Эсминцы т5: Tyrant

15 минут назад, DeviantRussian сказал:

Думаю, что новичкам и пвешерам поможет.

Ага, 10 раз.

как по мне, термо + эми + 1-2 получше будет. (защита от дуги + шаров+курсач)

У меня немного по другому)

3 енергоблока:силовое реле, иридиевый теплоотвод и иимпульсник.

3 шита: детектор, эми и термо плашки.

3 компа горизонт, сопроцессор наведения и донаводка(Пве) протонка (пвп).

СМ маршутизатор иерихона

33 минуты назад, Barss87 сказал:

Когда я тебя в ПВП встречу и зажму на респе одним лишь тирантом - повторишь? У меня такое чувство что до вас не доходит что каждая имба это палка о двух концах.

И то что она может быть как у вас так и у нас. Я все это понимаю. По поводу повторить, если такое произойдёт, и вы мне напомните, повторю.

35 минут назад, SpaseNight сказал:

Хорошие результаты должны показывать игроки, а не корабли, одним своим наличием.

Как бы я о игроках, которые не показывают выдающихся результатов на тиранте.

Только что, Maximus_4 сказал:

Как бы я о игроках, которые не показывают выдающихся результатов на тиранте.

Эти игроки значит должны выпрямлять клешни, если хотят показывать хорошие результаты.

Почему они должны их показывать, если у них нет “рук” ?

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Эти игроки значит должны выпрямлять клешни, если хотят показывать хорошие результаты.

Почему они должны их показывать, если у них нет “рук” ?

Я что-то не припомню что бы я говорил о клешнеруких, я говорил о 

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

игроках, которые не показывают выдающихся результатов на тиранте

Что подразумевает всех кроме батек-нагибаторов-тирантов, то есть средних игроков, околодонный планктон, и осадок. К осадку вопросов нет, там только патологоанатом поможет(горбатого могила исправит), остальные то чем вам не угодили?

А остальные показывают плохие результаты ? хуже чем на покрыхах или других ролях ?

Ни разу не видел, чтобы эсм в руках среднего игрока был ниже центра списка и в верхах регулярно встречаю эсмов.

Я конечно понимаю что эсмоводам обидно когда дивер или Стинг их порешает, но если смотреть на игру шире и в целом, эсмы всё равно оказывают заметное влияние на бой и могут контрить многие роли достаточно эффективно.

Мне вот тоже обидно когда я на покрыхе ничего не могу сделать эсму против его барьеров\пира\бури\фотонки в лицо. Что тут поделать ? игра такая, всех убивать нельзя.

Если кто то умеет на эсминце делать фраги, значит эсминец в балансе. Потому что если его апнуть, то тот кто умеет на нем играть, станет на нем играть еще лучше, и все остальные будут ругаться на то что вот опять сотворили имбу. 

Вот и выходит что чем больше вы имбу просите, тем больше от них потом страдаете. Мазохисты…  grabli.gif

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

игра такая, всех убивать нельзя.

Играющие на диверах и РЭБах так не думают.

Только что, TOBURETKA сказал:

Играющие на диверах и РЭБах та не думают.

До тех пор пока не попадают против тех, кого не могут убить… зато кто умеет хорошо убивать их…

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Как бы дивер, ударка, дальник и развед должны всех убивать.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

С дивером, ударкой и дальником я соглашусь но с какого перепугу развед должен всех убивать?

Тиран самый простой в освоении эсминец, поэтому апов ему меньше всего приписал, но так , чтобы были хоть какие-то. А то начинают кричать, что видж имба, а тиран неюзабельный. 

Только что, Maximus_4 сказал:

Разведы убивать не должны. Они должны светить врага, чтоыб его союжники видели и мешать ему жить. Потом должны вмешиваться в захват маяков.

41 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Диверы убивают всех, только в зависимости от фита и они должны это делать, так как других целей выполнять просто не могут. А с рэбами просто очередной перекос разрабов, что не должно давать делать другие перекосы, например с эсмами.

38 минут назад, Maximus_4 сказал:

Как бы дивер, ударка, дальник должны всех убивать.

С этим согласен, но всё таки должна быть привязка к фиту. 

42 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Если кто то умеет на эсминце делать фраги, значит эсминец в балансе. Потому что если его апнуть, то тот кто умеет на нем играть, станет на нем играть еще лучше, и все остальные будут ругаться на то что вот опять сотворили имбу. 

Об этом и речь, сейчас эсмы середнячки, они не проседают по эффке, а в прямых руках могут гнуть. Если их апнуть, середнячки начнут гнуть, а опытные тотально гнуть.

А у нас какой народ ? если что-то хоть чуть чуть вырывается вперёд, это начинают абузить, как результат, эсмо\прихват\покрыхо конфликт.

П.С. Я в каждом бою вижу эсмы, и раз игроки играют, значит не так уж и слабы, а вот например федоударок я не вижу (и не надо о5 про стинга\вх, тут всё понятно), как и федопокрых (кроме Арча). 

38 минут назад, Maximus_4 сказал:

Хотя я тут сыграл на разведе только что. Вроде не плохо так убивает.

12 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Хотя я тут сыграл на разведе только что. Вроде не плохо так убивает.

Сейчас убивать могут любые прихваты, главное фит. Чего не скажешь о штурмах\фригах.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Чего не скажешь о штурмах\фригах.

Да вот тоже вроде норм убивают. Хотя это то, на чем я хорошо играю. Думаю, любой из нормальных игроков сможет стабильно набивать килы на любимой роли.

34 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Да вот тоже вроде норм убивают. Хотя это то, на чем я хорошо играю. Думаю, любой из нормальных игроков сможет стабильно набивать килы на любимой роли.

Я имел ввиду не вообще убивать, а любых врагов и любые цели, прихваты могут эффективно убивать любую цель, у фрегатов и штурмовиков очень много условностей.

В 03.09.2018 в 22:56, SpaseNight сказал:

Если он будет эффективным и против штурмов\покрых, что он тогда будет делать с прихватами ? 

Капля никотина. . . ну и.т.д (что она делает с хомячком?)  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)