БЗС т4 против т3

1 минуту назад, strelok_in_dark сказал:

чета мне мало веритса

Мне не нужно, что бы ты верил, ибо меня не интересует мнение таких как ты))

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Мне не нужно, что бы ты верил, ибо меня не интересует мнение таких как ты))

какие мы недотроги,нейтрончик на правду необижаютса хотя мне влом стобой спорить и срачь розводить

4 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

какие мы недотроги,нейтрончик на правду необижаютса хотя мне влом стобой спорить и срачь розводить

И не надо, что бы до меня дотрагивались…всякие бездомные, мало ли там зараза какая)

И не надо, что бы до меня дотрагивались…всякие бездомные, мало ли так зараза какая)

Ответ школьника который не смог сформулировать свою мысль без оскорбления, ибо мозг слишком маленький

Только что, strelok_in_dark сказал:

Ответ школьника который не смог сформулировать свою мысль без оскорбления, ибо мозг слишком маленький

Ога, прям ответ не школьника)0

5 минут назад, strelok_in_dark сказал:

Ога, прям ответ не школьника)0

и где же я тебя оскорбил сравни мой комент и свой

И не надо, что бы до меня дотрагивались…всякие бездомные, мало ли там зараза какая)

Я констатировал факт неболее))))Где ты видиш оскорбление личности, оскорбляеш тока ты

и где же я тебя оскорбил сравни мой комент и свой

Я констатировал факт неболее))))Где ты видиш оскорбление личности, оскорбляеш тока ты

Хлеб, палкаводец, или кто ты там, все равно без разницы, разлогинься). Вы оба писали везде чушь. И зная, то, что вы писали, я могу позволить себе данные высказавания в твою сторону. И это еще самое мягкое, что можно о вас сказать. Кстате очень низко, заходить с фейка и пытаться в троллинг, но я смотрю у тебя с этим проблемы)

Хлеб, палкаводец, или кто ты там, все равно без разницы, разлогинься). Вы оба писали везде чушь. И зная, то, что вы писали, я могу позволить себе данные высказавания в твою сторону. И это еще самое мягкое, что можно о вас сказать. Кстате очень низко, заходить с фейка и пытаться в троллинг, но я смотрю у тебя с этим проблемы)

Мда мальчик у тебя параноя

Мда мальчик у тебя параноя

Нет, просто зайди с основы, а то с твинком такое себе разговаривать)

Нет, просто зайди с основы, а то с твинком такое себе разговаривать)

Чувак как бы это основа была и есть у тебя диствительно параноя, мы три разных человека))))))))

Чувак как бы это основа была и есть у тебя диствительно параноя, мы три разных человека))))))))

т.е ты хочешь сказать, что в игре у тебя такой ник?))

Ладно бесполезно чтота тебе даказывать думай что хочеш мне всеровно, но оскорблять людей нестоит темболее необдумано

Да

Тебе зайти в игру и с этого ника отписатса)))) чтобы  ты поверил)))))

Тебе зайти в игру и с это ника отписатса)))))) чтобы ты поверил)))))

Оу, тогда ты кто ваще?)) Небось в пве живешь?)

Оу, тогда ты кто ваще?)) Небось в пве живешь?)

и кто з нас троль))))

15 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

Лол што, еще и обоим давать? Не слишком жирно? Хотят получить награду - пусть потеют и играют нормально, щас итак разгулье зерга, а тут будет хоть чуточка правды, или же кто-то испугался?)) При всем моем уважении к тебе, но я не ожидал, что ты встанешь на темную сторону…

Ты не тот пост, наверное, скопировал  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Этот мой коммент относился к времени, когда два крыла одной корпы кидало друг против друга, что провоцировало пилотов на всякое )

15 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

Нет, я изолировал его от себя)

Таки да, мы с Нитроном летали в одном крыле, новичков в этом крыле не было  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

И по скринам т3 против т4. Даже если 2-3 человека из крыла т3 умеют и могут, они победят крыло т4. Это будет потненько, но возможно.

7 часов назад, Russiandude сказал:

И по скринам т3 против т4. Даже если 2-3 человека из крыла т3 умеют и могут, они победят крыло т4. Это будет потненько, но возможно.

согласен, в сыгранных коллективах, если он собрался, без рандомного добора из корпы, нет как таковой проблемы с кросстэками, ну разве что т3 против т5, сейчас такого вроде нет…в остальных случаях вайн ожидать можно только когда с топ крыльями встречаешься…а их в этой игре по пальцам одной руки можно перечесть, и то…останутся не загнутые пальцы xD

для новичуль же уверен это попаболь…как и любой другой вылет) смотрел видосы игры DvR вроде, против пилотов моей нынешней корпы…и они кричали что мы читаки и фармить респ - это легче простого) тип так все делать могут и это не фейрплей о_О
хотя респ то мы фармим, чтобы открутить точки

п.с. и тут у меня появилась идея, почему ресаются в дреде все, по сути корабли могут тпшиться куда то за дред вне боевой зоны за пару км, тип аварийный выход такой имхо…еще бы настройки дали предварительные, чтобы ресались при фарме респа сразу все коры, а не по одному, варианты можно обдумать…а пока ресаться все будут по одному и в гуще догфайта, когда твой дред фармят - вайн неизбежен имхо

9 часов назад, Russiandude сказал:

Из ваших слов следует, что все т4 не умеют и не могут?

1 час назад, Tarbiya сказал:

Из ваших слов следует, что все т4 не умеют и не могут?

Не все умеют и не все могут.