Я так понял, ты как и я, сам не далек от “фрагодрочерства”, просто тебе обидно что твоих фрагов, на последних 5% добивает кто-то другой. Правильно же?? Я, например из-за этого не заморачиваюсь. Благо разработчики за “ассист” больше опыта дают чем за фраги.
Естественно обидно :emp(:. А если изменить то фраги станут раз в 10 привлекательнее ассистов. И мной описанная ситуация будем частым явлением.
" Нужно просто установить правила, “законы” и вперед… " - я процитировал свою же фразу, в ней ясно говорится ввести “закон” (игровое правило) при котором каждый неумеренный “фрагодрочер” будет терять ценный атрибут со своих кораблей. Тут не идет речи об убеждении или ещё хуже об уговаривании; это было бы смешно…А насчет “игнора”, да пускай себе игнарируют; один, второй раз потеряет по одной дорогой пухе с трех своих кораблей и подумает: " да ладно захвачу пару раз маяк для своей фракции " - хоть страховку на свой кораблик получу… Людям надо давать возможность хотя бы мнимого выбора))))((((
А если например летаешь на фрегате-танке? Пока долетишь кустами астеройдами (ну не через открытую же зону на черепахе ползти?) маяк уже захватят. А бывает что по пути еще и 2 -3 врага вылетают, видят меня и думают убить. Я же танк с градом - я их перещелкал (просто свою шкуру защищал), а маяк уже захватили :empcrazy: . Обидно пуху терять просто потому, что я лишь хотел выжить. Получается по твоей схеме “не хочешь разориться, играя бок о бок с оленями - надо просто забыть о том что существуют фрегаты”, особенно имперские? И всегда летать только на перехватах? чтобы и фрагов не было (не дай бог на захват не успеешь - каюк пушке) и маяки всегда захватывал? Не правильный подход.
Второй случай. Стоят войска стенка на стенку. что делать? Убивать? а вдруг я набью 5 фрагов, а в итоге мы ничего не захватим (ну или союзнички умудряться захватить один, пока я воюю, а враги ни одного?) Терять пушку? - не не хочу. Я просто буду сидеть в углу карты и спать, пусть сами летят :empblush: . Вряд-ли тебе такая игра понравится, особенно если все будут сидеть и лениво постреливать минут 10.
Получается по твоей схеме “не хочешь разориться, играя бок о бок с оленями - надо просто забыть о том что существуют фрегаты”, особенно имперские?
Никто и не призывает забывать имперские фрегаты, сам люблю на них “отмораживать”. Но судя по твоим опасениям ты предпочитаешь играть в основном только фрегатом. И как раз вышеперечисленные меры подтолкнули бы таких как ты выбирать первыми для вылета в бой “перехваты” или “штурмы”, а не оттачивать мастерство только на любимых фрегатах.
А если изменить то фраги станут раз в 10 привлекательнее ассистов. И мной описанная ситуация будем частым явлением
Не понял тебя, почему фраги станут привлекательнее ассистов. Я как понимаю, опыт начисляется за количество нанесенного повреждения противнику, и то что один из свояков снес 5% твоему фрагу, да пускай “кормится крохами со стола господ” :empD: Эффективность в бою у него будет минимальная и опыта получит “крохи”, только что фрагов может набьет, для статистики, но она пока не работает((((
Никто и не призывает забывать имперские фрегаты, сам люблю на них “отмораживать”.
Сесть то на них можно и летать тоже, но вот противостоять на нем пилоту перехватчика, примерно равному тебе по всем показателям - будет адски сложно, а с точки зрения перехвата, воевать с фрегатом можно будет чуть ли не с закрытыми глазами.
А вообще-то я предпочитаю штурмы :empblush:
Не понял тебя, почему фраги станут привлекательнее ассистов. Я как понимаю, опыт начисляется за количество нанесенного повреждения противнику,
А как я понимаю сейчас начисляется за непосредственный кил и ассист. Или это ты предлагаешь ввести такое начисление (как и в танках)? Если да то согласен это будет круче
А как я понимаю сейчас начисляется за непосредственный кил и ассист. Или это ты предлагаешь ввести такое начисление (как и в танках)? Если да то согласен это будет круче
Предлагалось, не раз. Пока разработчики в раздумьи.
Честно пытался постигнуть затею, но так и не понял - в связи с глобальной картой вы предлагаете жестко привязать игрока к фракции? Чтобы он не имел возможности играть за другие фракции? Или привязывать игроков таким образом при вступлении в какую-либо корпорацию?