Блог Разработчиков от 6 апреля: Tai'Kin, Система Торговли и обновление PvE миссий

36 минут назад, Anamik сказал:

Во первых, до тарги не влив ни копейки игралось все просто шикарно, даже без лютого задротства

Во вторых, есть немало бесплатных игр, от мобы до ММО, где абсолютно не вкладывая ни рубля, и не задротствуя двумя руками  можно играть с комфортом, при этом не уступая во многом донатерам.

И в третьих: 

Чисто ради интереса, кабину уже добавили в товары для свободной торговли? и если да, то до патча с которым ввели рынок, разве можно было как-то достать кабину не потратив ни копейки? 

Прикинь не тратил на нее и у меня 1,99 кабины одной деталюхи нехватает. Поэтому не надо говорить про донат. Не данатил играя 4 года- есть все,  игре много уделять времени не могу в будни ок 2-х часов вечером. Немного надонатил в корпу так как надо было решить ьыстро вопрос с местами.

34 минуты назад, EPM4K сказал:

Всё просто же ну. Разрабы скорее не играют в свою игру в том качестве, что и любой рядовой игрок. Ну или м.б. играют (относительно). Не думаю, что они с нуля что-то прокачивают именно за боевой опыт, ну там синергию на корабле, пушки/модули за лоялку. Начислили на акк что нужно, апнули за минуту всё по максимуму и пошли сыграли в рандоме пол часика на новом кораблике. После введения зелёных вряд ли кто из них брал заграда скажем 10-го ранга с уровнем синергии 3/8 с белыми/зелёными модулями, например, и шёл в пвп.

Тарга любого уровня просто закрутит любой корабль крупнее перехвата раз на раз и безнаказанно его разобьёт, а в перехват надо просто 1-2 раза попасть, чтоб не мешался на пути. Не знаю как там с перехватами джерика и империи, но у федов почти при любом раскладе срабатывает аварийка с первого же попадания Таркх. Под “фокусом в рандоме” на данном агрегате умирают только неопытные пилоты, коих очень мало по сравнению с “папками”. Был как-то у нас в звене боец то ли с НАСА, то ли с НОВА и предъявил нам “а почему это у вас нет тарги?” В топ кланах это по-видимому уже обязательное условие.

Развед зелёных так вообще неуязвим будет со своей мобильностью. Самонаводящейся ракетой то не попадёшь, только пульсар или аое-дамаг.

З.Ы. я соло-игрок каких большинство в этой игре со статкой чуть за единицу… Всё

Во первых не раз видел разрабов в игре, во вторых есть ачивка где я, если не ошибаюсь 10раз помог разрабам, жаль не убил такой ачивки нету, но очень хочется, по видимому они скрываются от меня)). 

А в чем смысл разрабам прокачивать корабль за синьку они смотрят как он чувствует себя среди других кораблей на разных уровнях прокачки (покрайней мере я в это верю).

В третьих. Таргу на любом уровне не убить?  Серьезно? Прийди ко мне на тарге в одно лицо на 11-12 ранге я федовской 9-й крыхой разберу тебя достаточно быстро. У нас в корпе мало тарг ибо их не любят, но сбивают вполне успешно, заград с замедлом и точкой, рэба, да крыха наконец успешно контрит таргу этак до 12 ранга. Тарги проблема когда их больше 3-х и они в звене. Но это уже издержки звена и команды. Если не пасовать перед ними а работать командой разбираются нормально. В рандоме одна тарга отбившаяся от стада это почти мой фраг, если пушка дотянется пофиг на уровень от 9-12, про т5 не скажу. Сейчас у меня там не фиты в кораблях а сплошное недорозумение. Естественно перехваты страдают, страдают и другие роли, но не должен один пепехват убивать любой корабль любой роли. Да помочь убить, да добить, но не разобрать с фулки. Уязвимые корабли нужно защищать от них, а не игнорить авось как нить выживут.

20 часов назад, CinnamonFake сказал:

Текущая модель системы открывает больше возможностей как для продавцов, так и для покупателей. Можно торговаться, всегда договориться о компромиссной цене. В ближайшее время планируется немного расширить функционал и сделать торговлю общей для всех языковых регионов. Таким образом вскоре можно будет поторговать и с нашими товарищами из-за рубежа ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Она не открывает никаких возможностей, потому как твое сообщение о продаже чего-либо буквально через пару секунд тонет под пластами аналогичных сообщений. Реально: за несколько секунд проскипывается несколько страниц чата Торговли. Как можно вообще договориться, если ты тупо не успеваешь иногда заметить, что продают и навести курсор? Добавление зарубежных партнеров на базар только усугубит проблему.

Прислушайтесь к мнению. Ни в одной игре нет такого базара. Везде всё реализовано через аук, лоты, беты и так далее. И это нормальная, отточенная десятилетиями схема. Даже на базаре теперь никто особо не зазывает: ты идешь меж статичными рядами и выбираешь лучший товар по соотношению цена/качество, что и есть по факту упрощенный аукцион: видишь лоты по цене выкупа и забираешь, что нужно.

2 часа назад, Kidskiller сказал:

У меня есть тарга 8 уровня, и чтобы прокачать 1 талант который стоит почти 75 монокристаллов а их в день от 4-6 дают, это нужно потратить почти 20 дней ±2, это только на 1 талант, о чем речь вообще? Я ее дальше буду строить год На это и расчитана концепция с донатом.

.

Чувак, а что тебя смущает ? Зелёные - это не один корабль, а целая ветка в одном корабле. Сколько нужно времени (читай - боёв), чтобы прокачать ветку обычных кораблей с 5 ранга до 15 ? Это примерно 15-16 кораблей, могу ошибаться. Я за год с чем-то только сегодня первый экипаж открыл. Так что всё норм.

8 минут назад, Paykan4eg сказал:

Это примерно 15-16 кораблей, могу ошибаться. Я за год с чем-то только сегодня первый экипаж открыл. Так что всё норм.

Уже года 2 нужно 27 кораблей, чтобы открыть 15 ранги в одной фракции.

Только что, IDru сказал:

Уже года 2 нужно 27 кораблей, чтобы открыть 15 ранги в одной фракции.

я считал с 5 ранга, чтоб с таргой сравнить.

Судя по тоннам вайна, боли, злости, уходов из игры, снова приходов и отчаянных воплей… перечислять можно бесконечно… за последние 3-4 месяца увеличившихся на порядок, даже по сравнению с эрой эсминцев… В общем, игроки как щены добродушные и неопытные - все понимают, но сказать не могут. Отсюда и “Тарга” везде, и “донат”, и… много-много всего.

Товарищи-пилоты, все нижеизложенное чистое ИМХО. Большинство это знает и понимает. Писано для тех, кого “просто бесит”, но как и что сформулировать - в затруднении.

(осторожно, очень “многобукофф”).

Скрытый текст

1. Проект становится… м-м, более коммерционализированным, скажем так коряво и не совсем по-русски. Принято решение - нужна большая отдача, решение исполняется. Не идеально. Никто не идеален. Лазейки оставлены для тех, кто не может или не хочет платить. Много. Ищите, пользуйтесь. Не надо стонать: “плохой контейнер!”… Уже давно замечено, что конты за ГС - просто добровольная помощь разработчикам. Ну или благотворительная лотерея, если хотите. С достаточным шансом выигрыша. Я в жизни лотерейки не покупаю, кто-то покупает постоянно… Никто ж не стонет там.

2. Первый зеленый корабль был (да и остался до сих пор в некоторой степени) имбой вполне закономерно. Во-первых, это временная вынужденная мера … м-м, вследствии п.1 выше, скажем так. Он принес, уверен, о-очень много денег в проект. При том, что большинство старых пилотов, кто хотел, собрали и бОльшей частью прокачали его практически без доната. Во-вторых, поэтому же (см. п.1) его баланс изначально был настроен на “правки сверху вниз”. (Никто ж всерьез не полагает, что тестеры могут реально объективно оттестировать кор, какие бы мантры мы на форуме не слушали от них). Баланс правится, но по мнению большинства недостаточно. Почему? Потому что “виртуально” разработчики, полагаю, учитывают остальные корабли Эллидиума, еще не вышедшие. Мол, немножко потерпят, а тогда уж нивелируется кое что… Но пилоты “потерпеть” не хотят, у них справедливо сносит крышу от этого “беспредела”.

3. Большинство “боли и гнева” по поводу Тарги вызывают две вещи.

Во-первых, абсолютно провалилась попытка “скрестить ужа с ежом” - коры из “классических” веток откровенно “не тянут” в одном бою с кочергой. Она в нормальных руках их просто рвет. Это признают и тарговоды, и несчастные на обычных корах. Почему так получилось? Ну, думаю, тут несколько причин. Про п.1. говорить не будем, он тут не главный. Возможно, не получилось реально, а не “виртуально” смоделировать и учесть все составляющие баланса - существующий ММ, вылеты звеньями, реальное мастерство пилотов, играющих в массе в рандомных боях на прокачиваемых корабликах… А главное - твердый “кол” по учету психологии игроков-пилотов. Даже “ноль”, точнее. Менеджеры, возомнившие себя психологами, крупно… сели в лужу. Надо было-то всего лишь немного не так подать, не то сделать, чуть изменить форму и порядок… Идея-то была и остается богатая: новая ветка плюс… много всего, но об это не здесь. Но - полный ноль. Старым пилотам обидно. Новички в шоке. Заходившие “на выходных” для удовольствия - пожав плечами закрывают игру, попав п рандом-ПВП против звена Тарг… Проект, можете не верить, но завис на грани того, что действительно превратится сначала в проходной двор, а потом тихонько и мирно загнется. Не знаю, если кого-то это устраивает… “там” - тогда вообще все впустую, все слова. Если нет - тяжеленько будет вытаскивать все. Потому как ни финансы, ни статистика здесь не показатель. В таких вещах еще вчера вроде более-менее продажи шли и народ был - а через неделю “вдруг” полный обвал… Извините, психология. А заново отбалансить, кстати, полторы сотни коров “под зеленую ветку”… Я в сказки не верю, извините. Что Иерихон загнется до конца постепенно - верю. А в сказки нет. Потому не представляю, как разработчики вывернутся. Создадут “серебряную лигу” в ПВП и “золотую”? Вернее, зеленую…

Вторая вещь, благодаря которой Таргу хоть и собирают-покупают, но плюются о-очень многие. (Вот честно, могу ошибаться, но по моим наблюдения бОльшая часть. Парадокс, однако, - все признают, что кор “просто конфетка” получился, но вызывает раздражение и злость на разработчиков) Всех тех, кто радостно или скрипя зубами, неважно, принял изменения последних месяцев, фактически заставили собирать и играть на одном корабле. Те, кто хочет играть в ПВП и не быть “мясом”, буквально вынуждены брать Таргу. Нравится тебе ударник, не нравится, ненавидишь ты эту роль или нет… Иначе ты в любой момент можешь стать тряпочкой которую она порвет мимоходом. И ты ей ничего не сделаешь. (Нет, не надо мне про противостояние, способы борьбы и т.д.и т.п… Да, я их сбивал, да, я приноровился немного, хоть и не нравится мне очень, да, многие “превозмогают” вполне успешно… Не надо. То, что я написал чуть выше - мнение 90% обычных пилотов на обычных корах. Большинство даже на форуме раз в месяц бывают или вообще не заходят. Их мнения тут нет. Немного в чате - но тоже не все. На статистику, правда, влияют они уже чуть показательнее…) Девиз - “сделай Таргу - и если не совсем криворукий, будешь нагибать”… Плохой девиз. Не столько порочным путем “девальвации навыка”, “скилла”… Хотя вроде не на консолях играем, к чему ж так планку понижать? Возможно, под “ракоруких” баланс проще делать? Или “не делать”, точнее… Девиз вышеуказанный плох тем, что нормальные люди не любят, когда их принуждают. Не просто отношение к игре и девам сменилось у многих кардинально. Это еще и отольется. Один не купит “нечто” завтра, другой “на выходных” не зайдет в игру, и большинство, стоит разрабам еще раз-другой “оступиться”, сделать ошибку крупную в очередной раз - больше не поддержат. А спокойно повернутся и уйдут. И будете тогда… Ладно, промолчу.

1. Немного про торговлю. Кошмарную. Что стоило сказать: ребята, ограничения движка и некоторая концепция принятая нами из-за этого (и для того, чтобы с одной стороны как бы стимулировать торговлю, а с другой - удовлетворить “экономический блок” проекта) - оказалась… не совсем эффективна, скажем так. Мы постараемся дополнительно проработать этот вопрос. И изменить в рамках возможного. Как же бесит бред, выдаваемый - “для поощрения прямой торговли”, “для удобства”, “для торговли с “торговлей” в интересах самих игроков”… Большинство игроков или ржет, или плюется… Вы сами себя слышите? Второе" Политбюро" из давнего прошлого какое-то… Тот, кто имеет честнось признать, что облажался - получает признание и помощь. Нет - получает соответствующее отношение. Обычно к 20 годам большинство это понимает. Это-то и бесит. Еще один гвоздь, как говорится…

Оч. хотелось, когда начинал, еще про пару вещей написать… Но получилось и так неприлично много. А результат - одна “вода”. И так, как говорится, все всё это знают… Еще пара минут - и просто сотру все.

Ладно, через месяц-полтора, как новый развед “укоренится”, будет окончательно понятно - “скорее жив, чем мертв” или наоборот. К лету все поймем. Удачи, пилоты.

>  CinnamonFake  (Опубликовано: вчера в 17:52)

>предельное значение будет разным для разных ресурсов. Подробности обязательно опубликуем в описании грядущего патча

надеюсь хотя бы 5 значному, а то вот это будет прикол если мои несколько тысяч ресурсов которые я крабил несколько лет, по сути заброкируют мне возможность фармить новые ресурсы. а тратить пока не на что, когда там эсмики 14 выйдут погулять?

Несколько не так, на мой нубский взгляд.

Скрытый текст

1 час назад, gotis7 сказал:

Судя по тоннам вайна, боли, злости, уходов из игры, снова приходов и отчаянных воплей… перечислять можно бесконечно… за последние 3-4 месяца увеличившихся на порядок, даже по сравнению с эрой эсминцев… В общем, игроки как щены добродушные и неопытные - все понимают, но сказать не могут. Отсюда и “Тарга” везде, и “донат”, и… много-много всего.

Товарищи-пилоты, все нижеизложенное чистое ИМХО. Большинство это знает и понимает. Писано для тех, кого “просто бесит”, но как и что сформулировать - в затруднении.

(осторожно, очень “многобукофф”).

Скрыть содержимое

1. Проект становится… м-м, более коммерционализированным, скажем так коряво и не совсем по-русски. Принято решение - нужна большая отдача, решение исполняется. Не идеально. Никто не идеален. Лазейки оставлены для тех, кто не может или не хочет платить. Много. Ищите, пользуйтесь. Не надо стонать: “плохой контейнер!”… Уже давно замечено, что конты за ГС - просто добровольная помощь разработчикам. Ну или благотворительная лотерея, если хотите. С достаточным шансом выигрыша. Я в жизни лотерейки не покупаю, кто-то покупает постоянно… Никто ж не стонет там.

2. Первый зеленый корабль был (да и остался до сих пор в некоторой степени) имбой вполне закономерно. Во-первых, это временная вынужденная мера … м-м, вследствии п.1 выше, скажем так. Он принес, уверен, о-очень много денег в проект. При том, что большинство старых пилотов, кто хотел, собрали и бОльшей частью прокачали его практически без доната. Во-вторых, поэтому же (см. п.1) его баланс изначально был настроен на “правки сверху вниз”. (Никто ж всерьез не полагает, что тестеры могут реально объективно оттестировать кор, какие бы мантры мы на форуме не слушали от них). Баланс правится, но по мнению большинства недостаточно. Почему? Потому что “виртуально” разработчики, полагаю, учитывают остальные корабли Эллидиума, еще не вышедшие. Мол, немножко потерпят, а тогда уж нивелируется кое что… Но пилоты “потерпеть” не хотят, у них справедливо сносит крышу от этого “беспредела”.

3. Большинство “боли и гнева” по поводу Тарги вызывают две вещи.

Во-первых, абсолютно провалилась попытка “скрестить ужа с ежом” - коры из “классических” веток откровенно “не тянут” в одном бою с кочергой. Она в нормальных руках их просто рвет. Это признают и тарговоды, и несчастные на обычных корах. Почему так получилось? Ну, думаю, тут несколько причин. Про п.1. говорить не будем, он тут не главный. Возможно, не получилось реально, а не “виртуально” смоделировать и учесть все составляющие баланса - существующий ММ, вылеты звеньями, реальное мастерство пилотов, играющих в массе в рандомных боях на прокачиваемых корабликах… А главное - твердый “кол” по учету психологии игроков-пилотов. Даже “ноль”, точнее. Менеджеры, возомнившие себя психологами, крупно… сели в лужу. Надо было-то всего лишь немного не так подать, не то сделать, чуть изменить форму и порядок… Идея-то была и остается богатая: новая ветка плюс… много всего, но об это не здесь. Но - полный ноль. Старым пилотам обидно. Новички в шоке. Заходившие “на выходных” для удовольствия - пожав плечами закрывают игру, попав п рандом-ПВП против звена Тарг… Проект, можете не верить, но завис на грани того, что действительно превратится сначала в проходной двор, а потом тихонько и мирно загнется. Не знаю, если кого-то это устраивает… “там” - тогда вообще все впустую, все слова. Если нет - тяжеленько будет вытаскивать все. Потому как ни финансы, ни статистика здесь не показатель. В таких вещах еще вчера вроде более-менее продажи шли и народ был - а через неделю “вдруг” полный обвал… Извините, психология. А заново отбалансить, кстати, полторы сотни коров “под зеленую ветку”… Я в сказки не верю, извините. Что Иерихон загнется до конца постепенно - верю. А в сказки нет. Потому не представляю, как разработчики вывернутся. Создадут “серебряную лигу” в ПВП и “золотую”? Вернее, зеленую…

Вторая вещь, благодаря которой Таргу хоть и собирают-покупают, но плюются о-очень многие. (Вот честно, могу ошибаться, но по моим наблюдения бОльшая часть. Парадокс, однако, - все признают, что кор “просто конфетка” получился, но вызывает раздражение и злость на разработчиков) Всех тех, кто радостно или скрипя зубами, неважно, принял изменения последних месяцев, фактически заставили собирать и играть на одном корабле. Те, кто хочет играть в ПВП и не быть “мясом”, буквально вынуждены брать Таргу. Нравится тебе ударник, не нравится, ненавидишь ты эту роль или нет… Иначе ты в любой момент можешь стать тряпочкой которую она порвет мимоходом. И ты ей ничего не сделаешь. (Нет, не надо мне про противостояние, способы борьбы и т.д.и т.п… Да, я их сбивал, да, я приноровился немного, хоть и не нравится мне очень, да, многие “превозмогают” вполне успешно… Не надо. То, что я написал чуть выше - мнение 90% обычных пилотов на обычных корах. Большинство даже на форуме раз в месяц бывают или вообще не заходят. Их мнения тут нет. Немного в чате - но тоже не все. На статистику, правда, влияют они уже чуть показательнее…) Девиз - “сделай Таргу - и если не совсем криворукий, будешь нагибать”… Плохой девиз. Не столько порочным путем “девальвации навыка”, “скилла”… Хотя вроде не на консолях играем, к чему ж так планку понижать? Возможно, под “ракоруких” баланс проще делать? Или “не делать”, точнее… Девиз вышеуказанный плох тем, что нормальные люди не любят, когда их принуждают. Не просто отношение к игре и девам сменилось у многих кардинально. Это еще и отольется. Один не купит “нечто” завтра, другой “на выходных” не зайдет в игру, и большинство, стоит разрабам еще раз-другой “оступиться”, сделать ошибку крупную в очередной раз - больше не поддержат. А спокойно повернутся и уйдут. И будете тогда… Ладно, промолчу.

1. Немного про торговлю. Кошмарную. Что стоило сказать: ребята, ограничения движка и некоторая концепция принятая нами из-за этого (и для того, чтобы с одной стороны как бы стимулировать торговлю, а с другой - удовлетворить “экономический блок” проекта) - оказалась… не совсем эффективна, скажем так. Мы постараемся дополнительно проработать этот вопрос. И изменить в рамках возможного. Как же бесит бред, выдаваемый - “для поощрения прямой торговли”, “для удобства”, “для торговли с “торговлей” в интересах самих игроков”… Большинство игроков или ржет, или плюется… Вы сами себя слышите? Второе" Политбюро" из давнего прошлого какое-то… Тот, кто имеет честнось признать, что облажался - получает признание и помощь. Нет - получает соответствующее отношение. Обычно к 20 годам большинство это понимает. Это-то и бесит. Еще один гвоздь, как говорится…

Оч. хотелось, когда начинал, еще про пару вещей написать… Но получилось и так неприлично много. А результат - одна “вода”. И так, как говорится, все всё это знают… Еще пара минут - и просто сотру все.

Ладно, через месяц-полтора, как новый развед “укоренится”, будет окончательно понятно - “скорее жив, чем мертв” или наоборот. К лету все поймем. Удачи, пилоты.

1. Бесплатные игры заточены под донат. Неужели это до сих пор для кого-то открытие, рвущее шаблон на иерихонский флаг ? Неужели они себе как представляли : сидят такие разработчики " Пацаны, а давайте бесплатную игру запилим… за_бесплатно… Норм идея, поддержую двумя клешнями, а третьей уже пилю код - эх, ну и порадуем мы геймеров"… ? Можть где-то среди биоморфов и кристаллидов отсутствие товарно-денежных отношений и первобытный коммунизм, но у нас у людей вот так как есть.

1. Конечно нивелируется. У каждого зелёного кора куча спецмодулей, свои пушки ,ракеты - всё это в разных вариантах сборок… Грядёт не просто нагиб, а целая камасутра прям. Так и представляю - нагибаторы на разнообразной зелени бодаются друг с другом, а мясо взрывается от случайных пуль или чтоб под ногами не мешалось… весело… всем , кроме мяса.

По “мясным” корам. А они , вроде , всегда были мясными. То есть предназначались для ознакомительных и тренировочных вылетов, определения удобных для себя ролей и выбора прем-корабля. Потом появились крафты (могу ошибаться, когда я начал играть они уже были) Дикие вопли начались с приходом эсминцев, продолжаются с пришествием Элидиума… Всё как и во всех играх , где я бывал - не желающие донатить не желают быть мясом. И главное - ни кто не написал: “в моей команде звено тарг затащило бой = халявная победа, исправьте”. Недовольны только проигрышем.

А вся попоболь почему? Потому что из-за низкого недостаточного онлайна не могут сделать разделения пвп по рейтингам-лигам, чтобы нагибаторы бодались с нагибаторами, а мясо месилось с таким же мясом (считайте это предложением) А чтобы поднять онлайн нужно что ? Правильно привлекать в игру всех подряд геймеров вне зависимости от скила. В группе игры вконтакте состоит почти 50к участников, а в группе убогой браузерки больше миллиона, а всего было почти 5 миллионов(даже с учётом тамошнего мультоводства -это большая разница) Как вы думаете, каких донатов выгоднее привлекать - пряморуких или клешнеруких ?

1. Торговля… блин, конечно получился комом… ну подправят как-то. С кем не бывает.

58e7aee604945_.JPG.4b9c4e6f400648a658d6c5b38006d3df.JPG

Добавлю. Мясо просто не умеет довольствоваться малым. Если я за бой сделал около 10 фраго-помощи, значит я красафчег и не щёлкал клешнями впустую.

[Paykan4eg](< base_url >/index.php?/profile/1095409-paykan4eg/ “Перейти в профиль Paykan4eg”) красиво тебя на респе пофармили бро)

Гарантий продать больше при таком подходе к торговле? Ни разу не больше. Кому надо сидеть и играть в этот торг-чат. Гораздо удобнее сделать аукцион, выкладываешь товар, описание, покупатель сам тебя найдёт по нужным ему фильтрам. А то получается, что врываешься в чат со своей побрякушкой за 400гс, тут появляется Васян, который шатал вокруг орбиты всех и вся, продаёт её за 25. Или тебе пишут сообщение о покупке, но ты в бою, катка сама себя не затащит, М. А потом покупатель исчезает, ибо инет отвалился/ Васян нашёл его. Удобно тут для мазохистов только. Такие дела, М.

6 часов назад, Banzaaay_ сказал:

Почему мой пост (на 2й странице) в Вопросам разаработчиков стерли, я про то что всем приходит сообщение про продажу ГС за баксы, и по ходу это кто-то из-за бугра (боюсь сказать, это кто-то из разрабов). Я не не нарушал правила форума, я спросил как они собираются бороться с этим, меня например бесят эти письма!.

Даже скрины поста  не сделал потому-что не затрагиваю эконом. процесс, а тут хоп и нет поста ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)  а тут меня потерли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Потому что вам, и еще другим, сразу в нескольких темах давали на это ответ. Проблема в процессе решения. Если вы встречаете таких репортите - это ускорит избавление от таких ботов. Каким образом это осуществляется - это секретная информация, раскрытие которой только усугубить ситуацию.

Не надо задавать вопрос, на который неоднократно был ответ - это приравнивается к спаму и стирается.

6 часов назад, Banzaaay_ сказал:

Почему если потерли пост/тему, модераторам не обязали  писать в личку причину почему потерли? Может я с модером враги (нет такого, но все же) Тут не понятно или на личной не приязни потерли, или действительно заслужил.

Если у вас есть сомнения по поводу темы/сообщения - вы можете написать в личку любому модератору с просьбой объяснить причину удаления.

Скрытый текст

**[Kidskiller,](< base_url >/index.php?/profile/1084671-kidskiller/ “Перейти в профиль Kidskiller”)**если бы фармили респ, я бы даже прицелится не успевал. И я не отсиживаюсь на респе, а лечу нести людям урон и причинять повреждения . И ты не понял мою мысль, бро. Меня тоже удручало, что у кого-то прокачаней и имбовее корабли, все наборы имплантов открыты, клава и мышь игровые, и руки прямые, а не как у меня - клешни. Так вот как только я на это подзабил малость, дескать со временем всё придёт (не само собой, конечно) , мне стало доставлять удовольствие “пиу-пиу-бабах, нна-ка, следующий…”. Я настрелял фраго-помощи - я молодец, я выполнял задачи режима оценивая ситуацию - я молодец. А победа или поражение - это результат рандомных действий набранных рандомом игроков. Ну и смысл расстраиваться ?

Кстати, хотелось бы в игре или хотяб в новости видеть таблицу максимума ресурсов на складе. Чтобы наглядно и понятно что как хранить-крафтить. Заранее спасибо.

В 07.04.2017 в 13:51, EPM4K сказал:

З.Ы. я соло-игрок каких большинство в этой игре со статкой чуть за единицу… Всё

Соло-игрок… в ММО- игре… где все режимы командные (кроме ОМа, но ни кто ж не запрещает летать туда толпой). Я правда сам такой, но это не должно быть нормой.

28 минут назад, Paykan4eg сказал:

Соло-игрок… в ММО- игре… где все режимы командные (кроме ОМа, но ни кто ж не запрещает летать туда толпой). Я правда сам такой, но это не должно быть нормой.

Не согласен. Принуждение к общественным работам, даже в командной ММО не должно быть нормой (достаточно быть на одной волне с союзниками и отбросить свое “я” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)). На данный момент острого принуждения нет (это хорошо), но могут ввести, т.к. если мне память не изменяет, где то писали: командная игра выгодна для проекта - поднимает онлайн.

P.S.: на данный момент винрейт одиночке не поднять выше 1,1, а если на тарге летать, то 1,4.

21 час назад, Paykan4eg сказал:

Бесплатные игры заточены под донат. Неужели это до сих пор для кого-то открытие, рвущее шаблон на иерихонский флаг ?

Есть разные “заточки”))) Мы, например, всё больше скатываемся в РПГ, а я не в одну РПГ поиграл, где львиная часть доната - это платья да пушистые ушки девочкам и брутальные шипы-рога да берсы-косухи для мальчиков))) А если и есть что-то, что даёт большое преимущество в бою, то оно заоблачно дорогое, и таких предметов пара штук на сервер. Нет донатных предметов, без которых невозможно играть всем игрокам, есть только рары - единичные предметы. Когда на нескольких миллионов игроков имба только у пары человек, это не то же, что игра, в которой можно в лучшем случае пытаться превозмочь, без имбы. И кстати в таких играх есть аук, ВСЕГДА, причём зачастую на ауке можно купить даже сами ГС за кредиты))) Никто не говорит, что донат плохо - просто надо умело его подавать, что бы не превращать геймплей в бардак.

21 час назад, Paykan4eg сказал:

И главное - ни кто не написал: “в моей команде звено тарг затащило бой = халявная победа, исправьте”.

Я писал и неоднократно. Что мне толку от победы, если я не играл? 

Но главное, о чём писал gotis7 - разрабы не умеют в психологию. Именно из-за этого и появляются практически все проблемы, тянущие друг-друга и ещё больше усугубляющие положение. И именно по этому “свобода слова” нам только снится, и именно по этому рассказываются сказки, про конкурентность простых кораблей, или замечательную торговлю. Такие высказывания вызывают или горения, или усмешки у игроков, и в любом случае это не на пользу проекту. 

1 час назад, Paykan4eg сказал:

Соло-игрок… в ММО- игре…

Добавлю ещё, не просто в ММО, а в сессионке))) Мне нравятся РПГ, но я их бросил - тонны гринда и социальная составляющая просто не оставляет времени на реал! Потому я и играю в сессионки - здесь можно быть соло, а не тратить на игру всё своё время. Но СК с любой стороны уникальный проект - сессионка, но с социалкой и гриндом, шутер на фраги, но без отображения смертей, космосим с уникальной механикой, но с невыносимым геймплеем, и так далее  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Просто бог противоречий)))

2 часа назад, Paykan4eg сказал:

Кстати, хотелось бы в игре или хотяб в новости видеть таблицу максимума ресурсов на складе. Чтобы наглядно и понятно что как хранить-крафтить. Заранее спасибо.

еще же не ввели, вроде как обещали все заранее рассказать.

6 часов назад, Kirovles сказал:

Не согласен. Принуждение к общественным работам, даже в командной ММО не должно быть нормой (достаточно быть на одной волне с союзниками и отбросить свое “я” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)). На данный момент острого принуждения нет (это хорошо), но могут ввести, т.к. если мне память не изменяет, где то писали: командная игра выгодна для проекта - поднимает онлайн.

P.S.: на данный момент винрейт одиночке не поднять выше 1,1, а если на тарге летать, то 1,4.

На одной волне с союзниками, которые как камикадзе летят прямо под фокус красных или  куда повыше под кинжальный огонь всех турелек в пве, которые валят красного кепа на эсме за 5 секунд до конца таймера (естественно он успел возродиться и поумнел, в отличие от нашего на каком-то корыте (в смысле не для капитанства кор)) , которые просто сумбурно и не согласованно действуют как кому в голову взбредёт. Да, есть много толковых игроков, понимающих обстановку без слов. Но ведь у слаженного звена всё равно преимущество перед сборищем одиночек. Я это имел ввиду.

Общественными работами лично я дважды сыт по горло до Стар Конфликт. Меня туда ни как не принудишь. Даже если что-то такое введут, надеюсь к тому времени у меня будут достаточно прямые клешни, чтобы ходить в найм.

ЗЫ. не знаю точно что такое винрейт, но догадываюсь… Это такая удлиннялка ЧСВ, чтобы мерятся ею с другими игроками ? Это цифры, всего-лишь абстрактное число за которым не видно какие были бои (изи или бодалово на равных)

а декор ? хотя бы пару предметов охота посмотреть! хм … вот был бы прикол с докупаемыми пушками донатиш и урон растет !