15 минут назад, DeviantRussian сказал:
Думаю, что новичкам и пвешерам поможет.
Ага, 10 раз.
15 минут назад, DeviantRussian сказал:
Думаю, что новичкам и пвешерам поможет.
Ага, 10 раз.
как по мне, термо + эми + 1-2 получше будет. (защита от дуги + шаров+курсач)
У меня немного по другому)
3 енергоблока:силовое реле, иридиевый теплоотвод и иимпульсник.
3 шита: детектор, эми и термо плашки.
3 компа горизонт, сопроцессор наведения и донаводка(Пве) протонка (пвп).
СМ маршутизатор иерихона
33 минуты назад, Barss87 сказал:
Когда я тебя в ПВП встречу и зажму на респе одним лишь тирантом - повторишь? У меня такое чувство что до вас не доходит что каждая имба это палка о двух концах.
И то что она может быть как у вас так и у нас. Я все это понимаю. По поводу повторить, если такое произойдёт, и вы мне напомните, повторю.
35 минут назад, SpaseNight сказал:
Хорошие результаты должны показывать игроки, а не корабли, одним своим наличием.
Как бы я о игроках, которые не показывают выдающихся результатов на тиранте.
Только что, Maximus_4 сказал:
Как бы я о игроках, которые не показывают выдающихся результатов на тиранте.
Эти игроки значит должны выпрямлять клешни, если хотят показывать хорошие результаты.
Почему они должны их показывать, если у них нет “рук” ?
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Эти игроки значит должны выпрямлять клешни, если хотят показывать хорошие результаты.
Почему они должны их показывать, если у них нет “рук” ?
Я что-то не припомню что бы я говорил о клешнеруких, я говорил о
11 минуту назад, Maximus_4 сказал:
игроках, которые не показывают выдающихся результатов на тиранте
Что подразумевает всех кроме батек-нагибаторов-тирантов, то есть средних игроков, околодонный планктон, и осадок. К осадку вопросов нет, там только патологоанатом поможет(горбатого могила исправит), остальные то чем вам не угодили?
А остальные показывают плохие результаты ? хуже чем на покрыхах или других ролях ?
Ни разу не видел, чтобы эсм в руках среднего игрока был ниже центра списка и в верхах регулярно встречаю эсмов.
Я конечно понимаю что эсмоводам обидно когда дивер или Стинг их порешает, но если смотреть на игру шире и в целом, эсмы всё равно оказывают заметное влияние на бой и могут контрить многие роли достаточно эффективно.
Мне вот тоже обидно когда я на покрыхе ничего не могу сделать эсму против его барьеров\пира\бури\фотонки в лицо. Что тут поделать ? игра такая, всех убивать нельзя.
Если кто то умеет на эсминце делать фраги, значит эсминец в балансе. Потому что если его апнуть, то тот кто умеет на нем играть, станет на нем играть еще лучше, и все остальные будут ругаться на то что вот опять сотворили имбу.
Вот и выходит что чем больше вы имбу просите, тем больше от них потом страдаете. Мазохисты…
34 минуты назад, SpaseNight сказал:
игра такая, всех убивать нельзя.
Играющие на диверах и РЭБах так не думают.
Только что, TOBURETKA сказал:
Играющие на диверах и РЭБах та не думают.
До тех пор пока не попадают против тех, кого не могут убить… зато кто умеет хорошо убивать их…
1 минуту назад, TOBURETKA сказал:
Как бы дивер, ударка, дальник и развед должны всех убивать.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
С дивером, ударкой и дальником я соглашусь но с какого перепугу развед должен всех убивать?
Тиран самый простой в освоении эсминец, поэтому апов ему меньше всего приписал, но так , чтобы были хоть какие-то. А то начинают кричать, что видж имба, а тиран неюзабельный.
Только что, Maximus_4 сказал:
Разведы убивать не должны. Они должны светить врага, чтоыб его союжники видели и мешать ему жить. Потом должны вмешиваться в захват маяков.
41 минуту назад, TOBURETKA сказал:
Диверы убивают всех, только в зависимости от фита и они должны это делать, так как других целей выполнять просто не могут. А с рэбами просто очередной перекос разрабов, что не должно давать делать другие перекосы, например с эсмами.
38 минут назад, Maximus_4 сказал:
Как бы дивер, ударка, дальник должны всех убивать.
С этим согласен, но всё таки должна быть привязка к фиту.
42 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Если кто то умеет на эсминце делать фраги, значит эсминец в балансе. Потому что если его апнуть, то тот кто умеет на нем играть, станет на нем играть еще лучше, и все остальные будут ругаться на то что вот опять сотворили имбу.
Об этом и речь, сейчас эсмы середнячки, они не проседают по эффке, а в прямых руках могут гнуть. Если их апнуть, середнячки начнут гнуть, а опытные тотально гнуть.
А у нас какой народ ? если что-то хоть чуть чуть вырывается вперёд, это начинают абузить, как результат, эсмо\прихват\покрыхо конфликт.
П.С. Я в каждом бою вижу эсмы, и раз игроки играют, значит не так уж и слабы, а вот например федоударок я не вижу (и не надо о5 про стинга\вх, тут всё понятно), как и федопокрых (кроме Арча).
38 минут назад, Maximus_4 сказал:
Хотя я тут сыграл на разведе только что. Вроде не плохо так убивает.
12 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Хотя я тут сыграл на разведе только что. Вроде не плохо так убивает.
Сейчас убивать могут любые прихваты, главное фит. Чего не скажешь о штурмах\фригах.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Чего не скажешь о штурмах\фригах.
Да вот тоже вроде норм убивают. Хотя это то, на чем я хорошо играю. Думаю, любой из нормальных игроков сможет стабильно набивать килы на любимой роли.
34 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Да вот тоже вроде норм убивают. Хотя это то, на чем я хорошо играю. Думаю, любой из нормальных игроков сможет стабильно набивать килы на любимой роли.
Я имел ввиду не вообще убивать, а любых врагов и любые цели, прихваты могут эффективно убивать любую цель, у фрегатов и штурмовиков очень много условностей.
В 03.09.2018 в 22:56, SpaseNight сказал:
Если он будет эффективным и против штурмов\покрых, что он тогда будет делать с прихватами ?
Капля никотина. . . ну и.т.д (что она делает с хомячком?)