Порталы 7-9(т3)

18 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

скажу по-другому: скорость на которой легче играть

действительно, в самом киберспортивном режиме всея СК какие ещё киберкотлеты

мета меняется быстро: 1 бой покажет, что крышки имба, второй биконраш, третий сольётся в единую кашу из инжей и ударок, четвертый уже неизвестно что

чем больше таких поворотов, тем быстрее меняется набор кораблей и слотов, все логично

только вот ко всему банально быть готовым невозможно

будет, когда Т3 начнут катать

бро
мне искренне жаль, но ты не прав

у каждого своя точка зрения, свои фиты и т.д… но есть такое понятие как “мета” и именно она задает ритм игры, именно она тебе диктует правила игры и то, какие корабли нужно фитить и как фитить. Если ты не хочешь с ней соглашаться - ливаешь, все просто.

мета на порталах быстро меняется? wtf?
bruh…
вау, ты первый кто судит по одному бою, толком даже не поигравши в них скорей всего. Тут ты снова не прав.

собирай свою фулку, и ты увидишь, что твой аим, что твой скилл, что твои лидерские навыки и мало того - стратегически навыки просто отлетают. Я это показыват каждый раз на стримах, бро, я не буду тут кому-либо это доказывать.

ну если ты такой ванга, то чточь
мейби тебе видней (рофл)

10 минут назад, ECM_ сказал:

собирай свою фулку, и ты увидишь, что твой аим, что твой скилл, что твои лидерские навыки и мало того - стратегически навыки просто отлетают. Я это показыват каждый раз на стримах, бро, я не буду тут кому-либо это доказывать.

Поэтому я и не собираю крылья кроме как на со

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Возникнут у многих людей проблемы с дронами, так как они у маяков столь жирные, что 3 торпед может на т3 не хватить.

Вот оно что, михалыч.

Мы тут про какие то нерфы крых, тимфайты, а нерфить то нужно оказывается ДРОНОВ! именно жирные дроны не позволяют людям играть в порталы  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

p.s. отменяем нерф крых. нужно все дроны на маяках заменить на миникрыхи, мб тогда люди поймут  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 20.08.2020 в 10:29, EtherWolf72790 сказал:

Вот на что бы я посмотрел, так это порталы на т1 корабликах

т1 не очень 

а вот т2…

так и не пойму 

почему все к т3 все присосались?!

4 часа назад, ECM_ сказал:

всё определяет матчмейкер, например я 1 на 1 с тобой бы даже не пытался схлестнуться, потому что просто не умею правильно конкретными фичами пользоваться, промахиваюсь и не имею непонятно откуда взявшегося хп. Но может 5 или 8 игроков, таких как я (или даже хуже) кинуть на крыло людей, обгоняющих по навыку игры в порталах любого из первой команды. Если я соберу крыло или звено, то меня кинет скорее всего на более сильное крыло, так как для этого нужно знать то, что пока от меня ускользает. Например то, что лазерная донаводка лучше работает около астероидов.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

всё определяет матчмейкер, например я 1 на 1 с тобой бы даже не пытался схлестнуться, потому что просто не умею правильно конкретными фичами пользоваться, промахиваюсь и не имею непонятно откуда взявшегося хп. Но может 5 или 8 игроков, таких как я (или даже хуже) кинуть на крыло людей, обгоняющих по навыку игры в порталах любого из первой команды. Если я соберу крыло или звено, то меня кинет скорее всего на более сильное крыло, так как для этого нужно знать то, что пока от меня ускользает. Например то, что лазерная донаводка лучше работает около астероидов.

бро
все фичи, которые надо знать касаемо порталов - есть в моем дискорде https://discord.gg/DAX9j7k
то, что у тебя плохой аим, в этом ММ не виноват.

Лазерная донаводка лучше работает около астероидов? 
Wtf?

43 минуты назад, ECM_ сказал:

Лазерная донаводка лучше работает около астероидов? 
Wtf?

если цель находится почти полностью за астероидом, то лазер почти идеально донаводится на неё.

46 минут назад, ECM_ сказал:

все фичи, которые надо знать касаемо порталов - есть в моем дискорде https://discord.gg/DAX9j7k

в каком разделе?

15 часов назад, ECM_ сказал:

каждый 2й бой и мало того, так делают даже имперские перехваты.
а ты часто вообще играешь? у меня такое ощущение, что нет.

сегодня

5 боев

около 30 разных игроков

и аш 1 фалькон на 751 скорость (у одного игрока)

остальные в пределе 600

и это по твоему часто?

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

если цель находится почти полностью за астероидом, то лазер почти идеально донаводится на неё.

вполне возможно что это уже именно донаводка сервера, дамаг не проходит, но к локу предполагаемой жертвы уже магнитит или чу там делает
ну и не забываем корявое отображение лазеров в наблюдении, тут ваще ни о чем можно не ванговать) 

14 часа назад, Vladblodemag сказал:

Create meme "Wtf (Wtf , nick young , okay meme )" - Pictures ...

14 часа назад, Vladblodemag сказал:

в каком разделе?

в разделе Порталов? по-моему очевидно, не?

9 часов назад, STIL93 сказал:

сегодня

5 боев

около 30 разных игроков

и аш 1 фалькон на 751 скорость (у одного игрока)

остальные в пределе 600

и это по твоему часто?

bruh
ты сам на таком летаешь и спрашиваешь как часто?
как будто ребята на 600 фальконах не совершают тех жи действий, что и ребята на 750х. 
Вчера летали м, 7-8ми часовые, каждый 3й на перехватие, каждый 4 на фальконе. Суть проста - парень видит маяк, жмет F, и берет его. Для этого не надо иметь 750 скорость, но это ведь рофл, да? если нет, то поясни тогда почему ты сам так делаешь и не говори мол “мне в каеф”. 

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

вполне возможно что это уже именно донаводка сервера, дамаг не проходит, но к локу предполагаемой жертвы уже магнитит или чу там делает
ну и не забываем корявое отображение лазеров в наблюдении, тут ваще ни о чем можно не ванговать) 

каво магнитит…

вы мож с фокус. лазером переиграли?

39 минут назад, ECM_ сказал:

вы мож с фокус. лазером переиграли?

не, такое и с ионкой, и со всем, там прям идеально магнитит лазер к цели, прям залипает, как у вазгота, а урон наносит только 1-2 лазерных пучка, так как цель почти скрылась, а донаводка идёт в центр корыта.

не, такое и с ионкой, и со всем, там прям идеально магнитит лазер к цели, прям залипает, как у вазгота, а урон наносит только 1-2 лазерных пучка, так как цель почти скрылась, а донаводка идёт в центр корыта.

Если ты столько знаешь про лазера то почему не жаришь хотя б как я?

3 минуты назад, _Vans сказал:

потому что это почти единственное, что мне известно о лазерах.

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

Уже хороший интел, можно обменять на полезную инфу у других)) 

23 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Создать мем "Ну давай расскажи (Вилли Вонка) (мем вилли вонка ...

34 минуты назад, _Vans сказал:

Научите жарить с лазером?

1 час назад, ALIEN106 сказал:

Научите жарить с лазером?

Это не бесплатно

39 минут назад, _Vans сказал:

Это не бесплатно

Только вот тут и есть краеугольный камень, мне вон нейтрон за 100 рублей предлагал научить лазеры использовать. А вообще, тысяч 10 ГС за умение играть с лазерами как сахар я бы отдал.

53 минуты назад, Vladblodemag сказал:

нейтрон за 100 рублей предлагал научить лазеры .

Чево, ахахах

53 минуты назад, Vladblodemag сказал:

А вообще, тысяч 10 ГС за умение играть с лазерами как сахар я бы отдал.

Почему как сахар, а я, я тоже умею жарить(