ну тут многий “стёб” оценивают как жалобу игроков…=)
Как по мне - смысла в таком голосовом чате - нулевая
-
Нет возможности настройки громкости своего микрофона
-
Нет кнопок активации\деактивации микрофона или назначения активации голосом(а следовательно и меню настройки активации голосом)
-
Нет функций класса фильтрации эха и так далее(стандартных возможностей любой говорилки)
Одним словом - за такой чат вообще нет смысла говорить спасибо. Есть только “А какой смысл в таком голосовом чате”, и “Неужели разработчики этого модуля надеялись, что мы скушаем этот кактус неприготовленным?”
PS. Так трудно было сделать окошко с минимальными настройками класса CS или HL далекой древности?
Мне показалось или некоторые дроны на маяке стреляют ещё ракетами? :fedblink:
Кстати как насчёт идеи ввода ракетных дронов? У фрегата дроны есть, у штурма есть стационарный. Можно ввести стационарный ракетный дрон как модуль для перехвата.
В обновлении порадовало то, что был добавлен голосовой чат.
Наконец то Skype не будет напрягать мой Процессор ^^.
Карта прикольная!
Во всех режимах понравилась.
Правда ее практически полная симметричность (ну или мне так показалось, что полная) несколько портит общее впечатление.
Мне показалось или некоторые дроны на маяке стреляют ещё ракетами? :fedblink:
Кстати как насчёт идеи ввода ракетных дронов? У фрегата дроны есть, у штурма есть стационарный. Можно ввести стационарный ракетный дрон как модуль для перехвата.Интересно, где у перехвата этот дрон будет находться, если он сам размером с дрона?
голосовой чат эт просто прекрасно :fed): но иногда недостаточно четкая слышимость либо срывы или просто репение когда кто-то пытается что-то сказать звук как треск в рации
…но иногда недостаточно четкая слышимость либо срывы или просто репение когда кто-то пытается что-то сказать звук как треск в рации
Посмотрите на это с позитивной стороны, это же реализм… враг применяет глушилки :emplol:
РЭБ