Проходимость теков или поищем разницу между Т4 и Т3,Т5

Пол часа, если с перелетами вручную) Пол часа уныния для меня перебор, а превращать это в ежедневную рутину, как то вобще некомильфо. 

В сессионном шутере не должно быть рутины, имхо. 

Хотя люди разные, кому то доставляет крошить мобов в ом часами, кому то из пве в пве сутки, кому то пинать днарей на переходных теках, кому то на т5 сливать т1-2-3-4 в опять таки этом дурацком оме. 

Пол часа, если с перелетами вручную) Пол часа уныния для меня перебор, а превращать это в ежедневную рутину, как то вобще некомильфо. 

Хотя люди разные, кому то доставляет крошить мобов в ом часами, кому то из пве в пве сутки, кому то пинать днарей на переходных теках, кому то на т5 сливать т1-2-3-4 в опять таки этом дурацком оме. 

Типичный игрок Т5, ясно)

Типичный игрок Т5, ясно)

Типичный педобир, ясно)

Типичный игрок Т5, ясно)

Типичный педобир, ясно)

Ну да, с учетом простоты твоего слива на Т5, это можно было назвать педобирством  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Да я в общем-то на звание илиты и набигателя не претендую). Я - человек-рандом))) .И  я не тешу свое чрезмерно раздутое ЧСВ педобирством). Да вся эта унылая тема создана чтобы повыпендриваться и попиариться).

Да я в общем-то на звание илиты и набигателя не претендую). Я - человек-рандом))) .И  я не тешу свое чрезмерно раздутое ЧСВ педобирством). Да вся эта унылая тема создана чтобы повыпендриваться и попиариться).

На самом деле нет, эта тема была создана, что бы просветить таких как ты о том, что многим игрокам Т5 не нужно. Т3 сложнее фармить, чем ПВЕшеров на Т5, же.

Создал в виде темки, томушто Т5илита слишком много восклицала насчет своей теории о “проходимости” остальных теков. 

Насчет тебя лично, то ты самая настоящая Т5илита. Типичный игрок Т5, считающий это место топ теком, не умея играть на остальных без имбоимплантиков. Такие дела, воот.

На самом деле нет, эта тема была создана, что бы просветить таких как ты о том, что многим игрокам Т5 не нужно. Т3 сложнее фармить, чем ПВЕшеров на Т5, же.

Создал в виде темки, томушто Т5илита слишком много восклицала насчет своей теории о “проходимости” остальных теков. 

Насчет тебя лично, то ты самая настоящая Т5илита. Типичный игрок Т5, считающий это место топ теком, не умея играть на остальных без имбоимплантиков. Такие дела, воот.

Пхах, человек всегда идет самой короткой и легкой дорогой, если бы на т5 было легче, фиг кто сейчас сидел бы на т3)

Пхах, человек всегда идет самой короткой и легкой дорогой, если бы на т5 было легче, фиг кто сейчас сидел бы на т3)

Ник-то скажи свой игровой.

в данный момент легче всего на т4, отвечаю.

Ник-то скажи свой игровой.

Такой же, как на форуме, только без _

AleksandrK

Держите.

Я так понял у ТС ещё пока нет фулл фиолет на т5 и моников на крафтовые и поэтому он решил попиарить

Т4 так что ли ?

Я так понял у ТС ещё пока нет фулл фиолет на т5 и моников на крафтовые и поэтому он решил попиарить

Т4 так что ли ?

Почему же? На Т5 все кораблики на которых летаю зафилены. Крафтовые мне не интересны, у меня все премчики есть. Из крафтовых жырнохонского крыхана жду. 

Ну не скажи. На Т5, как по мне, имбочки более имбовые, так что там вообще все просто становится. Да еще и с имплантом на откат модулей.

Т3 легче тем, что его легче зафиолить. Без учета этого, на Т5 проще играется. 

Почему т5 ? Все очень просто, это край, дальше двигаться не куда !

Кто играл в РПГ понимают про что я говорю.

И в конце концов ( вроде скоро обещают полный набор крафтовых ) почему не сделать корабль под себя ?

Так что т1-т4 всего лишь проходные для т5. Был бы т6 то т5 тоже был бы проходным, это же обычная логика. А отрезка что там то дешевле это всего лишь показатель что ещё не дорос …

Т4 так что ли ?

Почему же? На Т5 все кораблики на которых летаю зафилены. Крафтовые мне не интересны, у меня все премчики есть. Из крафтовых жырнохонского крыхана жду. 

Ну не скажи. На Т5, как по мне, имбочки более имбовые, так что там вообще все просто становится. Да еще и с имплантом на откат модулей.

Т3 легче тем, что его

легче зафиолить. Без учета этого, на Т5 проще играется.

Тогда не понял, если есть все нужные корабли т5 фулл фиолет почему там не летать то ?

Тогда не понял, если есть все нужные корабли т5 фулл фиолет почему там не летать то ?

Потому что автор считает лоутек скиловей) 

Имбоимпланты есть не только у тебя, но и у врага, в отличии от имбопремшипов с заниженным матчмейкером на т3. 

Да и перед уходом в рейс, я не видел боев больше 6х6, а это не свалка на лоутеке, где можно слить когото, а тот не поймет даже откуда. 

Вечный спор, короче. 

Почему т5 ? Все очень просто, это край, дальше двигаться не куда !

Кто играл в РПГ понимают про что я говорю.

И в конце концов ( вроде скоро обещают полный набор крафтовых ) почему не сделать корабль под себя ?

Так что т1-т4 всего лишь проходные для т5. Был бы т6 то т5 тоже был бы проходным, это же обычная логика. А отрезка что там то дешевле это всего лишь показатель что ещё не дорос …

Хорошая теория, но она неприемлема для СК. Каждый тек здесь уникален, на каждом есть интересные корабли, ради которых стоит играть. К тому же, эти Т3, Т4 и Т5 различаются по геймплею. Не только из-за имплантов, но и из-за различия в фите. На Т3, например, нет имбовых новогодних пушек, некоторых модулей вроде Спектра. На Т4 есть интересные крафтовые модули, которых нет на других теках.

В СК используется такая же система теков, как в вартундре. Более того, в вартундру эта система была перенесена из СК. Где же там можно услышать фразу “Вот первый Мессер низкий тек, он для рачей” или что то в этом роде? В СК так же. Кому-то может понравится внешний вид и ТТХ корабля на Т3 - он бросит его только из-за мнения форумного воена, что это нубство?

Крафтовые корабли - другой вопрос. Ничего не имею против них, но меня в ныне присутствующих ничто и не привлекает. Жду крыхана крафтового.

Потому что автор считает лоутек скиловей) 

Имбоимпланты есть не только у тебя, но и у врага, в отличии от имбопремшипов с заниженным матчмейкером на т3. 

Да и перед уходом в рейс, я не видел боев больше 6х6, а это не свалка на лоутеке, где можно слить когото, а тот не поймет даже откуда. 

Вечный спор, короче. 

Либо ты был в рейсе слишком долго, либо понимаешь в СК еще меньше, чем я мог предположить.

Лоутек это Т1 и Т2. Начиная с Т3 на всех теках присутствует одинаковое количество рачей и опытных игроков. На Т5 рачей даже больше из-за тех, кто вкачивается в ПВЕ, а потом идет сразу в Т5 ПВП, будучи умея попадать только по ботам в блеквуде. 

Каждый летает там где ему выгодно, или интересно… Если любишь хардкор с разнообразием модулей, или не хватает лоялки, то т4-5. Если на лоялку пофиг уже, или еще, и разннобразие модулей надоело, то т2-3… Уверен, многие бы с удовольствием полетали и на т1, даже на всем белом, но он увы для элиты… Для НОВИЧКОВ!

А я опять в телике  :fedcrazy:

Хорошая теория, но она неприемлема для СК.

Хорошо возьмем ВАШУ логику, что есть на т5 что нет на других уровнях ? Хоть одну вещь назовите ?

( если наоборот то к примеру те же крафтовые корабли, нужны они или нет, нравятся или нет это уже другой вопрос )

В ваших словах в пользу 4 я не увидел ни одного слова в защиту окромя - ДЕШЕВЛЕ, я с этим не спорю, и поэтому говорю

когда имеешь все нужные корабли т5 с фулл-фиолет слово - ДЕШЕВЛЕ - не имеет смысла !

1. на время акции и голдобоёв т2 превращается в довольно таки неплохой игровой тек :fedcrazy: куча атцофф фармят рандом… а в реалиях хорошего боя на т2 (нормтима vs нормтима), играть там даже чуточку сложнее, ибо: 1) нет имплантов 2) вечная просадка энергии… и киллы в основном идут за счёт спама цели основным вооружением… бои проходят быстрее

1. после акций “#PremZa2015” “#PremZa1945”, я как-то сомневаюсь, что на т5 все адекватны… рандом т5 просто кишит карибасами на гиглах, спаржах и патрах…