Лиги это самое оптимальное с сезоном и обнулением в конце сезонов
Или чтоб рейтинг в лиге спадал от времени если игрок активно не играет.Вариантов много и все они довольно эффективны при использовании для баланса системы Лиг
4 минуты назад, Defffaer сказал:
Лиги это самое оптимальное с сезоном и обнулением в конце сезонов
было бы желание, а организационные вопросы можно обсудить…
12 минуты назад, VelaroNovo сказал:
[@Defffaer](< base_url >/index.php?/profile/1129069-defffaer/) давай устроим голосовалку на тему того нужны ли сквады в пвп.
Ну и если бы твои сквады были бы популярны-не нужен был бы костыль от разрабов с псевдосквадами и наградой ток в звене.Пусть разработчики уберут этот костыль и дадут все награды делать соло и мы увидим как популярны твои сквады и ск сквадами вы в очереди торчать будите ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
26 минут назад, _Autism сказал:
Ай-яй-яй, как некрасиво обманывать. В потасовках мм ещё хуже. Выживание, захват маяков, разведка боем - в любом из этих режимов команда из рандома может играть против команды, полностью состоящей из звеньев.
Вмешаюсь в ваш разговор.
В Потасовках ММ нет совсем. Анвин это очень часто говорил. Вообще нет.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Вмешаюсь в ваш разговор.
правильно, поэтому видя фулку люксов, ливаю)
1 час назад, VelaroNovo сказал:
Почитал тут эпосы от людей по поводу отключения звеньев. И это катострофически неверное решение. СК это командная игра и всегда ей была.
Мнения разные важны, мнения разные нужны. Я тебе расскажу как я вижу командную игру в рандоме в пвп и как должен мм распределять игроков. Допустим взять вот игроков с этой темы:
VelaroNovo, Inspiration, dpapl, XEIII, _Autism, Defffaer. Просто навскидку раскидаю вас по командам:
1) VelaroNovo, _Autism, dpapl
2) Inspiration, Defffaer, XEIII
Вы первые игроки и вы ударки в основном, как я помню хорошо убивали в играх, к примеру я просто саппорт, помогаю вам победить соперника. Если бы вы играл звеньями то VelaroNovo и Inspiration объединяются и допустим играют против XEIII и dpapl, как ты думаешь мы победим. Да вот не думаю. Как игроки саппорты могут победить сильных игроков. Вот так ММ и думает так он и балансит. В этом я вижу проблему из за которой я не хочу играть в пвп. Плюс к этому всему добавляется еще и имбы которые катают в игре. С имбами можно было как-то справиться если бы силы в командах были приблизительно равны.
Позиция скиллачей проста, мы хотим играть патьками и постоянно нагибать. Для примера приведу историю которую я уже наверное упомянул ранее. Тайка вышла и все хотели ее построить но первыми ее сделали эти скиллачи, собрались 4-кой, а тогда можно было запуститься и фармили всю ночь рандом. Было много жалоб на этих игроков и их акки забанили на опр срок и запретили играть патьками по 3-4. Я такого не припомню как ты говорить что группы запрещали в пвп. Пускай сами разработчики об этом скажут.
Голосование - вот это бред полный, его можно НАКРУТИТЬ, призови друзей и все грош цена вашему голосованию+твинков подключить.
54 минуты назад, VelaroNovo сказал:
Для СОЛО игроков существует множество режимов такие как Потасовки, свой бой, ОМ, ПВЕ.
Я вообще не понимаю тут разговор ведется за пвп или за пве? зачем приводить режимы которые вы не любите и не считаете за игру. Потасовки, да вроде там тоже можно группами играть, только один режим там есть - это последний герой или как он называется где один выживший остается.
Мое мнение и ваше не важно абсолютно, важно только мнение разработчиков, у них своя голова на плечах. Как они решат так и будет.
ну я бы таким звеном поиграл)
Я видимо упустил эту тему. Но почему не было какого то голосования и по сути 3 игрока решили поменять действующий нормальный за долгие годы ММ ?
3 минуты назад, Shagan сказал:
Я видимо упустил эту тему. Но почему не было какого то голосования и по сути 3 игрока решили поменять действующий нормальный за долгие годы ММ ?
а кто тут что решает, тем более на форуме, ну а в нормальности мм большие сомнения, а всплески с введением на арене всяких звеньев, крыльев, сквадов и прочее, только добавляют ненормальности, пусть сделают для них отдельный режим и пусть там выясняют отношения…
Только что, dpapl сказал:
а кто тут что решает, тем более на форуме, ну а в нормальности мм большие сомнения, а всплески с введением на арене всяких звеньев, крыльев, сквадов и прочее, только добавляют ненормальности, пусть сделают для них отдельный режим и пусть там выясняют отношения…
Снова отдельный режим. Хватит режимов) Я уже просил чтобы вернули старые лиги и меня послали) Не страдайте ерундой, а лучше набирайтесь опыта и играйте в сквадах, по другому не научитесь. А сразу бежать на форум и просить это убрать очень низко.
3 минуты назад, Shagan сказал:
Снова отдельный режим. Хватит режимов) Я уже просил чтобы вернули старые лиги и меня послали) Не страдайте ерундой, а лучше набирайтесь опыта и играйте в сквадах, по другому не научитесь. А сразу бежать на форум и просить это убрать очень низко.
ну ты ещё и пристыди) мб хватит со своей высокой колокольни судить, пвп не только для вас - могильщиков пвп!!! а лиги нормальная тема, это низко идти подальше не добившись того что могло бы принести пользу, но ведь вам и так хорошо, из тех кто ещё не свалил из игры…
1 час назад, makszaytsev сказал:
Вмешаюсь в ваш разговор.
“подтасовки для соло игроков”)
18 минут назад, Shagan сказал:
нормальный
нормальный, ага.
для двух десятков игроков нормальный, вас подавляющее большинство, только к вам нужно прислушиваться, мнение остальных не интересует.
8 минут назад, Shagan сказал:
очень низко
а фармить рандом фулкой не низко, что вы.
17 минут назад, _Autism сказал:
Ну что, ну зачем такие слова?
Они не фармят!
Они зашли в СК чтобы играть, поэтому играют как хотят и пожелают.
И вообще это другое! Понимать Надо!
ну ты ещё и пристыди) мб хватит со своей высокой колокольни судить, пвп не только для вас - могильщиков пвп!!! а лиги нормальная тема, это низко идти подальше не добившись того что могло бы принести пользу, но ведь вам и так хорошо, из тех кто ещё не свалил из игры…
Токсично однако, кто мешает найти друзей и вместе с ними играть? Ведь вместе веселее играть. Я тоже играю 1 и против 4-рок и как видишь я не пишу в темах что это беспредел.
Только что, _Autism сказал:
Почему сразу фулкой? 2-3 человека это не фулка. Да и кто кого фармит ? Фарм это когда тебя с респауна не выпускают, а я такого уже давно не видел. А в пвп я почти каждый день.
1 минуту назад, Shagan сказал:
Токсично однако, кто мешает найти друзей и вместе с ними играть? Ведь вместе веселее играть. Я тоже играю 1 и против 4-рок и как видишь я не пишу в темах что это беспредел.
все друзья у вас в корпах, а что мешает вам каждому взять и создать по корпе и обучать всему что знаете сами, но ведь нет, вы кучкуетесь все вместе и нагибаете весь ск…
покажи фит на альберта???)
все друзья у вас в корпах, а что мешает вам каждому взять и создать по корпе и обучать всему что знаете сами, но ведь нет, вы кучкуетесь все вместе и нагибаете весь ск…
покажи фит на альберта???)
Если ты хочешь фиты и поучиться найди меня в игре, ник мой знаешь и можно попробовать полетать вместе) Я же не против. Хоть бы кто предложил полетать вместе кроме своих. Все что вижу у себя в личке, это мат, обвинения, и пожелания умереть )
1 час назад, Shagan сказал:
А сразу бежать на форум и просить это убрать очень низко.
Шаган да тут никто не просит за все режимы то. Вот один режим для всех в целом, который постоянно онлайн. У вас у групп есть выбор каждый день где играть. И Порталы и бзс и как вы ссылаетесь на потасовки, просто пвп в широком спектре. Я про свой бой или воскресные турики вообще молчу)
А что же остается одиночкам которые ну не хотят играть в сквадах тем более когда нет твоего постоянно союзника к примеру. Или вообще может сложиться ситуация когда вы в паре будете попадать только на сильных соперников, так что исходя из твоей логики надо страдать постоянно что ли. И как ты вообще представляешь игру как я описал выше когда в одной пати будут игроки по многим причинам не способные быть сильными игрокам. Ну вот они себя позиционируют как средние игроки, факторов же может масса, и плохой пинг, комп не тянет, руки-крюки) Не всем же быть скиллачами.
В дикой природе популяцию которая начинает сильно преобладать над другими видами обычно искусственно сокращают. Как это происходит с волками к примеру.
Подведу промежуточные итоги:
-
Возродили песочницу 1-7 без звеньев и соотвественно эсминцев, но только для низкого уровня игроков.
-
Переработали деление на 3 основные группы 1-8, 8-12, 12-18
-
Ввели расширенные диапозоны при долгом ожидании 1-13 скилл ниже среднего и 7-18 скилл выше среднего (но уже исправлено до максимум 15 ранга соло, 14 звенья, т4 эсмы) - собственно с этого началась эта тема!
- в четверг планируется опробовать мягкое разделение 12-18 на соло и звенья вечером (т.е. предельное время ожидания и минимум игроков для боя без звеньев и для боя только звеньев ниже - чем для общего, и при наличии игроков на бой - будет собираться бой без звеньев, но не всегда)
Полностью вырезать звенья в пвп без патча не получится, да и есть большие сомнения как в эффективности так и в целесообразности такого шага.