А можно я выскажу радикально иную идею по поводу спецмодуля? Мне кажется, что 3250 дальность - это слишком много. Дело в том, что (без модификаторов) максимальная дальность большой части вооружения находится в пределах 4к-4,5к метров. И оптимальная соответственно, в районе 3500-3800. Получается, что я совсем немного зазевавшись, подлетаю к эсминцу на жалкие 250 метров и получаю оплеуху в виде 5 тысяч урона. И это не маленький дамаг. Так что, если вы будете бафать спецмодуль, я бы уменьшил его дальность где-то до 2500-2750-2900.
2 часа назад, Nurdell сказал:
Получается, что я совсем немного зазевавшись, подлетаю к эсминцу на жалкие 250 метров и получаю оплеуху в виде 5 тысяч урона.
А не нужно отвлекаться. Эсминец - это серьезный враг, с которым нужно смотреть в оба. Иначе будешь умирать.
1 час назад, TOBURETKA сказал:
А не нужно отвлекаться. Эсминец - это серьезный враг, с которым нужно смотреть в оба. Иначе будешь умирать.
Ну, эсмоводы хотят так, чтобы даже не ошибаясь, диверы всё равно получали оплеухи от эсмов.
12 часа назад, SpaseNight сказал:
Ну, эсмоводы хотят так, чтобы даже не ошибаясь, диверы всё равно получали оплеухи от эсмов.
Ну скажем так, подобная аимка есть только у тиранта, Тирант лишь 1 из 9 эсминцев. 1 из 9 думаю может иметь такую возможность, не всем же 9 предлагаем добавить.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Ну скажем так, подобная аимка есть только у тиранта, Тирант лишь 1 из 9 эсминцев. 1 из 9 думаю может иметь такую возможность, не всем же 9 предлагаем добавить.
Хз как у других, но мне почему-то удавалось кинуть по замеченой маскировке и пиром и всем остальным. Не говоря уже про попытку подлететь к эсму без маскировки.
В 05.09.2018 в 18:47, TOBURETKA сказал:
Да вот тоже вроде норм убивают. Хотя это то, на чем я хорошо играю. Думаю, любой из нормальных игроков сможет стабильно набивать килы на любимой роли.
Да на граните весело маньячков делать с 6 км. Просто враги многие тупят и не понимают отклуа оплеухи. Весело ещё глупых ударок косить, которые прутся на етюя, когда прожат СМ и твои союзники рядом…