- после акций “#PremZa2015” “#PremZa1945”, я как-то сомневаюсь, что на т5 все адекватны… рандом т5 просто кишит карибасами на гиглах, спаржах и патрах…
Ну раз они купили премы т5 то т4 у них премы тоже как минимум есть.
- после акций “#PremZa2015” “#PremZa1945”, я как-то сомневаюсь, что на т5 все адекватны… рандом т5 просто кишит карибасами на гиглах, спаржах и патрах…
Хорошая теория, но она неприемлема для СК.
Хорошо возьмем ВАШУ логику, что есть на т5 что нет на других уровнях ? Хоть одну вещь назовите ?
( если наоборот то к примеру те же крафтовые корабли, нужны они или нет, нравятся или нет это уже другой вопрос )
В ваших словах в пользу 4 я не увидел ни одного слова в защиту окромя - ДЕШЕВЛЕ, я с этим не спорю, и поэтому говорю
когда имеешь все нужные корабли т5 с фулл-фиолет слово - ДЕШЕВЛЕ - не имеет смысла !
Лал. Я все больше сомневаюсь в твоей адекватности. Если ты роч в СК, не знаешь даже чего на Т5 нет, что есть на Т4 - отвечаю: там нет пиратской хилки щита и пиратского мультифаза. Еще на Т5 нет фана, с такой то толпой ракообразных там. Все остальное ты узнаешь, перечитав темку еще раз. В твоем случае, перечитывать придется не один раз еще. :fedlol:
С чего бы? Т5 стоило так же, как Т4. Где логика?
С чего бы? Т5 стоило так же, как Т4. Где логика?
Чтобы купить прем нужен корабель с предыдущего тека.
…
Если ты роч в СК, не знаешь даже чего на Т5 нет, что есть на Т4 - отвечаю: там нет пиратской хилки щита и
пиратского мультифаза.
…
Ага ВЫ бы еще назвали АИМ … мда ;(((((
Давайте сделаем проще, дожидаемся крафтовый прикрыхи, и Вы начинаете новую тему - ВСЕМ НА Т5.
P.S.
Кстати что то я уже забыл корабель 10-го ранга имеет все 9 модулей ?
МэХэ, если полностью вкачана какая-либо ветка кораблей фракции, то можно купить абсолютно любой прем этой фракции, не относящийся к ДЛЦ, будь то т1 или же т5.
МэХэ, если полностью вкачана какая-либо ветка кораблей фракции, то можно купить абсолютно любой прем этой фракции, не относящийся к ДЛЦ, будь то т1 или же т5.
Скажем так, чел вкачающий полностью ветку вряд ли купит корабли премы того тека что уже у него есть. А раз он к примеру
вкачал т4 сам то я не думаю что он будет такой уж плохой на т5 …
Я так понял когда говорят про новичков на т5, имеется ввиду что они попав только на т3, покупают т4 прем и затем уже т5.
( хз понятно ли объяснил )
У меня несколько веток вкачаны до конца.
Покупаю премы т2, 3, 4, 5
Вроде, понятно написал…
Давайте сделаем проще, дожидаемся крафтовый прикрыхи, и Вы начинаете новую тему - ВСЕМ НА Т5
Какой-то бесконтрольный поток бреда, если честно. Где логика? Неужели ты настолько нуб в СК, что даже не знаешь, что можно иметь хоть 1 Т5 прем без покупки предыдущих, если уже исследованы корабли предыдущего тека?
И с чего ты взял, что я создам тему, призывая людей идти на тот раковый тек?
Давайте сделаем проще, дожидаемся крафтовый прикрыхи, и Вы начинаете новую тему - ВСЕМ НА Т5
Какой-то бесконтрольный поток бреда, если честно. Где логика? Неужели ты настолько нуб в СК, что даже не знаешь, что можно иметь хоть 1 Т5 прем без покупки предыдущих, если уже исследованы корабли предыдущего тека?
И с чего ты взял, что я создам тему, призывая людей идти на тот раковый тек?
Вселенная СК и вселенная МХ - это две разные игры, не парься)
Отвлеклись от темы). Почему, я считаю, что т5 сложнее остальных теков? потому что отслеживаю свою статистику и результаты боев. Самые худшие результаты на т5, проще всего повысить свою стату на т2, потом идет т4, потом т3. Да, я тоже педобирю иногда, но я хотя бы не прикрываюсь громкими словами о равности теков))).
Теоретически я конечно допускаю, что у такамины с шреди статистика не завсит от тека, но у меня зависит точно. На Т3 мой голый белый дивер имеет куда лучшую стату, чем фулл фиолет основа на т5.
И, да, я лично сначала купил все ДЛЦ, потом закупил Т5 премы, потом т3 премы и лишь в последнюю очередь Т4 премы. Потому что самый массовый, легкий и веселый - т3 (на т2 летать стыдно просто - я ж не такамина), т5 - топовый контент с бзс, который убили(.
…
Пусть объяснит мне почему он считает людей вкачающих ветку т4 (сами) без покупки према, и которые покупают прем т5
не умеющими играть ? На основании чего ?
У меня несколько веток вкачаны до конца.
Покупаю премы т2, 3, 4, 5
Вроде, понятно написал…
Это понятно, и вопросов не возникает.
И, да, я лично сначала купил все ДЛЦ, потом закупил Т5 премы,
Вроде все ДЛЦ это т3 ? Нельзя купить т5 прем не имея корабель на т4.
Отвлеклись от темы). Почему, я считаю, что т5 сложнее остальных теков? потому что отслеживаю свою статистику и результаты боев. Самые худшие результаты на т5, проще всего повысить свою стату на т2, потом идет т4, потом т3. Да, я тоже педобирю иногда, но я хотя бы не прикрываюсь громкими словами о равности теков))).
Теоретически я конечно допускаю, что у такамины с шреди статистика не завсит от тека, но у меня зависит точно. На Т3 мой голый белый дивер имеет куда лучшую стату, чем фулл фиолет основа на т5.
И, да, я лично сначала купил все ДЛЦ, потом закупил Т5 премы, потом т3 премы и лишь в последнюю очередь Т4 премы. Потому что самый массовый, легкий и веселый - т3 (на т2 летать стыдно просто - я ж не такамина), т5 - топовый контент с бзс, который убили(.
У меня стата так же зависит от тека, но исключительно из-за количества людей в боях. Например на Т3 бои 15 на 15 вечером - практически обычное дело, в то время как для Т5 это далеко не так часто бывает. В боях на Т3 бывают такие замесы, что даже луч не успевает остывать, как уже нужно плавить следующую цель. Когда на Т5 везет, попадается бой с большими тимами, получается тоже самое. В итоге, если твоя теория “просто = педобирство” верна, то я получается педобирю на Т5?
Насчет премчиков… Ну, я сначала покупал обычные премы. Т1, большую часть Т2 и несколько премов Т3 я купил еще на халявную голду, когда ее раздавали. В это время пару лет играл исключительно на Т1 и Т2, прямил руки для следующих теков. Тогда разница в игроках действительно была: если я на Т2 в соло тащил бой, то на Т3 в лучшем случае оказывался в ТОП3.
Потом купил пару ДЛС и ради премчиков из них пересел на Т3. На Т3 фармил фиол для Т4, на Т4 нафармил для Т5. А Т5 оказывается полон рачья, имб и баланса. Премы Т5 настолько имбовы, что на них этот тек играется даже легче, чем Т3.
У меня все фрегаты выкачаны на максимум. Будь то Т3 или Т5. На Рейзоре иногда вылазю, т.к. он красивый.
В общем предпочитаю Т4-Т5, т.к. выполняются жирные контракты на лоялку. До изменения системы её выдачи Т3 тоже использовал, сейчас- нет. Особых отличий геймплея по этим текам не заметил. Т1 и Т2, конечно, отличаются, но лично мне не нравятся в силу ущербности.
(на т2 летать стыдно просто - я ж не такамина)
(на т2 летать стыдно просто - я ж не такамина)
Лел. Еще 1 т5илита спалился на ниилитном Т2.
:fedlol:
ИМХО
Т5 сложней, летать там круче, контракты и т.д. Но как для меня баланс кораблей и оружия в топку. Полетушки только вечером, часто бои 5х5 где уже приходиться напрягаться и жмакать клаву и грызуна (перехват моё любимое) дабы выжить и пытаться затащить игру. Исход боя практически виден через пару минут, от сюда теряется интерес. Хочешь что то доказать, вам будут рады на Т5. После правок кораблей и оружия будет популярен для сквадов.
Т4 не запомнился за три года ничем.
Т3 самый массовый тек в любое время. Почти нормальный баланс по кораблям и оружию (в общем не самый плохой), бои чаще всего интересны, без напряга. Команда может вытащить или завалить бой в любой момент. В основном тек для соло игроков и просто убить время. Винрейт сильно не поднимешь. Универсален по ролям, не надо затачивать руку под пару кораблей как делают на Т5.
T2 самый сбалансированный тек по кораблям и оружию, если убрать апокалы. Руки рулят, нужно правильно подобрать время и свои шаги. Легко набивать фраги и поднимать средний летая на синьке и фиоле, так как новенькие часто в белом и на первых синергиях, а это играет огромную роль из -за нехватки энергии.
PS: Знаю про наплыв людей на Т5, но сколько не пробовал вечно кидает 5Х5, очень редко 8X8. Доказывать что то кому то, доставать линейку, труситься над рейтингом и своим ЧСВ не собираюсь, и целей таких не ставлю. Я тут убиваю время, а время убивает меня.
Да что вы зациклились на этих теках, летайте как нравится. Я вот последнее время ем кактусы строго на т5, и доволен. Винрейт примерз на одной цифре, да и пофигу на него. Самое главное, что я там уже знаю основную часть контингента, знаю что от кого ожидать, знаю кто роч а кто папка, знаю что балансера не существует, знаю что звено мишек может самоуничтожаться, знаю что могу быть зафармлен почти в ноль и знаю что ни при каких условиях не свалю со своего знакомого и уютного местечка на т5. ИМХО возможность кинуть знакомым игрокам о/ в чатик и получить приветы в ответ несоразмерна никаким балансам техники и набиваниям статок.
Мое мнение на ситуацию:
Т1 - начало. Почти нет модификаторов. Импланты 1 и 3 автоматически резисты, 2-ой имплант определяет стиль игры (разброс/дальность/криты).
Т2 - начинают появляться модификаторы, нормальные модули, но вечного форсажа нету, приходится следить за энергией (имхо не мое). 4 имплант определяет стиль ракет, 5-ый фит (повортный или стрейф), 6-ой идет в дополнение ко 2-ому импланту (криты/чистый урон/быстрее или дольше стрелять).
Т3 - разделен на 2 типа:
7 ранг - 3 боевых модуля, доп. модификаторы. Можно было бы хоть в отдельный тек пилить. Уже не Т2, но еще не Т3 (ни рыба, ни мясо). Имплант 7 - позволяет вечный форсаж.
8-9 ранги - появляется 4 боевых модуля и основные модификаторы. 8 имплант позволяет защищаться от таклеров (ну просто ускорить перезарядку некоторых модулей), 9-ый добавляет не мало скорости/защиты. Фактически Т3 (в следующем патче) будет иметь все непремовые варианты кораблей 8-9 рангов, позволит не премом тоже “нагибать”. Тек дешевый в плане кредитов и синьки и имеет DLC.
Т4 - появляются вроде как все оставшиеся модификаторы, пушки и т.п. Появляется оранж в большом кол-ве. 10 имплант позволяет ускорить события с помощью усиленных боевых модулей (сильнее/чаще), 11 имплант с возможностью еще усилить оружие/ракеты. И 12-ый имплант, который поощряет “не движение”. Стоимость синьки увеличивается прилично, раза в полтора (или чуть больше?). Открывается возможность выполнять все 15 контрактов. Возможность летать в ОМ везде. Тек близкий к Т5, достаточно на него похож. Но не дотягивает.
Т5 - все открыто. 9 модификаторов и последние импланты. 13-1 имплант, ускоряет битвы во много раз. Позволяет реже использовать имплант 12 чаще двигаться и нападать. 14-ый, позволяющий выживать в этом быстром мире, т.е. боях ну и 15-ый, приятный бонус. Вообщем появляются более большие возможности, имбовый корабли (спарк/маулер), крафтовые корабли. Все за счет того что лоялка очень дорогая и корабли стоят очень много. Зато можно ходить на СО и более уверенно летать в ОМ (хотя кого я обманываю).
Мне лично нравится больше всего Т5. Там всегда интереснее. Поощаряется быстрота, не надо стоять на месте. Только жаль тут все дорого :/. Особенно лоялки не хватает.
Поглядел я наконец видео и я в шоке.
Вот я дурак, кому я хотел что то здесь доказать ?
Мда … Ээээ … Мдаааа …
Поглядел я наконец видео и я в шоке.
Вот я дурак, кому я хотел что то здесь доказать ?
Мда … Ээээ … Мдаааа …
Именно. Такие как ты на всех теках лопаются одинаково)