Человек попал на т5 имея корабль 9 ранга

11 минуту назад, anvin2 сказал:

на т5 вечером можно ещё опробовать раздельно матчить рандом и отдельно только звенья, хотя бы приоритетно (т.е. большую часть боёв), народу в принципе на такое достаточно.

а если в слоте будет стоять 1 кор, это поможет лучше балансить?

2 минуты назад, dpapl сказал:

для команд есть бзс, а это арена, гладиаторская…

Если люд никогда не летал в звене то что будет в бзс? Оттачивание в пвп думаю лучший тренер. Свой бой не предлогать ибо либо боты там не потренишься а собрать хотябы 12 чел для своего боя ни кто не будет потому как задания и тд.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Если люд никогда не летал в звене то что будет в бзс? Оттачивание в пвп думаю лучший тренер. Свой бой не предлогать ибо либо боты там не потренишься а собрать хотябы 12 чел для своего боя ни кто не будет потому как задания и тд.

звено не для тренировки и звено не команда…

20 минут назад, anvin2 сказал:

на т5 вечером можно ещё опробовать раздельно матчить рандом и отдельно только звенья

это вообще не решит проблему, вы хотите свой онлайн взять и поделить на части и все, 2/3 будут играть по звеньям которые опять же нельзя забалансить, остальная часть вроде как будет играть без звеньем и типо баланситься и по сколько человек они будут играть 3х3)

4 минуты назад, XEIII сказал:

Да, должны учитываться разные мнения и из-за этого игра часто страдает. Я давно не играю, но тебя я помню и знаешь без обид, ты как никто другой должен топить за отмену звеньев. Я пытаюсь сказать что исходя из твоей статистики в твоем профиле, что не сильный игрок, даже к среднему по силе игроку я бы тебя не отнес, только без обид. Твой K/D 0,65, среднее кол-во потерянных кораблей почти в 2 раза больше чем мое. Я может быть и не сбивал игроков в большом количестве, но и бездумно я корабли терять не хотел.
Твое мнение это просто желание катать в звене, потому что вы типо тима готовая тащить потому что одному играть скучно. Только по факту тащат другие и возможно страдают от наличия не умных союзников в своих командах. Если перед тем как умирать игрок думал бы не о себе, а о союзниках которым приходится восполнять проигранные очки в командных боях, то возможно бои были бы интереснее. Все равно игра делит игроков на сильных и слабых.

Сколько у тебя боев в бзс в последние года 3 и какое соотношение бзс к пвп? На пвп хожу в разы реже поэтому и т.н. кд и падает и не поднимается, из за колличества боев мой кд и не поднимется, да я и за статистикой не бегу играю как могу и хочу. Про бзс напомню там баланса нет, небыло и не будет поэтому извините когда наше слабое крыло кидает на более сильное , где нужны определённые  роли в крыле или звене которых нет то извините по кд будешь дохнуть, выход один выйти из боя, но есть нюанс я не бегу за статистикой и чуть что не покидаю бой. 

Еслибы в бзсе был хоть какой то баланс…

3 минуты назад, dpapl сказал:

звено не для тренировки и звено не команда…

А что? Если взаимодействовать хотябы в двоем по фокусу это тогда что?

3 минуты назад, Velarsu сказал:

А что? Если взаимодействовать хотябы в двоем по фокусу это тогда что?

это фан и не более того, фокусировщик)

K/D вообще не имеет отношения к бзс или пвп - это отношение сбитых к смертям. Ты теряешь больше кораблей чем сбиваешь. Я хоть и не играю в пвп (редко играю) но навыки не потерял и если все будет в равной степени справедливо по балансу себя проявить смогу на среднем уровне.

Я про ваш дорогой бзс даже слова не сказал, про порталы не упомянул, но вы даже пвп готовы под одну гребенку сравнить с вашими режимами. Так что топите свои идеи за свои режимы, не надо приплетать все в кучу.
Отвечу про бзс тебе так, конкретно для тебя и вашей корпорации не будет баланса на бзс, потому что вы себя позиционируете как слабая корпорация. Тут только тренировка навыков, поиск слаженной игры вместе, да много чего важно и по щелчку пальцев этого не исправить. У меня вопрос. Ты все также летаешь с контактным минометом?

на торнаде за дредом стоит)

49 минут назад, Velarsu сказал:

Не нужно удалять звенья, потому как бы народ собирается для того чтобы полетать в месте, смысл тогда создавать вобще корпорации если с сокорпам нет возможности полетать вместе, лишь потому что нескольким игрокам не хочется собирать  свое звено. И играю и так и этак и не вижу в том что это должно мешать, лишь когда балансит в одну команду топов а в другую неизвестных и ботов.

И еще зачем сделали ботов так что их сразу не понять что это они?

Ты играешь в третьем тире 8-9 лвл кораблей, стараясь избегать все мета корабли,где более мягкие условия.
Я играю в пятом тире и большую часть боев мне приходится тащить таких игроков как ты,особенно в командном.

А когда попадется звено Люксов все закончится за минуту-потому что там 2-3 таких тащилы работающих по фокусу.

И пинать они кстати любят не меня(часто много времени тратить на это)а нарезать фраги на категории игроков как ты.

А мне остается ток смотреть на это)

А так я непротив если тебе в третьем тире звенья оставят-ведь там все баланснее и нет имб)

30 минут назад, dpapl сказал:

а если в слоте будет стоять 1 кор, это поможет лучше балансить?

нет, там старший корабль в слотах всё-равно считается, но не стоит брать эсминец про запас

12 минуты назад, Velarsu сказал:

и чуть что не покидаю бой. 

про бзс дополню, кстати ты когда бой покидаешь ты себе только хуже делаешь и статистика твоя будет убиваться сильнее, тебя все равно будут фармить пока не отключат ком.рубку и твои жизни не иссякнут, так зачем давать сопернику себя фармить. лучше не играть на привычных кораблях и пробовать что-то новое, фарм дреда на диверах к примеру, можно даже тренировки в своем бою устраивать где можно понять куда эффективнее устанавливать бомбы. На крайний случай спросить у тех кто в этом знает толк, к примеру у Di132 он же был хорош в этом деле, покажет вам пару секретов)

В первом бою за сегодня звеньев не было, во втором же вот такая ситуация.

По иконкам кораблей легко сравнить высшие ранги у звеньев в командах ( тарга была 5 ранга, чекнул во время боя), примерное количество пвп боёв у звеньев 4800 на 1150. Ну, если это баланс звеньев, то я сдаюсь. 

Ссылка на гугл-док, потому что у меня нет места во вложениях на форуме.

1 минуту назад, anvin2 сказал:

нет, там старший корабль в слотах всё-равно считается, но не стоит брать эсминец про запас

Тоесть эсминцы считаются более значимыми. Я правильно понял что если не собираюсь использовать эсиинец,его лучше убирать из слотов для лучшего баланса?

6 минут назад, XEIII сказал:

K/D вообще не имеет отношения к бзс или пвп - это отношение сбитых к смертям. Ты теряешь больше кораблей чем сбиваешь. Я хоть и не играю в пвп (редко играю) но навыки не потерял и если все будет в равной степени справедливо по балансу себя проявить смогу на среднем уровне.

Я про ваш дорогой бзс даже слова не сказал, про порталы не упомянул, но вы даже пвп готовы под одну гребенку сравнить с вашими режимами. Так что топите свои идеи за свои режимы, не надо приплетать все в кучу.
Отвечу про бзс тебе так, конкретно для тебя и вашей корпорации не будет баланса на бзс, потому что вы себя позиционируете как слабая корпорация. Тут только тренировка навыков, поиск слаженной игры вместе, да много чего важно и по щелчку пальцев этого не исправить. У меня вопрос. Ты все также летаешь с контактным минометом?

1. Бзс засчитывает в статистику пвп. Не знал или решил не придать этому значения?

2. Потеря корабля в бзс засчитывает  в твой кд. Если ты еще не понял к чему. Скажу больше у меня и винрейт упал. Из-за баланса на бзс которого там нет.

3. Я прошу прощение если тебя снова и снова кидает в  бзсе например на крыло и звено люксов( тогда они постоянно играли) ты не будешь дохнуть? Одна из причин почему мы ушли из бзс т5 другая это по 6-8 эсмов на тиму. Т5 превратился в pay to win  ибо баланса нету есть только т.н. метовые корабли. Прокачал зету бушь нагибать, нет - дохнуть. На данный это момент имбовый Алибьеро. 

По поводу порталов кто играет бзс все это тянет на твой хваленый кд. Если я так на годака 5 лет забью на бзс то скорее всего и выправлю твой кд, но этого делать не буду по той простой причине мне режим нравится хотя он и кривой по балансу.

1. Где я сказал что я позиционирую корпорацию как слабую? Найди мне это. Мы в основном середняки есть и сильные пилоты. Но да мы не используем запрещеные по, мвши с макросами не лезем в папку с конфигом чтоб сделать себе преимущество. На мой взгляд это вообще выпилить нужно как саму возможность тогда глядишь и топов поубавятся…

2. Что тебе сдался мой контактник? Вчера хотел полетать(люблю я крышки, но те кто может держать урон остались на т3)неужели это преступление? Бой вчера не позволил  играть именно на крышке, а на дивера или рэба его не навесишь.

Три эсма + рэб) зачетно, по логике три больших корабля наделают больше шума чем три маленьких. Вот это логика у игроков.

12 минуты назад, Defffaer сказал:

Ты играешь в третьем тире 8-9 лвл кораблей, стараясь избегать все мета корабли,где более мягкие условия.
Я играю в пятом тире и большую часть боев мне приходится тащить таких игроков как ты,особенно в командном.

А когда попадется звено Люксов все закончится за минуту-потому что там 2-3 таких тащилы работающих по фокусу.

И пинать они кстати любят не меня(часто много времени тратить на это)а нарезать фраги на категории игроков как ты.

А мне остается ток смотреть на это)

А так я непротив если тебе в третьем тире звенья оставят-ведь там все баланснее и нет имб)

Ты меня обвиняешь, что я не хочу играть на тире где полно имб и нет внятного баланса по новым кораблям? Да! Я не хочу игратт в пвп и бзс где в одной тиме по 5-8 зет или альбиеро и тд. По моему это нормально. Это проблема не моя а больше разрабов с тестерами раз они допускают такую имбу. Раз не делают ограничение на одинаковые роли в тиме. И еще заметил что на т5 пилоты зачастую играют более не грамотнее чем на т3… походу тупеют к т5. Если я вчера на 9 дивере занес 2 бомбы с т5 кораблями. Тут как бы стоило задуматься. Ботов если что там уже не было.

Только что, Velarsu сказал:

Ты меня обвиняешь, что я не хочу играть на тире где полно имб и нет внятного баланса по новым кораблям? Да! Я не хочу игратт в пвп и бзс где в одной тиме по 5-8 зет или альбиеро и тд. По моему это нормально. Это проблема не моя а больше разрабов с тестерами раз они допускают такую имбу. Раз не делают ограничение на одинаковые роли в тиме. И еще заметил что на т5 пилоты зачастую играют более не грамотнее чем на т3… походу тупеют к т5. Если я вчера на 9 дивере занес 2 бомбы с т5 кораблями. Тут как бы стоило задуматься. Ботов если что там уже не было.

На т5-9 лвл кораблей хорошо бафается.Я на т5 катал на лоу кораблях-проблем нет особых.

Так вот как я уже сказал пусть звенья останутся у вас в т3,в целях эксперимента рас вам так они нравятся.

А у нас много имб,эсминцев в т5 и звенья с войсами это уже совсем перебор)

15 минут назад, XEIII сказал:

про бзс дополню, кстати ты когда бой покидаешь ты себе только хуже делаешь и статистика твоя будет убиваться сильнее, тебя все равно будут фармить пока не отключат ком.рубку и твои жизни не иссякнут, так зачем давать сопернику себя фармить. лучше не играть на привычных кораблях и пробовать что-то новое, фарм дреда на диверах к примеру, можно даже тренировки в своем бою устраивать где можно понять куда эффективнее устанавливать бомбы. На крайний случай спросить у тех кто в этом знает толк, к примеру у Di132 он же был хорош в этом деле, покажет вам пару секретов)

Я не в курсе покидания боев так как не покидаю, зачем мне это знать? Кроме того очень часто этим занимаются как союзники так и противники и ни вкаком варианте радости это не приносит.

Как бомбы ставить я вкурсе, про дивер тоже только стало слишком много аима, даже попадать особо не надо.

Я знаю что все смерти там засчитываются и вини себя, а не меня тогда. Кстати зачем играть там где страдаешь?
В отличии от тебя я как раз таки и пытаюсь договориться с разработчиками, чтобы они не заставляли страдать других в режиме пвп. А тебе видимо по кайфу страдать в разных режимах.
Еще Анвин говорил, что бзс там борьба за ресурсы, так что все справедливо, сильные побеждают слабых. Я топлю за пвп, мне бзс не интересен и хотелось бы привнести что-то новое, то что было забыто.

10 минут назад, Velarsu сказал:

1. Где я сказал что я позиционирую корпорацию как слабую? Найди мне это.

ок это между строк, точнее другие вашу корпу не считали за соперников если это сказать мягко
А с контактником я не прогадал, времена не меняются) пушка сама по себе хорошая я ничего не говорю