Человек попал на т5 имея корабль 9 ранга

ОСУЖДАЮ ВАШИ ПРАВКИ

5 часов назад, Defffaer сказал:

А ты делай больше турниров чтоб командно играть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Там облом в лице отсуствия звеньев.

13 часа назад, _Autism сказал:

Новайсов на кораблях 5-7 рангов кидает на т5, а “скелачи” с 25к-30к пвп летают на 8 рангах на т3

1. это не правда 5-6 ранги никак не могут летать с т5 сейчас

2. 7 ранг со скиллом выше среднего да может, но я таки уже ограничил там заброс 15м рандомом, 14 звеньями и т4 эсмами, правда теперь если долго будет ждать звено 15+ то уже ничего не поделаешь, будут ждать боя 12+

3. количество боёв влияет на уровень оценки игрока мм, в редкие бои 1-13 берёт только низкоуровневых игроков, причём 1-7 нубы практически не могут попасть в такой бой

з.ы. по поводу преимущественного разделения рандома и звеньев на т5, по-пробуем завтра провести такой эксперимент под наблюдением, если длительность ожидания останется в пределах нормы и отзывы будут скорее положительными, можно будет оставить.

на поле выходит тройка харламова против как их там, ну эти…)))

20 часов назад, anvin2 сказал:

Вопрос звеньев весьма актуален, но полное отключение звеньев в пвп выглядит через чур резким движением, можно по-пробовать оттестировать это как событие на время, предложу такой вариант.

Почитал тут эпосы от людей по поводу отключения звеньев. И это катострофически неверное решение. СК это командная игра и всегда ей была. Слушать людей, которым место в КООП или ПвЕ на счёт звеньев в ПвП я считаю дикостью. В их эпосах я увидел только одно: Меня фармят звенья, отключите звенья. ВСЁ. Больше ничего. Вы совершаете ошибку.

И по поводу ММ который может т3 на т5 кинуть. Тоже считаю дикостью. Так как на т3 много новичков. Я сейчас одному такому и помогаю. Пока этот новичёк находится на стадии т2. Когда он на т3 перейдёт, то он будет офигевать от того, что его будет кидать на корм альбебрам и другим игрокам на т5 кораблях. Такой новичёк моментально вырежет кнопку ПвП и уйдёт в КООП и ПвЕ. А потом вообще из игры. Вам это надо?

1 час назад, anvin2 сказал:

1. это не правда 5-6 ранги никак не могут летать с т5 сейчас

У меня написано “5-7 рангов”.

В сообщениях выше есть несколько примеров некорректного ММ звеньев. Или одна двойка против двух фулки и тройки это корректно?

9 минут назад, VelaroNovo сказал:

СК это командная игра и всегда ей была

Вот пусть эти звенья играют против звеньев в режиме для звеньев - БЗС, а не побеждают рандом только из-за своего наличия. Или те, кого фармят звенья, не уходят в кооп и пве?

23 минуты назад, VelaroNovo сказал:

Почитал тут эпосы от людей по поводу отключения звеньев. И это катострофически неверное решение. СК это командная игра и всегда ей была. Слушать людей, которым место в КООП или ПвЕ на счёт звеньев в ПвП я считаю дикостью. В их эпосах я увидел только одно: Меня фармят звенья, отключите звенья. ВСЁ. Больше ничего. Вы совершаете ошибку.

И по поводу ММ который может т3 на т5 кинуть. Тоже считаю дикостью. Так как на т3 много новичков. Я сейчас одному такому и помогаю. Пока этот новичёк находится на стадии т2. Когда он на т3 перейдёт, то он будет офигевать от того, что его будет кидать на корм альбебрам и другим игрокам на т5 кораблях. Такой новичёк моментально вырежет кнопку ПвП и уйдёт в КООП и ПвЕ. А потом вообще из игры. Вам это надо?

мнение псевдо папки для нас важно, который групкой ходит фармить рэндом, не видя что творится вокруг, а командная игра только на редких туриках и то условно, ибо практически никаких трень нет и в помине, тем более одним составом, всё происходит спонтанно и не на постоянной основе…

2 минуты назад, _Autism сказал:

Вот пусть эти звенья играют против звеньев в режиме для звеньев - БЗС, а не побеждают рандом только из-за своего наличия. Или те, кого фармят звенья, не уходят в кооп и пве?

Звенья собирают для того, чтобы побеждать. Если вас убивает звено, то собирайте своё звено.

Мы это всё уже слышали, полёт группой выбор каждого, никто не будет терпеть мусорный геймплей в определённых боях соло для заботы об онлайне.

15 минут назад, VelaroNovo сказал:

Звенья собирают для того, чтобы побеждать. Если вас убивает звено, то собирайте своё звено.

возьми к себе, мы будем отличной парой или место в гареме уже занято???)))

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/)[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) СК это уже проходило и отключение звеньев в ПвП приводило всегда к оттоку игроков. Из за отключений звеньев многие игроки ливали из игры. СК всегда позиционировалась как командная игра и сами разработчики это не однократно подтверждали. Когда игра сменила свой вектор и универсальность кораблей была сведена к нулю и появились роли, разработчики заявили, что каждая роль обладает своими уникальными свойствами и дополняет другие. В данном случае вы лишаете игроков возможности играть на ролях, которые нравятся игроку. В игре многие игроки имеют дружеские отношения и играют в сквадах, так как помимо совместного общения они получают удовольствие от игры вместе, чётко распределяя роли при игре в звене. Для СОЛО игроков существует множество режимов такие как Потасовки, свой бой, ОМ, ПВЕ. В заключении темя я хочу сказать, что данное решение приведёт к абсолютному убийству онлайна в игре, а те личности, которые играют в соло и которые просят убрать звенья в дальнейшем будут так же проигрывать сильным игрокам и просить отключить их. Очень странно отключать звенья, если у вас и так онлайна нет.

21 минуту назад, VelaroNovo сказал:

А, то есть ты просто боишься играть на разных. Как и большинство скелачей в звеньях. А я ещё раньше удивлялся, откуда у игроков в низу списка эффективности винрейты под тройку. Отвечу в твоём стиле. Хочешь играть в звене - играй только против звена.

И можно подробную статистику, какой процент игроков летает соло, а какой звеньями? Идёт ли это на пользу онлайну? Мой ответ - нет, не идёт. И дело не в самом наличии звеньев, а в кривом матчмейкере, который кидает всех подряд в общую кучу.

Разработчики страдают ерундой, слушая небольшие группы всяких балансеров и им подобным. И игре это на пользу не идёт.

это в 18м я ушёл из-за топ-сквадов, а кое-кто фармил рэндом по сотне боёв в день, ведь это весело…

4 минуты назад, VelaroNovo сказал:

Для СОЛО игроков существует множество режимов такие как Потасовки

Ай-яй-яй, как некрасиво обманывать. В потасовках мм ещё хуже. Выживание, захват маяков, разведка боем - в любом из этих режимов команда из рандома может играть против команды, полностью состоящей из звеньев. 

надо не экспериментировать, а лиги возраждать!!!

3 минуты назад, VelaroNovo сказал:

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/)[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) СК это уже проходило и отключение звеньев в ПвП приводило всегда к оттоку игроков. Из за отключений звеньев многие игроки ливали из игры. СК всегда позиционировалась как командная игра и сами разработчики это не однократно подтверждали. Когда игра сменила свой вектор и универсальность кораблей была сведена к нулю и появились роли, разработчики заявили, что каждая роль обладает своими уникальными свойствами и дополняет другие. В данном случае вы лишаете игроков возможности играть на ролях, которые нравятся игроку. В игре многие игроки имеют дружеские отношения и играют в сквадах, так как помимо совместного общения они получают удовольствие от игры вместе, чётко распределяя роли при игре в звене. Для СОЛО игроков существует множество режимов такие как Потасовки, свой бой, ОМ, ПВЕ. В заключении темя я хочу сказать, что данное решение приведёт к абсолютному убийству онлайна в игре, а те личности, которые играют в соло и которые просят убрать звенья в дальнейшем будут так же проигрывать сильным игрокам и просить отключить их. Очень странно отключать звенья, если у вас и так онлайна нет.

Вот пришел и заливает.Что он тут большинство.Я вон в соло был и чет всеравно оказался первым и с норм эффективностью.

Ты написал главную фразу-побеждать,а не получить удовольствие от игры с норм опонентами.

И эта фраза все о тебе сказала и о кучки игроков как ты.Вам всеравно на баланс и онлайн игры.Главное победить ток.

Вот берите сквады свои в БЗС и пве и побеждайте друг друга и ботов.

Норм игрок спокойно может выполнять свои роли и в рандоме.Сильные игроки-рассмешил-попробуй выйграй один против 3-4.Причем я просто наблюдал как мою команду фармят «сильные» игроки по тройке на одного нападая.

А меня почти игнорят-ведь высок был шанс отлететь в ангар и цель я трудная.Опасно убивать-а надо ведь побеждать.

Ток не за счет скила а тупо фокусом по одной целе в войсе.

Вот вы то и убиваете онлайн.

[@Defffaer](< base_url >/index.php?/profile/1129069-defffaer/) давай устроим голосовалку на тему того нужны ли сквады в пвп. 

сквады - и тут остапа понесло…)))

1 минуту назад, VelaroNovo сказал:

[@Defffaer](< base_url >/index.php?/profile/1129069-defffaer/) давай устроим голосовалку на тему того нужны ли сквады в пвп. 

Устроить ее могут нормально ток разработчики в игре.И то уточнив что награда в ресурсах сохранится как и сейчас со сквадами. Только это будет более менее реально статистически

ДАЁШЬ ЛИГИ!!!