Почему т5 ? Все очень просто, это край, дальше двигаться не куда !
Кто играл в РПГ понимают про что я говорю.
И в конце концов ( вроде скоро обещают полный набор крафтовых ) почему не сделать корабль под себя ?
Так что т1-т4 всего лишь проходные для т5. Был бы т6 то т5 тоже был бы проходным, это же обычная логика. А отрезка что там то дешевле это всего лишь показатель что ещё не дорос …
Тогда не понял, если есть все нужные корабли т5 фулл фиолет почему там не летать то ?
Хорошая теория, но она неприемлема для СК. Каждый тек здесь уникален, на каждом есть интересные корабли, ради которых стоит играть. К тому же, эти Т3, Т4 и Т5 различаются по геймплею. Не только из-за имплантов, но и из-за различия в фите. На Т3, например, нет имбовых новогодних пушек, некоторых модулей вроде Спектра. На Т4 есть интересные крафтовые модули, которых нет на других теках.
В СК используется такая же система теков, как в вартундре. Более того, в вартундру эта система была перенесена из СК. Где же там можно услышать фразу “Вот первый Мессер низкий тек, он для рачей” или что то в этом роде? В СК так же. Кому-то может понравится внешний вид и ТТХ корабля на Т3 - он бросит его только из-за мнения форумного воена, что это нубство?
Крафтовые корабли - другой вопрос. Ничего не имею против них, но меня в ныне присутствующих ничто и не привлекает. Жду крыхана крафтового.
Тогда не понял, если есть все нужные корабли т5 фулл фиолет почему там не летать то ?
Потому что автор считает лоутек скиловей)
Имбоимпланты есть не только у тебя, но и у врага, в отличии от имбопремшипов с заниженным матчмейкером на т3.
Да и перед уходом в рейс, я не видел боев больше 6х6, а это не свалка на лоутеке, где можно слить когото, а тот не поймет даже откуда.
Вечный спор, короче.
Либо ты был в рейсе слишком долго, либо понимаешь в СК еще меньше, чем я мог предположить.
Лоутек это Т1 и Т2. Начиная с Т3 на всех теках присутствует одинаковое количество рачей и опытных игроков. На Т5 рачей даже больше из-за тех, кто вкачивается в ПВЕ, а потом идет сразу в Т5 ПВП, будучи умея попадать только по ботам в блеквуде.