Я как то вот с этим летаю. Для пве фит нормальный. Для пвп. Смотря в каких ситуациях и против кого использовать… От нечего делать, выполняю на ЭТОМ квесты на кинетику. Иногда маньяки выбиваются…
12 часа назад, BurningJet сказал:
Сможете подсказать актуальные фиты на Tyrant? Какие у него общие концепции фитов сейчас есть, например под максимальный реген щитов ещё полезен? Какое оружие посоветуете для каких целей? Для него вроде есть специальное оружие?
Я летаю под реген - ну как бы баланс ДД и регена. По факту могу стоять в окружении мобов на том же монолите и не терять щиты всю миссию, даже 50% щита не терять.
Тиранту можно было бы увеличенный объём щита сделать(на 40% больше чем у стандартного объёма, по аналогии с увеличенным объёмом корпуса у виджеланта)
скрафтил это чудо последним,побаловался и забросил,в пве ещё можно щиты на куче мобов нахиливаить,а вот в пвп тоска…
Снова про Ап Эсмов вы что прикалываетесь так… ппц 
6 минут назад, TenG сказал:
Снова про Ап Эсмов вы что прикалываетесь так… ппц 
да не,это у некоторых в крови,апать всё что движется)
Только что, dpapl сказал:
да не,это у некоторых в крови,апать всё что движется)
Их проще убрать чем апнуть нормально.
Только что, makszaytsev сказал:
Их проще убрать чем апнуть нормально.
тут смотри чтобы разрабы не кинули последний свой козырь - крейсер,иначе игра не выживет точно)
1 минуту назад, dpapl сказал:
тут смотри чтобы разрабы не кинули последний свой козырь - крейсер,иначе игра не выживет точно)
И куда эту сосиску девать будет? Если это последний козырь (шютка), то мы считай в прямом эфире видели самоубийство через повешенье.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
И куда эту сосиску девать будет? Если это последний козырь (шютка), то мы считай в прямом эфире видели самоубийство через повешенье.
сейчас разрешили сквады,вот и будут сквадами на него гриндить и потом сквадом управлять,только представь возможности)
и да,он будет элидский,там ангар большой и не с простааа)
Постоянно вижу терантов имеено с этим спецмодулем в пвп и он так нормально себя показывает в нормальных сборках, особенно против перехватчиков.
9 часов назад, STORM50934 сказал:
особенно против перехватчиков.
поменять “особенно” на “только” тогда это будет правда.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
поменять “особенно” на “только” тогда это будет правда.
Если он будет эффективным и против штурмов\покрых, что он тогда будет делать с прихватами ?
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Если он будет эффективным и против штурмов\покрых, что он тогда будет делать с прихватами ?
Почему нельзя настроить урон в зависимости от размера цели?
Только что, TOBURETKA сказал:
Почему нельзя настроить урон в зависимости от размера цели?
А зачем это ? СМ обладает АОЕ уроном, с чего вдруг он должен наносить высокий урон ?
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
А зачем это ? СМ обладает АОЕ уроном, с чего вдруг он должен наносить высокий урон ?
Разве? Там не дот урон случаем?
27 минут назад, TOBURETKA сказал:
Разве? Там не дот урон случаем?
хз, мож и перепутал что, сейчас не в игре, о5 подгорело из-за очередного бреда, в которую разрабы превратили игру.
В 03.09.2018 в 13:09, STORM50934 сказал:
Постоянно вижу терантов имеено с этим спецмодулем в пвп и он так нормально себя показывает в нормальных сборках, особенно против перехватчиков.
Ну не знаю, что-то варп-отражатель на моих глазах спас тирана 1 раз. Чаще маршрутка будет лучше, так как это 400 регена щита в секунду.
13 часа назад, Vladblodemag сказал:
Ну не знаю, что-то варп-отражатель на моих глазах спас тирана 1 раз. Чаще маршрутка будет лучше, так как это 400 регена щита в секунду.
То тебе какие то раки попадали в тиму значит. Варп-отражатель опасная хрень.
Скрафтил тирана на маршрутизаторе под реген, правда вместо трёх поставил 2 энергоблока под реген щитов (1 оставил под комп), ну и имплант не в реген был, но он всё равно не особый прирост давал в сравнении со всем остальным. Тестировал в пве миссии нить Арианды, при плотной атаке ботов при неплохих резистах щит всё равно улетает на глазах, а корпус танчит более-менее, особенно с ботами ремонтниками. Вот теперь думаю, а не больше бы толку было для щита если б был варп отражатель а не маршрутизатор.