БЗС т4 против т3

27 минут назад, Triche сказал:

1. много кому оно не над, им норм зергаться. за час покатушек с веларсу они так и не подумали сменить сетап или подход и по кд шли на нас крішками -_\

Знаешь мы не топ корпа и есть крылья которые мы пробить не можем. И  да ваше сыграное крыло 100500лет назад пробить не можем. Я не знаю как пробить ваш сетап своими 50% в крыле новичками у которых не нужных кораблей нет не опыта. Только не надо говорить, что если нет опыта не ходите как ты обычно вещаешь. Не умеете не ходите это в твоем репкртуаре обычно. И походу моя крыха тебе настолько бесит что ты ее уже видишь во множественном числе?

Я не беру крыху в бой если это не вы или диверраш, и ходим другим сетапом, если тебе от этого станет легче.  С вашем крылом одна проблема мы не знаем как вас пробить, может опыта не хватает может техники или не ставим столько горизонтов. Я нн знаю. Может раскажешь как вас контролить?

23 минуты назад, anvin2 сказал:

да в эту сторону тоже думаем, но плохо просто ограничить, хочется сделать так - чтобы не было столь больших стимулов собираться всем в одной корпе, а был стимул быть лучшим в средней корпе, чем средним в сильной (но это всё требует времени и ресурсов, а они выделяются очень скромно, БЗС это всё-таки далеко не самый массовый режим)

По этому поводу я уже полгода назад предлагал решение: 

Раз в неделю обнулять внутрикорпоративный рейтинг влияния, выдавая перед этим очень весомые плюшки разной степени весомости топ-10, топ-20 или топ-50 по влиянию. 

23 минуты назад, anvin2 сказал:

я уже как-то отвечал - что тренировки сделают сильных ещё более сильными, да и в своём бою можно сделать только какой-то 1 сетап дредноутов, в общем то проще тренироваться прямо в БЗС.

но вообще в ближайшем патче начнёт матчить крылья одной корпы друг с другом (при отсутвии других крыльев в очереди), в принципе можно будет так тренироваться иногда, всяко интереснее чем ботов гонять.

Что вы будете делать если это начнут абузить и одно крыло будет просто сливаться чтоб быстрее закончить бой и нафармить больше очей? 

9 минут назад, Velarsu сказал:

Знаешь мы не топ корпа и есть крылья которые мы пробить не можем. И  да ваше сыграное крыло 100500лет назад пробить не можем. Я не знаю как пробить ваш сетап своими 50% в крыле новичками у которых не нужных кораблей нет не опыта. Только не надо говорить, что если нет опыта не ходите как ты обычно вещаешь. Не умеете не ходите это в твоем репкртуаре обычно. И походу моя крыха тебе настолько бесит что ты ее уже видишь во множественном числе?

Я не беру крыху в бой если это не вы или диверраш, и ходим другим сетапом, если тебе от этого станет легче.  С вашем крылом одна проблема мы не знаем как вас пробить, может опыта не хватает может техники или не ставим столько горизонтов. Я нн знаю. Может раскажешь как вас контролить?

У меня что личка закрыта? Вроде нет. Берешь и спрашиваешь. Я тебе могу и записи потом лично кинуть, как это выглядит со стороны. 

Я за пол года не вижу никаких изменений, и мне это не нравится.

34 минуты назад, anvin2 сказал:

да в эту сторону тоже думаем, но плохо просто ограничить, хочется сделать так - чтобы не было столь больших стимулов собираться всем в одной корпе, а был стимул быть лучшим в средней корпе, чем средним в сильной (но это всё требует времени и ресурсов, а они выделяются очень скромно, БЗС это всё-таки далеко не самый массовый режим)

А вот и причина, и следствие. Чем меньше работают над режимом, тем он менее популярен, и соответственно тем меньше над ним работают. Замкнутый круг  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Может быть вы его попробуете разорвать? Задумка хорошая, реализация на три с минусом (это я сейчас про лаги, глюки и общие просадки фпс в режиме).

Эту тему исписали уже раз 300 наверно на форуме, зачем повторяться? Взяли, посмотрели как сделано в других играх, адаптировали под космос и вперед. Свои идеи редко работают

41 минуту назад, Triche сказал:

У меня что личка закрыта? Вроде нет. Берешь и спрашиваешь.

Блин, а чё, так можно было, да?)))

40 минут назад, Triche сказал:

У меня что личка закрыта? Вроде нет. Берешь и спрашиваешь. Я тебе могу и записи потом лично кинуть, как это выглядит со стороны. 

Только что, Asgard_88 сказал:

кек лол арбидол) Прикольно)

21 минуту назад, Asgard_88 сказал:

Хз, не раз уж писали всякие человеки. Правда с менее гордых корп. То фиты спрашивали, то сетапы. И в принципе есль корпа ведет ся адекватно, то чому нит?

2 часа назад, Katrine69 сказал:

ИТА ТОП:D

Ага попали и сразу, одни другим: сливайте бой, чтоб очков больше пришло.

1 час назад, Triche сказал:

По поводу записей ничего нрвого я врядли увижу, такие бои и у нас есть. Не спорю они скучны. Ок буду в игре напишу в личку. Обычно в личку никому не пишу так как опыт уже есть в  ответ обычно прилетает чтото типа хаха, вы раки и тд.

5 часов назад, Triche сказал:

госпаде, на т4 конкурса особого нет. многие локи захватываются за 1 бой 

Это правда, любой сектор можно забрать на т4 за 1 день (Иногда я 3 собирал, иногда надо было 2 дня, ибо накопилось много влияния)

4 часа назад, Lagriel сказал:

А теперь представь, что вернули старую систему. Итак, корпа держим максимально возможное число секторов. Атаку выставить никуда нельзя. На сектора тоже ни одной атаки нет, дефать нечего. Вопрос: что делать игрокам, которые хотят полетать крылом и получить от этого удовольствие?

поскольку у нас де факто есть монополист, то он и будет сидеть на мониковых секторах. да знаешь, и чёрт с ним, с монополистом-то этим, и пусть сидит никому там не нужный и всеми забытый. а на остальных теках, особенно на т3, будет кипеть жизнь, со своими планами, интригами и прочим. в общем будет всё как раньше. и монополия туда не сунется, ибо автоматом теряет свои моники.

4 часа назад, anvin2 сказал:

да в эту сторону тоже думаем, но плохо просто ограничить, хочется сделать так - чтобы не было столь больших стимулов собираться всем в одной корпе,

вот именно) если вы пошли путём ограничений, ну так сказав А, надо договаривать Б. ну вы же помните какой-то парень разместил картинку где вся галактика захвачена вархумом. было смешно, но получилось чертовски прозорливо) в частности, как одна из мер- 250 человек а одной корпе, соотнося с общим  онлайном- это слишком много. ну секторы ограничить по одному на каждый пояс. это конечно временные меры, пока вы не решите проблему с онлайном. вон, даже в еве онлайном сказали “нет” непопулярным мерам, а тут вы сами занимаетесь самобичеванием по сути-то))

13 часа назад, Velarsu сказал:

По поводу записей ничего нрвого я врядли увижу, такие бои и у нас есть. Не спорю они скучны. Ок буду в игре напишу в личку. Обычно в личку никому не пишу так как опыт уже есть в  ответ обычно прилетает чтото типа хаха, вы раки и тд.

(А шо, врут ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)?)

2 минуты назад, Ronery сказал:

(А шо, врут ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)?)

сразу после тебя.

Не вижу смысла искусственно ограничивать численность в корпорациях, итак уже обидели людей, которые вложили кучу голды в их создание. А вот больше секторов т5 это как раз стимул.

20 часов назад, Russiandude сказал:

Награду за бой будут снимать и выигравший и проигравший? А то как-то нелогично получится.

дак правила то одни - влияние обе команды заработают, а вот награду за победу только одна.

Тут действительно велика вероятность игры в поддавки - чтобы заработать по-больше очков и по быстрее, поэтому такие бои будут только в крайнем случае и после 3.5 минут ожидания, когда других претендентов на локацию явно нет, т.е. и в поддавки играть нет особого смысла, зачем нужно больше очков - если претендентов нет?

40 минут назад, anvin2 сказал:

влияние обе команды заработают, а вот награду за победу только одна.

Как-то это не справедливо по отношению к пилотам. Все они работают на корпу, но награду за работу получат не все. Например, у нас вылетает 4-5 крыльев. Это 30-40 пилотов, из которых половина не получит награды. Слижком уж крутая мера…

40 минут назад, anvin2 сказал:

зачем нужно больше очков - если претендентов нет?

Очки ежедневно сокращаются на 50%. Хотя бы один раз нужно сходить на деф сектора что бы уменьшить потерю очков (на самом деле, 2-3 раза). Если сегодня на сектор никого нет, то завтра-послезавтра (через недельку) прилетит какой нибудь индивид или крыло и заберёт сектор.

Я бы сделал не так. Если претендентов на сектор нет, а корпа “набила” больше, например, 20000 очков влияния на секторе, то эти очки “фиксируются” до тех пор, пока претенденты не начнут набигать на этот сектор. Как только претенденты появляются, то у владельца начинает срезаться 50% очков владения, как и сейчас.Таким образом, пилоты избавятся от нудной необходимости фарма БзСных ботов и смогут заняться более интересными делами. Но, как появятся претенденты на сектор, можно будет вылететь на рабочий стол деф своего сектора.

Либо, если не будет претендентов, сделать для владельцев таких секторов квесты в ОМе. Опять же, если корпа “набила” определённое число очков, то, вместо фарма ботов, появятся какие-нибудь квесты в ОМе, которые нужно будет выполнить звеном/крылом. Это будет всяко веселее, чем убивать ботов.

2 часа назад, Russiandude сказал:

Как-то это не справедливо по отношению к пилотам. Все они работают на корпу, но награду за работу получат не все. Например, у нас вылетает 4-5 крыльев. Это 30-40 пилотов, из которых половина не получит награды. Слижком уж крутая мера…

Это не “крутая мера”, а правильный подход. Выиграл - получил плюшку, проиграл - не получил. Хоть какой-то стимул играть на победу.

2 часа назад, Russiandude сказал:

Я бы сделал не так. Если претендентов на сектор нет, а корпа “набила” больше, например, 20000 очков влияния на секторе, то эти очки “фиксируются” до тех пор, пока претенденты не начнут набигать на этот сектор. Как только претенденты появляются, то у владельца начинает срезаться 50% очков владения, как и сейчас.Таким образом, пилоты избавятся от нудной необходимости фарма БзСных ботов и смогут заняться более интересными делами. Но, как появятся претенденты на сектор, можно будет вылететь на рабочий стол деф своего сектора.

Либо, если не будет претендентов, сделать для владельцев таких секторов квесты в ОМе. Опять же, если корпа “набила” определённое число очков, то, вместо фарма ботов, появятся какие-нибудь квесты в ОМе, которые нужно будет выполнить звеном/крылом. Это будет всяко веселее, чем убивать ботов.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

как кидало т3 на крылья т4 так и кидает, господа разработчики, опять не получилось? или быть может 8 человек т4 одной корпорации это все “рандомные” одиночки?