Не вижу смысла в воде большего кол-ва рас.
Смею напомнить, что до патча 0.7 в игре было 3 расы по 2 фракции в каждой…
и они ВНЕЗАПНО отличались даже на уровне фракций между друг-другом в т.ч. и действиями спецабилок. :snowgirl:
Именно этим и вызвано в игре наличие “дублей”.
В те бородатые времена фракции отличались не только расцветкой, а как сказал выше ТТХ и определенными нюансами в абилках. После ввода ролей фракционные различия были выпилены, а коры стали выглядеть из-за этого как дубли т.е. кораблики отличающиеся цветом и не более (думаю вы не раз задавались вопросом, почему у всех кораблей есть “близнецы”) :darthfed:
ТС вам лучше обдумать как в новые реалии впихнуть раннее существовавшее разнообразие видов среди не только рас, но и фракций…эх жаль, что многие плюсы были просто убраны из игры, а не были адаптированы под новые реалии
Ты мне скажи где ты эту старую, заезженную пластинку нашел? Что было, то прошло, хватит уже вспоминать.
-
В свой памяти
-
полеталки на корах НЛО предлагались еще за долго до ввода вторжения. Еще тогда, когда в вопросах разработчиков, разработчики открещивались от идеи ОМ
-
К сожалению после релиза, многие добротные темы про изменение вторжения были выпилены с форума или скрыты, что по факту для большинства обывателей одно и тоже. и там во многих темах предлагалось дать возможность игрокам рулить НЛО в самом вторжении как варианты режима т.е. по тревоге разделение на два лагеря “человеки” VS “биоморвы” и тому подобное. Посему просто полеталки на НЛО считаю ерундой на постном масле.
-
Не всегда надо рушить старое. Можно старое пересмотреть и доработав адаптировать под новое. Япония сочетает в себе как ни странно симбиоз “старого” и “нового” света. Видимо проигрыш во 2 мировой и 2 атомные бомбы заставили их посмотреть с третей позиции:" не ломай то, что хорошо, а просто добавь новое и скомбинируй их, а не комбинируется - подумай еще раз как"
1 старые абилки вернутся в крафтовых кораблях
2 про стародавние времена мне рассказываешь, как будто я вчера регнулся
3 есть модели чужих и есть модели пиратов. Не вижу причин не давать их игрокам, которые в свою очередь за некоторые экземпляры будут донатить.
Некоторые темы по вторжению скоро появятся
Ну я как бы не только себе и тебе рассказываю, кроме нас на форуме есть и новые игроки и я замечал в некоторых обзорах с просмотрами за 1000 негативные нотки о том, что дескать" нафиг надо 2 одинаковые модели и т.п.". Это признак, признак, что нельзя так просто взять и выкинуть…лучше подумать как переработать.
Крафт-корытца хорошая штука, но он еще сыроват на мой взгляд…что-то в нем не то, просто по внешнему виду…может и заблуждаюсь ибо не щупал сам, но уже достаточно посмотрел и почитал, что бы кое-какие мысли по этому сформировались
Крафт-крафтом, но играть в игру, где с самого начала чувствуешь разницу не только по картинке на старте, а и в ТТХ и управлению вроде бы одинаковых по внешнему виду, но с разными ништяками и плюшками кораблей одной расы, НО разных фракций - другое. Ты действительно понимаешь, что вардены это вардены , авангард-авангард и вроде серия корыт одна, а летать по разному приходится и прочее. В игре чувствуется объем… именно из-за этого я заглянув в СК тогда и остался, а сейчас просто по инерции…вроде картинка та же а “полного погружения в 3Д” уже нет…весь мир плоский
Вопрос не в том, что они (коры биоморфов и пиратов) есть…вопрос, а зачем?. Ну хорошо добавили модельки пиратов и биоморфов за ГС. По факту они не шибко отличаются от существующих…нет смысла.
Пилить новые коры?. Ну так у нас и так есть прем-корытца по факту будет то же самое.
ТС хочет дабы игроки играли за эти расы…я не против, но не в предлагаемом виде “ололо я на кыраблике биоморфа личу и ногибаю фсех люзеров” - это слишком банально и не интересно. “Сюжетные алерты” куда вкуснее.
Вы только вдумайтесь в эту цифру “более 200 кораблей” уже имеется… да с этим числом моделей если с умом подойти можно наворотить ё-маё…но увы и ах…
ты пойми с умным противником интереснее воевать, если за морфа играет человек, а не комп, то это уже чего то стоит, а ботов и на пве хватает
Я не против с умными, но подача должна быть иная игровая что ль… ну как еще объяснить-то .
Ну к примеру на выбор:
-
игроки делятся на обороняющихся и наступающих и раскидываются на биоморфов и наемников по внутриигровому событию
-
тупо гоняют на дон-корах в скинах биоморфов занерфленых до легкоперевариваемого уровня что бы не гнуть баланс.
Какой из вариантов вкуснее?
Тут в этом вопрос :fedcrazy: