Цена одно, а вот то что теперь на них чертежи требуются это другое. Раньше то только кредитами модули ограничивались. Если на 8 и 11 модули можно выбить в локе, то на 14 фигушки, ничего на него не выбивается в ОМ-е.
Заоаботай голду и купи. Знакомые пилоты до 10.000 гс в неделю поднимают.
Мой реквием тем кто это будет читать-ни за что не берите 14 ранг на первый эсм.
Никто мне не ткнул мордой, что чертежи модулей на 14 только выбиваются из кейсов, или покупаются на рынке по цене самого эсминца.
Что теперь мне делать в космосе без кредитов, и на Тиране с одной только пушкой и щитами я без понятия, им даже пве не пройдёшь, а в оме баловство одно.
И зачем было вообще спрашивать, если полностью игнорировать советы старожилов?
Тебе несколько раз написали, что модули на 14-м эсме очень дорогие и посоветовали, если есть лишние деньги, крафтить Зету, а если нету – архон.
Но нет, надо эти все советы проигнорировать, скрафтить 14-й эсм, а потом начать ныть.
Грамотного дивера он не распилит, тот же тоже не идиот, сперва рой из строя выведет, а потом нападёт. Ну или дождётся когда эсм роем воевать отправится, оставив сам эсминец беззащитным. Короче и против него контр мер полно, хотя там перехватоводы уже разнылись (они вообще походу главные нытики на форуме, их перехваты должны гнуть ВСЁ, а что не гнут - значит нерфить), наверняка разрабы пойдут на поводу у них.
Я вроде как диверовод, не играл пол года, зашёл и вот что то не понимаю, как эту зету контрить. Рой уничтожить не очень получается, ибо он обычно у самого эсминца крутится, непонятно как по нему дамаг проходит, но сам эсм под плазменной сетью и белым шумом становится беспомощным. А про то, как он контрит перехваты - тут скорее претензия к установке кай, которая при достаточном разгоне наносит гарантированный дамаг с уже 2-3 км, а некоторым перехватам и этого достаточно. Получается что я уклоняюсь как могу, а этот *** просто стоит и зажимом стреляет по маркеру, и шансов у меня не особо много. С тем же рельсотроном таких проблем отродясь не было, а тут… Да и с аметистами которые его используют как дальнобойный фрегат тоже что то делать стоит, у фрегатов и некоторых крых шансов тупо нет. Несколько раз нас зажимали на респе 2-3 таких “тохтика”.
Я вроде как диверовод, не играл пол года, зашёл и вот что то не понимаю, как эту зету контрить. Рой уничтожить не очень получается, ибо он обычно у самого эсминца крутится, непонятно как по нему дамаг проходит, но сам эсм под плазменной сетью и белым шумом становится беспомощным. А про то, как он контрит перехваты - тут скорее претензия к установке кай, которая при достаточном разгоне наносит гарантированный дамаг с уже 2-3 км, а некоторым перехватам и этого достаточно. Получается что я уклоняюсь как могу, а этот *** просто стоит и зажимом стреляет по маркеру, и шансов у меня не особо много. С тем же рельсотроном таких проблем отродясь не было, а тут… Да и с аметистами которые его используют как дальнобойный фрегат тоже что то делать стоит, у фрегатов и некоторых крых шансов тупо нет. Несколько раз нас зажимали на респе 2-3 таких “тохтика”.
Установке кайметова нужно дальность резать до 4 км в базе.