Проходимость теков или поищем разницу между Т4 и Т3,Т5

Тут в общем много восклицаний неких скиловых парней на форумчике, мол Т4 тек ниок, а вот Т3 и Т5 - в самый раз. Говорят тип, на Т3 у нас турнирчики, из чего следует запредельная концентрация скила на данном теке, а Т5 - топ тек, благословенный самими разрабами, полный скила еще больше, чем Т3. 

В общем, взялся провести небольшое расследование, после моих совместных боев с [Такаминой](< base_url >/index.php?/topic/45962-legendy-mira-sk/?p=969249) в рамках [тестирования баланса звеньев](< base_url >/index.php?/topic/45650-udalit-skvady-iz-igry-ili-vvesti-dlia-mm-poniatie/). В итоге я для примера взял несколько рандомных реплеев своих боев на каждом из упомянутых теков. Их я и представляю вашему вниманию:

Т3 - турнирный тек, баланс которого отполирован до идеала. Полон топов, илитных звеньев и прочего рандома:

Т4 - проходной тек, на котором ни разу никто не задерживается. По каким-то причинам более заселенный игроками, чем Т5:

И наконец  Т5 - топ тек, полный сказочных аццов игры, форумных военов и прочих представителей топ-корпораций и илиты СК:

Если вы хорошо смотрели видео, то должны были заметить, что на всех теках игроки лопаются одинаково. Кто-то может подать голос, мол “ТИБЕ ПАВИЗЛО ТЫ НИНАРВАЛСЯ НА БОЙЗОВ!!1”, но могу возразить, что я отлетал достаточно много боев. Звенья мишек встречались, звенья мишек проигрывали и побеждали. Рандомные мишки так же проявили себя, как скиловые парни, пусть и не особо влияли на ход боя. Такие же звенья мишек встречались и на Т3, и на Т4.

Итак, почему же проходной Т4 столь же активен, как и остальные теки? Ответ прост: из-за его дешевизны. Да, Т4 открывает игрокам все 95% того, что может дать игра: топовые контракты на лоялку, пограничные сектора в ОМ, ПВЕ старших рангов. И при этом Т4 несравненно дешевле обходится, чем Т5. Многие игроки попросту останавливаются на нем, вгоняют все в  фиол и получают фан от игры. Некоторые полностью вкачивают Т4, что бы заметно облегчить себе фарм лоялки для Т5. 

Выходит, что все вскрики сказачных аццов об илитности определенных теков - несуразный бред. Те же скиловые парни сами палятся на Т2, отчаяно пытаясь поднять свою статку по среднесбитым (ну вы понеле о ком я  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ), а потом с их стороны слышны вскрики о “педобирстве” на Т4. Не надо так.  :fedlol: 

В общем, дискасс. :3

Каждый играет там где шкурки коров больше доставляют

Каждый играет там где шкурки коров больше доставляют

Интересная теория. 

Видео не смотрел, но могу сказать одно: не в одной онлайн игре, в которую я достаточно долго играл чтобы судить, я не видел такого количества игроков, которые не понимают, что происходить, какие цели в бою, как подобрать сетап, что делать и т.д., как в ск… Хороших игроков всех знать по никам - вот, что я скажу про ск… Кошмар, одним словом.

т5 самый кривой в плане баланса. С таким подходом он нафиг не нужен 

М Шредли выплюнь гриб плес :с

Все летают где им нравится будь то т2 педобирство или атцофский ногиб на т5. Илитности тэков нет, есть только твой скил и количество рочей/атцоф на единицу команды.

И да уже по традиции:  все в балансе, пве контент отличный, разрабы няшки с:

Видео не смотрел, но могу сказать одно: не в одной онлайн игре, в которую я достаточно долго играл чтобы судить, я не видел такого количества игроков, которые не понимают, что происходить, какие цели в бою, как подобрать сетап, что делать и т.д., как в ск… Хороших игроков всех знать по никам - вот, что я скажу про ск… Кошмар, одним словом.

Ну, боевые задачи они не могут не знать: подсказка с описанием типа боя на экране довольно понятная. Другое дело - могут ли они выполнять эти задачи. В принципе, я понимаю, что они испытывают: я помню свои первые дни игры, когда моей главной проблемой было определить, в какой стороне от меня находится атакующий противник. Тренеровался на инж фрегатах, мне дроны помогали, открывая пальбу в направлении противника :3

Но суть в том, что я привык к этому за неделю, а стрелять и до этого мог. Тут же есть игроки с 10к+ боев, которые летают в разы хуже ботов. Пусть они и пытаются лететь к маякам, брать бомбы и прочее, но от этого нет толку, так как они  сливаются за 5 сек. 

М Шредли выплюнь гриб плес :с

Все летают где им нравится будь то т2 педобирство или атцофский ногиб на т5. Илитности тэков нет, есть только твой скил и количество рочей/атцоф на единицу команды.

И да уже по традиции:  все в балансе, пве контент отличный, разрабы няшки с:

Да ну, почитай темку с полетушками звеном на Т4 от Такамины. Там столько илитных аццов с не менее илитных теков набежало.  :fedlol:

на т4 75% кораблей некрасивые -> тек ни ок

Фламба, Локи, Скимитарка, катер и свастонус - красивые кораблике. :с

Ммм… а мне наоборот, почти все т4 нравятся. Из отвратных - ну Прометей Фаер… и Магнетар. Все остальные няшки.  

И еще там есть Локи и Пантера <3 

Забыли импланты 13-15. И силу орудий на Т4/Т5, у Т4 нет и не будет шансов против Т5. 

А педобирирство в том что основной контингент на Т4 это новички которые повылазили с Т3 и даже не поняли какие модификаторы за что отвечают.

Забыли импланты 13-15. И силу орудий на Т4/Т5, у Т4 нет и не будет шансов против Т5. 

А педобирирство в том что основной контингент на Т4 это новички которые повылазили с Т3 и даже не поняли какие модификаторы за что отвечают.

Как об стену горохом, ок. 

1. Я не сравниваю СИЛУ ОРУДИЙ разных теков, не говорю про импланты, лел. 

2. Насчет основного контингента так же расписал. Перечитай темку. 

это из очень быстрой прокачки. добравшись до туда опыта не могут набрать.

сам сижу на т4 изза прокачки мощифлота. одет в то что было :fedlol:  и 70% вообще зеленые модули и корабли нелюбимых рас и ролей, соотношение побед и проигрешей непадает

куча народу зарегавшихся 2-5 недель назад

это из очень быстрой прокачки. добравшись до туда опыта не могут набрать.

сам сижу на т4 изза прокачки мощифлота. одет в то что было :fedlol:  и 70% вообще зеленые модули и корабли нелюбимых рас и ролей, соотношение побед и проигрешей непадает

куча народу зарегавшихся 2-5 недель назад

Да госпади, я и сам еще на т4 с зелеными модулями летаю. давным давно я проскочил т3-4 , нужны были кораблики т5 для бзс. я тогда даже на т2-3 не умел играть.  В общем я с т2  на т5 пересел, а потом на т3, так как корабли не качанные, модулей нет, опыта нет. Сейчас вот т4 осваиваю.

И всё таки забыли самые фановые теки -_-

После первого видео хотел спросить Шредли почему он летает с рыжими лазерами - потому что рыжие или потому что лазеры… Всё понял.

И ещё: ты правда с такой музыкой летаешь?

Кстати да, Шрёди, клёвая музыка однако - можешь выложить названия треков? Оч надо.

Очередная интересная тема. Зачем ты это кому-то доказываешь, всем и так насрать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чем больше модулей можно впихнуть, тем извращеней можно сделать фит) И т5 тут даст всем остальным текам в табло)

Мой выбор - т5, голосуй за т5!

Шреди, да ты оказывается адекватный чувак)

С темой солидарен полностью. Если тебе втирают про топовость т5 и что только там тру скилл - ты ведомый барашек, вот на такой вот толстой упряжечке))) 

Каждый тек интересен по своему, выбор тека - сугубо личное мнение, суть как и везде проста - главное, чтоб было по кайфу там, где посчитаешь нужным сам, хоть на БЗС)