Блог разработчиков от 5 февраля. Голосовой чат и Новая PvP карта!

Вот не понимаю я, как знания школьного английского помогут мне в игровом английском? Может сейчас на уроках английского проходят игровые термины “раш на Б”, “нужен медик”, “сбросьте патроны”, “возьми снайперку”, “стреляй со страйкера”…

когда я учился в школе с углубленным изучением английского, мы уже в шестом классе читали британские газеты и английскую литературу в оригинале. не знать язык сейчас это лишать себя возможности жить полноценной культурной жизнью.

а у звеньев будет своя отдельная линия связи или им придется перекрикивать рандом?)

Вот вы учили английский углубленно, а кто то физику/математику/химию/продолжите сами = не надо всех под одну гребенку мерять

Вот вы учили английский углубленно, а кто то физику/математику/химию/продолжите сами = не надо всех под одну гребенку мерять

мой коллега в возрасте 30 лет выучил английский за год и уехал жить в сан-франциско, а у него даже высшего нет. не надо лениться просто.

что-то нет обновы((

Вот не понимаю я, как знания школьного английского помогут мне в игровом английском? Может сейчас на уроках английского проходят игровые термины “раш на Б”, “нужен медик”, “сбросьте патроны”, “возьми снайперку”, “стреляй со страйкера”…

"Deploy Sanderer and rush to gate. Squad hold left flang… Anyone!!! shoot down this liberator.

Revive MAX and fix it. Engineer, keep INTO max!

Captured А. Idiots, there mines. Anyone revive this idiots. AMMO!!! Need ammo. 

Dont peep out, AI-turret there. Striker, shoot.

Wow, here pounder-MAX, see on respawn…"© Будни командира платуна в PS2

Не думаю, то это школьный уровень.

ну это ты уже загнул. для большинства вполне достаточно даже неточного английского.

тот же “раш на Б(rush on B)” звучит “раш он Би”

простейшие команды, как “нид хил(хелп) он Эй\Би\Си”, “кавэ…” “дефенд…” “шут {юзернейм}” и т.д. поймут и китайцы, и французы с поляками. зачем выдумывать лисапеды?

а у звеньев будет своя отдельная линия связи или им придется перекрикивать рандом?)

У нормальных звеньев есть своя комнатка в ТС, мамбле или РК.

"Deploy Sanderer and rush to gate. Squad hold left flang… Anyone!!! shoot down this liberator.

Revive MAX and fix it. Engineer, keep INTO max!

Captured А. Idiots, there mines. Anyone revive this idiots. AMMO!!! Need ammo. 

Dont peep out, AI-turret there. Striker, shoot.

Wow, here pounder-MAX, see on respawn…"© Будни командира платуна в PS2

Не думаю, то это школьный уровень.

Let’s go to B

Help me

I’m cap, need engi

They have sniper, be careful

Defend A beacon

А по-моему это класс так 5, за исключением слова маяк

ура))) голосовой чат! спасибо огромное!

началось…

13381047407000.gif

началось…

13381047407000.gif

началось…

13381047407000.gif

прямо в точку)

Вставлю и свои пять копеек.

физику/математику/химию

Уважаемый, если вы действительно учите эти предметы углубленно, то вы должны знать не только английский в общих понятиях, но и профессиональные термины.

Например, почему скорость в физике (вроде бы speed) обозначается как “v”?

Потому что velocity.

Вот не понимаю я, как знания школьного английского помогут мне в игровом английском?

Минимально.

Но есть две вещи, которые могут косвенно помочь в общении по голосовой связи. Первая - большее количество сленговых названий взяты из английского, некоторые вещи при переводе остаются такими же (как-то: снайпер, гаусс). Вторая - выбор только русского сервера перед боем.

оффтоп: вы за синих или за тёмно-розовых?

Учите лучше иностранные языки. Объясниться на необходимом уровне можно с минимальными знаниями английского.

хай наш русский язык тоже учат, уважение должно быть взаимным :fed):

дык всё уважение аккурат к девяностым закончилось

Учите лучше иностранные языки. Объясниться на необходимом уровне можно с минимальными знаниями английского.

хай наш русский язык тоже учат, уважение должно быть взаимным :fed):

Китайский выучить проще)

%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%

Хотя тут можно добавить еще escape или run away, но всеравно пипец)

Aleksandr_K, а если с учетом того, что в компьютерной сфере “run” обозначает “работать”…

Я настроил микрофон и во имя Бартла готов наставлять еретиков не только гвоздями, но и речами! Слава Иерихону!

Я настроил микрофон и во имя Бартла готов наставлять еретиков не только гвоздями, но и речами! Слава Иерихону!

По этой логике на стороне Империи должен быть слышен гимн империи.

А на стороне Федерации должны быть слышны звуки затяжек.

Elliott, на стороне Федерации - регги либо рок, в зависимости от состояния диджея :smiley:

Или нет. Для пилотов инжей и заградов - регги, для перехватов и ударников - рок-н-ролл, для прикрывашек - дабстэп.

в игре замечательные звуки боя, музыку же на свой вкус можно включить отдельно…

Spirt1, это был стеб.

Большое спасибо разрабам за измененную систему отображения сообщений о полученных очках в бою.