Проходимость теков или поищем разницу между Т4 и Т3,Т5

роч роча понимает, так что перевод:

Я самый лучший, но всегда внизу. 

не благодари м

Ты бы лучше сказал что делать то ?

(на т2 летать стыдно просто - я ж не такамина)

post-1083769-0-51066500-1429540418_thumb.jpg[

Лел. Еще 1 т5илита спалился на ниилитном Т2.

*пожимает плечами* Где-то в соседней теме (созданной шреди)  я писал, что иногда и на лоутеках летаю. Разница в том, что 90% времени у меня на т5), на не на т2 (прямо сейчас пытаюсь т4 зафиолтетить, в преддверии дредов т4, поэтому тоже педобирю, но когда закончу - на т5 вернусь). И, да, в данном конкретном случае просто хотелось подгадить тому товарищу, чья стата висит на скрине. По просьбе лидера корпы. По поводу товарища на скрине и родилось несколько моих тем о защите новичков от педобиров (где, кстати, я прошу дать стату отдельно по текам: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45671-dorabotka-profilia-pilotov/). Собственно и боя мы ждали, потому что звено противников не записывалось - они ждали, что нам надоест их караулить. И, да, с чего это я илита?) я где-то писал шо я нагибаю?) у меня овер 9000 избранных видео о том, как я всех нагнул?,и ни одного - о том, как я продул?)

МХ-у: иногда конечно бывает, что принеся самую большую пользу, ты оказываешься в самом низу по эффективности. Например, когда на захвате, основная масса с обеих сторон ломится к противнику, чтобы захватить маяки врага и пока твоя команда брала маяки врага, ты оттягивал захват своих. Но такие ситуации бывает достаточно редко. 

Так что советую тебе пересмотреть тактику игры). Может стоит поменьше лезть на передовую?).

UPD: саппорты очень редко в топе. уже 100 раз предлагали разрабам прибавить награду за саппорт. Смирись. Или бери ДД.

Может стоит поменьше лезть на передовую?).

Да таких случаев не очень много.

В основном в куче РЕБом вырубишь кого то подранишь, его забирают, ( на ребе лего только фриги мочить,

почему очень просто получается )

командником тоже самое + ауры и всякие вальки, опять же подранишь и забирают.

Ну а на заграде вообще гравик, торомзилки, ракеты и т.д. все на целено на то чтобы помочь забрать.