БЗС т4 против т3

3 часа назад, Tarbiya сказал:

крылья т3 бросает к звену т4 + звено т3, так что смысл  не меняется.

Смысл меняется, ибо редко когда 2 звена без связи взаимодействуют. Зачастую берут дивера и ололо на врож дред сливаться. Их только принимать и приходится. А с рандомной солянкой там еще проще справится, как правило там кто в лес кто по дрова не важно т3 или 4.

13 минуты назад, Tarbiya сказал:

у меня 179 кораблей, да, у меня есть всё, что нужно мне, значит давайте забьем на тех, кто только начинает играть?

о каком пвп на т5 речь, если нет даже 9 рангов у людей?

как часто вам выпадают такие чертежи?

Те кто только начинает играть смысл их таскать на бзс, без нужных кораблей. Допускаю в стабильное крыло  одного новичка взять с цельб ознакомления, при этом дальше дреда не выпускать. Не знаю прокачивается все ровно в разных режимах, при желании даже в оме можно синьку набить убивая чужих, было бы желание.

Речь идет не о прокачке, а о фарме серебра

4 минуты назад, Velarsu сказал:

при этом дальше дреда не выпускать.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Понятно только одно - сытый голодному не товарищ. Вы ещё расскажите, как имея 32000 пвп боев на 5 ранге в пвп летаете, вот уж тоже просто замечательно “помогаете” новичкам освоиться.

5 минут назад, Tarbiya сказал:

имея 32000 пвп боев

ОГО, этож что сутками в СК сидеть чтоб столько набить боев?

ПВП на 5 ранге прикольные. . .

5 минут назад, Tarbiya сказал:

Понятно только одно - сытый голодному не товарищ. Вы ещё расскажите, как имея 32000 пвп боев на 5 ранге в пвп летаете, вот уж тоже просто замечательно “помогаете” новичкам освоиться.

Таким только Альберт занимался и да 179 кораблей у вас всего, но премы то вы не качали.

В 03.11.2017 в 13:42, Russiandude сказал:

Как-то это не справедливо по отношению к пилотам. Все они работают на корпу, но награду за работу получат не все. Например, у нас вылетает 4-5 крыльев. Это 30-40 пилотов, из которых половина не получит награды. Слижком уж крутая мера…

Лол што, еще и обоим давать? Не слишком жирно? Хотят получить награду - пусть потеют и играют нормально, щас итак разгулье зерга, а тут будет хоть чуточка правды, или же кто-то испугался?)) При всем моем уважении к тебе, но я не ожидал, что ты встанешь на темную сторону…

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Лол што, еще и обоим давать? Не слишком жирно? Хотят получить награду - пусть потеют и играют нормально, щас итак разгулье зерга, а тут будет хоть чуточка правды, или же кто-то испугался?)) При всем моем уважении к тебе, но я не ожидал, что ты встанешь на темную сторону…

А кто не сильно давно сам в штормиках был? 

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

А кто не сильно давно сам в штормиках был? 

Причем это тут?))

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Причем это тут?))

К тёмной стороне дарт нейтрон.

Только что, Maximus_4 сказал:

К тёмной стороне дарт нейтрон.

Не спс, я никогда не любил зерг)

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Не спс, я никогда не любил зерг)

Но был его частью.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Но был его частью.

Нет, я изолировал его от себя)

43 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Таким только Альберт занимался и да 179 кораблей у вас всего, но премы то вы не качали.

Можно тупой вопрос? кто ещё думает, что премы нужно качать?

А на пвп в 5 ранге ОООчень много штормов, наверно им там действительно прикольнее.

52 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Извините, возможно не так поняла, без премов 157

1 час назад, Tarbiya сказал:

Не видел ни у кого столько боев, эт во первых. Во вторых если больше определенного количества боев помоему не пускает на низкие ранги. Про 5-е ранги не скажу но вот про паломы всякие точно нет. 

А помогать новичкам можно и советом, к чему этот драматизм. Иной раз совет, или в свой бой показать, что да как этого бывает достаточно. 

1 час назад, Tarbiya сказал:

Не видел ни у кого столько боев, эт во первых. Во вторых если больше определенного количества боев помоему не пускает на низкие ранги. Про 5-е ранги не скажу но вот про паломы всякие точно нет. 

А помогать новичкам можно и советом, к чему этот драматизм. Иной раз совет, или в свой бой показать, что да как этого бывает достаточно. 

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Посмотрите статистику штормов.

В следующий раз попрошу скринить.

32 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Нет, я изолировал его от себя)

чета мне мало веритса