БЗС т4 против т3

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

п.с. и тут у меня появилась идея, почему ресаются в дреде все, по сути корабли могут тпшиться куда то за дред вне боевой зоны за пару км, тип аварийный выход такой имхо…еще бы настройки дали предварительные, чтобы ресались при фарме респа сразу все коры, а не по одному, варианты можно обдумать…а пока ресаться все будут по одному и в гуще догфайта, когда твой дред фармят - вайн неизбежен имхо

Лучше бы сделали респовый ангар с неуязвимым щитом и множеством точек вылета(или прострелом изнутри)

Проблема фарма респа в том, что нормально собраться уже не получится и ты всегда играешь в меньшинстве. 

4 часа назад, zHellish сказал:

Лучше бы сделали респовый ангар с неуязвимым щитом и множеством точек вылета(или прострелом изнутри)

Проблема фарма респа в том, что нормально собраться уже не получится и ты всегда играешь в меньшинстве. 

об этом и говорю) мне собственно без разницы какой из вариантов сделают, главное чтобы это было играбельно, и желательно не имбофичей внезапно

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

желательно не имбофичей внезапно

ну ты же знаешь разрабов. . .

11 час назад, zHellish сказал:

А я например против сего, очень удобно. Приходишь на дред и фармя респ мучаешь товарищей вдвое меньше по времени, введут защищённый ангар с прострелом изнутри, фармеры будут ждать за зоной поражения. А нубцы будут сидеть в своём пузыре и не высовываться, как мыши. Бой затянется в 0 не выфармишь, слетит сам бзс. Голову включайте иногда чтоб примерные последствия оценить.

Фарм респа плохо, может быть там туррели надо по-злее и не убиваемые, но вероятно проблема ещё в том, что даже зачистить полностью дредноут противника от надстроек сейчас не достаточно для немедленной победы - возможно надо очки за захват точек поднять, чтобы не нужно было респ фармить, а просто все 3 точки захватил и всё закончилось.

5 часов назад, anvin2 сказал:

Фарм респа плохо, может быть там туррели надо по-злее и не убиваемые, но вероятно проблема ещё в том, что даже зачистить полностью дредноут противника от надстроек сейчас не достаточно для немедленной победы - возможно надо очки за захват точек поднять, чтобы не нужно было респ фармить, а просто все 3 точки захватил и всё закончилось.

Но если такое введут то кардинально поменяется весь фит и геймплей. Далеко не все звенья больших зерг кланов смогут в это, зато появится шанс у не больших и средних. 

4 минуты назад, anvin2 сказал:

Откачка точек породит волны диверов. Чтобы её сдержать, придётся вводить повышение КД на вылет после смерти, как раньше было. Не убиваемые турели противоречат логике игры. Генератор стазисного поля у входа в анграр с радиусом 2,5 км, работающий не сферой, а по конусу, мб? Или масс стазис по всем противникам на 1,5 сек в радиусе 1км от дрэда, каждый раз, когда кто то вылетает из ангара? И модуль прикруть, который будет за него (стазис) отвечать?

35 минут назад, anvin2 сказал:

1.может быть там туррели надо по-злее и не убиваемые,
2.но вероятно проблема ещё в том, что даже зачистить полностью дредноут противника от надстроек сейчас не достаточно для немедленной победы
3. возможно надо очки за захват точек поднять, чтобы не нужно было респ фармить, а просто все 3 точки захватил и всё закончилось.

1. Не убиваемые турели не надо
  2. Думаю это правильно а так бы все встали на дезах и ай да расстреливать дред противника
  3. Согласен с постом выше, это породит сетапы из диверов и иных быстрых корабликов

Команда должна быть в более выгодном положении на своем дреде не правда ли?

• сделать так чтобы команда в пределах зоны респа своего дреда была неуязвима или получала урон уменьшенный на некий весомый %
  • добавить на зону респа дополнительные турели
  • сделать возможным захват соответствующих точек только после уничтожения соответствующих данной точке некоторых надстроек.
    (например захват ком рубки у имперского дреда только после уничтожения антен которые там по бокам стоят)
  • радары, вообще отдельная тема. Не логичнее ли будет разделить пространство между дредами пополам и настроить радары так что в зоне пространства своего дреда

тебе видны любые корабли противника не зависимо от дальности твоих радаров (кроме тех кто в инвизе) а в зоне дреда противника тебе видны только те кто в зоне твоих радаров при этом покрытие радаров уменьшено на 50%.

17 минут назад, Glavnook сказал:

1. Не убиваемые турели не надо
  2. Думаю это правильно а так бы все встали на дезах и ай да расстреливать дред противника
  3. Согласен с постом выше, это породит сетапы из диверов и иных быстрых корабликов

Команда должна быть в более выгодном положении на своем дреде не правда ли?

• сделать так чтобы команда в пределах зоны респа своего дреда была неуязвима или получала урон уменьшенный на некий весомый %
  • добавить на зону респа дополнительные турели
  • сделать возможным захват соответствующих точек только после уничтожения соответствующих данной точке некоторых надстроек.
    (например захват ком рубки у имперского дреда только после уничтожения антен которые там по бокам стоят)
  • радары, вообще отдельная тема. Не логичнее ли будет разделить пространство между дредами пополам и настроить радары так что в зоне пространства своего дреда

тебе видны любые корабли противника не зависимо от дальности твоих радаров (кроме тех кто в инвизе) а в зоне дреда противника тебе видны только те кто в зоне твоих радаров при этом покрытие радаров уменьшено на 50%.

По поводу преимущества на своём дредноуте. Федерация здесь в полном проигрыше, ибо их дредноут не предполагает тактику дэфа.

О неуязе в зоне спавна, Иерихону необязательно будет уходить из своей зоны, и контролировать торпеды, и крошить, то что видят безнаказанно. Кроме того после спавна корабль имеет временный неуяз. Единственное что я вижу. Целесообразным это по истечению времени респавна, подтверждать выход в бой. Так можно будет выйти толпой, а не по одному.

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Целесообразным это по истечению времени респавна, подтверждать выход в бой.

или 10 минут сидеть в ангаре

Увеличить время неуяза после респа в 2 раза. Это позвольт основной массе подтянутьсяпосле респа и не надо придумывать еще какие то условия

3 минуты назад, Strigorn сказал:

или 10 минут сидеть в ангаре

Мы говорим о БзС, а не о рандоме. Если в рандоме ещё да, найдутся те, кто ради экономии кредитов, не захочет вылетать в бой, то в крыле такое мне не особо представляется. Ибо цель БзС – не только не дать противнику зафармить себя в ноль, но ещё и самим набить хоть сколько-то очков. 

И да, даже не очень сильное крыло, если зареспаунится одновременно, прекрасно сможет аннигилировать всю ту часть вражеской команды, что найдётся на своём дреде. 

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Увеличить время неуяза после респа в 2 раза. Это позвольт основной массе подтянутьсяпосле респа и не надо придумывать еще какие то условия

Тоже так себе вариант. Если увеличить время неузяза вдвое, то на быстром кораблике даже я смогу пронести и поставить бомбу, например. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Мы говорим о БзС, а не о рандоме. Если в рандоме ещё да, найдутся те, кто ради экономии кредитов, не захочет вылетать в бой, то в крыле такое мне не особо представляется. Ибо цель БзС – не только не дать противнику зафармить себя в ноль, но ещё и самим набить хоть сколько-то очков. 

И да, даже не очень сильное крыло, если зареспаунится одновременно, прекрасно сможет аннигилировать всю ту часть вражеской команды, что найдётся на своём дреде. 

ты забываешь что некоторые в рандоме увидив проигрышную ситуацию просто уходят из боя

Только что, Lagriel сказал:

Мы говорим о БзС, а не о рандоме

я не буду писать названия корпораций, которые покидали бой в первые же минуты боя. А уж пилотов, которые ливают не только из рандома, при первых же признаках фарма их респа, а, даже из фул крыльев - тех вообще хватает.

5 минут назад, Velarsu сказал:

ты забываешь что некоторые в рандоме увидив проигрышную ситуацию просто уходят из боя

Так то в рандоме. Тут же корпоративный сектор, противостояние крыльев, все дела.

2 минуты назад, Strigorn сказал:

я не буду писать названия корпораций, которые покидали бой в первые же минуты боя. А уж пилотов, которые ливают не только из рандома, при первых же признаках фарма их респа, а, даже из фул крыльев - тех вообще хватает.

Возможно, я на какой-то другой БзС летал, но чтобы всё крыло разом ливало ни разу не видел. Иногда 1-2 игрока противника, при счёте 1800-500 в нашу пользу, начинают ливать, но даже это довольно редко случается. 

12 минуты назад, Lagriel сказал:

Тоже так себе вариант. Если увеличить время неузяза вдвое, то на быстром кораблике даже я смогу пронести и поставить бомбу, например. 

Чтоб взять бомбу после респа нужно прожать любой модуль чтоб неуяз закончился

Только что, Velarsu сказал:

Как вариан взятие бомбы, прожатие модулей неуяз заканчивается.

что ливателям помешает висеть на респе? Или вижн будет люто имбовать летая в наглую по вражему дрэду)

Только что, Lagriel сказал:

Так то в рандоме. Тут же корпоративный сектор, противостояние крыльев, все дела.

Возможно, я на какой-то другой БзС летал, но чтобы всё крыло разом ливало ни разу не видел. Иногда 1-2 игрока противника, при счёте 1800-500 в нашу пользу, начинают ливать, но даже это довольно редко случается. 

даже темка на форуме есть, она потом породила “серебрянный” БЗС у нас и Штормов. Временно)

3 часа назад, anvin2 сказал:

неубиваемые турели - отставить)
злее? - ну разве плазменые…но это снова добавим аимности, нежели необходимость скилла( в нынешнем виде турели вроде в порядке

количество очков за захваты - лично мне нравится…это уменьшит мощь передвигаемого звена и заставит один корабль выделить под бомбовоза…фарм уже будет труднее производить
волны диверов? - жуйня на постном масле…развед (окей два разведа с пеленгами) и диверы видны…тхилит и нет больше диверов. Куда страшнее иметь 2 дивером, котоыре под шумок откручивают, нежели толпу зергов) хз, как по мне это изи вин, если враг по КД будет пускать диверов…для многих это будет проблемой, т.к. не предусматривают доп. сетап…но это уже лично проблемы самих утопающих имхо