Ржунимагу… Обсуждения патча, скорее всего, не будет. Очень болезненно для ЧСВ разработчиков оно будет. Они это понимают ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
Не буду о многом, продолжу то, что Дедааа написал. Несколько дней назад чесал репу - брать очередную лицуху со скидкой, не брать… Плохо, что взял. Хорошо, что ума хватило на месяц. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Целей в такой игруле… мало, будем честны. И накопление ресов для многих была такой целью. И не смейтесь - кого-то грееет винрейт, кого-то грело кол-во моников на складе… Нормально, все люди разные. Кто-то просто копил; кто-то, как я, накопив достаточно, начинал вкладывать. Крафт-кораблик, например, или пара-тройка рыжих модулей…
Кто имел много ресов? Кто играет давно и/или много/упешно/вкладывая голду. Теперь: играешь давно - больше ничего не получишь (у меня сегодня после каждого боя весь правый угол в “красных” уведомлениях). Играешь много - все равно не накопишь, только если сливать в мусорные “апгрейды”, ненужные тебе. И сиди на убогом лимите, которого при необходимости не хватит ни на что серьезное. Играешь успешно, побеждаешь и т.п… Да то же самое, копи ириски, ха-ха (не хлам же из контейнеров на них покупать). За голду… Не-ет, ребята, больше ни одной лицензии! Брал их исключительно из-за моников. Устраивала меня такая цена, хе-хе. И на дейлики заходил, даже когда желания не было. А когда было - и на “подольше” оставался. Теперь баста - ни моников, ни дейликов, ни пустой траты времени. Хорош, хе-хе. Воистину гений это придумал у геймдевов: разом отсечь “сомневающихся”, оставить только чистых донатеров и ничего не понимающих новичков. Браво.
200 моников… Притом что крафты далеко за 400 требуют. Или они думают, что я заранее в этой игруне буду “планировать”, как в РПГ, заранее собирать модули нужные, копить их… Наивные. Да не нужны мне теперь ни крафты, ни оранж-модули, ни лицуха… А насчет гонки с крафтом нового кора зеленого… Хе, мы уже купились один раз на кочергу. Только наивняк купится второй раз. Понятно, “ресурсы из купленного за голду не сгорают” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). В этом и дело, а не в “спекуляции” там, например или чем-то еще (“спекулировать” при такой реализации торговли может лишь даун). Ну чего, посмотрим, компенсирует ли приток голды за вынужденно купленные богатыми буратинами нуждающимися за голду ресами потери от оттока лицензий.
Соглашусь с BeepGroover - все печальней некуда в стане разрабов. Претензий много - понимания ноль. В общем-то, как ИМХО и предполагал, “скорее мертв…” Будем захаживать, поигрывать. Смирясь с тем, что СК, которую мы знали и любили, больше нет.