Вопрос о первом Т8 эсминце.. или сразу о т11?)

6 минут назад, Lyzerz сказал:

Цена одно, а вот то что теперь на них чертежи требуются это другое. Раньше то только кредитами модули ограничивались. Если на 8 и 11 модули можно выбить в локе, то на 14 фигушки, ничего на него не выбивается в ОМ-е.

Заоаботай голду и купи. Знакомые пилоты до 10.000 гс в неделю поднимают.

6 минут назад, LastInterceptor сказал:

Заоаботай голду и купи. Знакомые пилоты до 10.000 гс в неделю поднимают.

Как говорили выше:

В 07.01.2019 в 20:23, OttoShmit сказал:

как говорил дядя Фёдор из Простоквашино - “чтобы продать что нибудь ненужное надо сперва купить что нибудь ненужное, а у нас денех нет”

Только у меня не только денег, но и самого продаваемого нет)

В Пвп/пве мне не падает ничего такого “продаваемого”, а в ОМ-е после того как из космоса его в кишку превратили, я не знаю где что добывать ^^

12 минуты назад, Lyzerz сказал:

Как всегда отмазы пошли.
15 минут назад сходил на пиратку. (там еще чертеж на контактник может выпасть, который реально за 4к гс впарить)

Скрытый текст

image.png.25a143c916e4dac007ed6a0168e9a058.png
image.png.42d726436d70d8b563d1707f9b3757a8.png

45 минут назад, Lyzerz сказал:

В Пвп/пве мне не падает ничего такого “продаваемого”, а в ОМ-е после того как из космоса его в кишку превратили, я не знаю где что добывать ^^

Ресурсы из космоса вполне продаваемые, дубли  тоже  может и немного но вполне стабильный доход.

Голду еще поднимать на турнирах вполне можно. Самые упоротые ходят на все 6 туров

сори, моя что-то пропустил, в СК уже имеются тех. уровни т8-т11??? )

1 минуту назад, TenG сказал:

сори, моя что-то пропустил, в СК уже имеются тех. уровни т8-т11???

Нет, создатель темы имел в виду ранги 8 и 11

т8 вполне может быть годика так чз 3)

15 часов назад, Lyzerz сказал:

Мой реквием тем кто это будет читать-ни за что не берите 14 ранг на первый эсм.

Никто мне не ткнул мордой, что чертежи модулей на 14 только выбиваются из кейсов, или покупаются на рынке по цене самого эсминца. 

Что теперь мне делать в космосе без кредитов, и на Тиране с одной только пушкой и щитами я без понятия, им даже пве не пройдёшь, а в оме баловство одно.

И зачем было вообще спрашивать, если полностью игнорировать советы старожилов?

Тебе несколько раз написали, что модули на 14-м эсме очень дорогие и посоветовали, если есть лишние деньги, крафтить Зету, а если нету – архон. 

Но нет, надо эти все советы проигнорировать, скрафтить 14-й эсм, а потом начать ныть. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Тебе несколько раз написали, что модули на 14-м эсме очень дорогие и посоветовали, если есть лишние деньги, крафтить Зету, а если нету – архон. 

Но нет, надо эти все советы проигнорировать, скрафтить 14-й эсм, а потом начать ныть.

Дороговизна и недоступность-это разные вещи. Я неправильно понял в каком смысле “дорого” имели люди в виду, за что и поплатился. 

да уж, на данный момент постройка зиты была бы более оправданной тратой ресов чем все остальные… 

2 часа назад, Lyzerz сказал:

Дороговизна и недоступность-это разные вещи. Я неправильно понял в каком смысле “дорого” имели люди в виду, за что и поплатился. 

Они не недоступны, а дороги. 15-20к ГС или несколько месяцев выбивания чертежей и деталек из контейнеров – и всё готово. 

Недоступны сейчас некоторые корабли, вроде Паломов или Пилгрима. А модули эсмов просто очень дорогие. 

42 минуты назад, Lagriel сказал:

15-20к ГС

Чот ты перегнул с ценами. Он вродь тиран собрал, потому чот такое получается

Скрытый текст

Фотонка т5 - 2к
Харвестер - 1к
Детектор - 1,4к
Ну и гравилинзу еще можно ткнуть 1200-1500 гс
6к голды и фул фит

2 часа назад, Lagriel сказал:

Они не недоступны, а дороги.

с моим 10 допуском они как раз недоступны.

В 07.01.2019 в 17:34, OttoShmit сказал:

Грамотного дивера он не распилит, тот же тоже не идиот, сперва рой из строя выведет, а потом нападёт. Ну или дождётся когда эсм роем воевать отправится, оставив сам эсминец беззащитным. Короче и против него контр мер полно, хотя там перехватоводы уже разнылись (они вообще походу главные нытики на форуме, их перехваты должны гнуть ВСЁ, а что не гнут - значит нерфить), наверняка разрабы пойдут на поводу у них.

Я вроде как диверовод, не играл пол года, зашёл и вот что то не понимаю, как эту зету контрить. Рой уничтожить не очень получается, ибо он обычно у самого эсминца крутится, непонятно как по нему дамаг проходит, но сам эсм под плазменной сетью и белым шумом становится беспомощным. А про то, как он контрит перехваты - тут скорее претензия к установке кай, которая при достаточном разгоне наносит гарантированный дамаг с уже 2-3 км, а некоторым перехватам и этого достаточно. Получается что я уклоняюсь как могу, а этот *** просто стоит и зажимом стреляет по маркеру, и шансов у меня не особо много. С тем же рельсотроном таких проблем отродясь не было, а тут… Да и с аметистами которые его используют как дальнобойный фрегат тоже что то делать стоит, у фрегатов и некоторых крых шансов тупо нет. Несколько раз нас зажимали на респе 2-3 таких “тохтика”.

2 часа назад, Center_ сказал:

Я вроде как диверовод, не играл пол года, зашёл и вот что то не понимаю, как эту зету контрить. Рой уничтожить не очень получается, ибо он обычно у самого эсминца крутится, непонятно как по нему дамаг проходит, но сам эсм под плазменной сетью и белым шумом становится беспомощным. А про то, как он контрит перехваты - тут скорее претензия к установке кай, которая при достаточном разгоне наносит гарантированный дамаг с уже 2-3 км, а некоторым перехватам и этого достаточно. Получается что я уклоняюсь как могу, а этот *** просто стоит и зажимом стреляет по маркеру, и шансов у меня не особо много. С тем же рельсотроном таких проблем отродясь не было, а тут… Да и с аметистами которые его используют как дальнобойный фрегат тоже что то делать стоит, у фрегатов и некоторых крых шансов тупо нет. Несколько раз нас зажимали на респе 2-3 таких “тохтика”.

Установке кайметова нужно дальность резать до 4 км в базе.