Вопрос о первом Т8 эсминце.. или сразу о т11?)

Добрый день.

Сегодня зашёл сдуть пыль с своего старого акаунта, который бросил задолбавшись летать в ОМ на крафт хоть какого-либо эсма. И был несказано удивлён имея на счету двадцать лимонов, восемь сотен монет, и деталей хватающих на крафт эсма который давно хотел сделать, но встал вопрос.

Даже такой “глухарь” как я, уже наслышан о переборе с нерфом эсмов, и что их любой дивер разрезает. Сам я, нубарь, обычно играл или инжами, или крысил торпедниками. И вот теперь думаю, какого т8 мне взять? Или лучше не парится и сразу взять т11? В пвп на таком “корыте” летать не особо думал, а вот в пве и ОМ испустить накопившееся был бы не против :3 На ютубе инфа уже старая, а в вк кроме негатива полезного вычитал мало.(Сейчас этим новым эсмом чужих все забито).

Что можете посоветовать?

p.s.:Почему-то сложилось так что частей накинулось именно на имперскую сборку, но насколько я помню, моя “рукопопость” только на инжах федерации давала больше помощи союзникам. 

8 ранг != т8. 8 ранг это т3 (7-9 ранги)
Бери сразу 11, хоть на осквернителя ходить сможешь. Феды в ОМе отлично себя чувствуют, иерихонцев сложнее продавить. Учитывая изменения в пве, то лучше брать федов, потому что иерихон не сможет танкануть 100к урона в лицо от нурсов неписи, а вот у феда есть все шансы увернуться

А с имперцами что? Совсем всё плохо? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

14 минуты назад, Lyzerz сказал:

А с имперцами что? Совсем всё плохо?

Бесполезный хлам, ящитаю. 
В ПВЕ не отхилишь, дамажить могут только стоя на месте, ни от чего не могут уклониться. Ну его нафиг такой эсм.
Щиты/хил дроны раз в 15 секунд и ограничение на 2 штуки. Бонус к хп щита не спасает.

2 часа назад, Lyzerz сказал:

и что их любой дивер разрезает.

Кого их то? Эсминец элидиума ему такую путёвку выпишет, что он к нему сразу дорогу забудет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ещё большой вопрос кто кого пилить будет, он эсминца или рой эсминца дивера  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Там такие псы цепные, оравой накидываются и пилят, пилят, ПИЛЯТ  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) А против дуги у зиты мгновенный варп есть на 2км, всего то надо нужный модуль воткнуть и вовремя 2 раза пробел нажать. Да и в ПВЕ они щас отлично себя чуствуют, стрелять перестал - вот тебе бешенный реген щитов пошёл от статистического регенератора щита, ну или боевой ставишь и реген сам повышенный от входящего урона по тебе. Корпус сам регенится как умалишённый, если нужный нод выучишь, а из роя можно слепить хоть щит (покруче чем стандартный экран, с резистами и потолще), хоть турельку (дальность стрельбы шикарная, урон тоже вменяемый) или вообще в ручную полететь на нём и распилить что нибудь. Короче клепай эсминец зелёный, он по подвижности как фед, по выживаемости как иерихонец, ну и шпарит прилично и довольно далеко (без горизонтов, из спец. оружия), один минус - урон кинетика (у спец ствола), но приличный.

9 минут назад, OttoShmit сказал:

Эсминец элидиума ему такую путёвку выпишет, что он к нему сразу дорогу забудет

Я вопрос задаю именно про эсминцы “для нищебродов-нубов”. Про эту “донатную” имбу я молчу, ибо мне до него, как до реликта в Crossout XD

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

Короче клепай эсминец зелёный

Пока я его буду клепать, его уже понерфят, если только я не заброшу свою личную жизнь. Проще было бы длс купить, но денег нет) Потому и спрашивал что из простых скрафтить.

Видимо придется федерацию делать, а лишнее попытаться продать на ауке  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

2 часа назад, zh259 сказал:

Бери сразу 11, хоть на осквернителя ходить сможешь.

Чет я щяс купил все на 11, ради прикола заглянул на 15 и теперь не знаю смеятся или плакать. Не знаю как, но на него тоже теперь все хватает, кроме конструкционок, но я на изи могу их докрафтить, благо у меня прогресс как у новичка по заданиям почему-то, и начальные плюшки пригодились. 

Может 15 все же взять, или 11 но вкачать на средства крафта 15-го?  ![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.gif “:wacko:”)

10 минут назад, Lyzerz сказал:

Чет я щяс купил все на 11, ради прикола заглянул на 15 и теперь не знаю смеятся или плакать. Не знаю как, но на него тоже теперь все хватает, кроме конструкционок, но я на изи могу их докрафтить, благо у меня прогресс как у новичка по заданиям почему-то, и начальные плюшки пригодились. 

Может 15 все же взять, или 11 но вкачать на средства крафта 15-го?  ![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.gif “:wacko:”)

можешь и 14 брать, но там модули дороже получаются вродь, ну и ремонт тож дорогой)

Раньше 8 эсм был нужен для фарма уникального ресурса для 11 эсма, а 11 эсм был нужен для фарма ресурса 14 эсма. Квест такой был.

Теперь эти ресы вывели из игры, квестов этих нет, так что строй 14 эсминец. Например иерихонский Тиран - очень живучий за счет своих модулей на отхил щита.

С другой стороны есть цепочка квестов кампании и там рано или поздно придется строить и 8 и 11 эсминец. Без этого ты не повысишь себе ранг пилота и у тебя будут закрыта часть локаций, где ежедневно можно фармить 5-10 моников, которые сейчас на вес золота.

43 минуты назад, Lyzerz сказал:

Я вопрос задаю именно про эсминцы “для нищебродов-нубов”. Про эту “донатную” имбу я молчу, ибо мне до него, как до реликта в Crossout XD

Это чем он донатный? Ну что моников надо много, так у тебя ж наверняка есть запасы? На кабину. Остальное потихоньку выкачаешь, куда спешить то? Да и насчёт нерфа… там по сути нечего нерфить, скорее остальные эсмы надо подтягивать до его уровня. Он такой, каким должен быть дестроер, грозный против раков и средненький против опытных игроков. Грамотного дивера он не распилит, тот же тоже не идиот, сперва рой из строя выведет, а потом нападёт. Ну или дождётся когда эсм роем воевать отправится, оставив сам эсминец беззащитным. Короче и против него контр мер полно, хотя там перехватоводы уже разнылись (они вообще походу главные нытики на форуме, их перехваты должны гнуть ВСЁ, а что не гнут - значит нерфить), наверняка разрабы пойдут на поводу у них. Но главное - он удобен, т.к. он сразу и Т3 и Т4 и Т5 эсминец, смотря какие и сколько нодов включишь. Да и не так уж дорого его крафтить, всё что на него нужно, всё это превосходно добывается в игре, помаленьку потихоньку.

37 минут назад, zh259 сказал:

ну и ремонт тож дорогой)

Здрасти я ваша тётя, ты видать невнимательно патч ноуты читаешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Цену ремонта эсмов прилично так снизили, в одном из последних патчей.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Здрасти я ваша тётя, ты видать невнимательно патч ноуты читаешь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Цену ремонта эсмов прилично так снизили, в одном из последних патчей.

Все равно дорого, учитывая доходность пвешек :\

17 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну что моников надо много, так у тебя ж наверняка есть запасы?

В том то и дело что нет. Если колбы ещё дело наживное (17/666), то от остального у меня глаза на лоб вылезли. Я столько своим темпом игры и за полгода не добуду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Lyzerz сказал:

В том то и дело что нет. Если колбы ещё дело наживное (17/666), то от остального у меня глаза на лоб вылезли. Я столько своим темпом игры и за полгода не добуду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну тут в дело вступает одна из относительно недавно введённых фишек. Открывая контейнер с чем либо, ты имеешь шансы открыть его два раза за ту же цену  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоесть сделал ты квест на контейнер с мониками, запросто можешь снять с него награду дважды за те же 100 ирисок. Прибавим к этому задания в ОМ на моники и получается вполне нормальный ежедневный прирост. Эсминец можно в лёгкую за неделю построить (базовую комплектацию 9 ранга), а ты говоришь полгода. Просто разумеется надо приложить некоторые усилия, не нахаляву же? Только и обычный эсминец от тебя потребует прилично так ресурсов, ну и смысл тогда раздумывать? Лучше строить сразу универсальный эсм, чем тот, который вечно будет 8 или 11 или 14 рангом. А зелёный может быть любым рангом, вот у меня например он щас 12 ранга  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

зелёный может быть любым рангом, вот у меня например он щас 12 ранга

Ууу данатир

Но вообще да, зелень по моникам получается чуть дешевле т5 дестра, но определенно стоит каждого влитого в него моника.

24 минуты назад, zh259 сказал:

Все равно дорого, учитывая доходность пвешек :\

Ну дык уровень ПВЕшек надо ж повыше ставить и будет тебе доходность. Начиная где то с 10 уровня доходность уже примерно равна той, что была до этого патча с уровнями ПВЕ. И вполне ещё проходимы, уровня до 15 включительно особых проблем в ПВЕ пока нет, вот ближе к 20 они уже появляются  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну дык уровень ПВЕшек надо ж повыше ставить и будет тебе доходность. Начиная где то с 10 уровня доходность уже примерно равна той, что была до этого патча с уровнями ПВЕ. И вполне ещё проходимы, уровня до 15 включительно особых проблем в ПВЕ пока нет, вот ближе к 20 они уже появляются  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я до этих раковых патчей с пве выносил на эсме по 500-600к за 5-6 минут. Вопрос, где такая же доходность сейчас? Какой лвл нужно проходить чтобы без према были те же 500-600к и за сколько времени это все будет? Еще и с рочей в оме нельзя миллионы денех выбивать, потому что они теперь САМИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА СКЛАД. Про количество пвп лок, где честный пират может отобрать у зажравшегося краба лут, я вообще молчу.

36 минут назад, zh259 сказал:

Я до этих раковых патчей с пве выносил на эсме по 500-600к за 5-6 минут. Вопрос, где такая же доходность сейчас? Какой лвл нужно проходить чтобы без према были те же 500-600к и за сколько времени это все будет? Еще и с рочей в оме нельзя миллионы денех выбивать, потому что они теперь САМИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА СКЛАД. Про количество пвп лок, где честный пират может отобрать у зажравшегося краба лут, я вообще молчу.

Потому что пиратство это джаст фор фан, а не заработок. А в ПВЕ… где то ближе к 15 уровню ПВЕ будет такая доходность без према. Плюс тайнички щас фармить неплохо, если о кредитах говорить, на их доходность лицензия не влияет. Из них же поубирали считай всё, остались лишь малая часть ресов, остальное кредиты, начиная от 100к и до 1кк включительно с одного контейнера (и мест где их удобно крабить я знаю кучу и ты узнаешь, если захочешь и поищешь). И только не говори мне, что за всё время игры не накрабил себе на пространственный сканер  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Его не купил себе разве что ленивый, столько скидок на него было, море. А ГС вон, через торг добываются.

47 минут назад, OttoShmit сказал:

пространственный сканер

Данатир в кубе  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

44 минуты назад, OttoShmit сказал:

ты узнаешь, если захочешь и поищешь).

Живу в оме и знаю где все это рачить. Знаю где профитно распиливать непись ради контов, которые будут выгоднее фарма тайников, но это не исправит ничтожность п ве

46 минут назад, OttoShmit сказал:

только не говори мне, что за всё время игры не накрабил себе на пространственный сканер 

Несколько штук на каждом ранге, кроме т2. Я элитный краб, алло.

47 минут назад, OttoShmit сказал:

Потому что пиратство это джаст фор фан

Тогда почему раньше это было выгоднее, чем рачить пве? Куча лоялки и светочувствительных элементов, которые с рочей так и падали. Пиратство это способ фармить и сейчас. Жаль, что среди пвп лок с нормальным лутом сейчас только одна.

СЛАВА ПВЕ!