Т 3(7-9 ранги) порталы

2 часа назад, RedShuh0v сказал:

По поводу разнообразия, можно сделать матчмейкер 1сквад +1сквад. Т.е. из одной корпорации можно собрать либо 2 игрока регаются соло, либо две двойки либо 2 тройки, либо 2 четвёрки максимум, на 1 пвп сессию. С противоположной стороны должно балансится аналогично, т.е. двойка против двойки, четверка против четверки и т.д. в таком случае можно будет договориться и вылететь с одной корпы 2 четвёрки и с другой корпы 2 четверки (8на8), станет невозможным абуз мм, для попадания крылом против рандома, а также снизит количество слабых пилотов с обоих сторон

Ну будет у нас 2 четвёрки, прожмёмся в 1 время, одно нашу четвёрку кинет, а другую нет, а вас кинет в две четвёрки и разница с текущим балансом? Да даже если сквад + сквад максимум, то это не отменяет попадания дополнительно сокорпов, либо просто скилловых рандомов, т.е разницы вообще не вижу. У нас есть возможность играть в много сквадов вместе - мы и играем, у нас нет желания играть с оварами, флимами и другими интересными корпами. Не думаю, что будь у вас такое же кол-во двоек вы бы не стали это “абузить” Собирайтесь тоже хоть в 10 сквадов, вам никто не запрещает как бы.

27 минут назад, TimeToSIeep сказал:

Ну будет у нас 2 четвёрки, прожмёмся в 1 время, одно нашу четвёрку кинет, а другую нет, а вас кинет в две четвёрки и разница с текущим балансом? Да даже если сквад + сквад максимум, то это не отменяет попадания дополнительно сокорпов, либо просто скилловых рандомов, т.е разницы вообще не вижу. У нас есть возможность играть в много сквадов вместе - мы и играем, у нас нет желания играть с оварами, флимами и другими интересными корпами. Не думаю, что будь у вас такое же кол-во двоек вы бы не стали это “абузить” Собирайтесь тоже хоть в 10 сквадов, вам никто не запрещает как бы.

ну конечно, если можно абузить то нужно… ведь получить пачку аоваров и проиграть из-за них выше вас

анвин как то писал, что 5+ сокорпа в бою быть не должно

уж не знаю, что там за стелс фиксы были или мм опять отвалился, но играть с пачкой аоваров против сквада с войсом извольте…

11 минуту назад, Krestvol сказал:

ну конечно, если можно абузить то нужно… ведь получить пачку аоваров и проиграть из-за них выше вас

уж не знаю, что там за стелс фиксы были или мм опять отвалился, но играть с пачкой аоваров против сквада с войсом извольте…

Именно здесь и сейчас можно видеть как топ игроки не любят играть друг против друга.

Но при этом идёт утверждение,  что народу это нравится и именно поэтому онлайн порталов растёт. 

Пример того, как люди верят, в то чего нет.

20 минут назад, Krestvol сказал:

Вот именно, что хоть и аоваров, по этому и пачка, вот и приходится с ними играть.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Именно здесь и сейчас можно видеть как топ игроки не любят играть друг против друга.

Но при этом идёт утверждение,  что народу это нравится и именно поэтому онлайн порталов растёт. 

Пример того, как люди верят, в то чего нет.

Ну не знаю, мы ждём каждые порталы Меков и всегда хотели поиграть против них там, потому что больше никто нам не составляет конкуренцию на порталах.

1 час назад, TimeToSIeep сказал:

Ну не знаю, мы ждём каждые порталы Меков и всегда хотели поиграть против них там, потому что больше никто нам не составляет конкуренцию на порталах.

Ещё раз напомню, посмотрите тему “Лиги в БЗС,  вопросы к ММ”, кто за что топил и к чему призывал.

Как сказал Анвин - БЗС (дредноуты) это больше про нагиб, а не баланс команд.

БЗС (порталы) - это больше попытка сделать режим под очень малую аудиторию (но которая всё ещё есть, и не желает уходить), с такой же тяжёлой попыткой эту аудиторию расширить.

И вот когда аудитория с БЗС (порталы) которая так же жаждет нагиба, просит дать им поиграть 4на4, 5на5 или 6на6 без рандома, крыльями… 

Кароч, не надо мешать людям убивать их “любимый” режим.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ещё раз напомню, посмотрите тему “Лиги в БЗС,  вопросы к ММ”, кто за что топил и к чему призывал.

Как сказал Анвин - БЗС (дредноуты) это больше про нагиб, а не баланс команд.

БЗС (порталы) - это больше попытка сделать режим под очень малую аудиторию (но которая всё ещё есть, и не желает уходить), с такой же тяжёлой попыткой эту аудиторию расширить.

И вот когда аудитория с БЗС (порталы) которая так же жаждет нагиба, просит дать им поиграть 4на4, 5на5 или 6на6 без рандома, крыльями… 

Кароч, не надо мешать людям убивать их “любимый” режим.

Я призывал очень долго ВСЕХ, что бы они поддержали меня в том, что сквады из 4 против рандома на порталах - зло, но почти все меня либо игнорили, либо усмехались, а теперь, видите ли, когда мы стали играть в много сквадов все сразу же заныли и вспомнили про то, что нужно ввести соответствующие ограничения, которые я и предлагал некоторое время назад. 

5 часов назад, TimeToSIeep сказал:

Я призывал очень долго ВСЕХ, что бы они поддержали меня в том, что сквады из 4 против рандома на порталах - зло, но почти все меня либо игнорили, либо усмехались, а теперь, видите ли, когда мы стали играть в много сквадов все сразу же заныли и вспомнили про то, что нужно ввести соответствующие ограничения, которые я и предлагал некоторое время назад. 

что это изменит?

слабое звено все равно будет бросать на сильное

и в любом случае одна из команд будет доминировать над другой

20 часов назад, TimeToSIeep сказал:

скоро мы начнём играть в много сквадов и ты продолжишь ныть анвину об ограничениях, на что получишь ответ что война устроена по-другому  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 час назад, CerberusS сказал:

скоро мы начнём играть в много сквадов и ты продолжишь ныть анвину об ограничениях, на что получишь ответ что война устроена по-другому  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Неужто ты собрал армию клонов, или ещё страшнее… Объединился с Оварами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 час назад, CerberusS сказал:

чсв будет пинать аоваров на т3

вы на т5 .будете пинать тех же аоваров

какая война?

11 час назад, STIL93 сказал:

чсв будет пинать аоваров на т3

вы на т5 .будете пинать тех же аоваров

какая война?

ну эт если темка пройдёт, но мы-то знаем зачем нейтрон все это затеял

3 часа назад, CerberusS сказал:

ну эт если темка пройдёт, но мы-то знаем зачем нейтрон все это затеял

И зачем же? Ну ка просвяти нас, мне самому интересно.

1 час назад, TimeToSIeep сказал:

И зачем же? Ну ка просвяти нас, мне самому интересно.

Кхм, ещё более интересно.   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

“мы знаем, что ты знаешь, что мы знаем,  что ты задумал” 

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Кхм, ещё более интересно.   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

“мы знаем, что ты знаешь, что мы знаем,  что ты задумал” 

Тссс, он всё знает и ваще он баланс делал, ему виднее