Где делся срач(
Это же флудилка, и никто никого не оскорблял, просто конструктивная критика)
Короче, по мнению автора, выходит что на т5 одни нубы и слоупки, выкачавшие свои корабли в пве, а все опытные тру игроки воюют на переходных теках (т2 и т4), а также на т3 (с чучуть имбодонатпремшипами, которые кое кто считает чуть ли не пей2вин из-за имбовастого сочетания модулей и заниженного матчмейкера (эти личности пожелали остаться неизвестными, дабы избежать гнева злобных педобиров).
Лично меня еще смущают апокалы на лоутеках.
А так да, там боланс, братство и прочее равенство.
PS^ для непонятливых школодрингеров - все что ниже т5 и есть лоутек, так как топовый - пятый тек (топ, с перевода буржуйского - вершина, а лоу - ниже).
Где делся срач(
Это же флудилка, и никто никого не оскорблял, просто конструктивная критика)
Короче, по мнению автора, выходит что на т5 одни нубы и слоупки, выкачавшие свои корабли в пве, а все опытные тру игроки воюют на переходных теках (т2 и т4), а также на т3 (с чучуть имбодонатпремшипами, которые кое кто считает чуть ли не пей2вин из-за имбовастого сочетания модулей и заниженного матчмейкера (эти личности пожелали остаться неизвестными, дабы избежать гнева злобных педобиров).
Лично меня еще смущают апокалы на лоутеках.
А так да, там боланс, братство и прочее равенство.
PS^ для непонятливых школодрингеров - все что ниже т5 и есть лоутек, так как топовый - пятый тек (топ, с перевода буржуйского - вершина, а лоу - ниже).
Да ты никак не успокоишься, роч)
-
Пей ту вин в игре на всех теках.
-
Апокалы смущают на любом теке.
-
Боланс может быть только на Т3, где много народу и нет имбовых новогодних пушек.
-
Снова роч не смог в игру. В данном случае, в игровой сленг. В большинстве игр лоулевлом называют уровень песочницы, где летают новички. В СК это Т1-Т2. Дословный перевод никого здесь не волнует.
Еще найдешь повод подать голос?)
И ещё что на все теках можно вообще не летать а просто стоять и щелкать корабли, всунув
3 универсальных модуля … дальники за такое видео скажут вам спасибо, дабы разрабы
не приминут подправить баланс
Сказать есть что, но если человек отрицает самое очевидное, т.е. значение слов (а то жираф вдруг табакеркой оказался), то я в таких спорах пасую и делаю вывод что там работа мысли не наблюдается)
На правах рекламы:
Сказать есть что, но если человек отрицает самое очевидное, т.е. значение слов (а то жираф вдруг табакеркой оказался), то я в таких спорах пасую и делаю вывод что там работа мысли не наблюдается)
На правах рекламы:
Действительно, чего спорить с ракалом, который пытается копротивляться против сленга, сложившегося за года, да еще и пытающегося общаться картиночками)
Действительно, чего спорить с ракалом, который пытается копротивляться против сленга, сложившегося за года, да еще и пытающегося общаться картиночками)
Это селфи :fedlol:
А я ничего так :Р
А вобще, мужики косящие под девушек - это к Таке)
Сленга ? Годами ? Вам хотя бы 30 то есть молодой человек ?
Иногда молодые такого отмочат что прям …
Это не сленг это юнцы пытаются так выделится
Во вспомнил как подобное называют в инете - падонский язык.
На правах рекламы:
тут т2, даже на Т3 не тянет :fedlol:
Сленга ? Годами ? Вам хотя бы 30 то есть молодой человек ?
Иногда молодые такого отмочат что прям …
Это не сленг это юнцы пытаются так выделится
Во вспомнил как подобное называют в инете - падонский язык.
Лал, еще одна порция /б/ от радугорукого мх. :fedlol:
На правах рекламы:
тут т2, даже на Т3 не тянет :fedlol:
Совсем ты зажрался)
“Размер не имеет значение!” - сказал дивер прикрывахе :Р
Вот т2)
Сразу вспоминается про ералаш)
https://youtu.be/fr4Zon95Fig
На правах рекламы:
Нормальная тэпяточка, че вы пристали) У нее вон кольцо всевластия на средней фаланге
Эльфийская рукопись около шеи, одним словом, интересна
на т1 фармят тех, кто только начал играть играть.
на т2 фармят тех, кто только начал играть на т2 и купил свой первый кораблик данного тека.
на т3 фармят тех, кто только начал играть на т3 и купил свой первый кораблик данного тека.
на т4 фармят тех, кто только начал играть на т4 и купил свой первый кораблик данного тека.
на т5 фармят тех, кто только начал играть на т4 и купил свой первый кораблик данного тека.
А если купил все корабли и теб фармят:
а) на т3?
б) на т4?
в) на т5?
г) в пве
А вот к примеру такой вариант, тебя ни кто не фармит, даже звено не слабых,
и находишься обычно на самой передовой, помощи после боя обычно больше чем от инжа хотя инжей
нет, но эффективность в самом низу и фрагов почти нет.
Это кто ?
и находишься обычно на самой передовой, помощи после боя обычно больше чем от инжа хотя инжей
Это кто ?
Переведите кто нибудь, пож. Я не понял что он сказать хотел…
Это кто ?
Переведите кто нибудь, пож. Я не понял что он сказать хотел…
роч роча понимает, так что перевод:
Я самый лучший, но всегда внизу.
не благодари м
Это кто ?
Жесть цитата, утащил в архив…