А для чего вообще какая-то прокачка, импланты? Импланты - это от лукавого… В авиасиме никаких прокачек и имплантов. Там кто лучше умеет использовать ТТХ своего крафта и кто повнимательней - тот и рулит.
В 1943г Голубев на И-16 (1939г) в одиночку сбил 2 FW-190 из JG54 (самая известная эскадра люфтваффе), а там вовсе не щеглы летали, через неё большое кол-во топовых немецких асов прошло. Так и в авиасиме: знание и умение - крутить башкой(обзор то только из кокпита) и выворачивать джой, знание ТТХ двигуна и умение применить эти знания - вот что рулит.
Ты предлогаешь изменить игру. А для чего? Я вот так и не понял. Просто то, что я прочитал вызвало впечатление, что ты хочешь всё свалить в одну кучу и на этом остановиться. Это примерно, как устроить состязание Запорожца и Феррари… Потому над тобой и прикалываются.
А пример с авиасимом я привёл к тому, что если валить всё в одну кучу, то первое что при этом надо будет сделать - убрать все импланты. Но это будет уже совсем другая игра…
Возможно, стоит найти режим, где можно выпускать от Т2 до Т5?
На самом деле, разница между теками не так велика, а, например, разница между прокачанным по синергии Т4 и “чистеньким” Т5 - не в пользу Т5. Я сейчас, когда качаю Т5, держу в слоте Т4 с прокачкой, на случай плохой ситуации - он, банально, сильнее.
А в свое время я и на Т2 с Т3 летал и фраги собирал. Хоть и с трудом.
Так и в авиасиме: знание и умение - крутить башкой(обзор то только из кокпита) и выворачивать джой, знание ТТХ двигуна и умение применить эти знания - вот что рулит.
У нас тут все более влшебно и менее удобно в управлении, чтобы так можно было сделать.
И при таком раскладе будут жестко рулить обладатели Окулосов или самоделок из смартов и дорогих джойстиков. А это - каюк онлайну: 90% игроков или не смогут себе такое позволить, или не захотят возиться с подборкой-покупкой-настройкой сложного и капризного оборудования.
Понимаете в чем соль, прокачка то она гуд, никто не спорит. Даже если она будет долгой и т.д. Но самое главное потом встает вопрос а зачем ?
Зачем? Ради процесса: многим людям нравится организовывать/апгрейдить и постепенно видеть улучшения. Это психология и этим можно подогревать интерес и удерживать.
Ну накачал я 15-х кучу в фулл фиолет а дальше что ?
Пока что есть “секретные проекты”.
А разрабам, пока народ не остыл, нужно улучшать ОМ и, как бы они не отпирались, но пилить новые теки.
БЗС, туриниры, большой онлайн все т3. Нафталинь свои т5 и играй на т3 что ли ?
БЗС обещали сделать на Т3, Т4 и Т5. Пока реализовати только на Т5 - дай время.
А турниры стоит проводить на разных теках.
P.S. Мелькнула кстати идейка, а почему балансят 1 к 1 ? Может внутри тека ( да хоть того же т3 )
балансить по рангам как один к 2 и 3 ?
Реально, в принципе. Но не для всех режимов: низкотеки на маяках тупо возьмут числом, а в свалке тупо сольются очками.
Обсуждение не читал, но есть такое мнение, что у него это из-за дредов и турниров на т3)
Знаешь в чем прикол ? В том что многие пишут что не подумал и т.д. про всякие минуса, но по сути веского обоснования
против ЭТОГО я так и не услышал. В конце концов даже попытки, якобы назвать подобных игр, не было.
Грустно что народ не понимает всей глубины и судит очень поверхностно.
Есть одна игра. Называется Metal War Online. Уже как три года на бета-тестировании. Донат там процветает и игра считается p2w. Так вот, там ввели анранговость техники, то бишь первые лвлы по мощности равняются топам. Из-за этой “фичи” ушло около 30% игроков и сейчас игра медленно угасает.
Ушли не из за этой фичи а из за того что она так и не сделана была толком.
Мораль, если хочешь поднять 2кг. научись с начало поднимать 1кг.
Дело в том что сделано так что учиться поднимать то 2 и не нужно. Зачем надрываться ? Все кругом ( турниры, БЗС, большой онлайн ) все весит 1 кг. Научился поднимать 1кг - ВСЕ, дальше нет смысла пыжится.
Дело в том что сделано так что учиться поднимать то 2 и не нужно. Зачем надрываться ? Все кругом ( турниры, БЗС, большой онлайн ) все весит 1 кг. Научился поднимать 1кг - ВСЕ, дальше нет смысла пыжится.
я тебе на ушко открою тайну. после двух идет 3, 4, 5, 6,… каждый весит ровно на одну больше.
самая большая разница между 1 и 2. не поднимешь один, много раз, не поднимешь 2. потому что это единственное число. которое превосходит на целое.
я тебе на ушко открою тайну. после двух идет 3, 4, 5, 6,… каждый весит ровно на одну больше.
самая большая разница между 1 и 2. не поднимешь один, много раз, не поднимешь 2. потому что это единственное число. которое превосходит на целое.
У меня вопроса нет. И вы своим высказыванием подтвердили актуальность сабжа.
Что касается разрабов то тут произошло как у Павлова, в принципе это предсказуемо.
Что касается прокачки - это да одна из любимых мною фич. И чем разветвлёней и вариативней прокачка тем я больше по игрухе прусь. Если нет тэков, классов, рангов, какой смысл вообще что либо прокачивать. Если нет БЗС, турниров и прочего Т5 то это совсем не означает что прокачка зло и ранги теки надо уровнять. А потом и сидеть играть в игру где есть только абстрактные сферы в вакууме со шкурками различных шипов. Я вообще не представляю как такое возможно то. Вместо такого не очень адекватного предложения внесли бы предложение о введение спец заданий ПвПшек, БЗСок турниров специально для Т4 и Т5. Высшую лигу так сказать с большими плюшками. Сейчас есть локации от 10 ранга так и битву за них пусть ведут кораблики соответственного ранга, что по интересней было ввести ещё секторов и сделать более плавное разделение. У самых высоких по рангу и плюшки по жирнее.
Реально пережить такое издевательство сможет только РЭБ - его модули работают по времени или процент от значения характеристик а разность тэков будет характеризовать живучесть его на поле боя. Поможет это и скил новичкам набивать. Ещё разведы может быть. Остальные по стольку по скольку. Хотя сейчас медалька убийца бессмертных стала не актуальной.