Объединить теки 3-4-5

Предлагаю :

1. Уровнять характерстики и цены кораблей теков 3-5.

2. Сразу чтобы были доступны на этих теках все импы.

Т.е. получаем т1 и т2 теки для тренировки и остальная куча разных кораблей для общей игры,

ПВП, БЗС турниры и т.д.

Спасибо.

( голосовалку сделаю чуть позже )

Можно конечно попробовать, но спроси у себя пойдут ли на это разрабы? По моему ответ очевиден. Да и смысл тогда будет в дальнейшей раскачке, если теки уровняют в статах?

Я бы посоветовал завязывать с веществами

Предлагаю :

1. Уровнять характерстики и цены кораблей теков 3-5.

2. Сразу чтобы были доступны на этих теках все импы.

Т.е. получаем т1 и т2 теки для тренировки и остальная куча разных кораблей для общей игры,

ПВП, БЗС турниры и т.д.

Спасибо.

( голосовалку сделаю чуть позже )

А чего не т1- т5? Дисбалансно выходит просто. 

ЧТОООО. ЗАЧЕМ?

Можно конечно попробовать, но спроси у себя пойдут ли на это разрабы? По моему ответ очевиден. Да и смысл тогда будет в дальнейшей раскачке, если теки уровняют в статах?

А что Вы понимаете под словом раскачки ? Я просто ВАС не очень понял.

Вы докачиваетесь до т3 а там прсто куча разных кораблей. Все корабли имеют

Одинаковое кол-во модулей, вы можете купить и раскачать любой корабль какой вам

Нравится и летать на нем. Кол-во покупаемых кораблей это ни как не уменьшит.

Добавит больше разнообразия в боях, бои будут более массовые, меньше будет дизбаланса

а очереди будут мухой пролетать.

Сделать вместо 5 теков 3, крутое предложение.А зачем вообще качаться до т3? Можно жее объединить 1-5 теки, тогда уже точно очередей не будет. Все корабли качаются из одного начального. Сделать все их одинаковыми, тогда не будет диЗбаланса.

Ну т1 и т2 приходятся достаточно быстро и служат как бы для тренировки.

Причём самое интересное что объединение таков 3-5 даст игре только сплошные +,

корабли как будут все брать так продолжат.

По моему кто-то хочет собрать 1000 минусов просто :empo:

Интересно, все кто отписался нормально они по сути за. А кто бросал фразы про минуса и вещества

так и не написали чем именно их не устраивает это предложение.

Интересно, все кто отписался нормально они по сути за. А кто бросал фразы про минуса и вещества

Это было предложение по игре? Все просто подумали, что вы промазали мимо раздела “юмор”.

Миллионы разработчиков сотен тысяч игр, где есть прокачка и уровни/теки, сейчас начали кусать локти, ведь как же они раньше не увидели эти сплошные + 

Ага и поэтому писали про минуса и вещества.

Ну хоть один чел. напишет хоть один нормальный довод против этой идеи ? Интересно даже.

ТС, ты бьёшь рекорды по минусам ))

Это было предложение по игре? Все просто подумали, что вы промазали мимо раздела “юмор”.

Миллионы разработчиков сотен тысяч игр, где есть прокачка и уровни/теки, сейчас начали кусать локти, ведь как же они раньше не увидели эти сплошные +

Прокачку и уровни будут. Т1 т2 т3, а примеры таких игр есть ? А то я так представляю себе лес а на опушке табличка : вход только не выше т3 :wink:

О лучше есть, в этот город вы можете зайти еслии снимите металлические латы и надененете кожанные трусы.

:wink:

Примеры игр с прокачкой и уровнями?

Примеры игр с прокачкой и уровнями?

Ага, и чтобы потом нужно было себя обезоруживать и раздевать и лишать способностей чтобы участвовать в соревнованиях БЗС и т.д.

Чувак, жги!

предложение хорошее но не додуманное, как правильно указали ТС мелочиться не нужно, нужно сразу все корабли с  т1 по т5 сделать равными и по цене и по модулям.

но и это решение выглядит половинчатым и недалеким.

правильное решение следующее - из всех кораблей сделать 1 корабль со всеми модулями сразу.

ведь на лицо одни плюсы - можно летать в любом режиме игры и использовать любые модули, кому какие больше нравятся и не надо переодевать корабли, ведь все модули уже стоят!

Я не могу понять он всё время так шутит, или у него просто проблемы с головой?

я думаю что он молод и не любит в чем то разобраться, перед тем как предложить.