Объединить теки 3-4-5

Теки 1-2-3 остаются, срезаются все что выше 9 ранга.

Это же все меняет, но почему еще не объединить 1-2-3 в один тек? Будет всего 2 тека в итоге.

Ну а что, давайте объеденим т1-т3 и представим, как звено геркулесиков заходит на крус с :emplol:
Пульсар то хоть проживут? :emplol:

Ну а что, давайте объеденим т1-т3 и представим, как звено геркулесиков заходит на крус с :emplol:

Так по идее автора, все корабли уравниваются друг с другом по ТТХ.  

p.s. [FireballeR](< base_url >/index.php?/user/1107574-fireballer/), очень знакомая аватарка, но никак не могу вспомнить откуда картинка взята.

Так по идее автора, все корабли уравниваются друг с другом по ТТХ.  

p.s. [FireballeR](< base_url >/index.php?/user/1107574-fireballer/), очень знакомая аватарка, но никак не могу вспомнить откуда картинка взята.

Как же они будут уравниваться, если у геркулеса 2 слота под боевые модули, модификаторов чего-либо нет вообще. Даже если силу модулей и оружия сделать одинаковой, то это мало что изменит…

Картинка - это аватарка из Космических Рэйнджеров 2 :emp8:

Это же все меняет, но почему еще не объединить 1-2-3 в один тек? Будет всего 2 тека в итоге.

Не понял. Как вы это 3й засуните туда и сюда ?

Я же ВАМ уже объяснял т1-2 для тренировки и вступления в игру, так как сказать начальные таки.

Они нужны чтобы ограничить общий т3 от них.

А отдельно 1 -2 чтобы не делать 1 очень уж сложным.

ТС разберись плиз с игрой. Прочти ранние ответы разработчиков, посмотри видео с игромиров с 2011 года, обзоры. Попробуй понять для чего и почему созданы теки и ранги, какие цели преследуются, чего хотели и добивались. А вот почему не получается, это другой разговор.

PS: И стоит найти причины почему многие сидят на Т3, а не играют на высших теках. Играли бы, только вот … 

PS: И стоит найти причины почему многие сидят на Т3, а не играют на высших теках. Играли бы, только вот …

Я понимаю причины и поэтому создаю предложения для исправления ситуации.

Если бы вы понимали причины, то не создавали бы эти темы. 

PS: далее писать для меня не имеет смысла. Как об стенку.

ТС лучше объединись с противоположным полом и не парься на эти темы, здесь как бы норм все.

Если бы вы понимали причины, то не создавали бы эти темы. 

PS: далее писать для меня не имеет смысла. Как об стенку.

Конретики от ВАС не было.

От тебя тоже никакой конкретики, только бредовое предложение и вывод “будет хорошо”. Большинство твоих предложений заключаются в написании названия темы и трех слов в ее описании, одним из которых является “сабж”.

Если умный такой, то покажи мне в этом теме твою конкретику и объясни по пунктам конкретно почему это надо сделать и конкретно почему это будет лучше, чем сейчас, а то ведешь себя как кальсонный гном.

rMog0pLZsA1F2Ons2lBh5vkrQLR3lY.png

объясни по пунктам конкретно почему это надо сделать и конкретно почему это будет лучше, чем сейчас, а то ведешь себя как кальсонный гном.

Я все описал в первом сообщении. Причем что будет от этого лучше признали даже сами разрабы в этой же теме.

Что конкретно не понятно мне не совсем понятно. Общая концепция задана и если ВАМ действительно интересно то задавайте

вопросы по существу. Я же не могу вам куски кода писать, что и как делать …

Вообще судя по предложениям от народа и что и как потом выходит, разработчикам не нужно конкретная

реализация чего либо. Им нужна мысль, направление, даже если эта мысль приведет к другой идеи

которую они реализуют по своему - это уже хорошо.

P.S. Хотя я в первой мессаге достаточно конкретно все описал.

Предлагаю :

1. Уровнять характерстики и цены кораблей теков 3-5.

2. Сразу чтобы были доступны на этих теках все импы.

Т.е. получаем т1 и т2 теки для тренировки и остальная куча разных кораблей для общей игры,

ПВП, БЗС турниры и т.д.

Спасибо.

( голосовалку сделаю чуть позже )

Вот твое первое сообщение. Выдели пункты, о которых я говорил.

Вот твое первое сообщение. Выдели пункты, о которых я говорил.

Ниже моего 1го сообщения есть мое сообщение где я пытаюсь разъяснить народу.

Вот от туда моя цитата :

Добавит больше разнообразия в боях, бои будут более массовые, меньше будет дизбаланса

а очереди будут мухой пролетать.

Это пойдет ?

Идея не пойдет в реализацию, как я уже сказал. Конструктив скатился в срачик. Закрыто.