| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | пинг под 300 и фпс в тест драйве до 15 падает |
| Что вы ожидали увидеть | нормальный пинг и фпс в пределах нормы |
| Условия воспроизведения проблемы | заходишь в тест драйв и когда боты начинают стрелять фпс падает.в пвп пинг под 300 бывает и 160 |
| Подробности о проблеме в драйв тесте фпс падает когда начинается массовая перестрелка | ,пинг в пвп то 160 то 300 |
| Частота возникновения | постоянно |
| Время возникновения проблемы | |
Так-же можешь попробовать снизить графику , ибо проц может не вытягивать (да как-бы смешно это не звучало , я знаю) . Поставь финальные дрова на видяху , если не стоят . И не включай ещё овермульон всего при игре в ск, ибо он у нас такой капризный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Результат ваших материалов по проблеме, сгенерированных утилитами, говорит о том, что проблема у вашего провайдера или у провайдера, который следующий на маршруте после вашего провайдера. Мы тут ничем вам помочь не сможем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Вам нужно обратиться к своему провайдеру и показать результаты работ утилит.
Результат ваших материалов по проблеме, сгенерированных утилитами, говорит о том, что проблема у вашего провайдера или у провайдера, который следующий на маршруте после вашего провайдера. Мы тут ничем вам помочь не сможем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Вам нужно обратиться к своему провайдеру и показать результаты работ утилит.
я пробывал другого оператора - мтс, с ним такой же пинг
Всю информацию я Вам уже представил по данному вопросу. К сожалению, больше никакой информации предоставить не могу. Могу порекомендовать только играть в данную игру через проводной интернет.
Как я уже Вам ранее сказал, пинг 170 вполне допустим в онлайн играх через 4G интернет. Понимаю, что это может быть не совсем удобным, но проблемы тут нет.