БЗС т4 против т3

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Надеюсь т3 коры когда нибудь приравняют по характеристикам к т5, чтоб разница была только в наборах доступных модификаторов и модулей.

На самом деле эта разница тоже ощутима. Тот же модуль спектр на крыху иногда может перевернуть ход боя. Но на т3, не помню про т4, он не доступен. Это все равно что сравнивать пвп в корейской гриндилке, где ты с одной стороны ставишь игроков пусть и в голдовой броне, но без усилений, а с другой фуллзаточенных и усиленных игроков. Конечно, шансы на победу есть у 1 команды, но они как шанс выбить корпус фотонки (или что там сейчас самое редкое) - крайне малы. 

6 минут назад, Lagriel сказал:

А можно с этого момента поподробнее?

добро пожаловать в супер-тестеры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) они уже немного в курсе, но финальная версия ещё не сформирована, многое может поменяться.

Ну и читайте дневники разработчиков.

Собирая одно крыло т4, второе т3, нужно идти на 2 разных сектора, а дефить или завоевывать нужно свой. А в данной реалии с получением серебра (точнее с его количеством), новички с трудом фармят 6 миллионов на корабль 9-го ранга, про т4 им только мечтать.

2 минуты назад, Tarbiya сказал:

Собирая одно крыло т4, второе т3, нужно идти на 2 разных сектора, а дефить или завоевывать нужно свой. А в данной реалии с получением серебра (точнее с его количеством), новички с трудом фармят 6 миллионов на корабль 9-го ранга, про т4 им только мечтать.

Берете корабль, идете на Ариадну, получаете миллион. Сложно? Не думаю. Берете палома любого, идете на огневую, за 4 минуты 300к серебра. На премах ещё больше. Открываете сундуки продаете чертежи ролевых орудий, на т3 по 300к за чертеж. Не надо говорить что серебро проблема. Проблему придумать не сложно, если не хочешь искать решение.

миллион на Ариадне на 6-м-7-м рангах? или 300 тысяч? а Вы в курсе сколько на 7 ранге дают иридиума за фиолетовую точку? да и чертежи давно уже другой стоимости.

3 минуты назад, Tarbiya сказал:

миллион на Ариадне на 6-м-7-м рангах? или 300 тысяч? а Вы в курсе сколько на 7 ранге дают иридиума за фиолетовую точку? да и чертежи давно уже другой стоимости.

Ну там вроде накидывают за выполнение доп заданий, но больше 500к я не видел на тех рангах. Может он с премом имел ввиду. 

4 минуты назад, Tarbiya сказал:

Я вкурсе и сколько стоит контейнер на т3. А стоимость чертежей по ролевым орудиям и Элиду не меняли. С 6 рангом вы на бзс не уйдете, а без 9 не запуститесь. А на 9 миллион.

просто посмотрите цену чертежей не на складе, а в ящиках, всё элементарно просто.

да, ещё вспомните, сколько кораблей надо купить, чтоб открылся 9-й ранг.

10 минут назад, zHellish сказал:

Ну там вроде накидывают за выполнение доп заданий, но больше 500к я не видел на тех рангах. Может он с премом имел ввиду. 

С премом на премкоре 1 200 000 приходит.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

С премом на премкоре 1 200 000 приходит.

Ну вот недавно на 9 ранге с выполнением трех доп миссий, больше не было, пришло 500к. 1 раз лям видел только когда был прем. Без према до ляма не доползает никак. 

1 минуту назад, Tarbiya сказал:

просто посмотрите цену чертежей не на складе, а в ящиках, всё элементарно просто.

Так продаете вы гравики тилиты со склада, а не из ящика, и стоимость их именно та что на складе.

1 минуту назад, Tarbiya сказал:

да, ещё вспомните, сколько кораблей надо купить, чтоб открылся 9-й ранг.

Так вы же на бзс идете. А значит и 9 ранг качаете в любом случае. 

Ну и ещё непосредственно  по вашей корпе, по какой же интересно причине вы не идете на бщс выше т3.

Только что, zHellish сказал:

Ну вот недавно на 9 ранге с выполнением трех доп миссий, больше не было, пришло 500к. 1 раз лям видел только когда был прем. Без према до ляма не доползает никак. 

Берите Прем и качайтесь. В чем проблема?

бесполезно обсуждать проблемы новичков с человеком, у которого все есть.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Так продаете вы гравики тилиты со склада, а не из ящика, и стоимость их именно та что на складе.

А Вы продайте со склада, и посмотрите, сколько будут новые стоить, в чем проблема то?

а на т4 не идем, потому что не все докачались ещё. Да и помимо этого прокачка модуля до фиолетового тоже денег стоит.

Вот бы Вам на нити попадались новички только с белыми модулями.

Только что, Maximus_4 сказал:

Берите Прем и качайтесь. В чем проблема?

У меня проблем нет. Я что с премом, что без могу спокойно прокачаться в своем темпе. Но согласитесь, что если дают 1кк с премом - это не значит что с миссии падает 1кк. (кстати, тогда еще по моему усилитель работал за вход в игру, но это не точно). И да, для того, чтобы фармить кредиты в СО нужен эсм с фотонкой, что само по себе перекос, так как обычными кораблями пройти не реально (может реально, но не за 5-10 минут). Я собрал эсм, пока без фотонки, полетал на нем и честно скажу, это какое то большое недразумение, которое совершенно мне не понравилось. В пвп я на нем летать точно не буду, для пве есть тарга/инжа, а для разрушителя (я могу их путать, осквернителя и разрушителя) я могу и на разведе бомбы потаскать. Получается нужно собирать эсма ради половины режима игры? Вот что реально раздражает. Я надеюсь эти новогодние патчи хоть как то поправят эту несправедливость и сделают возможность проходить СО любым сетапом, ну или хотя бы более продуманным, чем 10 эсмов, заглот и дарт. 

4 минуты назад, Tarbiya сказал:

бесполезно обсуждать проблемы новичков с человеком, у которого все есть.

А Вы продайте со склада, и посмотрите, сколько будут новые стоить, в чем проблема то?

а на т4 не идем, потому что не все докачались ещё. Да и помимо этого прокачка модуля до фиолетового тоже денег стоит.

Вот бы Вам на нити попадались новички только с белыми модулями.

У меня есть то что мне нужно, 82 корабля. Больше и не надо. Так я продал, и продаю после падения, скрах 6-10 как стоил 300к так и стоит 300к, затмение т4 как стоило 600к так и стоит, гравик как стоил 900к так и стоит. Не прокачались но в рандом пвп на т5 ходим.

6 минут назад, zHellish сказал:

У меня проблем нет. Я что с премом, что без могу спокойно прокачаться в своем темпе. Но согласитесь, что если дают 1кк с премом - это не значит что с миссии падает 1кк. (кстати, тогда еще по моему усилитель работал за вход в игру, но это не точно). И да, для того, чтобы фармить кредиты в СО нужен эсм с фотонкой, что само по себе перекос, так как обычными кораблями пройти не реально (может реально, но не за 5-10 минут). Я собрал эсм, пока без фотонки, полетал на нем и честно скажу, это какое то большое недразумение, которое совершенно мне не понравилось. В пвп я на нем летать точно не буду, для пве есть тарга/инжа, а для разрушителя (я могу их путать, осквернителя и разрушителя) я могу и на разведе бомбы потаскать. Получается нужно собирать эсма ради половины режима игры? Вот что реально раздражает. Я надеюсь эти новогодние патчи хоть как то поправят эту несправедливость и сделают возможность проходить СО любым сетапом, ну или хотя бы более продуманным, чем 10 эсмов, заглот и дарт. 

Если,падает значит падает, раз в 5 дней вам Прем этот дают. Я собрал эсма, я продавал корпуса фотонок, и в крафте не вижу проблемы, сложности есть но не проблемы

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Если,падает значит падает, раз в 5 дней вам Прем этот дают. Я собрал эсма, я продавал корпуса фотонок, и в крафте не вижу проблемы, сложности есть но не проблемы

Ну в принципе да, это все мелочи, неприятные но мелочи. 

1 час назад, anvin2 сказал:

добро пожаловать в супер-тестеры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) они уже немного в курсе, но финальная версия ещё не сформирована, многое может поменяться.

Анвин, если кроме ребаланса коров ничего КОМАНДНОГО для игры не подвезут или не изменят, большая часть так и не вернётся. Ибо за ГОД (Может больше) ничего не было сделано (Нет режимов, карт, изменений в геймплее бзс, лиг)

1 час назад, anvin2 сказал:

Хех. Легко сказать. Там, для супер-тестеров, если ничего не поменялось, супер-требования, включая испытательный период с необходимостью установить один их худших программных продуктов в истории человечества (скайп) и постоянно его запускать. 

Вот были бы обычные тестеры, а не супер, тогда ещё может быть…

Ну а что касается дневников разработчиков, им очень не хватает конкретики. Да, красивые тексты, раскрывающие ЛОР игры – это, конечно, замечательно, но, в первую очередь, нас интересуют конкретные цифры, которых почему-то даже в патчноутах почти не бывает. 

50 минут назад, Maximus_4 сказал:

У меня есть то что мне нужно, 82 корабля. Больше и не надо. Так я продал, и продаю после падения, скрах 6-10 как стоил 300к так и стоит 300к, затмение т4 как стоило 600к так и стоит, гравик как стоил 900к так и стоит. Не прокачались но в рандом пвп на т5 ходим.

у меня 179 кораблей, да, у меня есть всё, что нужно мне, значит давайте забьем на тех, кто только начинает играть?

о каком пвп на т5 речь, если нет даже 9 рангов у людей?

как часто вам выпадают такие чертежи?