Эсминцы т5: Tyrant

Эсмы т5 имеют кучу неюзабельных моментов.

Эсминец иерихона Tyrant:

1  

Варп-отражатель

Варп-отражатель(иконка).png

Тип:  Специальный модуль.

Соместимость:  Tyrant - Эсминец Role destroyer.png 14 ранга.

Описание

Копит заряд при получении 12500 урона (не более 3 зарядов).
При активации заряд наносит цели в радиусе 3250 м. 5148-13650 урона в зависимости от размера цели. При этом эсминец восстанавливает 3000 ед. щита.
# Характеристики
  • Энергопотребление:  745 эн.
  • Перезарядка:  6 с.

Да СМ слабоватый, но по КПД лучше лучевого деструктора (урон мгновенный, энергопотребление в 1,7 раза примерно меньше). Надо понизить порог накопления заряда в щите до 10 000. И поднять урон.

Харсвестер если и апать, то снизить перезарядку секунд на 5-10.

Детектор варп-потоков:

1 поднять дальность действия до 3000 (как в теме про виджа)

2 поднять отхил щита 

3 выдать от него бафф к урону/скорострельности (во всех 3-х предложениях есть к уник модификатору)

А теперь слушайте: я создал темы по всем 3 эсмам т5. У всех есть баффы свои. Соответвенно можно выбрать то что апать и как а что не нужно.

За все пункты апа СМ.

По харвестеру полностью против. Правильно использованный БМ может полностью восстановить щиты. Кд у него в балансе.

По детектору только за ап дальности. Почему? Он регенит около 11К щита на макс. уровне за раз, это не мало. Единственная его проблема - дальность. Враг находящийся на расстоянии 2км от тирана снимет ему намного больше щита нежели детектор восстановит.

Тирант в балансе, если ему еще поднять выживаемость, то никто кроме диверов и стинга с пилой, его даж царапать не будет.

33 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Враг находящийся на расстоянии 2км от тирана снимет ему намного больше щита нежели детектор восстановит.

А по твоему защита должна быть непробиваемой ?

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Тирант в балансе, если ему еще поднять выживаемость, то никто кроме диверов и стинга с пилой, его даж царапать не будет.

А по твоему защита должна быть непробиваемой ?

Нет, не должна. Поэтому я против апа количества восстанавливаемого щита за раз. А раз уж на то пошло - если смотреть на тирана как на машину для пве, то он там почти не убиваемый. В пвп другая картина и 2км дальности детектора там реально маловато.

14 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Нет, не должна. Поэтому я против апа количества восстанавливаемого щита за раз. А раз уж на то пошло - если смотреть на тирана как на машину для пве, то он там почти не убиваемый. В пвп другая картина и 2км дальности детектора там реально маловато.

Просто нужно смотреть на него по другому, его цель не позволять танковать, а компенсировать урон от клоза, позволяя быстрее восстанавливаться, после уничтожения врага.

По СМ согласен,

Харвистор против, 

Детеркот варп потоков, только за дальность в принцепе согласен, но не уверен как это скажется на балансе относительно других эсмов, в ПВЕ у тирана и так на порядок больше выживаемости чем у всех остальных эсмов.

Надо дать СМ (варп отражатель) пассивный отхил щита скажем 150 ед/с просто так и по 150 ед/с за каждый накопленный заряд. Вот тогда этот СМ станет норм, а так только щугалка перехватов. . .

Тирант можно ещё реанимировать, при небольших правах, в отличии от Сириуса и виджа.

17 часов назад, Glavnook сказал:

Надо дать СМ (варп отражатель) пассивный отхил щита скажем 150 ед/с просто так и по 150 ед/с за каждый накопленный заряд. Вот тогда этот СМ станет норм, а так только щугалка перехватов. . .

Жирно. Модет тогда пусть вообще непрерываемым лучевой деструктор станет? 450 отхила щита если тебя избили. Ты просто отварп делаешь и с вечной баффнутой маршруткой летаешь+имеешь возможность 3 раза врагов шугануть. Тиран нынче в пвп может работать термоактивкой. Видж же или сириус находятся там же где покоится гарпия и ахе х с. 

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Жирно. Модет тогда пусть вообще непрерываемым лучевой деструктор станет? 450 отхила щита если тебя избили. Ты просто отварп делаешь и с вечной баффнутой маршруткой летаешь+имеешь возможность 3 раза врагов шугануть. Тиран нынче в пвп может работать термоактивкой. Видж же или сириус находятся там же где покоится гарпия и ахе х с. 

У тирана нет возможности нормально играть на дистанции более 4 км от врагов. Так что его щит улетает так, что только и успеваешь прижимать харвестер. 450 пассивного регена имбой его не сделают, так что можно было бы и добавить.

p.s. у маршрутизатора реген в 400 ед. и никто не говорит, что жирно.

Только что, TOBURETKA сказал:

У тирана нет возможности нормально играть на дистанции более 4 км от врагов. Так что его щит улетает так, что только и успеваешь прижимать харвестер. 450 пассивного регена имбой его не сделают, так что можно было бы и добавить.

p.s. у маршрутизатора реген в 400 ед. и никто не говорит, что жирно.

Так это маршрутка. Спецмодуль с тремя фазами 20% к скорости 12% урона и 400 регена.  На все случаи жизни. Тиран не видж и ему не надо ставить 2 горизонта стаб  2-2 имплант и  патрон, чтобы бить 6600м. Конечно из-зс патрона дальность у тирана ниже будет. Но тут от прихватов термоактивкой можно. Посмотрим как ты ВРЛом будешь отбиваться. 

19 минут назад, Vladblodemag сказал:

Тиран не видж и ему не надо ставить 2 горизонта стаб  2-2 имплант и  патрон, чтобы бить 6600м.

Как раз таки надо. С одним горизонтом и 2-2 имплантом пуляет на 5500, а патронов как у врл на термоактивку не пихнуть.

4 часа назад, TOBURETKA сказал:

Как раз таки надо. С одним горизонтом и 2-2 имплантом пуляет на 5500, а патронов как у врл на термоактивку не пихнуть.

ну а видж с двумя горизонтами на 1 км дальше бьёт так как дефолтная дальность ВРЛа 4500 а  термоактивки 4750… именно из-за боеприпаса на дальность видж дальше бьёт. зато у термоактивки криты лютые.

В 16.08.2018 в 14:49, Vladblodemag сказал:

На дистанции менее 4к спр отражатель это шугалка перехватов, против остальных он чуть менее чем бесполезен!

Не надо вот с вжухом сравнивать ОК? ВРЛ вообще не имеет скорости полета снаряда и единичный дамаг у него выше чем у термоактивки и дальность выше.

В 16.08.2018 в 19:48, Vladblodemag сказал:

ну а видж с двумя горизонтами на 1 км дальше бьёт так как дефолтная дальность ВРЛа 4500 а  термоактивки 4750… именно из-за боеприпаса на дальность видж дальше бьёт. зато у термоактивки криты лютые.

В каком месте у термоактиви “лютые криты”? Что бы они былт “лютые” надо держать ее в оне максимального перегрева а это не просто. Потом скорость полета снаряда играет существенную роль. Если “ВРЛ” чиркнул и нанес дамаг то с “Термоактивки” попробуй еще попади.

В 16.08.2018 в 15:40, TOBURETKA сказал:

Да при этом ну даже разгони ты дальность Термоактивки и че? скорость полета пульки не даст нормально попадать все равно

1 час назад, Glavnook сказал:

Да при этом ну даже разгони ты дальность Термоактивки и че? скорость полета пульки не даст нормально попадать все равно

Та знаю я, что смысла нет ее разгонять. У меня вон, один горизонт и имплант на дальность, а во втором слоте донаводка. С бонусом на кинетику вроде еще ничего так пульки летят, играл без него - сложно попадать.

В 17.08.2018 в 20:33, Glavnook сказал:

На дистанции менее 4к спр отражатель это шугалка перехватов, против остальных он чуть менее чем бесполезен!

Не надо вот с вжухом сравнивать ОК? ВРЛ вообще не имеет скорости полета снаряда и единичный дамаг у него выше чем у термоактивки и дальность выше.

В каком месте у термоактиви “лютые криты”? Что бы они былт “лютые” надо держать ее в оне максимального перегрева а это не просто. Потом скорость полета снаряда играет существенную роль. Если “ВРЛ” чиркнул и нанес дамаг то с “Термоактивки” попробуй еще попади.

Дальность ВРЛа выше из-за фитов. У кинетики нет к дальнобойности боеприпаса, а вжуху он аастхев с ВРЛ. Ты говоришь, что ВРЛ должен штурмы валить? Так их проще всего с кинетики валить. Дефолтная дальность ВРЛ 4500  термоактивки 4750. Разовый урон что-то не видно когда задеваешь врага и он тут же стрейфается. А термоактивка бы тут его избить уже успела бы.  ВРЛовский чирк по 500 урона, если не пилить получается, в итоге проводишь по прихвату и у него (имп прихвата) не сносится  и 10% щита.  С кинетики проще попадать, чем с лазеров.  Перегревом играть не так и сложно. Например если взять ударку в сингулярку без переохлаждёнки и с иридиевым теплоотводом, то даже не всё время форсирования стреляешь постоянно.мждёшь пока не схлынет чутка перегрев. Это уже дело привычки+можно в своём бою пару минут полетать глянуть как можно с этим играть. Полсекунды ВРЛу нужно подержать на враге не сбиваясь. А со штурмом ныныче фиг это сделаешь. А прихват не всегда даже прямолётный сможешь так подержать.

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Полсекунды ВРЛу нужно подержать на враге не сбиваясь.

Это типа сложно что ли? Я на всем что крупнее прихвата держу норм. 
Скорее у тебя просто не получается в лазеры, тут как говорится каждому свое.
Я не знаю твои фиты так что комментировать дамаг не буду у меня ВРЛ жгет норм - фрегаты плавит на глазах, штурмы заставляет шкериться за камнями а большего и не надо.

В 17.08.2018 в 22:10, TOBURETKA сказал:

Та знаю я, что смысла нет ее разгонять. У меня вон, один горизонт и имплант на дальность, а во втором слоте донаводка. С бонусом на кинетику вроде еще ничего так пульки летят, играл без него - сложно попадать.

Я бы сделал бонус на кинет не скорость полета и разброс конкретно Тирану а скорость полета и скорострельность +33% вот это был бы бонус так БОНУС!

Только что, Glavnook сказал:

Это типа сложно что ли? Я на всем что крупнее прихвата держу норм. 
Скорее у тебя просто не получается в лазеры, тут как говорится каждому свое.
Я не знаю твои фиты так что комментировать дамаг не буду у меня ВРЛ жгет норм - фрегаты плавит на глазах, штурмы заставляет шкериться за камнями а большего и не надо.

Я бы сделал бонус на кинет не скорость полета и разброс конкретно Тирану а скорость полета и скорострельность +33% вот это был бы бонус так БОНУС!

Я приводил пример: гидру 2 10 секунд плавил.  Ага а виджу бы тогда вместо урона давали бы 10% шанс мгновенной аннигиляции противника.

Сможете подсказать актуальные фиты на Tyrant? Какие у него общие концепции фитов сейчас есть, например под максимальный реген щитов ещё полезен? Какое оружие посоветуете для каких целей? Для него вроде есть специальное оружие?