Сделать субботние авто турниры 7-9 КС.

21 минуту назад, dpapl сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Народу не интересно что т5-6 ранги по идее и логике сильнее предыдущих они хотят свой кусок пирога а все остальное для них вселенская несправедливость!

вот потому что к т5 игрок уже должен всё иметь,на всём уметь и всё знать(ну почти) и когда я пришёл у меня была цель,я за год всё прокачал в надежде на адекватный пвп и тут…я даже зелень качать не хотел,меня просто заставили - и настала эра великого гринда и диких имб,ломающих всё вокруг и убившее пвп,но если это часть игры,причём обширная,то как тут можно разделить,люди втягиваются в пве и смотреть не хотят в сторону пвп,для которого нужен приемлемый онлаен,а вы ещё его и рвёте по своим клубам…

Как говорили сами великие, ПВЕ составляющая преобладает в интересах большинства игроков а то что ПВПешеров заставляют в него втискиваться никого это не волнует. + ко всему недостаток ПВЕ игроков по отношению к ПВП игрокам компенсировали различными фичами что тоже сказалось на самой игре.

1 минуту назад, TenG сказал:

Как говорили сами великие, ПВЕ составляющая преобладает в интересах большинства игроков а то что ПВПешеров заставляют в него втискиваться никого это не волнует.

а ведь там знают толк,как пвпэшеров приобщить к пве и многие клюнули,даже самые заядлые и даже нравится,о чём тогда говорить…)

48 минут назад, TenG сказал:

Ну боюсь СК в данный момент не по одному критерию не подпадает под Кибер Спорт в целом, так как без все перечисленного выше, многие аЛя сильные игроки  и команды перестанут таковыми быть))) Так как Кибер Спорт в оной своей песочнице не является по сути таковым, но то что перечислено с этого начинается как и признание))) Так что тут не путница а всего лишь как об этом говорить скорее.

Повторюсь это сугубо мое отношение и мнение не более!

пожалуй тут не соглашусь…ты КС представляешь собой, как сразу пришли и все готово…но нет, нужен фундамент и
в СК такое ответвление есть, и думаю если ажиотаж вокруг Порталов будет подниматься, то ресурсов и времени на него будут выделять больше.

Поэтому относись к этому как к фундаменту и задавай правильные вопросы…в этом режиме может быть баланс и скилозависимость? - да, может (если не может, напиши почему)…эта игра может стать более известной и популярной среди пользователей? - да, как и любая другая игра, если этим правильно заниматься

Поэтому чтобы с балансом по кораблям и модулям не париться, нам сделали один режим…правда ММ не подвезли норм туда, но КС фундамент есть. Популярность игры…хз, думаю популяризацией игры нужно заниматься, когда уже фундамент отточен 

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Ну боюсь СК в данный момент не по одному критерию не подпадает под Кибер Спорт в целом, так как без все перечисленного выше, многие аЛя сильные игроки  и команды перестанут таковыми быть))) Так как Кибер Спорт в оной своей песочнице не является по сути таковым, но то что перечислено с этого начинается как и признание))) Так что тут не путница а всего лишь как об этом говорить скорее.

Повторюсь это сугубо мое отношение и мнение не более!

пожалуй тут не соглашусь…ты КС представляешь собой, как сразу пришли и все готово…но нет, нужен фундамент и
в СК такое ответвление есть, и думаю если ажиотаж вокруг Порталов будет подниматься, то ресурсов и времени на него будут выделять больше.

Поэтому относись к этому как к фундаменту и задавай правильные вопросы…в этом режиме может быть баланс и скилозависимость? - да, может (если не может, напиши почему)…эта игра может стать более известной и популярной среди пользователей? - да, как и любая другая игра, если этим правильно заниматься

Поэтому чтобы с балансом по кораблям и модулям не париться, нам сделали один режим…правда ММ не подвезли норм туда, но КС фундамент есть. Популярность игры…хз, думаю популяризацией игры нужно заниматься, когда уже фундамент отточен 

Скорее что ДА и НЕт исходя из перечисленного выше важную роль в КС играют КС модули и навыки а не на оборот АИМ +выпилить скрытые настройки выживания так как одни получатся ровнее других и что с ним связано, а для КС это придется все перелопатить хз в общем, поэтому и высказался что СК далеко до КС даже по базе… А об фундаменте  в отношении КС говорят уже чуть ли не с начала самой игры а воз и ныне там… Так что хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

фундамент - пве,вот когда был релиз,фундаментом был пвп,там и воевали и качались,но видимо там на верху этого показалось мало,захотели объять необъятное и слегка перестарались…)

10 минут назад, dpapl сказал:

фундамент - пве,вот когда был релиз,фундаментом был пвп,там и воевали и качались,но видимо там на верху этого показалось мало,захотели объять необъятное и слегка перестарались…)

Про это и пытаюсь говорить что фундамент КС это ПВП а не ПВЕ, + ПВП игрок может быить ПВЕ игроком но не на оборот но это больше исключение чем факт опять же ПВП игроку безразници фактически использования фитов, прекрасно втаскивают в ПВЕ и на фитах ПВП а вот игроки с уклоном в ПВЕ на такое фактически не способны вытворять в ПВП. Опять же почему и пытаюсь говорить что КС это ПВП направляющая так как в КС противостояние идет между командами Живых а не толпой лупящих аЛя Босса ИИ…    Сори если скомкано высказался.

ПВЕ составляющая играет роль в одном случает тогда, когда у Корпы, гильдии или еще какие объединения есть Профи Игроки в СК и на них работает вся Корпа или гильдя + младший состав на замену старшего для форс мажора, как то так.

34 минуты назад, Vector_Armado сказал:

в СК такое ответвление есть, и думаю если ажиотаж вокруг Порталов будет подниматься, то ресурсов и времени на него будут выделять больше

А чтоб он поднимался, надо начиная с Т3 проводить такие вот автотурниры, ради рекламы. Чтоб народ зашёл, поглядел, увидел что играть очень даже можно. А то какой смысл пиарить Порталы, если народ туда заходит первый раз и их фармят. Я не утверждаю что с вводом Т3 КС этого не будет, но момент прозрения наступит раньше и вполне возможно не будет таким болезненным.

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

51 минуту назад, Vector_Armado сказал:

в СК такое ответвление есть, и думаю если ажиотаж вокруг Порталов будет подниматься, то ресурсов и времени на него будут выделять больше

А чтоб он поднимался, надо начиная с Т3 проводить такие вот автотурниры, ради рекламы. Чтоб народ зашёл, поглядел, увидел что играть очень даже можно. А то какой смысл пиарить Порталы, если народ туда заходит первый раз и их фармят. Я не утверждаю что с вводом Т3 КС этого не будет, но момент прозрения наступит раньше и вполне возможно не будет таким болезненным.

Что в очередной раз идет в доказательство что база для КС это ПВП составляющая а не на оборот, и пока это так разнит, фарм будет продолжаться в угоду фармящих. + уж если говорить про КС тогда в эти порталы по идее сразу должно резаться аЛя незаконные модификации сразу при входе, исходя из лора самой игры))) Глядишь тогда что-то да изменится, хотя хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

ты путаешь КС-режим это таки фундамент для киберспорта в СК в целом

а то, что для этого режима негде браться аудитории, кроме старичков это уже немного другой вопрос…здесь нет предпосылок, чтобы появлялись новые любители этого самого КС-режима…ибо ПВе к такому хардкору не готовит людей, а наоборот отдаляет(

биполярность происходящего в СК(

1 минуту назад, TenG сказал:

Что в очередной раз идет в доказательство что база для КС это ПВП составляющая а не на оборот, и пока это так разнит, фарм будет продолжаться в угоду фармящих. + уж если говорить про КС тогда в эти порталы по идее сразу должно резаться аЛя незаконные модификации сразу при входе, исходя из лора самой игры))) Глядишь тогда что-то да изменится, хотя хз  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Фарм был всегда, и в какое то время тех кто играл в ПВП хватало чтоб удерживать проект в положительном состоянии. Но текучка на то и текучка, что со временем народа всё равно станет меньше.(я сам буду примером когда завязал с игрой на год, то есть просто забыл о её существовании, и вспомнил когда в ютубе увидел пару видео) 
И вот тут ПВЕ направление выступает именно как основание игры, именно в нынешних условиях.
Я наверное сейчас буду писать дичь (как многим покажется), но на самом деле, если поглядеть адекватным взглядом и со стороны…  Если почитать отзывы игроков, что они просили (помните тесты на новый год?) и прочее прочее прочее. Но ПВЕ/ОМ/СО/чипы те же действительно сейчас тащат игру вперед, в то время как ПВП арена оставлена лишь как маленькая разминка/перерыв между всем этим увлекательным занятием. 

Упомянул только то что для КС базовая составляющая это ПВП но ни разу не говорил в отношении развития самой игры))) Не обобщайте плз)))

И так же мне оч по нраву что развивается Ом так как СидЧипы идеально для него подходят, вот только при условии что не начнут требовать аЛя баланса где он неуместен))) Открытый Мир на то и октрый где возможно все исходя из опыта и знаний самой игры а втискивать сюда мифический баланс для просящих типо Вселенскую справедливость в этом нет смысла, ну если только заняться нечем, но это уже не мне говорить про это)))

9 минут назад, TenG сказал:

Упомянул только то что для КС базовая составляющая это ПВП но ни разу не говорил в отношении развития самой игры))) Не обобщайте плз)))

И так же мне оч по нраву что развивается Ом так как СидЧипы идеально для него подходят, вот только при условии что не начнут требовать аЛя баланса где он неуместен))) Открытый Мир на то и октрый где возможно все исходя из опыта и знаний самой игры а втискивать сюда мифический баланс для просящих типо Вселенскую справедливость в этом нет смысла, ну если только заняться нечем, но это уже не мне говорить про это)))

ОМ как всегда столкнется в итоге с нытьем что игроков фармят какие-то дьявольские папки…и чипы только помогут имхо
ибо как выше уже писали, потерялась ПвП составляющая, которая обучала и собственно готовила новичуль к жестокости ОМа

хотя можно пытаться и старичков выкурить, но ввиду того, что мы ядовитые, мы будем возвращаться всегда и абузить этот недобаланс)

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

17 минут назад, TenG сказал:

ОМ как всегда столкнется в итоге с нытьем что игроков фармят какие-то дьявольские папки…и чипы только помогут имхо
ибо как выше уже писали, потерялась ПвП составляющая, которая обучала и собственно готовила новичуль к жестокости ОМа

хотя можно пытаться и старичков выкурить, но ввиду того, что мы ядовитые, мы будем возвращаться всегда и абузить этот недобаланс)

Изменено 1 минуту назад пользователем Vector_Armado

Да, но это не должно влиять на развитие Ом ноют пускай ноют для этого есть безопасные локи и ПВЕ режим в нем… Уже велись на плакальщиков да так что до сих пор не могут разбрестись от этого((( _ Ом _ это Дичь, Кошмар, Плачь, Беззаконие, Потери, Нервы и так далее… Пускай таким и остается ))) А в отношении старичков их и так не много осталось хых.

33 минуты назад, TenG сказал:

Да, но это не должно влиять на развитие Ом ноют пускай ноют для этого есть безопасные локи и ПВЕ режим в нем… Уже велись на плакальщиков да так что до сих пор не могут разбрестись от этого((( _ Ом _ это Дичь, Кошмар, Плачь, Беззаконие, Потери, Нервы и так далее… Пускай таким и остается ))) А в отношении старичков их и так не много осталось хых.

ну так ты как никто другой тогда должен понимать, что ОМ рипнется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

А кол-во проголосовавших не изменяется… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

9 минут назад, makszaytsev сказал:

А кол-во проголосовавших не изменяется… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Что сделаешь, такова реальность  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Начни в Чате игры приглашать людей зайти на форум и сделать свой выбор. Кидай ссылки.

В 15.02.2020 в 09:11, makszaytsev сказал:

натаскивать всех на нормальную игру. Не в одиночку, а командой - даже рандомной. У всех есть язык и мозг для возможной координации с союзниками

Сегодня повстречал игрока Небо - чудесный игрок -  хороший Диверсант во всем - группу создал , в ПВП в замен турнира прожал , на регестрации Турнира группу расформировал - чюдесный Игрок -
А вот тебя Makszautsev -  он не знает . Эх как он с тобой в клане не общался , бывает такое.

16,02,2020 Турнир 19-00МСК 6шт команд = 48 игрока + 4шт опоздавшие = 32 игроков.
Я пока вижу что при отсутствии Портала и БЗС - онлайн меняеться в 20 шт примерно игроков .

В 15.02.2020 в 17:48, makszaytsev сказал:

Чтоб не видеть прыгающих ударок/рэбов/диверов. Зеты и остальных эсмов,

От этого не уйти - что на т5 что на т3 - у людей мозг зеленой нечистю пропитан навсегда - от этого не откажутся.

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

пока в этой игре будет ПВе, она никогда не достигнет желаемого КС уровня

Потому что никто не готов делать нелинейное ПВЕ. Обе миссии с разветвлённым прохождением сделаны неправильно: от выбора пути прохождения зависит и скорость, и простота.  ПВЕ в игре уже недавно убили почти в 0. Но вернёмся к миссиям: разработчики очень мало уделили внимания ИИ на цене доверия, в итоге боты попросту неспособны сбить в 9 из 10 случаев зенитки на первом этапе. И вот на высоких лвлах особенно- 1 раз из 10-20 боёв боты могли сбить эти зенитки. И ведь ни разу им мы не мешали, боты застревали постоянно и тупили, не могли сбить зенитки. Это должно быть что-то интересное, а не пройди миссию с завышенными в 100 000 раз параметрами хп и урона мобов. И ведь проблема в том, что боты на 41 доб станции убивают за 10 секунд человека со 150 защитой. Спроси ХЕШа, он тебе про ПВЕ пару злободневных фраз расскажет.

1 час назад, _LEV_ сказал:

Сегодня повстречал игрока Небо - чудесный игрок -  хороший Диверсант во всем - группу создал , в ПВП в замен турнира прожал , на регестрации Турнира группу расформировал - чюдесный Игрок -
А вот тебя Makszautsev -  он не знает . Эх как он с тобой в клане не общался , бывает такое.

Бывает, он такой. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Кто то не смотрит на ники в бою и даже интерфейсом специально прячет. А кто то даже не парится на счёт корпы в какой состоит. А если ещё и не дергают из корпы, то тем более.

Начни в Чате игры приглашать людей зайти на форум и сделать свой выбор. Кидай ссылки.

Боюсь это очень плохой способ рекламы. 

В большинстве свое люди даже не смотрят ссылки на темы, в других случаях не читают про что тема, а просто голосуют наугад. Ещё есть варианты когда им лень прочитать обсуждение, и они снова задают вопросы на которые уже ответили (мне не лень, но человек перед тем как задать вопрос должен поинтересоваться,  а может ответ уже был в обсуждении?). 

То есть пределы моих ответов будут мифически просты и очень обтекаемые: зачем менять - потому что смысл смотреть на одно и тоже действие если оно приносит негативный результат; станет хуже - вместо 48 человек, придет 20. Трагедия? Нет. Значит проблема глубже. Почему именно кс - потому что там можно снизить влияние механик кораблей на игру пилотов, оставив на верху одни умения.

Про награды, про сектора, про рекламу турниров - это вопрос не ко мне и никому из игроков.

3 часа назад, makszaytsev сказал:

В чате игры чревато, могут забанить за флуд, мне так прилетало) Вернее сори за СПАМ)