Блог разработчиков от 30 октября. Мощь Флота, Продажа кораблей и Баланс (Обновление 0.9.9).

а есть уже ссылка на патчноут?

Описание обновления появится несколько позже. 

А получаемую в бою стандартную синьку ведь урежут, я прав?

Уменьшения получаемой в бою синергии не будет. 

Все таки предлагаю разрабам или модерам, если это возможно, разрешать писать на форум в разделы кроме гайдов и вопросов только после 1-2К боев и наличя т5. А то неопытные игроки своими “умными” мыслями с высоты т2 и полного незнания реалий игры  мешают адекватным игрокам и вызывают споры и оффтоп. Безмятежностью дзен-буддистов и умением игнорировать обладают не все, поэтому многие ввязываются в глупую дискуссию.

Droog, а ты спустись на секунду со своего олимпа, перестань набрасываться на каждого, кто не летает на своем фиолетовом т5 по 1к боев в день, возьми да объясни ребятам с т2, в чем отличие контента, который их ждет, от того, во что они играют сейчас, расскажи им, в чем они заблуждаются, поправь и наставь на путь истинный. Глядишь, эти ребятки к моменту перехода на т5 будут куда приличнее разбираться в игре и не будет казусов вроде “инж т5 не включил модули”.

Если у тебя ну никак не получается держать себя в руках, быть спокойным и нормально разговаривать со всеми, забыв про свое высокомерие, воздержись, пожалуйста, от общения на форуме. Ни один твой ценный, возможно обучающий, пост не несет столько пользы, чтобы терпеть высказывания в духе “запретить всем кроме меня постить на форум”.

Ребята, Максимум, Факстрод, прочие практически все есбшники (и почему именно и практически только вы?), будьте адекватнее. Я понимаю, что с высоты своего полета вы в каждом втором с половиной участнике дискуссий на форуме видите безнадежного нуба, который непременно заблуждается во всем, что он говорит. Так вот, повторюсь, ваша задача, как “папок”, “топов”,  “лиц проекта” - сохранять терпение и учить младших. Если не можете - завязывайте вы с форумом и идите дальше “фармить рандом и ногебать”. Безнадежные нубы рано или поздно все равно прийдут к истине и вполне смогут сделать это без вашего вмешательства.

Мне кажется, что 30% это не так уж много. Только теперь прикрытие в варианте фита на 100 резиста кинетике, 100 - терме и фазовый на эми будет чувствовать себя не так комфортно. Хотя без точных цифр я даже в этом не уверен, возможно билд и не пострадает.

Нажать кнопку несколько раз вместо нажатия один раз тоже не слишком сложно, прожимать миномет по прежнему легко. Не вижу серьезного нерфа прикрытий.

Уважаемые пользователи.

Напоминаю, что данная тема служит для обсуждения блога разработчиков и она совершенно не предназначена для обсуждения других тем.

тему почистил

Офигеть, значит я типа умный что  ли, вкачивал все купленные корабли до максимум и только тогда покупал новый…

И куда мне эту энергию теперь, банками что ли солить, лучше бы она на доходность влияла, типа опытный капитан +1% от каждого прокачанного корабля

А у меня наоборот большинство кораблей недокачанно, отсутствует больше половины кораблей  Т1-Т3, тратить деньги на покупку данных кораблей   (склад и так переполнен) ради прироста  в 1% синергии не хочу, и так как нибудь прокачаю. Сейчас главное ограничение в прокачке высокоранговых кораблей - низкий онлайн и ожидания боя 5-10 минут, и прирост синергии не поможет тут.

Ну даже при условии, что прикрывахе ничего другого не апнут, 1на1 вообще никто не сможет прикрывашку разобрать.

Ну и надо еще посмотреть, что за 30% уменьшения резиста.

Грядут прикрывахошары? :))

Ну даже при условии, что прикрывахе ничего другого не апнут, 1на1 вообще никто не сможет прикрывашку разобрать.

Ну и надо еще посмотреть, что за 30% уменьшения резиста.

Развед убьет

Следующим нововведением станет давно ожидаемая нашими игроками возможность… продажи кораблей!

Нормально. Нет корабля и модули ни к чему. Можно хорошо склад почистить.

И куда мне эту энергию теперь, банками что ли солить, лучше бы она на доходность влияла, типа опытный капитан +1% от каждого прокачанного корабля

Теперь и на премах можно полетать. Вот у меня этих самых элитных кораблей сотня набирается. Это, если без бонусов, соответствует 40% переводу получаемой синергии в свободную. Пока денег на новый корабль накопишь, глядишь и нужное количество свободной синергии скопится. )

Эм…тоесть сейчас сопротивление щита у прикрывахи будет в минусе? Плазмобластер их как консервный нож, значит будет вскрывать? Как то это перебор, думается…какой смысл тогда в иерихонских фрегатах, если они в щиты по определению вкачиваются? Корпус то у них картонный. А компенсация от фазового щита не спасает, так как в большинстве случаев демаг идёт из всех видов орудий одновременно, но обычно так и остаётся на терме, потому что как раз фрегаты иерихона неповоротливы и не способны к маневрированию и их расстреливают дезинтеграторы как в тире.

В услових посиделок за камушком, может и ничего, можно жить, но с таким же успехом лучше взять дальнобой - хоть пострелять можно, а в свалку ни тот ни другой уже не полезут, ибо амбец придёт быстро и неотвратимо :slight_smile:

У вас что-то с математикой. 

30% это не 30 единиц. По вашим скринам, станет:

35

-13

14 

Мутняк с синергией имхо попытка уйти от тем с проблемной экономикой.

Думаю это создаст ещё большие проблемы с экономикой

Как я уже подмечал:

- корабли вкачиваются быстро (теперь ещё быстрее)

- лояльность вкачивается медленно

- Мк3 модули стоят дорого

Что получаем:

- Огромные излишки свободной синергии

- Корабли без Мк3 модулей (т.е. и без фиолета)

- Разница между золотыми и серебряными пилотами становится пропастью

Т.е. всё сильнее и сильнее делается упор на вливание денег в игру

Мутняк с синергией имхо попытка уйти от тем с проблемной экономикой.

Думаю это создаст ещё большие проблемы с экономикой

Как я уже подмечал:

- корабли вкачиваются быстро (теперь ещё быстрее)

- лояльность вкачивается медленно

- Мк3 модули стоят дорого

Что получаем:

- Огромные излишки свободной синергии

- Корабли без Мк3 модулей (т.е. и без фиолета)

- Разница между золотыми и серебряными пилотами становится пропастью

Т.е. всё сильнее и сильнее делается упор на вливание денег в игру

По моим подсчетам Т1 одеть в синь можно дня за 2-3 по 3-4 часа игры (все корабли). На Т2 умножаем где-то на 25-30. То есть пара месяцев, Т3 и подавно.

Ура! Наконецто уничтожат корабль об который я иногда перегревал импульсные лазеры, прощай картонка, а где диверсиям домаг накрутить? Че так мало то всего, хилый чахлый.

Сидим в ПвЕ на прем шипах и собираем вкусные контракты, которые там выполняются до посинения…  

Скучно!

Сидим в ПвЕ на прем шипах и собираем вкусные контракты, которые там выполняются до посинения…  

Скучно!

Что мешает выполнять их в пвп?

Скучно!

Что мешает выполнять их в пвп?

Нид мани… Открыто много, а купить ничего не получается…

Ну незнаю.Перехваты щяс имбы,да не легко мне выживолсь на прикрытии,тебя тупо крутил какойто перехват,а ты не могу ему ничего зделать не мог.

Вообщем мой вердикт перехваты имбы!!Крутят всё и вся.

Ну незнаю.Перехваты щяс имбы,да не легко мне выживолсь на прикрытии,тебя тупо крутил какойто перехват,а ты не могу ему ничего зделать не мог.

Вообщем мой вердикт перехваты имбы!!Крутят всё и вся.

А ты сам полетай на перехвате, попробуй закрутить прикрывашку…

Вот видите, о чем я говорил.