Вопрос о первом Т8 эсминце.. или сразу о т11?)

1 минуту назад, ZLOBOTA сказал:

Данатир в кубе  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Донатир это ты (ну или другие), который покупает у меня на торге моники и ксенокристаллы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

10 минут назад, OttoShmit сказал:

Донатир это ты (ну или другие), который покупает у меня на торге моники и ксенокристаллы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Очень хорошую систему торговли сделали - оффлайновую и без ограничений сделок. Модули выставил на продажу - золото потихоньку, но капает. Постоянно есть некоторая сумма, чтобы что-то купить. Вообщем золото перестало быть какой-то ценной валютой и стало просто универсальным средством обмена,

Система торговли настолько хорошая для игроков, что ее, наверное, понерфят каким либо образом.

Хотя может это у старичков ситуация более/менее - распылятся на прокачку по всем фронтам не надо - ввели новую зеленую игрушку, ее все и качают.

11 минуту назад, ZLOBOTA сказал:

Хотя может это у старичков ситуация более/менее - распылятся на прокачку по всем фронтам не надо - ввели новую зеленую игрушку, ее все и качают.

Ну да, как говорил дядя Фёдор из Простоквашино - “чтобы продать что нибудь ненужное надо сперва купить что нибудь ненужное, а у нас денех нет”   ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Так вот старичкам есть что продать, новичкам сложнее, у них тоже появляется что продать, но оно им и самим нужно.

6 часов назад, zh259 сказал:

Еще и с рочей в оме нельзя миллионы денех выбивать, потому что они теперь САМИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА СКЛАД. Про количество пвп лок, где честный пират может отобрать у зажравшегося краба лут, я вообще молчу.

Кстати, вот это тебе кто такое сказал? Ну кредиты не выбьешь, а ресы и прочую лабуду запросто  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А они порой подороже кредитов будут, т.к. многие неплохо уходят за ГС, в основном крафтовые (вычислительный блок, экранированная батарея ну и т.д.). 

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Кстати, вот это тебе кто такое сказал? Ну кредиты не выбьешь, а ресы и прочую лабуду запросто  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А они порой подороже кредитов будут, т.к. многие неплохо уходят за ГС, в основном крафтовые (вычислительный блок, экранированная батарея ну и т.д.). 

Напомнить сколько в оме пвп лок? И в скольких из них активно рачат руду и тайники? 

Самая активная крабская система - храм, в котором ВНЕЗАПНО пве режим. И именно в храме фармятся сотни, тысячи осколков кристалла и графита.

Проще самому выбивать модули, чем пытаться поймать +5 пвешника с рудой/деталями в трюме. А им же еще и сингулярку с вечным инвизом завезли.

теперешних эсмов постигнет участь инжей,имея зиту и вазиту,другие корыта этих ролей будут не нужны)

Если хватает на эсм 14ранга то уже лучше собрать крафт 16-17р.

Корабли хорошие и для любого игрока.

А вот эсмы 11/14р теперь доживают последние месяцы, ЗеТа будет определённо лучше любого из них.

Профит от эсма только в пве и спецоперациях.

В ОМ он не убежит, в пвп он корм для всех, живёт до тех пор пока не захотят убить.

Но если ты так любишь эсминцы вот тебе совет:

Из 11р лучший Антарес - раскладка модулей, бонус на ЕМ резисты, дешево экипировать и ремонтировать + 3 объекта в ракетном слоте.

Из 14р самый лучший Тиран, но обязательно в уникалкой в щиты и своим спецмодулем.

Полный универсал, можно собрать во что угодно и для чего угодно. Довольно дорогой в сборке но из 14он лучший сейчас.

2 часа назад, zh259 сказал:

Напомнить сколько в оме пвп лок?

Все  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Напомнить сколько рочей не в курсе, как включить защиту станции? Многие так и летают без защиты (видимо она выключена по умолчанию при установке игры) и даже не в курсе, что такая функция есть. Бей не хочу. А сингулярка с вечным инвизом это что?  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

2 часа назад, dpapl сказал:

теперешних эсмов постигнет участь инжей,имея зиту и вазиту,другие корыта этих ролей будут не нужны)

Не правда. Из серебрянного инжа к примеру 15 ранга получается неплохой дамагер, а как хилка есть ещё и брокк, который если сблизи, ухилит в хлам кого угодно, а щас же ещё и у зиты посадочный модуль есть, прикинь как клёво возить с собой карманную хилку?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Брокк будет его хилить не сходя с “постамента”, там модули не работают, а оружие то работает. Его не затруднит стрелять в своего носителя. Да и с эми стволами обычные эсмы справляются на порядок лучше, ты ж не забывай, охладители на зелень не ставятся вообще, а без них даже тот же ореол тупо на 4-5 выстрелов и перегрев, ну может чуть больше. Так что не, старые эсмы никуда не денутся и будут так же востребованы, хотя бы даже в ПВЕ.

Если на складе не завалялись модули на эсмы т4-т5, а полетать на эсме хочется с минимальными затратами – я бы крафтил т3. Скорее всего Архон. 

Просто потому, что на него все модули спокойно выбиваются в ОМе или покупаются очень недорого в торговле.

А вот нормальное оснащение 11 или 14 эсма уже влетит в немало труда или ГС. На этих рангах оснащение эсма в несколько раз дороже самого эсма.

21 минуту назад, Lagriel сказал:

А вот нормальное оснащение 11 или 14 эсма уже влетит в немало труда или ГС. На этих рангах оснащение эсма в несколько раз дороже самого эсма.

Вот это точно. Добыть некоторые запчасти почти нереально. Раньше хоть 3 попытки давали, а щас попадётся нужный контейнер, так получишь его всего лишь 1 раз и всё. А ведь ещё не факт что контейнер нужный будет.

6 часов назад, OttoShmit сказал:

Не правда. Из серебрянного инжа к примеру 15 ранга получается неплохой дамагер, а как хилка есть ещё и брокк, который если сблизи, ухилит в хлам кого угодно, а щас же ещё и у зиты посадочный модуль есть, прикинь как клёво возить с собой карманную хилку?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Брокк будет его хилить не сходя с “постамента”, там модули не работают, а оружие то работает. Его не затруднит стрелять в своего носителя. Да и с эми стволами обычные эсмы справляются на порядок лучше, ты ж не забывай, охладители на зелень не ставятся вообще, а без них даже тот же ореол тупо на 4-5 выстрелов и перегрев, ну может чуть больше. Так что не, старые эсмы никуда не денутся и будут так же востребованы, хотя бы даже в ПВЕ.

ну есть у меня брок,в дамагера на инже не играю,так что пользы от остальных для меня нет,а по эсмам всегда привлекала игра от скорости,но сириус сейчас около бесполезен и вот мы видим второе пришествие,совершенный эсм без недостатков и являемся свидетелями рождения бога,запомните этот момент,он будет воспет в легендах и мифах…)

Ze’ Ta’ братан! Остальные эсмы можешь не собирать ибо их время ушло и они занерфлены в неиграбельный хлам. 
В ПВЕ более менее еще тащит Тиран - но тогда надо DLC брать с ним ибо без уникальных его модулей (кроме уникального СМ который шлак) и модификаторов он тоже неиграбелен. 

4 часа назад, Lagriel сказал:

Тю. . . Покупаешь DLC на тот же Тиран и там уже все что надо по модулям и модификаторам есть, да и цена довольно демократичная на DLC с эсмами.

Лучше тогда длс с ZeTa

2 часа назад, Glavnook сказал:

Ze’ Ta’ братан!

У меня нет двух косарей -_-

Мой реквием тем кто это будет читать-ни за что не берите 14 ранг на первый эсм.

Никто мне не ткнул мордой, что чертежи модулей на 14 только выбиваются из кейсов, или покупаются на рынке по цене самого эсминца. 

Что теперь мне делать в космосе без кредитов, и на Тиране с одной только пушкой и щитами я без понятия, им даже пве не пройдёшь, а в оме баловство одно.

8 минут назад, Lyzerz сказал:

Мой реквием тем кто это будет читать-ни за что не берите 14 ранг на первый эсм.

Никто мне не ткнул мордой, что чертежи модулей на 14 только выбиваются из кейсов, или покупаются на рынке по цене самого эсминца. 

Что теперь мне делать в космосе без кредитов, и на Тиране с одной только пушкой и щитами я без понятия, им даже пве не пройдёшь, а в оме баловство одно.

Ну, я выше писал что лучше было собрать 16-17 корабли вместо эсма…

И что 11р дешевле…

Но раз так вышло, дам ещё совет, есть квест на 500голды, делаешь его, покупаешь нужные детали + торговля, так понемногу насобираешь на модули для эсма.

Если времени много то лети в Ом и выбивай модули.

Если нет, то торгуй и про давай лишние моники, купишь на голду что нужно.

В 08.01.2019 в 02:45, Lagriel сказал:

Если на складе не завалялись модули на эсмы т4-т5, а полетать на эсме хочется с минимальными затратами – я бы крафтил т3.

В 08.01.2019 в 02:45, Lagriel сказал:

6 часов назад, Lyzerz сказал:

Ты о чем? Все тебе писали, даж на первой странице я говорил, что модули на т5 эсм тебе дорого обойдутся, как и ремонт.

1 час назад, zh259 сказал:

я говорил, что модули на т5 эсм тебе дорого обойдутся, как и ремонт.

Цена одно, а вот то что теперь на них чертежи требуются это другое. Раньше то только кредитами модули ограничивались. Если на 8 и 11 модули можно выбить в локе, то на 14 фигушки, ничего на него не выбивается в ОМ-е.