Человек попал на т5 имея корабль 9 ранга

1 минуту назад, Defffaer сказал:

На т5-9 лвл кораблей хорошо бафается.Я на т5 катал на лоу кораблях-проблем нет особых.

Так вот как я уже сказал пусть звенья останутся у вас в т3,в целях эксперимента рас вам так они нравятся.

А у нас много имб,эсминцев в т5 и звенья с войсами это уже совсем перебор)

Хошь расскажу секрет. Ставится один сервак и в войсе прожимается на 123, 50 на 50 вы попадете в одну тиму. Вот вам и звено только не обозначенное. Когда звенья сняли так многие делали.

1 минуту назад, XEIII сказал:

Я знаю что все смерти там засчитываются и вини себя, а не меня тогда. Кстати зачем играть там где страдаешь?
В отличии от тебя я как раз таки и пытаюсь договориться с разработчиками, чтобы они не заставляли страдать других в режиме пвп. А тебе видимо по кайфу страдать в разных режимах.
Еще Анвин говорил, что бзс там борьба за ресурсы, так что все справедливо, сильные побеждают слабых. Я топлю за пвп, мне бзс не интересен и хотелось бы привнести что-то новое, то что было забыто.

ок это между строк, точнее другие вашу корпу не считали за соперников если это сказать мягко
А с контактником я не прогадал, времена не меняются) пушка сама по себе хорошая я ничего не говорю

Ты странный полетай с ботами против любого звена. Я посмотрю как тебя не будут фармить. И если так продлится пару боев ты перестанешь туда ходить ибо испортится стата, я не статист мне на нее с высокой колокольни.

Я летаю на том что мне нравится, походу моя крышка тебе по перек горла, еще раз говорю я не летаю только на крышке, но почти не летаю на эсмах мне они не нравятся и почему я на них должен летать потому что это метовые корабли. Баланс он должен быть балансом а не выходом очередной имбы. Это путь в никуда.

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Хошь расскажу секрет. Ставится один сервак и в войсе прожимается на 123, 50 на 50 вы попадете в одну тиму. Вот вам и звено только не обозначенное. Когда звенья сняли так многие делали.

Так работает в твоем БЗС и Порталах.Секрет он мне открыл.

А в рандом пвп кидает за любую сторону.В рандом пвп нет привязок к Корпорациям.

Мы вон с Сероксом чаще морду друг другу бьем,чем на одной стороне находимся)

И даже если в половине боев их кинет по разную сторону -уже будет лучше.

25 минут назад, Defffaer сказал:

Так работает в твоем БЗС и Порталах.Секрет он мне открыл.

А в рандом пвп кидает за любую сторону.В рандом пвп нет привязок к Корпорациям.

Мы вон с Сероксом чаще морду друг другу бьем,чем на одной стороне находимся)

И даже если в половине боев их кинет по разную сторону -уже будет лучше.

За все время один раз к звену сокорпа кинуло в бзсе. А так то да на бзсе оно работает, но если в  войсе будет 5-6 человек не факт что кого то не кинет в одну тиму. Кидало раньше и что изменится? Ничего только не удобство дабавится. Лучше бы беспокоились за баланс и нерф имб. А так хочется в одиночку пофармить?

Про контактник - это просто вспомнилось) ты всегда с ним летал. Я статистику тебе привел лишь для того чтобы ты понимал что звенья мешают игре в пвп и не рассуждал что они нужны. Звенья с твоим участиям думаю не вредят игре, но я видел обратную ситуацию. Опять же ты играешь на бзс, а так куда печалее чем в пвп и выбора у вас нету, а пвп можно все изменить.

1 минуту назад, XEIII сказал:

Про контактник - это просто вспомнилось) ты всегда с ним летал. Я статистику тебе привел лишь для того чтобы ты понимал что звенья мешают игре в пвп и не рассуждал что они нужны. Звенья с твоим участиям думаю не вредят игре, но я видел обратную ситуацию. Опять же ты играешь на бзс, а так куда печалее чем в пвп и выбора у вас нету, а пвп можно все изменить.

Я объяснил тебе что бзс без баланса и как оно кидает тебя там,левой пяткой через правое ухо. Знаешь сколько раз меня кидало в бой одного с ботами против звена а то и двух! Как ты думаешь у меня был шанс выжить или победить? Да и сейчас проблема бзс остается . Собрал 4ку ок против тебя звено и пару одиночек а у тебя боты  и ты еще не реснулся, а они уже на дреде вражеском дохнут и по сути нас 4 а их 6 как думаешь кого фармить будут? Противников элементарно больше. Но и сделать что то хочется .

Другой вариант тебе быстро нужно сменить корабль ибо несут бомбу и ты или задефаешь или проиграешь какой выбор? Слить корабль или все же попытатся что то сделать? Или не сдохнуть, но проиграть гарантированно? Что выберешь? Вот мои тебе смерти. 

Скажешь не ходи тогда страдать? Так вопрос вообще зачем играть в ск?

Только что, Velarsu сказал:

Я объяснил тебе что бзс без баланса и как оно кидает тебя там,левой пяткой через правое ухо. Знаешь сколько раз меня кидало в бой одного с ботами против звена а то и двух! Как ты думаешь у меня был шанс выжить или победить? Да и сейчас проблема бзс остается . Собрал 4ку ок против тебя звено и пару одиночек а у тебя боты  и ты еще не реснулся, а они уже на дреде вражеском дохнут и по сути нас 4 а их 6 как думаешь кого фармить будут? Противников элементарно больше. Но и сделать что то хочется .

Другой вариант тебе быстро нужно сменить корабль ибо несут бомбу и ты или задефаешь или проиграешь какой выбор? Слить корабль или все же попытатся что то сделать? Или не сдохнуть, но проиграть гарантированно? Что выберешь? Вот мои тебе смерти. 

Скажешь не ходи тогда страдать? Так вопрос вообще зачем играть в ск?

Здесь тема не про бзс.

Я играю мало в бзс и со своими советами туда не лезу.

Если ты мало играешь в пвп,то и тебе советую делать также…

ничего там на бзс страшного нет, люксов всегда можно переждать или рискнуть зайти вместе с ними если не фулка)

58 минут назад, Defffaer сказал:

Здесь тема не про бзс.

Я играю мало в бзс и со своими советами туда не лезу.

Если ты мало играешь в пвп,то и тебе советую делать также…

Бзс упоминали только в том ключе почему у меня кд тако. Объяснил что если бы не играл в бзс то было гораздо выше. 

Я играю в пвп и в курсе что там происходит. И мне нравился пвп когда баланс был и люди. Сейчас там никого нет это плохо. Я не имею времени сидеть в пвп 24на 7. Захожу уже под 12 ночи. Людей  иногда ноль заходишь и ждешь по 10 мин. Вчера норм полетали и на т5 и на т3.  Поэтому я и стою за ограничение в пвп одной роли до 3х. Не важно каких. А не  выпиливать звенья из игры

потасовки есть…

50 минут назад, dpapl сказал:

ничего там на бзс страшного нет, люксов всегда можно переждать или рискнуть зайти вместе с ними если не фулка)

Уже смысла пережидать нет так как ожидание растянули до 7 мин. Они закончат раньше. А кинет с ними или нет это 20на 80% что нет. Если забалансит с каким то крылом реедко если оторвешься на другое

винрэйт стоит и норм, хотя всё уже надоело, ушёл на вольные хлеба, твину эсма качнул)

4 часа назад, anvin2 сказал:

нет, там старший корабль в слотах всё-равно считается, но не стоит брать эсминец про запас

Может конечно это не самый лучший вариант решения проблемы, но может стоить взять пример с других игр? Могу привести в пример игру где очереди групповых и соло боев разделены, может и в ск стоит сделать также? Не грубо оборвать группы с рандомом, а просто отключить возможность летать в звеньях в пвп и добавить какой нибудь режим чисто для групп и покатушки в этом режиме и в пвп награждать отдельно, тк игроки готовы на что либо только ради награды думаю онлайн в групповом режиме не должен сильно проседать. Тем временем групповой режим будет тем же самым пвп, но с групповыми условностями (вроде каждый бой по 2 случайных группы по 4 человека друг против друга). А рандому уже станет заметно полегче если звенья из пвп исчезнут.

21 минуту назад, Arhipups сказал:

Может конечно это не самый лучший вариант решения проблемы, но может стоить взять пример с других игр? Могу привести в пример игру где очереди групповых и соло боев разделены, может и в ск стоит сделать также? Не грубо оборвать группы с рандомом, а просто отключить возможность летать в звеньях в пвп и добавить какой нибудь режим чисто для групп и покатушки в этом режиме и в пвп награждать отдельно, тк игроки готовы на что либо только ради награды думаю онлайн в групповом режиме не должен сильно проседать. Тем временем групповой режим будет тем же самым пвп, но с групповыми условностями (вроде каждый бой по 2 случайных группы по 4 человека друг против друга). А рандому уже станет заметно полегче если звенья из пвп исчезнут.

у нас не такой уж большой онлаен, чтобы его дербанить, к тому же опять же кто будет определять вес групп и скорее всего такой режим умрёт не родившись, есть же потасовки со всеми основными режимами, летайте там как хотите и причем безо всякого вреда для статы)

Ну вот изменили ММ по рангам. Что в итоге? Новайсов на кораблях 5-7 рангов кидает на т5, а “скелачи” с 25к-30к пвп летают на 8 рангах на т3. Угадайте, кому сделали лучше.

57 минут назад, dpapl сказал:

у нас не такой уж большой онлаен, чтобы его дербанить, к тому же опять же кто будет определять вес групп и скорее всего такой режим умрёт не родившись, есть же потасовки со всеми основными режимами, летайте там как хотите и причем безо всякого вреда для статы)

На самом деле пвп теряет свой смысл без игры в группах, мне вот будет не интересно играть в него одному и негде будет юзать всякие тактики, без групп пвп сразу бесполезным в игре станет. Про потасовки и игру в группах лучше так не шути, отдаленно нормально можно в группах поиграть только в двух потасовках и то тебе нулевые челики которых кидает туда же как всегда все испортят, тем более в потасовках намного меньше нормальных групп против которых хотя бы интересно играть и ты играешь либо против фулки люксов, либо скучающе гасишь игроков уровня ботов, нормальный бой можно встретить реже чем на порталах. А вот разделение пвп на групповое и сольное онлайну никак не повредит, тк те кто сейчас в группах летают будут все также в группах летать, но в другом месте, а соло народ будет меньше парится из-за тех кто перешел в другой режим и сольного народа не то чтобы сильно уменьшится. Добавить нормальную награду за тот и тот режим и большинство игроков в оба ходить будут.

1 час назад, Arhipups сказал:

На самом деле пвп теряет свой смысл без игры в группах, мне вот будет не интересно играть в него одному и негде будет юзать всякие тактики, без групп пвп сразу бесполезным в игре станет. Про потасовки и игру в группах лучше так не шути, отдаленно нормально можно в группах поиграть только в двух потасовках и то тебе нулевые челики которых кидает туда же как всегда все испортят, тем более в потасовках намного меньше нормальных групп против которых хотя бы интересно играть и ты играешь либо против фулки люксов, либо скучающе гасишь игроков уровня ботов, нормальный бой можно встретить реже чем на порталах. А вот разделение пвп на групповое и сольное онлайну никак не повредит, тк те кто сейчас в группах летают будут все также в группах летать, но в другом месте, а соло народ будет меньше парится из-за тех кто перешел в другой режим и сольного народа не то чтобы сильно уменьшится. Добавить нормальную награду за тот и тот режим и большинство игроков в оба ходить будут.

Да пусть сделают я не против-раскроешь себе глаза потом на ск популярно твое пвп групповое будет.По времени стояния в него)

1 час назад, Arhipups сказал:

я про потасовки говорю для того, чтобы было понятно что будет с тем что ты предлагаешь, а у меня сомнений нет…

Вот почему надо отменить звенья в рандом пвп. Балансер ММ явно не работает на них чтоб не говорили. Мало того что против Сплошные звенья и не из двух человек так и еще с войсом 100%. 

3 часа назад, Arhipups сказал:

А ты делай больше турниров чтоб командно играть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)