т2, т3, т4 - теки для педобиров). Это общепризнано). И несмотря ни на что на т5 адеквактных игроков в процентном соотношении больше, чем на любом другом.
Не надо оправдываться - это бесполезно, сущность некоторых игроков давно известна)) ))).
т2, т3, т4 - теки для педобиров). Это общепризнано). И несмотря ни на что на т5 адеквактных игроков в процентном соотношении больше, чем на любом другом.
Не надо оправдываться - это бесполезно, сущность некоторых игроков давно известна)) ))).
т2, т3, т4 - теки для педобиров). Это общепринято). не надо оправдываться)))).
Даже спорить как то влом))) В Европе общепринят нормАй гомосексуализм, так же как и у тебя общепринят т5, че, не нАда оправдываться. Каждый решит сам для себя, как ему получать традиционное качественное удовольствие от этой игры)))
летаю на т3 и в ус не дую… будет фиолет на т5, полечу на т5… будут проблемы с доходностью на т5 без према, вернусь на т3…
т2, т3 , т4 - теки для педобиров ). Это общепризнано). И несмотря ни на что на т5 адекватных игроков в процентном соотношении больше, чем на любом другом
оке, тогда т5 сугубо проходной… даёшь битвы на онли крафт шипах!!!
летаю на т3 и в ус не дую… будет фиолет на т5, полечу на т5… будут проблемы с доходностью на т5 без према, вернусь на т3…
т2, т3 , т4 - теки для педобиров ). Это общепризнано). И несмотря ни на что на т5 адекватных игроков в процентном соотношении больше, чем на любом другом
оке, тогда т5 сугубо проходной… даёшь битвы на онли крафт шипах!!!
Увидите Ринса на т3 - педобирьте его, он одобряе, это общепризнано)))
Да не, нравится т5 проблем нет))) Только это всего лишь тек, а не вершина мастерства, вот в чем суть то
После первого видео хотел спросить Шредли почему он летает с рыжими лазерами - потому что рыжие или потому что лазеры… Всё понял.
И ещё: ты правда с такой музыкой летаешь?
Музыка записывается под которую играю, да.
Очередная интересная тема. Зачем ты это кому-то доказываешь, всем и так насрать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
“Мне настолько насрать, что я пойду и напишу об этом!” - лаааадно. :fedlol:
Чем больше модулей можно впихнуть, тем извращеней можно сделать фит) И т5 тут даст всем остальным текам в табло)
Мой выбор - т5, голосуй за т5!
Твой выбор, да.
Т5илита голос подает, смотрите)
Летать надо везде. Т3-5.
Все бы хорошо, если бы админы не навязывали третий тек так навязчиво)
А то педобиров кормят плюшками, а пятому теку шиш с малсом)
Единственный плюс - это крафтовые корабли, на которые надо горбатится с год, пока собирал баланс десять раз поменялся и т5 стал никому не нужен, а так все норм)
Летают там на т3 всякие “атцы” на прем шипах с чуток имбалансным набором дырок под модули и матчмейкером -1 и пуляют апокалами, жизнь прекрасна) Скилл так и прет)
Все бы хорошо, если бы админы не навязывали третий тек так навязчиво)
А то педобиров кормят плюшками, а пятому теку шиш с малсом)
Единственный плюс - это крафтовые корабли, на которые надо горбатится с год, пока собирал баланс десять раз поменялся и т5 стал никому не нужен, а так все норм)
Летают там на т3 всякие “атцы” на прем шипах с чуток имбалансным набором дырок под модули и матчмейкером -1 и пуляют апокалами, жизнь прекрасна) Скилл так и прет)
Если ты год копишь на 1 крафтовый кораблик, то могу представить какой у тебя скилл. :fedlol:
Чем больше модулей можно впихнуть, тем извращеней можно сделать фит) И т5 тут даст всем остальным текам в табло)
Ммм… начиная с 11 ранга, дырок у всех одинаково. Появляются только имбоимпланты.
Скилл чего? Дрото пве? Унылого фарма в ОМ?
Скиломерку свою выкинь) И иди дальше в матчмейкере дырки выискивай, напару со своим корешом)
ПВЕ миссий у меня около 60 в общей сложности, а времени в ом часов 20, может, и то только поначалу, пока осваивался в этом унынии.
Не, ну куда уж мне до звания элиты)) - Я ж не могу висеть на крышке в 5 км от маяка и жарить по нему лучи добрапушкой))).
В разнице теков дело не в балансе и не в имплантах. или не в наличии какой-то особой илиты). дело в соотношении нормальных и плохих игроков. Может элиты и поровну на всех теках, но вменяемых больше всего на т5, хотя и там раков, конечно хватает. А потому набигать на т5 сложнее, чем на т3 или т4.
Ммм… начиная с 11 ранга, дырок у всех одинаково. Появляются только имбоимпланты.
т5 форева, а все еретики будут сожжены на священном котсре)
Твои претензии непонятны <_<
Скиломерку свою выкинь) И иди дальше в матчмейкере дырки выискивай, напару со своим корешом)
ПВЕ миссий у меня около 60 в общей сложности, а времени в ом часов 20, может, и то только поначалу, пока осваивался в этом унынии.
Статку свою скинь)
Не, ну куда уж мне до звания элиты)) - Я ж не могу висеть на крышке в 5 км от маяка и жарить по нему лучи добрапушкой))).
7к. И ты можешь слиться об этого крыхана, да)
После первого видео хотел спросить Шредли почему он летает с рыжими лазерами - потому что рыжие или потому что лазеры… Всё понял.
И ещё: ты правда с такой музыкой летаешь?
Музыка записывается под которую играю, да.
Очередная интересная тема. Зачем ты это кому-то доказываешь, всем и так насрать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
“Мне настолько насрать, что я пойду и напишу об этом!” - лаааадно. :fedlol:
Мой выбор - т5, голосуй за т5!
Твой выбор, да.
Неудивительно что ты не понял смысл моего предложения, жаль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Теперь тут есть какой-то смысл, окай)
Что и следовало ожидать))
Статку свою скинь)
7к. И ты можешь слиться об этого крыхана, да)
Вернусь с рейса в конце июня, упсь)
Ну и для галочки, монохрень в пвп не фармится и мне не понятно как ты меряешь скил таким образом)
Хотя где то тут была какая то встроенная статистика, киньте кто то, если не влом, гляну хоть что там у мня за дела, спасибо заранее)
Ну и для галочки, монохрень в пвп не фармится и мне не понятно как ты меряешь скил таким образом)
Хотя где то тут была какая то встроенная статистика, киньте кто то, если не влом, гляну хоть что там у мня за дела, спасибо заранее)
Монохрень пофармить - 20 минут в день, если уметь хотя бы попадать по мобам. Если ты год фармишь ее на 1 корабль, то у меня для тебя плохие новости. :3
Монохрень пофармить - 20 минут в день, если уметь хотя бы попадать по мобам. Если ты год фармишь ее на 1 корабль, то у меня для тебя плохие новости. :3
ну я за эту неделю нафармил ноль монокристалов. за предыдущие 2 месяца штук 10. время нету на это, зашел в игру, снял пве х3, после х2 пвп и афк… иногда могу боев 50 подряд в пвп отлетать, потом пропасть на месяц. ну такими темпами я только на кальтроп смог накопить, еще 2-3 месяца и может на автобус докоплю.