Объединить теки 3-4-5

Предлагаю :

1. Уровнять характерстики и цены кораблей теков 3-5.

2. Сразу чтобы были доступны на этих теках все импы.

Т.е. получаем т1 и т2 теки для тренировки и остальная куча разных кораблей для общей игры,

ПВП, БЗС турниры и т.д.

Спасибо.

( голосовалку сделаю чуть позже )

да чтоб тебя …

слухай. Молчание золото

А то это уже не прикольно

Предлагаю :

1. Уровнять характерстики и цены кораблей теков 3-5.

2. Сразу чтобы были доступны на этих теках все импы.

Т.е. получаем т1 и т2 теки для тренировки и остальная куча разных кораблей для общей игры,

ПВП, БЗС турниры и т.д.

Спасибо.

( голосовалку сделаю чуть позже )

Соскучился по минусам :slight_smile:

Обсуждение не читал, но есть такое мнение, что у него это из-за дредов и турниров на т3)

Обсуждение не читал, но есть такое мнение, что у него это из-за дредов и турниров на т3)

Знаешь в чем прикол ? В том что многие пишут что не подумал и т.д. про всякие минуса, но по сути веского обоснования

против ЭТОГО я так и не услышал. В конце концов даже попытки, якобы назвать подобных игр, не было.

Грустно что народ не понимает всей глубины и судит очень поверхностно.

Знаешь в чем прикол ? В том что многие пишут что не подумал и т.д. про всякие минуса, но по сути веского обоснования

против ЭТОГО я так и не услышал. В конце концов даже попытки, якобы назвать подобных игр, не было.

Ну, предложение ведь действительно не очень, мягко говоря…

И тут нечего объяснять. Это очевидные вещи.

А по поводу игр… Вон, в танках тех же, Командные бои проходят на технике не выше 8 уровня (из десяти.)

Клановые бои за укрепрайоны проходят на 6, 8, 10 левелах.

И периодически проходят ивенты на глобальной карте, где участвует техника 6, 8, 10 левелов.

Раньше в ПВП в бой кидало два тека, ну так сделали (ради эксперимента). Так вот при попадании Т3 против Т4 был тупо фарм этих Т3, так же было и Т4 против Т5. Нытья на форуме и в игре было на целое море. Повторим ?

Так он же и характеристики уравнять предлагает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ересь какая то. Я не предсиавляю как это можно будет реализовать, тогда по вашему надо все модули т4 и т5 сделать т3? а деньги кто вернет тем у кого фиол или оранж т4 т5 модули были? и тогда по вашему надо либо добавить кораблям т3 модификаторов, либо уменьшить до уровня т3 модификаторы у т5 и т4. Столько гемороя будет. Смысла в этом нету.

Так он же и характеристики уравнять предлагает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Так их тогда почти и уравняли, Т3-III не сильно отличался по ТТХ от IV-I. Не сравнивал, вроде и сейчас тоже. 

Вообще не отличаются ТТХ, только боевые модули и импланты.

Какой…

18243-kakoy-pizdets.jpg

ОП скажи пожалуйста, как ты себе представляешь имплантанты Т5 на т3?

Стрейфо-прихваты на т3? Они и так анально разрушают свои теки, а тут будет ещё хуже

( даже если ТТХ будут одинаковыми слоты то будут отличаться )

Ну и самое важное пожалуй, как должна выглядеть раскачка после т3?

От Геркулеса до Ауры около 4кк синергии, во славу каких тёмных богов

новичёк должен будет так надрываться? Только для того, что-бы тупо сменить скин своего раколёта?

В чем то ТС прав. Тиры изрядно “портят” игру.

Но объединять “все в одно” мы пока не планируем.

Ересь какая то. Я не предсиавляю как это можно будет реализовать, тогда по вашему надо все модули т4 и т5 сделать т3? а деньги кто вернет тем у кого фиол или оранж т4 т5 модули были? и тогда по вашему надо либо добавить кораблям т3 модификаторов, либо уменьшить до уровня т3 модификаторы у т5 и т4. Столько гемороя будет. Смысла в этом нету.

Смысл то как раз есть. А вот дробить игру на 3 отдельных, как раз нет.

Но тут я с вами соглашусь, над реализацией стоит поломать голову, но тем раньше ОНИ это сделают тем лучше будет для всех и как следствие для них.

Ну это вы уже нахимичили.

Турниры т3, бзс т3, всё веселье на т3.

90% народу пасутся на т3

Отграничили бы количество вылетов на разных теках и всё.

Например 200 вылетов для т2, 600 вылетов для т3 и 1000 для т4. ( цифры с потолка )

Этого хватит что-бы прокачать все корабли этих теков, а если и не хватит то есть пве.

Есть одна игра. Называется Metal War Online. Уже как три года на бета-тестировании. Донат там процветает и игра считается p2w. Так вот, там ввели анранговость техники, то бишь первые лвлы по мощности равняются топам. Из-за этой “фичи” ушло около 30% игроков и сейчас игра медленно угасает.

Но объединять “все в одно” мы пока не планируем.

Ничего не портят. Разные теки - разные стили игры, разные ттх, разное количество модификаторов и т.д. Просто нужно немножко включать мозг и тогда проблем не будет и таких тем, и таких мнений. Печально слышать такое от разработчика, от мх1312 еще ожидаемо)

Технической стороной вопроса должны заниматься разрабы, но тут сразу понятно, что данное предложение трудноосуществимо. Придётся корабли Т3-Т4 дотягивать до уровня Т5, что черевато новыми дырами в балансе и это при том, что старые не залатаны! Хотя есть и плюсы: частично решит проблему онлайна - на одном новом теке будет торчать больше народа, чем на трёх по отдельности; у матчмейкера будет больше шансов забалансить примерно равные по силе команды. Тем не менее, минусов, точнее проблем при этом может возникнуть больше, чем удастся решить, хотя, если бы это было грамотно реализовано разработчиками, я лично не против.

Разделение по текам правильно. Реализовано - да, криво. Смысл был в том что игрок постепенно качаясь проходит все уровни и останется на Т5, так как там более интересно (модули, импланты, сквады). 

Качаться не интересно, да и дисбаланс оружия и кораблей на рангах выше Т2 очень ощутим, и чем выше, тем хуже. Пропадает желание как играть, так и качаться. Нет нормальной реализации ПВЕ. 

Есть одна игра. Называется Metal War Online. Уже как три года на бета-тестировании. Донат там процветает и игра считается p2w. Так вот, там ввели анранговость техники, то бишь первые лвлы по мощности равняются топам. Из-за этой “фичи” ушло около 30% игроков и сейчас игра медленно угасает.

Я всех особеностей этой игры не знаю, но я все же хотел пример игры где есть разгараничение по текам и которые претендуют на ММОРПГ ( т.е. открытый полный мир )

Вот к примеру у меня есть много т5 кораблей, куча премов 15-ранга, все они фулл фиолет и т.д. и что я потеряю если у меня не будет их ? Также будет ПВП и ПВЕ, также будут турниры, также будет новый БЗС. ( просто будет не 15 рангов а 9 )

А понятно, я потеряю время ожидания в очереди … ;(

Смысл то как раз есть. А вот дробить игру на 3 отдельных, как раз нет.

Но тут я с вами соглашусь, над реализацией стоит поломать голову, но тем раньше ОНИ это сделают тем лучше будет для всех и как следствие для них.

Не согласен. максимум это т4 и т5 соеденить, но тогда надо подтянуть характеристики т4ым или нерфить т5е.