя казалось бы этот модуль именно на заграде больше всего и заходит так как ни у точки ни у БЧ откатов нет так что переключаться между таргетами надо максимально быстро…
28 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
Я тут заметил что никто не ставит разогнанный процессор на заграды… Пообщался с людьми в игре и реально никто не подтвердил что вообще пользовался этим модулем на заграде))) Хотя казалось бы этот модуль именно на заграде больше всего и заходит так как ни у точки ни у БЧ откатов нет так что переключаться между таргетами надо максимально быстро…
Лучше на тереху такой, ибо см не прожать нормально
1 час назад, TommyCrabbianni сказал:
Многие просто ставят 2-1. На Медведе летал с разгонным, там как раз заходило.
Как по мне следующий корабль заграждения у федераций имеет смысл назвать Шакалом и дать ему соотвествующее оборудование для своей роли.
8 часов назад, Argon_Praim сказал:
Как по мне следующий корабль заграждения у федераций имеет смысл назвать Шакалом и дать ему соотвествующее оборудование для своей роли.
Что бы лучше Шакалил?) ыыы Или для подШакаливания)
В 25.06.2021 в 19:19, TommyCrabbianni сказал:
никто не ставит разогнанный процессор на заграды
Э, а я?!
назвать Шакалом
Да давайте сразу крысу, а то у них какие-то шибко большие животные. Нужно меньше.
В 25.06.2021 в 15:19, TommyCrabbianni сказал:
никто не ставит разогнанный процессор на заграды
Э, а я?!
назвать Шакалом
Да давайте сразу крысу, а то у них какие-то шибко большие животные. Нужно меньше.
Моно лучше на вскидку Шакало-Крыс, Крысо-Шак, Шака-Крыс ыыы Это только так для примера)