Пойду скринить модули и импланты, чтобы сравнивать с послепатчевыми, ведь как обычно “сбалансируют”, не рассказав.
Пока как-то не впечатлило. Не подумайте что придираюсь, но что мы имеем пока:
1) Дали возможность продавать корабли (я всегда был против) но всего за 25%, офигенный профит;
2) Ввели “мощь флота”. На синергию и так не жаловались, а вот про кредиты ничего не сказали. Что толку от синергии если не успеваешь на следующий корабль денег накопить? Мысль классная но пока не вижу толку от нее. И для большинства это отменяет продажу кораблей;
3) Нерф прикрывашек. Надо пробовать на практике. Не думаю что это сильно изменит ситуацию. Хотя то что на них станет сложнее играть считаю плюсом.
4) Новые цвета прицела и упреждения. Не самое сейчас важное, но и не помешает. Однозначно плюс.
**5) Переработка дронов. **Опять же не самая животрепещущая тема, но если все так, как кажется из описания - только плюс.
6) Развитие обчающих миссий. Большой плюс я бы сказал. Когда только начал играть, далеко не сразу воткнул как захватывать и вообще что делать надо для победы.
Обидно то что не видно ни слова о том что больше всего беспокоит:
-
матчмейкинг;
-
Цены на мк3;
-
Увеличение доходности;
-
Баланс системы контрактов;
-
Ап заградителей;
-
Снятие ограничений размера склада;
Короче, очень сильно надеюсь на пару приятных сюрпризов завтра.
УРА! Наконец то сверщилось! Как долго мы этого ждали! Наконец то, наконец то пилоты перехватов прекратят необоснованое нытьё в каждой теме! Большое спасибо за патч
была бы логика, если б дальнобои прикрывах контрили, эдак 2 дезы на одной особо наглой прикрывашке сконцентрирывались и… Как в т1, только прикрывашке все равно проще, к т3 они учатся в некоторых режимах сидеть за камушком и дебафить от туда, а с торпедами как всегда.
[Hooligan_ultras](< base_url >/index.php?/user/1078518-hooligan-ultras/)
Нарушение п 3.1. правил форума, рецидив
7 суток РО
Ох, чувствую я, недоброе сделают с прикрывахами. Зря их так. С ними было все в порядке, пока не апнули радиус МПУ. Ни разу не слышал жалоб на них. Ну посмотрим, что сделают с модулем. Но пока мне не нравится.
Интересно , за свой вопрос получил минус в репу , и не получил ответа .
Таки ангары будут с ограничением мест ?
Что касается МПУ , а вдруг он станет не только отрубать форсаж а и резать скорость так
процентов на 50 , а ?
На данный момент, ангары остаются такими же.
Нет, описанные изменения механики - единственные.
Т.е. покупая (или имея) теперь “Star Conflict Набор Наемника — Космический волк” с бонусом “Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности и синергии” и двумя кораблями (Superkite и Desert Eagle) реально ли получишь 12% к получаемой синергии (на любом корабле) ?
Все бонусы к заработку синергии стакаются.
а бонус от элитных кораблей к свободной синергии будет идти? планируется ли?
Насколько мне известно - все имеющиеся бонусы остаются и стакаются с новыми.
я не об этом…есть у обычных кораблей 5% на накапливание свободной синергии , будет ли мощь флота прибавлять к этим 5% +1% или свободную синергию вообще не планируется трогать?
я не об этом…есть у обычных кораблей 5% на накапливание свободной синергии , будет ли мощь флота прибавлять к этим 5% +1% или свободную синергию вообще не планируется трогать?
Бонусы от “Мощи флота” будут стакаться со всеми остальными. Более конкретно выяснить механику работы этого бонуса вы сможете уже завтра.
спасибо всё понял. главное что бы понятно и конкретно показывался к чему идёт бонус.
На данный момент, ангары остаются такими же.
Как сказал один человек " вайпа в планах _ пока _ нет " , так и тут _ данный _ момент немножко настораживает .
С прикрытием не понятно , будет уменьшен резист тот что в базе на щите или же будут резаться
плашки дающие дополнительный резист ?( в любом случае _ логики _ не вижу )
З.Ы. Паранойя она такая . :snowgirl:
Прикрытие будет лучше держать урон если правильно выбирать резист спец модулем “Фазовый щит” и хуже если неправильно.
Под фокусом разной дамаги будут лучше дохнуть, а вот 1 на 1 все рыбу отведают, ну вы понели.
На эти краб мобили идет вайн еще со времен их введения т.к. постоянно рушили весь баланс и динамику ко всем чертям, создавая постоянные зоны непролета.
до патча 0.9.8 я прикрывашек мог игнорировать и облетать за 2 км, щас такое миномётное чудовище игнорировать себе дороже, а на фригошры будет постоянный вайн…
150 ед резиста это у нас минус 60% входящего урона ?
тогда как 100 ед равно 50%
Короче фит прикрытия загоняется в одну колею , толще -толще и ещё раз толще .
А получаемую в бою стандартную синьку ведь урежут, я прав?
150 ед резиста это у нас минус 60% входящего урона ?
тогда как 100 ед равно 50%
Короче фит прикрытия загоняется в одну колею , толще -толще и ещё раз толще .
Неправильно считаете.
Снимите все все модули и импланты добавляющие резист, а потом уже отнимайте 30%. На вас же не вечный дебаф в 30% повесят. Тоесть 30% от базового щита. А это копейки
Эм…тоесть сейчас сопротивление щита у прикрывахи будет в минусе? Плазмобластер их как консервный нож, значит будет вскрывать? Как то это перебор, думается…какой смысл тогда в иерихонских фрегатах, если они в щиты по определению вкачиваются? Корпус то у них картонный. А компенсация от фазового щита не спасает, так как в большинстве случаев демаг идёт из всех видов орудий одновременно, но обычно так и остаётся на терме, потому что как раз фрегаты иерихона неповоротливы и не способны к маневрированию и их расстреливают дезинтеграторы как в тире.
В услових посиделок за камушком, может и ничего, можно жить, но с таким же успехом лучше взять дальнобой - хоть пострелять можно, а в свалку ни тот ни другой уже не полезут, ибо амбец придёт быстро и неотвратимо
а есть уже ссылка на патчноут?
[ekzorcist](< base_url >/index.php?/user/490393-ekzorcist/),
пожалуйста ведите себя корректно, вы нарушаете п 3.1. правил форума. Предупреждение.