Блог Разработчиков от 6 апреля: Tai'Kin, Система Торговли и обновление PvE миссий

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Ограничение ресурсов полнейший бред… Я брал лицензию для того чтобы как раз накапливать ресурсы. Теперь я этого лишен. Вы просто обесцениваете лицензию. Вместо того чтобы сделать так, чтобы ресурсы которые увеличиваются за счет лицензии, не сгорали… Вы просто выставляете идиотами тех, кто эту лицензию покупал… 

ды тут все обесценили. и лицуху, и жизнечасы. не вижу никакого смысла ващи делать кв, и играть в тех жи лигах

10 минут назад, Triche сказал:

ды тут все обесценили. и лицуху, и жизнечасы. не вижу никакого смысла ващи делать кв, и играть в тех жи лигах

Ну тогда не сможешь новую технику качать. Так увидь смысл - нужен ирридиум.

Только что, Infernocav сказал:

Ну тогда не сможешь новую технику качать. Так увидь смысл - нужен ирридиум.

он не дается с кв, лицухи и лиг как бе

Когда я зашол в игру и увидел то что вы сделали с ресурсами. То первая мысль была: -Ну и что мне в этой игре терь делать то? Если все награды за квесты, за лиги недоступны. За турнир и бзс, дают только лотерейную валюту. Остается только квест на Тайкина делать. И по большому счету всё… Играть в лиги? Зачем? Летать в пве, ом… Зачем? Что теперь мне там делать? Многие игроки уже задаются этим вопросом… Для чего вводить все эти фишки с Лигами, с командной игрой… когда награда теперь просто стала вдруг недоступна?.. 

прикольно лимит ввели!!! на постройку эсма 14 ранга нужно 300 деталей а лимит 200 …собирайте как хотите ))))

1 минуту назад, dueler1 сказал:

прикольно лимит ввели!!! на постройку эсма 14 ранга нужно 300 деталей а лимит 200 …собирайте как хотите ))))

Крафт блока с этими деталями… потом дальше собирай.

Ржунимагу… Обсуждения патча, скорее всего, не будет. Очень болезненно для ЧСВ разработчиков оно будет. Они это понимают ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Не буду о многом, продолжу то, что Дедааа написал. Несколько дней назад чесал репу - брать очередную лицуху со скидкой, не брать… Плохо, что взял. Хорошо, что ума хватило на месяц. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Целей в такой игруле… мало, будем честны. И накопление ресов для многих была такой целью. И не смейтесь - кого-то грееет винрейт, кого-то грело кол-во моников на складе… Нормально, все люди разные. Кто-то просто копил; кто-то, как я, накопив достаточно, начинал вкладывать. Крафт-кораблик, например, или пара-тройка рыжих модулей…

Кто имел много ресов? Кто играет давно и/или много/упешно/вкладывая голду. Теперь: играешь давно - больше ничего не получишь (у меня сегодня после каждого боя весь правый угол в “красных” уведомлениях). Играешь много - все равно не накопишь, только если сливать в мусорные “апгрейды”, ненужные тебе. И сиди на убогом лимите, которого при необходимости не хватит ни на что серьезное. Играешь успешно, побеждаешь и т.п… Да то же самое, копи ириски, ха-ха (не хлам же из контейнеров на них покупать). За голду… Не-ет, ребята, больше ни одной лицензии! Брал их исключительно из-за моников. Устраивала меня такая цена, хе-хе. И на дейлики заходил, даже когда желания не было. А когда было - и на “подольше” оставался. Теперь баста - ни моников, ни дейликов, ни пустой траты времени. Хорош, хе-хе. Воистину гений это придумал у геймдевов: разом отсечь “сомневающихся”, оставить только чистых донатеров и ничего не понимающих новичков. Браво.

200 моников… Притом что крафты далеко за 400 требуют. Или они думают, что я заранее в этой игруне буду “планировать”, как в РПГ, заранее собирать модули нужные, копить их… Наивные. Да не нужны мне теперь ни крафты, ни оранж-модули, ни лицуха… А насчет гонки с крафтом нового кора зеленого… Хе, мы уже купились один раз на кочергу. Только наивняк купится второй раз. Понятно, “ресурсы из купленного за голду не сгорают” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). В этом и дело, а не в “спекуляции” там, например или чем-то еще (“спекулировать” при такой реализации торговли может лишь даун). Ну чего, посмотрим, компенсирует ли приток голды за вынужденно купленные богатыми буратинами нуждающимися за голду ресами потери от оттока лицензий.

Соглашусь с BeepGroover - все печальней некуда в стане разрабов. Претензий много - понимания ноль. В общем-то, как ИМХО и предполагал, “скорее мертв…”  Будем захаживать, поигрывать. Смирясь с тем, что СК, которую мы знали и любили, больше нет.

Ожидаем в след патче. 
Задонать и получи +50 к ограничению по ресам всего за 100500 на месяц
Задонать и получи +100 к ограничению по ресам за 100500х2 на месяц

У меня ничего не сгорает и нигде не подгорает, потому что я уже давно не захожу в игру.7c223ebdeae5598bf0d030a05aa33c6e.gif

3 минуты назад, Posipaka сказал:

У меня ничего не сгорает и нигде не подгорает, потому что я уже давно не захожу в игру.7c223ebdeae5598bf0d030a05aa33c6e.gif

А я просто когда то купил маулер и всем советую, но меня не слушают и подгорают постоянно

3 минуты назад, Sabbatis сказал:

А я просто когда то купил маулер и всем советую, но меня не слушают и подгорают постоянно

нафиг он тем кто не фанат играть за бревно?

15 минут назад, Roman_Go сказал:

Ан нет, админы красавчики, некоторых ресурсов на складе может быть меньше, чем необходимо на производство… зачет.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Нет такого быть не должно. Ресурсов столько, чтобы хватало произвести 1 экземляр любого объекта.

P.S. Обсуждать патч вне темы обсуждения патча, тем более в разделе блога - нельзя.

Так вы же обсуждение не открываете, а народ кипит. Откройте и дайте высказаться, объясните точку зрения, а то у вас тут бунт на судне уже назревает, а диалог все никак не начнется.

Ну, вчера сводил народ на бзс, словил 100500 ирисок с СО и всё. Квесты не то, что не делал, даже не брал. Ибо смотреть на сгорающие моники и ксеники желания нет и не будет.

А тратить добро, добытое с помощью према, турниров, эвентов и выигранное в конкурсах на, пардон мой френч, бесполезное барахло, коим сейчас являются все корабли, кроме т5 эсмов и эллидиума, нет никакого желания.

Да, раньше мне было тепло и уютно от того, что я являюсь состоятельным боярином со 100500 ценных ресурсов в сундуках на складе. Теперь у нас вводится какой-то социализм, где все равны в своей бедности и не могут получать больше  200гр. масла в месяц ресурсов. Надеюсь, до “раскулачивания” дело не дойдёт.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

33 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Так вы же обсуждение не открываете, а народ кипит. Откройте и дайте высказаться, объясните точку зрения, а то у вас тут бунт на судне уже назревает, а диалог все никак не начнется.

А потому и не открывают. Пусть народ сначала перекипит, остынет, и потом уже, со свежей холодной головой, и пишет четким безэмоциональным ответом.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

44 минуты назад, Time_Collapse сказал:

А потому и не открывают. Пусть народ сначала перекипит, остынет, и потом уже, со свежей холодной головой, и пишет четким безэмоциональным ответом.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Народ видимо соберется у Лезорта в Тим списке и потребует как минимум объяснений по сложившейся ситуации. 

Так может, наконец-то, уважаемые разработчики, до вас дойдет, что с каждой обновой вы все больше и больше злите народ. Может хватит уже этих новшеств? вы лучше прикиньте в процентном соотношении количество хороших и негативных высказываний в адрес ваших нововведений. Может уже пора выводы сделать и отвернуться от своих интересов, и повернуться к народу лицом?

во во ктото целенаправлено накапливал ресы про запас “хомяк+жаба”  и этой категории сказали - Фсе кина не будет вот и еще пара процентов тел свинтила.

а нафига вы мой коммент стерли?он такой красивый и печальный был.я старался жиж.

Странное ощущение. Я как будто не в официальный проект играю, а на фришку пришел. Компания гайджин вообще имеет отношение к этому поделию?