Предлагаю сделать каждый день один сектор на порталах(олд скул бзс) т 3(7-9 ранги) Зачем? Для разнообразия. Мне лично, как игроку, играющему почти каждый день порталы слишком приедаются корабли 10-15 ранга, вот и предлагаю немного разнообразия, а может быть подтянется еще часть игроков, у которых нет нормальных 10-15 рангов, либо они имеют плохую прокачку. Прошу [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) заглянуть в эту тему и тех кто голосует оставить комментарий, по теме естественно.
-
На т3 два хила с затмением - styx и anaconda.
-
На т3 больше людей с меньшим количеством боёв
-
Порталы - КС режим (КИБЕРСПОРТИВНЫЙ)
-
Для разнообразия можно попробовать регать не по двойкам всей корпой, а нормальным крылом. Абузить матчмейкер - дело нехитрое, но чести тебе и твоей корпорации не делает.
-
То, что на порталах есть награда - только привлекает новичков, а следовательно даёт вам возможность пофармить очередных рочей. Вам аоваров недостаточно?
И самое главное… всё предложение заключается в добавлении “разнообразия”. Этого и не хватало единственному соревновательному режиму в ск, не так ли?
5 минут назад, R_SitiS сказал:
Больше рофла доставляет то, что это предлагается на серьёзных щах.
Ты сам начал ныть, что на т3 мало инженеро с затмением. Я предложил хоть какой-то способ добавить еще хилящую пушку на имеющиеся корабли.
9 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ты сам начал ныть, что на т3 мало инженеро с затмением. Я предложил хоть какой-то способ добавить еще хилящую пушку на имеющиеся корабли.
Лично мне хилов на т3 достаточно, но не для соревновательного режима, где от количества хилов в слотах одного игрока зависит половина боя.
У люксов на турнире было 2 хила, но у них второе место на турнире. Так что мне то нечего бояться ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Почему сразу т3. вам там медом намазано?
давайте т2 там “разнообразия” больше
100 % нужно разнообразие… ато элементов всяких больше чем в таблице Менделеева, а режимов особенно для мелких рангов мало
Т3 порталы очень даже интересная идея. Они вполне могут быть более сбалансированными чем Т5 с безумными скоростями и выживаемостью.
Покажите мне имбу на т5 портальчиках, которая разрывает без усилий всех и вся в соло?
6 минут назад, Shazhenla сказал:
Т3 порталы очень даже интересная идея. Они вполне могут быть более сбалансированными чем Т5 с безумными скоростями и выживаемостью.
13 минуты назад, Shazhenla сказал:
на т2 баланса в 2 раза больше чем на т3
там даже заграды полезные
так как нет 8-2
крышки картонные
перехватов мало
хилки не летают 500+
что еще нужно?
спорить бесполезно. т2 лучше (но т1 еще лучше).
Кхм, предлагал турниры субботние на это перепилить (там всё равно беда с онлайном и наградой)… Закидали какахами… Что с вами не так?
Я не понимаю почему вы так не хотите ввода хотя бы одного портальчика т3, это действительно хоть какое то разнообразие, из за того что там будет много новичков? Так их и на т5 не мало, в этом плане ничего не изменится, так что я не понимаю вашего негодования)
2 часа назад, R_SitiS сказал:
На т3 два хила с затмением - styx и anaconda.
На т3 больше людей с меньшим количеством боёв
Порталы - КС режим (КИБЕРСПОРТИВНЫЙ)
Для разнообразия можно попробовать регать не по двойкам всей корпой, а нормальным крылом. Абузить матчмейкер - дело нехитрое, но чести тебе и твоей корпорации не делает.
То, что на порталах есть награда - только привлекает новичков, а следовательно даёт вам возможность пофармить очередных рочей. Вам аоваров недостаточно?
И самое главное… всё предложение заключается в добавлении “разнообразия”. Этого и не хватало единственному соревновательному режиму в ск, не так ли?
- И что? Давно у нас рамки на минимум 3 хила на тек?
- На т 5 сейчас их не меньше
- И т 3 будет киберспортивным, не проблема
- Это наше дело, как мы будем регать, вам никто не запрещает регать точно так же.
- По факту ничего не поменяется в плане “рочей”
Очень хотелось бы получить комментарии от Гинты и Ванса, которые в порталы не играют, если первый вообще заходил туда 1 раз, то второй играет раз в месяц наверное, почему они проголосовали за “нет”
.
1 минуту назад, _Vans сказал:
С чего взял что играю раз в месяц?
Ты за мной следишь чтоли?
Где пруфы? Я даже знаю что напишешь что давно не играл со своего акка, но ты уверен что у меня нет других на которых играю каждый день?
И всм в порталы не играют, я так давно не ржал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Я наиграл достаточно боев на порталах чтоб писать свое мнение о них.
Я играю сейчас КАЖДЫЙ день и ни разу тебя не видел, вот вообще ни разу. (и не видел мб последний месяц)
Скрытый текст
Сомневаюсь что голосовалка этого, будет отличаться от вашей. (вопрос лишь в лицах, которые будут голосовать диаметрально противоположно)
Ну вообще мне пофиг и на игру и на командный режим (порталы).
Мне нравится т3 (сай медленнее спектра, у анаконды нет бонуса на дальность модулей крыхи, дезы стреляют на меньшую дистанцию, тем патче т3 легче зафитить).
Но мне дико не нравится Нейтрон!
Не чего не могу с собой поделать.
4 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:
Ну вообще мне пофиг и на игру и на командный режим (порталы).
Мне нравится т3 (сай медленнее спектра, у анаконды нет бонуса на дальность модулей крыхи, дезы стреляют на меньшую дистанцию, тем патче т3 легче зафитить).
Но мне дико не нравится Нейтрон!
Не чего не могу с собой поделать.
А ну так бы сразу и сказал.
мне нравится эта идея
но мы в итоге мы вернемся в былые времена, когда все гоняли на т3, а т4 и т5 были не нужны…после этого появились ЭСМы и Тарги) но так как уже все перемешано давно в непонятно что-то…то и т3 порталы нарм идея ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)