БЗС т4 против т3

Скрытый текст

:small_blue_diamond:

Теперь крылу подбирается противник его уровня
Независимые пилоты в этом бою могут иметь более высокий уровень кораблей
Если в бою только независимые пилоты, то происходит выравнивание команд по уровню кораблей

если 3-4  корабля т4, какой же это баланс? и так постоянно.

Скрытый текст

Как раз есть стимул собирать полные крылья и не будет кидать на тек выше. В сборном крыле тек выше уровня не так заметен. Потому как обычно у тех команд нет голосовой связи и скоординировать свои действия они не могут. Простой пример шли 4кой нёс бомбу поставил бы еслиб союзник не воткнул переди меня ядерку. Уходить на другой модуль или назад было не реально.

В таких случаях действует схема разделяй или убирайте более опасную помеху. Ну как то так.

Стимул у кого? кидает полные крылья против таких соперников. Конечно у 4-х штормов нет голосовой связи, сам то веришь?

8 часов назад, Velarsu сказал:

В сборном крыле тек выше уровня не так заметен

огамс, асобина гарга, с её-то 25 кило урона на третьем выхлопе с дезы))

Полноценной балансировки команд в БЗС нет и не ожидается, ибо полная балансировка убивает необходимость в прокачке, т4 должны иметь небольшое преимущество перед т3, а т5 перед т4, чтобы был стимул идти выше.

Некоторую балансировку сделали, чтобы не было ситуации - когда у 2й команды вообще нет шансов даже просто набрать очки или выбраться со своего респа, такой бой никому не нужен, для победителей это мало отличается от игры с ботами.

5 часов назад, BJIynugoJL сказал:

огамс, асобина гарга, с её-то 25 кило урона на третьем выхлопе с дезы))

В рандоме мало кто дезу будет защищать, убивайте по кд. Надоест умирать сменит крабль.

6 часов назад, anvin2 сказал:

полная балансировка убивает необходимость в прокачке, т4 должны иметь небольшое преимущество перед т3, а т5 перед т4, чтобы был стимул идти выше.

то есть, получается, в конечном итоге все “качки” должны драться за те три сектора с монокристаллами? извините, но монокристаллы сейчас всё равно что мусор под ногами. лично для меня тратить три часа в сутки на моники просто глупо. я даж на лиги не хожу

5 минут назад, BJIynugoJL сказал:

то есть, получается, в конечном итоге все “качки” должны драться за те три сектора с монокристаллами? извините, но монокристаллы сейчас всё равно что мусор под ногами. лично для меня тратить три часа в сутки на моники просто глупо. я даж на лиги не хожу

В соседней теме, пилот негодует, что ему совершенно не хватает моников:

1 час назад, ZLOBOTA сказал:

А что, сначала ежедневные 10 монокристаллов забрали у Посредника и перекинулы Арте, а потом отменили и у Арте?

Вот это жадные разрабы. Вместо помощи игрокам с мониками, они наоборот порезали и так небольшой приток этого ресурса. Тьфу.

19 часов назад, Velarsu сказал:

Как раз есть стимул собирать полные крылья и не будет кидать на тек выше. В сборном крыле тек выше уровня не так заметен. Потому как обычно у тех команд нет голосовой связи и скоординировать свои действия они не могут. Простой пример шли 4кой нёс бомбу поставил бы еслиб союзник не воткнул переди меня ядерку. Уходить на другой модуль или назад было не реально.

В таких случаях действует схема разделяй или убирайте более опасную помеху. Ну как то так.

1. Как давно это было?

2. Урон по своим в бзс вернули?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

1. Как давно это было?

2. Урон по своим в бзс вернули?

1. Как давно это было что именно?

2. Не заметил чтоб урон по своим вернули. Был признан багом и пофикшен, хотя жаль.

11 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

В конечном итоге вас кидает на солянку из игроов и теки там могут быть все, или крыло на крыло, очень редко боты. А какой вы сектор хотите это все зависит от вас и ваших возможностей.

20 минут назад, Velarsu сказал:

1. Как давно это было что именно?

2. Не заметил чтоб урон по своим вернули. Был признан багом и пофикшен, хотя жаль.

Так что от своей ядерки то шмонаться, под ней ставить удобней.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Так что от своей ядерки то шмонаться, под ней ставить удобней.

От своей ядерки ты умираешь, от облака  союзника урон получали и получают все что на бзс что на пвп. Тоже самое от облака торпедника урон получают все. Это было всегда. Надеюсь не изменят и не признают багом.

19 минут назад, Velarsu сказал:

От своей ядерки ты умираешь, от облака  союзника урон получали и получают все что на бзс что на пвп. Тоже самое от облака торпедника урон получают все. Это было всегда. Надеюсь не изменят и не признают багом.

Как бы за последний месяц на бзс от союзной ядерки ниразу не помер. Своя, да убивает, но союзная нет. Проверте сами

45 минут назад, Maximus_4 сказал:

Как бы за последний месяц на бзс от союзной ядерки ниразу не помер. Своя, да убивает, но союзная нет. Проверте сами

Облако наносит урон. Поэтому после ядерки не захватываются модули.

Солянка, это не постоянно 3-4 игрока из одной корпорации т4 против т3.  Какое то прямо фантастическое везение.

3 часа назад, Russiandude сказал:

В соседней теме, пилот негодует, что ему совершенно не хватает моников:

речь разработчиком велась о стимуле в режиме захвата для прокачки кораблей. итак, с полгода-год надо пролетать в качестве пушечного мяса для т4 на т3, а потом столько же для т5 на т4. итого: в среднем полтора года выступая в качестве мальчиков для битья, наконец-то появляется возможность на джерикокрыхах и федоинжах с зелёными модулями достичь, так сказать, вершины олимпа и вуаля- неделя гринда и сектор ваш. ровно на 1 день. да знаешь, вертел я на одном месте такой стимул. вам не хватает пушечного мяса на т5? ну так это ваши проблемы- играйте с ботами, ведь дураки рано или поздно заканчиваются. да и сам этот режим для прогнозистов движется к закономерному финалу)) а вот слабо прям щас вернуть старую систему регистрации? м? как думаешь, одних суток будет достаточно чтобы увидеть реальный онлайн?))

1 час назад, Tarbiya сказал:

Солянка, это не постоянно 3-4 игрока из одной корпорации т4 против т3.  Какое то прямо фантастическое везение.

3-4 это звено, к звену может кинуть такоеиже звено или одиночных если не найдет и тех и других кидает ботов.

32 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

итак, с полгода-год надо пролетать в качестве пушечного мяса для т4 на т3, а потом столько же для т5 на т4. итого: в среднем полтора года выступая в качестве мальчиков для битья, наконец-то появляется возможность на джерикокрыхах и федоинжах с зелёными модулями достичь, так сказать, вершины олимпа и вуаля- неделя гринда и сектор ваш. ровно на 1 день. да знаешь, вертел я на одном месте такой стимул. вам не хватает пушечного мяса на т5? ну так это ваши проблемы- играйте с ботами,

Знаешь летаю на т3 и т4 на бзс и в пвп. Бзс, да поразному бывает иипоражения и победы. И против сборной с высоким рангом и низким и как то не ощущается что вон гаргуля  или эсм 11-й значит мы проиграем. 

В пвп когдато спецом летал на т3 ставив в слот 11 тайкин и особого дискомфорта не ошущал. Да летал на любимых ролях. А у кого их нет? Ктото гнет на ударках и пофиг им что она т3 а убить надо чтото т4-е, ктото  бегает по маякам и мимоходом убивает зазевавшихся. Как то вышел на кате в слотах были 12 ранга. Заметил через несколько боев, и ничего в низу списка не был. Если есть ТВОЙ корабль ТВОЯ роль ты будешь гнуть на ней не взирая на нерфы.

Про сектора. Т5 да это вершина скила и вме такое, но когда офицеры выбирают куда идти на захват они руководствуются не только своими желаниями, учитываются пожелания активных пилотов их возможности как техники и умениями и целесообразности захвата сектораиили дефа своего.

Я не пойму, вы читать умеете вообще?  может перечитаете, то что сказано разработчиками? Звено это не независимый пилот, так же как крыло это не звено.

14 часа назад, BJIynugoJL сказал:

и сектор ваш. ровно на 1 день

Что мешает брать те сектора, которые твоя корпа может и хочет удерживать? Некоторые сектора можно захватывать соло.

14 часа назад, BJIynugoJL сказал:

итого: в среднем полтора года выступая в качестве мальчиков для битья, наконец-то появляется возможность на джерикокрыхах и федоинжах с зелёными модулями достичь, так сказать

Так-то я начинал играть, качая иерихонские крышки, имея, при этом, положительный винрейт. Было это во времена рачных поворотов и имбующих прихватов. Сейчас, судя по стримам начинающих пилотов, прокачиваться по веткам стало проще.