4 минуты назад, Tarbiya сказал:
бесполезно обсуждать проблемы новичков с человеком, у которого все есть.
А Вы продайте со склада, и посмотрите, сколько будут новые стоить, в чем проблема то?
а на т4 не идем, потому что не все докачались ещё. Да и помимо этого прокачка модуля до фиолетового тоже денег стоит.
Вот бы Вам на нити попадались новички только с белыми модулями.
У меня есть то что мне нужно, 82 корабля. Больше и не надо. Так я продал, и продаю после падения, скрах 6-10 как стоил 300к так и стоит 300к, затмение т4 как стоило 600к так и стоит, гравик как стоил 900к так и стоит. Не прокачались но в рандом пвп на т5 ходим.
6 минут назад, zHellish сказал:
У меня проблем нет. Я что с премом, что без могу спокойно прокачаться в своем темпе. Но согласитесь, что если дают 1кк с премом - это не значит что с миссии падает 1кк. (кстати, тогда еще по моему усилитель работал за вход в игру, но это не точно). И да, для того, чтобы фармить кредиты в СО нужен эсм с фотонкой, что само по себе перекос, так как обычными кораблями пройти не реально (может реально, но не за 5-10 минут). Я собрал эсм, пока без фотонки, полетал на нем и честно скажу, это какое то большое недразумение, которое совершенно мне не понравилось. В пвп я на нем летать точно не буду, для пве есть тарга/инжа, а для разрушителя (я могу их путать, осквернителя и разрушителя) я могу и на разведе бомбы потаскать. Получается нужно собирать эсма ради половины режима игры? Вот что реально раздражает. Я надеюсь эти новогодние патчи хоть как то поправят эту несправедливость и сделают возможность проходить СО любым сетапом, ну или хотя бы более продуманным, чем 10 эсмов, заглот и дарт.
Если,падает значит падает, раз в 5 дней вам Прем этот дают. Я собрал эсма, я продавал корпуса фотонок, и в крафте не вижу проблемы, сложности есть но не проблемы