Эсминцы т5: Tyrant

Я как то вот с этим летаю. Для пве фит нормальный. Для пвп. Смотря в каких ситуациях и против кого использовать… От нечего делать, выполняю на ЭТОМ квесты на кинетику. Иногда маньяки выбиваются… 

12 часа назад, BurningJet сказал:

Сможете подсказать актуальные фиты на Tyrant? Какие у него общие концепции фитов сейчас есть, например под максимальный реген щитов ещё полезен? Какое оружие посоветуете для каких целей? Для него вроде есть специальное оружие?

Я летаю под реген - ну как бы баланс ДД и регена. По факту могу стоять в окружении мобов на том же монолите и не терять щиты всю миссию, даже 50% щита не терять.

Тиранту можно было бы увеличенный объём щита сделать(на 40% больше чем у стандартного объёма, по аналогии с увеличенным объёмом корпуса у виджеланта)

скрафтил это чудо последним,побаловался и забросил,в пве ещё можно щиты на куче мобов нахиливаить,а вот в пвп тоска…

Снова про Ап Эсмов вы что прикалываетесь так… ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

6 минут назад, TenG сказал:

Снова про Ап Эсмов вы что прикалываетесь так… ппц  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

да не,это у некоторых в крови,апать всё что движется)

Только что, dpapl сказал:

да не,это у некоторых в крови,апать всё что движется)

Их проще убрать чем апнуть нормально. 

Только что, makszaytsev сказал:

Их проще убрать чем апнуть нормально. 

тут смотри чтобы разрабы не кинули последний свой козырь - крейсер,иначе игра не выживет точно)

1 минуту назад, dpapl сказал:

тут смотри чтобы разрабы не кинули последний свой козырь - крейсер,иначе игра не выживет точно)

И куда эту сосиску девать будет? Если это последний козырь (шютка),  то мы считай в прямом эфире видели самоубийство через повешенье. 

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

И куда эту сосиску девать будет? Если это последний козырь (шютка),  то мы считай в прямом эфире видели самоубийство через повешенье. 

сейчас разрешили сквады,вот и будут сквадами на него гриндить и потом сквадом управлять,только представь возможности)

и да,он будет элидский,там ангар большой и не с простааа)

Постоянно вижу терантов имеено с этим спецмодулем в пвп и он так нормально себя показывает в нормальных сборках, особенно против перехватчиков.

9 часов назад, STORM50934 сказал:

особенно против перехватчиков.

поменять “особенно” на “только” тогда это будет правда. 

3 минуты назад, Glavnook сказал:

поменять “особенно” на “только” тогда это будет правда. 

Если он будет эффективным и против штурмов\покрых, что он тогда будет делать с прихватами ? 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Если он будет эффективным и против штурмов\покрых, что он тогда будет делать с прихватами ? 

Почему нельзя настроить урон в зависимости от размера цели?

Только что, TOBURETKA сказал:

Почему нельзя настроить урон в зависимости от размера цели?

А зачем это ? СМ обладает АОЕ уроном, с чего вдруг он должен наносить высокий урон ? 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А зачем это ? СМ обладает АОЕ уроном, с чего вдруг он должен наносить высокий урон ? 

Разве? Там не дот урон случаем?

27 минут назад, TOBURETKA сказал:

Разве? Там не дот урон случаем?

хз, мож и перепутал что, сейчас не в игре, о5 подгорело из-за очередного бреда, в которую разрабы превратили игру.

В 03.09.2018 в 13:09, STORM50934 сказал:

Постоянно вижу терантов имеено с этим спецмодулем в пвп и он так нормально себя показывает в нормальных сборках, особенно против перехватчиков.

Ну не знаю, что-то варп-отражатель на моих глазах спас тирана 1 раз. Чаще маршрутка будет лучше, так как это 400 регена щита в секунду.

13 часа назад, Vladblodemag сказал:

Ну не знаю, что-то варп-отражатель на моих глазах спас тирана 1 раз. Чаще маршрутка будет лучше, так как это 400 регена щита в секунду.

То тебе какие то раки попадали в тиму значит. Варп-отражатель опасная хрень. 

Скрафтил тирана на маршрутизаторе под реген, правда вместо трёх поставил 2 энергоблока под реген щитов (1 оставил под комп), ну и имплант не в реген был, но он всё равно не особый прирост давал в сравнении со всем остальным. Тестировал в пве миссии нить Арианды, при плотной атаке ботов при неплохих резистах щит всё равно улетает на глазах, а корпус танчит более-менее, особенно с ботами ремонтниками. Вот теперь думаю, а не больше бы толку было для щита если б был варп отражатель а не маршрутизатор.