Порталы 7-9(т3)

5 часов назад, ECM_ сказал:

каво магнитит…

вы мож с фокус. лазером переиграли?

фокус.лазер то понятно…ионка так не магнитится, но за камнями бывает такой эффект…ну или так кажется, дамаг то все равно не наносит

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Только вот тут и есть краеугольный камень, мне вон нейтрон за 100 рублей предлагал научить лазеры использовать. А вообще, тысяч 10 ГС за умение играть с лазерами как сахар я бы отдал.

не, ну а тут смешно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
для Сахара скилла нужно просто часто летать на лазерах и играть…ты думаешь он фичи сначала все узнал, а потом начал играть так на них? я думаю наоборот, он много раз пытался и параллельно собирал фидбек своей игры и других игроков, получая в итоге правильную инфу, как профитней играть на оном оружие имхо

хорошая игра - это в первую очередь практика, и не против слабых, а против игроков сильнее тебя или равных тебе

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

не, ну а тут смешно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
для Сахара скилла нужно просто часто летать на лазерах и играть…ты думаешь он фичи сначала все узнал, а потом начал играть так на них? я думаю наоборот, он много раз пытался и параллельно собирал фидбек своей игры и других игроков, получая в итоге правильную инфу, как профитней играть на оном оружие имхо

хорошая игра - это в первую очередь практика, и не против слабых, а против игроков сильнее тебя или равных тебе

часть проблем решил, вон хороший коврик для мыши проскальзывание или резкие подёргивания убрал (только сегодня коврик взял), более хорошая мышка помогла и всё такое. Но всё равно часть вещей просто не понимаю. И на т3 непонятливых будет прорва. Поэтому в порталах ещё реже исход боя будет зависеть от качества игры в ЭТОМ бою команд. Крыло топовой корпорации снесёт солянку или рандом, не парясь. Точно так же, как и на обычном БЗС, только посмакует победу посильнее, чтобы очков побольше набрать.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

А вообще, тысяч 10 ГС за умение играть с лазерами как сахар я бы отдал.

OMEGALUL - pubg.starladder.com

2 часа назад, _Vans сказал:

Чево, ахахах

Почему как сахар, а я, я тоже умею жарить(

Скрытый текст

2 часа назад, _Vans сказал:

Чево, ахахах

Не у всех есть инструмент для жарки как у Джонни ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

3 часа назад, _Vans сказал:

Чево, ахахах

не шучу

3 часа назад, _Vans сказал:

потому что сахар лучше жарит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! Он, похоже, мастер очага под пятой точкой противников  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

13 часа назад, Vladblodemag сказал:

часть проблем решил, вон хороший коврик для мыши проскальзывание или резкие подёргивания убрал (только сегодня коврик взял), более хорошая мышка помогла и всё такое. Но всё равно часть вещей просто не понимаю. И на т3 непонятливых будет прорва. Поэтому в порталах ещё реже исход боя будет зависеть от качества игры в ЭТОМ бою команд. Крыло топовой корпорации снесёт солянку или рандом, не парясь. Точно так же, как и на обычном БЗС, только посмакует победу посильнее, чтобы очков побольше набрать.

хз, как по мне с лазерами все просто…пока щит жарь плевать как, все равно попадешь по круглому хитбоксу…прожарил щиты - щурь глаза и пытайся попасть по корпусу точно…вот и все…нюансы настакивания дефача резистов разве что…многие не обращающие на механику лазеров сразу прожимают и озверин и криты, хотя сначала профитней настакать дебаф, а потом прощаркой заниматься

ну и не забывай, что топ ударочки катаются обычно под бачами командов…почему этот момент все не учитывают, далее прожарка под контроль

про считание БМов и аварийки с имплантами думаю рассказывать уже не стоит. Хочешь научиться на лОзерах попробуй сначала пострелять с гравика на заграде…плюс важно, когда встречают топ лазерщика на него не полетят так свободно, как допустим полетели бы на мою или твою лазерную ударку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

про считание БМов и аварийки с имплантами думаю рассказывать уже не стоит. Хочешь научиться на лОзерах попробуй сначала пострелять с гравика на заграде…плюс важно, когда встречают топ лазерщика на него не полетят так свободно, как допустим полетели бы на мою или твою лазерную ударку

их бояться, как огня, хотя, они же и так жарят огнём  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”). Просто проблема в том, что рандом не хочет по фокусу убивать сахарного, просто потому, что боится, а в одиночку я его забрать не могу ну никак: он убегает от крыхи во время массового подавителя, хоть у этой крыхи скорость и больше, чем у него, он игнорирует урон пульсара (по 200 за тик), хоть и резистов у него не настолько много. В итоге его надо по фокусу бить, а по моему фокусу никто из рандома даже не думает бить, хотя, по-моему, гораздо полезнеее вывести ударку врага из строя, чем гоняться в 3 рыла за 1 разведом и мазать по нему.

9 часов назад, Vladblodemag сказал:

их бояться, как огня, хотя, они же и так жарят огнём  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”). Просто проблема в том, что рандом не хочет по фокусу убивать сахарного, просто потому, что боится, а в одиночку я его забрать не могу ну никак: он убегает от крыхи во время массового подавителя, хоть у этой крыхи скорость и больше, чем у него, он игнорирует урон пульсара (по 200 за тик), хоть и резистов у него не настолько много. В итоге его надо по фокусу бить, а по моему фокусу никто из рандома даже не думает бить, хотя, по-моему, гораздо полезнеее вывести ударку врага из строя, чем гоняться в 3 рыла за 1 разведом и мазать по нему.

вот именно на это “тупое” командное взаимодействие рандома все и кричат многие годы) 
а потом ноют что кто-то читер, хотя все свои фокусы забыли поснимать с кого-то одного и на нем по 3-4 лока висит с халявными резистами…так что твои 200 за тик печаль(

подавло хз, сам его юзаю на крышке на порталах и честно говоря оно не часто помогает, ибо все на стрейфовых табуретках сидят))
а под БМом ударки на скорость - ты свободно уйдешь даже под блок лучем заграда или гравиком, плюс не забываем имп 14, который на имп.ударках норм заходит

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

подавло хз, сам его юзаю на крышке на порталах и честно говоря оно не часто помогает

попробуй организовать нормальный заход/отход без форсажа в 3км. Не считая маскировки, и не беря в учёт наличие нескольких крых

21 час назад, Elrundar_Gwae сказал:

попробуй организовать нормальный заход/отход без форсажа в 3км. Не считая маскировки, и не беря в учёт наличие нескольких крых

он это делать умеет и в соло, убежал на порталах сегодня ударкой от меня  на крыхе, просто потому, что на меня ещё 1 человек напал.

2. В случае переноса Порталов на 7-9 ранги

Создать/перевести один-два сектора из часовых ротаций для получения фидбека

Готов сразу абузить онли т3 Порталы

Кстати по сабжу темки хотел сразу два ответа жмакнуть))
но по факту нужно все таки делать 1-2 сектора для фидбэка (если вообще в этом смысл)…чтобы все кто туда шел, попадали в один котел матчмейкера и никакие сквадики не могли абузить систему…а то т3 - это ж строго педобирство (хотя некоторые до сих пор кричат, что там самые балансные корабли…но мы то давно знаем, что это не так)

смотреть хз 1-2 месяца, только после этого можно будет понять действительно ли это нужно СК, либо на волне “хайпа” там потусуют люди пару недель и режим превратится в чью-то самоутверждалку, либо набивалку статки…либо еще какой-то мусор(

кек
unknown.png

1 час назад, ECM_ сказал:

кек
unknown.png

це павапа арена? не хотел бы там оказаться

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

це павапа арена? не хотел бы там оказаться

Порталы
bruh.

27 минут назад, ECM_ сказал:

Порталы
bruh.

тем хуже, крышки нечем контритт

35 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

тем хуже, крышки нечем контритт

не ну ты чо
конфа баланса так не считает

18 минут назад, ECM_ сказал:

не ну ты чо
конфа баланса так не считает

ну так судят по пвп не КС, где целая туча котромодулей

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

ну так судят по пвп не КС, где целая туча котромодулей

лул
судит КС по пвп арене, где эти корабли неконкурентоспособны? 
ну да…ну да…

и про БЗС ты еще забыл упомнять
где пикают по 6 зет и пару вазиков