Эсминцы т5: Tyrant

7 часов назад, BurningJet сказал:

а не больше бы толку было для щита если б был варп отражатель а не маршрутизатор.

Не было бы ибо варп отражатель восстанавливает крайне мало щита и наносит крайне мало урона по ботам на нитке. А улетает щит быстро из-за имбовых ботов с залповыми, у которых до не возможности выкручен урон.

Я лично не упарывался в реген щита от маршрутки и модификаторов, мне детектора врп-потоков и харвестера хватает.

В 14.08.2018 в 20:00, Vladblodemag сказал:

Эсмы т5 имеют кучу неюзабельных моментов.

Эсминец иерихона Tyrant:

1  

Варп-отражатель

Варп-отражатель(иконка).png

Тип:  Специальный модуль.

Соместимость:  Tyrant - Эсминец Role destroyer.png 14 ранга.

Описание

Копит заряд при получении 12500 урона (не более 3 зарядов).
При активации заряд наносит цели в радиусе 3250 м. 5148-13650 урона в зависимости от размера цели. При этом эсминец восстанавливает 3000 ед. щита.
# Характеристики
  • Энергопотребление:  745 эн.
  • Перезарядка:  6 с.

Да СМ слабоватый, но по КПД лучше лучевого деструктора (урон мгновенный, энергопотребление в 1,7 раза примерно меньше). Надо понизить порог накопления заряда в щите до 10 000. И поднять урон.

Харсвестер если и апать, то снизить перезарядку секунд на 5-10.

Детектор варп-потоков:

1 поднять дальность действия до 3000 (как в теме про виджа)

2 поднять отхил щита 

3 выдать от него бафф к урону/скорострельности (во всех 3-х предложениях есть к уник модификатору)

А теперь слушайте: я создал темы по всем 3 эсмам т5. У всех есть баффы свои. Соответвенно можно выбрать то что апать и как а что не нужно.

Имбу захотел? Тирант и так выгладит лучше на фоне конкурентов, а ты его ещё и апнуть хочешь. Сам на нём летаю и считаю лучшем из 14 эсминцев.

Порог нормальный,  урона хватает на добивание полу уничтоженных штурмовиков и перехватов, не вижу с этим проблем.

Харвестер слабоват, его надо апать, но не уверен что так.

Детектор варп-потоков:

1. Сделать его бессмертным? Спасибо, но нет.

2.Так как возможность установить 2 пропала, можно, на +,- 20%.

1. Не нужно. отхила вполне достаточно, ну можно +10 к резистам щита на времея действия. Не фиг делать палку нагибалку!

9 минут назад, Barss87 сказал:

Имбу захотел? Тирант и так выгладит лучше на фоне конкурентов, а ты его ещё и апнуть хочешь. Сам на нём летаю и считаю лучшем из 14 эсминцев.

Порог нормальный,  урона хватает на добивание полу уничтоженных штурмовиков и перехватов, не вижу с этим проблем.

Харвестер слабоват, его надо апать, но не уверен что так.

Детектор варп-потоков:

1. Сделать его бессмертным? Спасибо, но нет.

2.Так как возможность установить 2 пропала, можно, на +,- 20%.

1. Не нужно. отхила вполне достаточно. Не фиг делать палку нагибалку!

Почему бы его не сделать более актуальным?

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Потому что он достаточно актуален и на данный момент ? Повышение эффективности приведёт к имбе.

31 минуту назад, Maximus_4 сказал:

По чему? Вот по чему.

mZsS4QAYTZQ.jpg

Я не хочу Эсминцо Стар конфликт, и да у меня есть все эсмы и на всех я летал, и не раз пересобирал, в плане эксперементов. По этому прекрасно могу о них судить, по поводу Сириуса и Виджиланта я тоже отписался. Можешь посмотреть. Сириуса действительно надо апать, Уникальный спец модуль Виджика тоже, но не переусердствовать. У тиранта проблема только с изотопным харвестером и можно не много усилить детектор варп-потоков. Но не больше.

Вот из википении,которую так все любят.

"Эсминцы

Тяжелые корабли огневой  поддержки."

Они не должны быть палками нагибалками в одно рыло всех убивалками.

Только что, SpaseNight сказал:

Вот из википении,которую так все любят.

"Эсминцы

Тяжелые корабли огневой  поддержки."

Они не должны быть палками нагибалками в одно рыло всех убивалками.

Полностью согласен, они должны подавлять и прорывать оборону врага, либо наоборот сдерживать, опять же огневой мощью.

7 минут назад, Barss87 сказал:

По чему? Вот по чему.

mZsS4QAYTZQ.jpg

Я не хочу Эсминцо Стар конфликт, и да у меня есть вес эсмы и на всех я летал. По этому прекрасно могу о них судить, по поводу Сириуса и Виджиланта я тоже отписался. Можешь посмотреть. Сириуса действительно надо апать, Уникальный спец модуль Виджика тоже, но не переусердствовать. У тиранта проблема только с изотопным харвестером и можно не много усилить детектор варп-потоков. Но не больше.

По поводу Сириуса я отписался, а тиранта нужно улучшать однозначно. Эсминце конфликта не будет, сейчас эра перехватов.

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

По поводу Сириуса я отписался, а тиранта нужно улучшать однозначно. Эсминце конфликта не будет, сейчас эра перехватов.

Единственно что у Тиранта плохо - изотопный харвестер, да и то, только в PvP если вы, не знаете как его соберать - это ваши проблемы. Если моего Тиранта апнуть как тут написано. То так как на скрине будет у меня через бой, два.

16 минут назад, Barss87 сказал:

По чему? Вот по чему.

mZsS4QAYTZQ.jpg

Я не хочу Эсминцо Стар конфликт, и да у меня есть вес эсмы и на всех я летал. По этому прекрасно могу о них судить, по поводу Сириуса и Виджиланта я тоже отписался. Можешь посмотреть. Сириуса действительно надо апать, Уникальный спец модуль Виджика тоже, но не переусердствовать. У тиранта проблема только с изотопным харвестером и можно не много усилить детектор варп-потоков. Но не больше.

Если возможно можешь скинуть фит тирана? Интересно сравнить со своим.

п.с. варп отражатель работает сквось собственные барьеры эсминца?

В 15.08.2018 в 17:28, TOBURETKA сказал:

Враг находящийся на расстоянии 2км от тирана снимет ему намного больше щита нежели детектор восстановит.

Ну это плата за АИМ видимо.

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Фитами не делюсь с чужими.

Это не сильно мешает убивать, хотя иногда бесит.

13 минуты назад, lotlondir сказал:

Все Тираны похожи: 2 энергоблока, 3 щита, 1-2 корпуса и 2-3 компа.

В энергоблоке, обычно  70px-WeaponCoolant_Icon.png или  ImplsDischarger Icon.png

В щите:  70px-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%870px-ResistShieldEMP_Icon.png и что-нибудь, вроде  70px-ResistShldThermal_Icon.png

Корпус:  ResistHullKinetic Icon.pngÐÑиÑÑаллиÑеÑкие плаÑÑинÑ(иконка).png.

В компьютере обязательно  70px-TurboScanner_Icon.png70px-RangeMasterUnit_Icon.png. Третьим модулем может быть  70px-WideScanner_Icon.png или  70px-CoProcessor_Icon.png.

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

12 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Все Тираны похожи: 2 энергоблока, 3 щита, 1-2 корпуса и 2-3 компа.

В энергоблоке, обычно  70px-WeaponCoolant_Icon.png или  ImplsDischarger Icon.png

В щите:  70px-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%870px-ResistShieldEMP_Icon.png и что-нибудь, вроде  70px-ResistShldThermal_Icon.png

Корпус:  ResistHullKinetic Icon.pngÐÑиÑÑаллиÑеÑкие плаÑÑинÑ(иконка).png.

В компьютере обязательно  70px-TurboScanner_Icon.png70px-RangeMasterUnit_Icon.png. Третьим модулем может быть  70px-WideScanner_Icon.png или  70px-CoProcessor_Icon.png.

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

А смысл ставить кинет в корпус?

3 минуты назад, Barss87 сказал:

А смысл ставить кинет в корпус?

Думаю, что новичкам и пвешерам поможет.

34 минуты назад, Barss87 сказал:

Единственно что у Тиранта плохо - изотопный харвестер, да и то, только в PvP если вы, не знаете как его соберать - это ваши проблемы. Если моего Тиранта апнуть как тут написано. То так как на скрине будет у меня через бой, два.

И? Разве это плохо? Разве это плохо для остальных кто не может показывать хорошие результаты как вы?

Зачем трогать то, что и так уже развалено?

Какие на… эсминцы !!! они Вам вчера про то что экономика поменяется …а вы от них хотите что бы они гусениц и дальше выращивали !!! пока все корабли что они запланировали на свет не выйдут …не чего вы не получите ! а хотелки оставьте себе …тюрант в более менее нормальном балансе …средний корабль между стояловом виджика , и хорошей подвижность сириуса … 

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

И? Разве это плохо? Разве это плохо для остальных кто не может показывать хорошие результаты как вы?

Когда я тебя в ПВП встречу и зажму на респе одним лишь тирантом - повторишь? У меня такое чувство что до вас не доходит что каждая имба это палка о двух концах.

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Хорошие результаты должны показывать игроки, а не корабли, одним своим наличием.