Человек попал на т5 имея корабль 9 ранга

1 час назад, Shagan сказал:

Токсично однако, кто мешает найти друзей и вместе с ними играть? Ведь вместе веселее играть. Я тоже играю 1 и против 4-рок и как видишь я не пишу в темах что это беспредел. 

Вы отпугиваете большинство игроков и онлайна своими полетушками с друзьями.Никто тут ничего не регает кроме разработчиков.

Я обратил внимание разработчиков на то что они теряют онлайн с нынешней системы.Или ты думаешь игрок которого ты сжигаешь своим «скилом» на Альбиеро побежит искать друзей и вы радостно будете летать с нубом по пвп. Нет вы ищите себе подобных лишь бы побеждать.Или побежит изучать тонны гайдов-нет.Он либо уйдет в пве или бросит игру.

Да когда тебя побеждают есть интерес,вызов. Но это когда побеждают в интересном бою-где ты сражался,чувствовал свою пользу,провел интересный матч.А не где тебе вырезают за считаные секунды а матч начался и закончился.

И когда тебя вырезают за считанные секунды-ты ничему,никогда не научишься-ибо это не опыт.

Большинство игроков уйдут в пве или из игры.Оставшиеся из пве будут забегать в пвп за ресами с квестом.

А вы потом будете ныть нам играть не скем и онлайн никакой.

2 минуты назад, Defffaer сказал:

Никто тут ничего не регает кроме разработчиков.

Зато вы кричите на разработчиков, что вас, ИМЕННО ВАС, побеждают звенья и пытаетесь продавить их вырезание. Вы не пытаетесь их победить, собрать свое звено чтобы подраться против них и победить нет, вы будете ныть на форуме о том как вас фармят. Это же намного проще, чем развивать свой скил и собирать боеспособные звенья. И для таких как вы разработчики катастрофически упрощают игру (вводят корабли на которых можно убивать с выключенным мозгом), а потом ноете, что эти корабли используют и опытные игроки и сносят вам лицо. 

11 минуту назад, anvin2 сказал:

Подведу промежуточные итоги:

1. Возродили песочницу 1-7 без звеньев и соотвественно эсминцев, но только для низкого уровня игроков.

2. Переработали деление на 3 основные группы 1-8, 8-12, 12-18

3. Ввели расширенные диапозоны при долгом ожидании 1-13 скилл ниже среднего и 7-18 скилл выше среднего (но уже исправлено до максимум 15 ранга соло, 14 звенья, т4 эсмы) - собственно с этого началась эта тема!

1. в четверг планируется опробовать мягкое разделение 12-18 на соло и звенья вечером (т.е. предельное время ожидания и минимум игроков для боя без звеньев и для боя только звеньев ниже - чем для общего, и при наличии игроков на бой - будет собираться бой без звеньев, но не всегда)

Полностью вырезать звенья в пвп без патча не получится, да и есть большие сомнения как в эффективности так и в целесообразности такого шага.

Можно не вырезать полностью звенья,а отключить искуственную систему псевдозвеньев ради квеста.Позволив делать эти квесты в соло.Пусть в звенья собираются реальные игроки и им ищут такие же заенья.И пусть они сидят в поиске долго до 10 минут и ждут себе звено  двойка двойку или тройку,тройка-любой,четверка-две двойки,тройку или четверку.

И вот если 10 минут не находят тогда балансить как получится уже.

Сейчас главная проблема это псевдозвенья-где по сути просто рандом игроки.И они преобладают значительно благодаря квестам.

1 минуту назад, VelaroNovo сказал:

Зато вы кричите на разработчиков, что вас, ИМЕННО ВАС, побеждают звенья и пытаетесь продавить их вырезание. Вы не пытаетесь их победить, собрать свое звено чтобы подраться против них и победить нет, вы будете ныть на форуме о том как вас фармят. Это же намного проще, чем развивать свой скил и собирать боеспособные звенья. И для таких как вы разработчики катастрофически упрощают игру (вводят корабли на которых можно убивать с выключенным мозгом), а потом ноете, что эти корабли используют и опытные игроки и сносят вам лицо. 

Меня не фармят.А тебе лучше остыть.Мне с тобой и так все ясно.

Только что, Defffaer сказал:

Меня не фармят.А тебе лучше остыть.Мне с тобой и так все ясно.

Что именно тебе ясно? 

Я на пвп очень редко выхожу в группе. Я обычно играю соло и не испытываю никаких проблем со звеньями. Пару дней назад брал в состав звена рака и воевал. 

И еше не знаю как работает ММ,но он должен усиливать значимость игроков в звене каким то кожфыициентом.

Чтоб если и ставили рандом соло игроков.Они были сумарно сильней звена к примеру на 50%.Пусть играют звеньями против сильных рандом игроков в первую очередь,а не фармят слабых и среднечков

5 минут назад, VelaroNovo сказал:

Что именно тебе ясно? 

Я на пвп очень редко выхожу в группе. Я обычно играю соло и не испытываю никаких проблем со звеньями. Пару дней назад брал в состав звена рака и воевал. 

Ты нет,я нет,Другие и особенно новички испытывают.Они уходят в пве или бросают игру.Так что речь не обо мне и тебе.А о новых игроках и раках как ты их назвал.Сейчас проблема обострилась из за костыля с псевдо звеньями.

Только что, XEIII сказал:

Шаган да тут никто не просит за все режимы то. Вот один режим для всех в целом, который постоянно онлайн. У вас у групп есть выбор каждый день где играть. И Порталы и бзс и как вы ссылаетесь на потасовки, просто пвп в широком спектре. Я про свой бой или воскресные турики вообще молчу)
А что же остается одиночкам которые ну не хотят играть в сквадах тем более когда нет твоего постоянно союзника к примеру. Или вообще может сложиться ситуация когда вы в паре будете попадать только на сильных соперников, так что исходя из твоей логики надо страдать постоянно что ли. И как ты вообще представляешь игру как я описал выше когда в одной пати будут игроки по многим причинам не способные быть сильными игрокам. Ну вот они себя позиционируют как средние игроки, факторов же может масса, и плохой пинг, комп не тянет, руки-крюки) Не всем же быть скиллачами.
В дикой природе популяцию которая начинает сильно преобладать над другими видами обычно искусственно сокращают. Как это происходит с волками к примеру.

Мы на порталы, БЗС, и пятничные турниры и воскресные не ходим. Мы любители обычного ПВП и похожие режимы на ПВП. Игра про команды, а не одиночек. Изначально бои идут команда против команды. Кто мешает быть в скваде?)

30 минут назад, anvin2 сказал:

1. Возродили песочницу 1-7 без звеньев и соотвественно эсминцев, но только для низкого уровня игроков.

3. Ввели расширенные диапозоны при долгом ожидании 1-13 скилл ниже среднего и 7-18 скилл выше среднего (но уже исправлено до максимум 15 ранга соло, 14 звенья, т4 эсмы) - собственно с этого началась эта тема!

1. в четверг планируется опробовать мягкое разделение 12-18 на соло и звенья вечером (т.е. предельное время ожидания и минимум игроков для боя без звеньев и для боя только звеньев ниже - чем для общего, и при наличии игроков на бой - будет собираться бой без звеньев, но не всегда)

Полностью вырезать звенья в пвп без патча не получится, да и есть большие сомнения как в эффективности так и в целесообразности такого шага.

Можно будет попросить поделиться информацией после этого эксперимента? Если не секрет конечно.
В этой же теме. Хотя бы средней средней температурой по палате, скажем так.

Потому что от нас игроков, мнений очень много и все видят только что-то своё, да еще и помноженное на какую то свою заинтересованность.

Вы отпугиваете большинство игроков и онлайна своими полетушками с друзьями.Никто тут ничего не регает кроме разработчиков.

Я обратил внимание разработчиков на то что они теряют онлайн с нынешней системы.Или ты думаешь игрок которого ты сжигаешь своим «скилом» на Альбиеро побежит искать друзей и вы радостно будете летать с нубом по пвп. Нет вы ищите себе подобных лишь бы побеждать.Или побежит изучать тонны гайдов-нет.Он либо уйдет в пве или бросит игру.

Да когда тебя побеждают есть интерес,вызов. Но это когда побеждают в интересном бою-где ты сражался,чувствовал свою пользу,провел интересный матч.А не где тебе вырезают за считаные секунды а матч начался и закончился.

И когда тебя вырезают за считанные секунды-ты ничему,никогда не научишься-ибо это не опыт.

Большинство игроков уйдут в пве или из игры.Оставшиеся из пве будут забегать в пвп за ресами с квестом.

А вы потом будете ныть нам играть не скем и онлайн никакой.

Хорошо из этого следует, что нам нужно не играть в игру, верно? Я такой же участник данного проекта как и другие игроки.

Только что, VelaroNovo сказал:

Боже, спасибо что есть адекватные и умные люди, ты ж мой родненький  ![:tongue:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/tongue.gif “:tongue:”)

5 минут назад, Shagan сказал:

Хорошо из этого следует, что нам нужно не играть в игру, верно? Я такой же участник данного проекта как и другие игроки.

Често:разработчик должен думать ток об онлайне и его платежеспособности.

Будь я разработчикам меня бы никак не интересовал каждый игрок в отдельности,а только масса,причем масса платежеспособных игроков и все.И да увеличение этой массы,вторично достаточный онлайн других игроков если надо,чтоб этой массе было интересно играть.

Вот что я думаю.

Пс.Как говорится бизнес и нечего личного

А почему меня это волнует,я же не разработчик.

Все просто мне нравится эта игра,я ее люблю. Я хочу чтоб у разработчика было больше дегег,чтоб он мог большее ее развивать. А в следствие этого хочу чтоб онлайн игры был больше,и платежеспособных игроков тоже было больше.

А ты меня Шаган совсем не волнуешь,как и твое удовольствие от игры.Меня волнует только подавляющая масса игроков и новые прибывающие игроки.

Често:разработчик должен думать ток об онлайне и его платежеспособности.

Будь я разработчикам меня бы никак не интересовал каждый игрок в отдельности,а только масса,причем масса платежеспособных игроков и все.И да увеличение этой массы,вторично достаточный онлайн других игроков если надо,чтоб этой массе было интересно играть.

Вот что я думаю.

Пс.Как говорится бизнес и нечего личного

Окончательно убедился в твоем развитии. Но чтобы компания получала нормальный доход ей необязательно делать то, что ты описываешь. Все крупные проекты и популярные живут на батлпассах и скинах. В нашем случае у компании нету штата дизайнеров и разработчиков и моушенов чтобы делать модели, супер анимации и цифровой контент. Лор даже уже не пишут. 
И заметь выступило всего лишь 3-6 игроков касательно ММ, а значит многим все подходит. Разработчики данного проекта имеют какие то статистики и могут делать опрос людей в игре и уже опираясь на статистику могут принимать решение. На обиженных иридий возят знаешь ли) 
А то что кто то лучше реализовывает тот, или иной корабль, это уже проблема не разработчиков) 
Правильно люди писали выше, вы хоть раз пробовали собираться, думать и пробовать контрить те или иные сквады?) Ныть каждый может и плакаться )

А почему меня это волнует,я же не разработчик.

Все просто мне нравится эта игра,я ее люблю. Я хочу чтоб у разработчика было больше дегег,чтоб он мог большее ее развивать. А в следствие этого хочу чтоб онлайн игры был больше,и платежеспособных игроков тоже было больше.

А ты меня Шаган совсем не волнуешь,как и твое удовольствие от игры.Меня волнует только подавляющая масса игроков и новые прибывающие игроки.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Shagan сказал:

Окончательно убедился в твоем развитии. Но чтобы компания получала нормальный доход ей необязательно делать то, что ты описываешь. Все крупные проекты и популярные живут на батлпассах и скинах. В нашем случае у компании нету штата дизайнеров и разработчиков и моушенов чтобы делать модели, супер анимации и цифровой контент. Лор даже уже не пишут. 
И заметь выступило всего лишь 3-6 игроков касательно ММ, а значит многим все подходит. Разработчики данного проекта имеют какие то статистики и могут делать опрос людей в игре и уже опираясь на статистику могут принимать решение. На обиженных иридий возят знаешь ли) 
А то что кто то лучше реализовывает тот, или иной корабль, это уже проблема не разработчиков) 
Правильно люди писали выше, вы хоть раз пробовали собираться, думать и пробовать контрить те или иные сквады?) Ныть каждый может и плакаться )

Я тоже убеждаюсь в твоем развитии.Для батл пасов нужны игроки чтоб их покупали и чем их больше тем лучше.

А против выступило еще меньше,будем считать это значимым на форуме?Люди обратили внимание разработчиков на проблему.Ты можешь кричать что проблемы нет.Выводы тут ток разработчикам делать.Захотят и опрос сделают.

2 часа назад, Shagan сказал:

Если ты хочешь фиты и поучиться найди меня в игре, ник мой знаешь и можно попробовать полетать вместе) Я же не против. Хоть бы кто предложил полетать вместе кроме своих. Все что вижу у себя в личке, это мат, обвинения, и пожелания умереть )

ясно, а ты попробуй закинь в чат полетать 800+ толпа сразу набежит)))

1 час назад, anvin2 сказал:

18 ранг это ошибка или скоро завезут новый ранг?

18 минут назад, Shagan сказал:

И заметь выступило всего лишь 3-6 игроков касательно ММ, а значит многим все подходит. Разработчики данного проекта имеют какие то статистики и могут делать опрос людей в игре и уже опираясь на статистику могут принимать решение.

У вас ошибочные выводы. 
То что игроки не выступили, не значит что их все устраивает и они довольны. Многие не знают про форум, другие не ждут ничего нового, третьи просто не желают общаться, четвертые (в которых собственно я) уже не играют и собственно просто наблюдают.
А еще есть иностранные игроки, которые сидят на другом форуме.
Не надо так.

Кто-то просит честной игры в равных условиях, а кто-то лицемерно заявляет, что из-за первых в игре всё плохо. Двуличность игроков СК не имеет границ.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

У вас ошибочные выводы. 
То что игроки не выступили, не значит что их все устраивает и они довольны. Многие не знают про форум, другие не ждут ничего нового, третьи просто не желают общаться, четвертые (в которых собственно я) уже не играют и собственно просто наблюдают.
А еще есть иностранные игроки, которые сидят на другом форуме.
Не надо так.

кст я уже давно забыл, когда был массовый опрос в игре…