12 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Верю, но для меня 580 это уже скорость приличная для перехвата, куда ещё дальше-то, чтобы при поворотах были рвотные позывы и приступы эпилепсии у людей?
580 летает 12 ранга кинг нибелунг на т5 порталах, держу в курсе и да, это его адекватный фит.
А мы говорим за “федерата”.
Говори за себя, а не за всех людей, ибо чот вон у флимов нет таких позывов.
12 часа назад, STIL93 сказал:
ты часто видишь 750 фальконов на порталах?
каждый 2й бой и мало того, так делают даже имперские перехваты.
а ты часто вообще играешь? у меня такое ощущение, что нет.
11 час назад, makszaytsev сказал:
У него есть ауры (которым в кои то веке снизили ранг до 3-5, 6-8), но без Затмения он как бы и тоже не хил (хоть и с бонусом на эми пушки). Придётся просить опустить и уровень Затмению с 8 до 7.
Можно предложить сделать порталы 7-10. Появится Гарм и еще пару крыханов, но и перехватов станет больше. Про перевод 10 ранга в т3 давно говорил Анвин, может быть они еще не отказались от этой идеи. Кораблей станет реально больше (хотя бы 4 хила точно уже будет).
Затмение - да
10 ранг - скорей всего нет, во всяком случае давайте посмотрим сначала 7-9.
24 минуты назад, Vladblodemag сказал:
но те дезы нормальные, кислотная гидра имеет хороший бонус к стрейфу, цербер к криту, темплар АЕ быстро модули откатывает+ криты тоже хорошие, ну а ира деус с хорошими поворотами и стрейфами, там дезы даже в балансе были бы с остальными кораблями.
как ты определил степень нормальности? там большая часть кораблей - нормальная, если на то пошло
еще раз - основная проблема сейчас с крыханами.
25 минут назад, Vladblodemag сказал:
Black Swarm, Stiletto AE, Kris, Kris AE, все неплохи
Вообще на т3 бонусы хорошо раскиданы, но всё-равно в мете будут разведчики, так как они быстро берут маячки, а на остальное плевать.
Возникнут у многих людей проблемы с дронами, так как они у маяков столь жирные, что 3 торпед может на т3 не хватить.
чееел
ну вот с твоей стороны да
чисто смешно рассказывать мне за т3 рэбов, как буд-то ты не в курсе и ниразу не читал гайд, ссылка снизу.
Если тебе плевать на файт против крыханов играя на перехвате - понимаю, но не одобряю.
С чего ты взял, что перехваты в мете? то, что они берут маяки скипая файты? так эт чо, тип некстген? будем играть не в СтарКонфилкт, а в БиконКонфликт?
какие проблемы с дронами? просто “каво”?