а не больше бы толку было для щита если б был варп отражатель а не маршрутизатор.
Не было бы ибо варп отражатель восстанавливает крайне мало щита и наносит крайне мало урона по ботам на нитке. А улетает щит быстро из-за имбовых ботов с залповыми, у которых до не возможности выкручен урон.
Я лично не упарывался в реген щита от маршрутки и модификаторов, мне детектора врп-потоков и харвестера хватает.
Копит заряд при получении12500урона (не более 3 зарядов).
При активации заряд наносит цели в радиусе3250м.5148-13650урона в зависимости от размера цели. При этом эсминец восстанавливает3000ед. щита.
# Характеристики
Энергопотребление: 745 эн.
Перезарядка: 6 с.
Да СМ слабоватый, но по КПД лучше лучевого деструктора (урон мгновенный, энергопотребление в 1,7 раза примерно меньше). Надо понизить порог накопления заряда в щите до 10 000. И поднять урон.
Харсвестер если и апать, то снизить перезарядку секунд на 5-10.
Детектор варп-потоков:
1 поднять дальность действия до 3000 (как в теме про виджа)
2 поднять отхил щита
3 выдать от него бафф к урону/скорострельности (во всех 3-х предложениях есть к уник модификатору)
А теперь слушайте: я создал темы по всем 3 эсмам т5. У всех есть баффы свои. Соответвенно можно выбрать то что апать и как а что не нужно.
Имбу захотел? Тирант и так выгладит лучше на фоне конкурентов, а ты его ещё и апнуть хочешь. Сам на нём летаю и считаю лучшем из 14 эсминцев.
Порог нормальный, урона хватает на добивание полу уничтоженных штурмовиков и перехватов, не вижу с этим проблем.
Харвестер слабоват, его надо апать, но не уверен что так.
Детектор варп-потоков:
Сделать его бессмертным? Спасибо, но нет.
2.Так как возможность установить 2 пропала, можно, на +,- 20%.
Не нужно. отхила вполне достаточно, ну можно +10 к резистам щита на времея действия. Не фиг делать палку нагибалку!
Я не хочу Эсминцо Стар конфликт, и да у меня есть все эсмы и на всех я летал, и не раз пересобирал, в плане эксперементов. По этому прекрасно могу о них судить, по поводу Сириуса и Виджиланта я тоже отписался. Можешь посмотреть. Сириуса действительно надо апать, Уникальный спец модуль Виджика тоже, но не переусердствовать. У тиранта проблема только с изотопным харвестером и можно не много усилить детектор варп-потоков. Но не больше.
Я не хочу Эсминцо Стар конфликт, и да у меня есть вес эсмы и на всех я летал. По этому прекрасно могу о них судить, по поводу Сириуса и Виджиланта я тоже отписался. Можешь посмотреть. Сириуса действительно надо апать, Уникальный спец модуль Виджика тоже, но не переусердствовать. У тиранта проблема только с изотопным харвестером и можно не много усилить детектор варп-потоков. Но не больше.
По поводу Сириуса я отписался, а тиранта нужно улучшать однозначно. Эсминце конфликта не будет, сейчас эра перехватов.
По поводу Сириуса я отписался, а тиранта нужно улучшать однозначно. Эсминце конфликта не будет, сейчас эра перехватов.
Единственно что у Тиранта плохо - изотопный харвестер, да и то, только в PvP если вы, не знаете как его соберать - это ваши проблемы. Если моего Тиранта апнуть как тут написано. То так как на скрине будет у меня через бой, два.
Я не хочу Эсминцо Стар конфликт, и да у меня есть вес эсмы и на всех я летал. По этому прекрасно могу о них судить, по поводу Сириуса и Виджиланта я тоже отписался. Можешь посмотреть. Сириуса действительно надо апать, Уникальный спец модуль Виджика тоже, но не переусердствовать. У тиранта проблема только с изотопным харвестером и можно не много усилить детектор варп-потоков. Но не больше.
Если возможно можешь скинуть фит тирана? Интересно сравнить со своим.
п.с. варп отражатель работает сквось собственные барьеры эсминца?
Единственно что у Тиранта плохо - изотопный харвестер, да и то, только в PvP если вы, не знаете как его соберать - это ваши проблемы. Если моего Тиранта апнуть как тут написано. То так как на скрине будет у меня через бой, два.
И? Разве это плохо? Разве это плохо для остальных кто не может показывать хорошие результаты как вы?
Какие на… эсминцы !!! они Вам вчера про то что экономика поменяется …а вы от них хотите что бы они гусениц и дальше выращивали !!! пока все корабли что они запланировали на свет не выйдут …не чего вы не получите ! а хотелки оставьте себе …тюрант в более менее нормальном балансе …средний корабль между стояловом виджика , и хорошей подвижность сириуса …
И? Разве это плохо? Разве это плохо для остальных кто не может показывать хорошие результаты как вы?
Когда я тебя в ПВП встречу и зажму на респе одним лишь тирантом - повторишь? У меня такое чувство что до вас не доходит что каждая имба это палка о двух концах.