Человек попал на т5 имея корабль 9 ранга

Месака, ты што наделал…

Мисака » Аниме приколы на Аниме-тян

59 минут назад, Shagan сказал:

В нашем случае у компании нету штата дизайнеров

откуда тогда берутся модельки новых кораблей?

2 минуты назад, STIL93 сказал:

откуда тогда берутся модельки новых кораблей?

заказывают у сторонних студий, эпопея с вводом альберта тому пример, когда не смогли вовремя рассчитаться)

Только что, dpapl сказал:

заказывают у сторонних студий, эпопея с вводом альберта тому пример, когда не смогли вовремя рассчитаться)

ну вот…

а почему вводят полноценную игровую сущность (которая не всегда положительно влияет на онлайн)

а не добавляют это как косметику ( в виде длс). и не отстегивать % от прибыли сторонним студиям …?

остается вопросом…

Только что, STIL93 сказал:

ну вот…

а почему вводят полноценную игровую сущность (которая не всегда положительно влияет на онлайн)

а не добавляют это как косметику ( в виде длс). и не отстегивать % от прибыли сторонним студиям …?

остается вопросом…

Взяли бы за пример ЛоЛ, Арех, и другие игры где весь донат это скинчики. 
Вот кроме покрасок были бы скины кораблей. Модельки корабля и пушек же менять могут на 1 апреля. Почему бы не сделать пару красивых моделей одного и тоже корабля и продавать или разыгрывать. Та даже цвет двигателя делать с узорами 

5 минут назад, Shagan сказал:

Вот кроме покрасок были бы скины кораблей. Модельки корабля и пушек же менять могут на 1 апреля. Почему бы не сделать пару красивых моделей одного и тоже корабля и продавать или разыгрывать. Та даже цвет двигателя делать с узорами 

элита тоже этим живёт и ничего)

7 минут назад, Shagan сказал:

я 3 года назад это предлагал

видимо разрабам виднее…

Только что, STIL93 сказал:

я 3 года назад это предлагал

видимо разрабам виднее…

Не ты 1(

6 часов назад, Shagan сказал:

Почему сразу фулкой? 2-3 человека это не фулка. Да и кто кого фармит ? Фарм это когда тебя с респауна не выпускают, а я такого уже давно не видел. А в пвп я почти каждый день.

Не видел, потому что фармят не тебя? Вот свежий пример с балансом звеньев, такое ты считаешь нормой?

4 часа назад, Arhipups сказал:

Месака, ты што наделал…

Я случайно. Я не думал, что обычная рядовая тема багрепорта станет полем боя. 

4 часа назад, Shagan сказал:

Про цвет дрыгателя уже говорили что не будут кастомизировать, особый декор, который оставляет красивый эффект после смерти есть, на счёт шкурок для кораблей то такое тоже есть, но только для тарги вроде (шаблон агрессор). Хотелось бы больше скинов на кораблики. 

Вы опять собираетесь перекрутить текст нафига в то что у кого нет друзей и он не может собрать зено это эго проблемы и всегда люди в голосе всегда будут убивать тех кто без связи а то что ноете на эсминцы проблема в их количестве а времени респа максимум 1 на команду , сейчас хотя бы можно играть с друзьями если понерфить звенья опять сидеть по 20 минут в ангаре выход только аналог ммр или чего-то прочего)