Этой теме уже 100 лет в обед, никого не волнует ситуация с 8-2 импом, ибо если понерфят, то всякие такамины и прочие свордики не смогу нагибать на перехватиках.
Ну и до кучи игра реально станет очень унылой, ибо интера - единственный более-менее динамичный класс в игре.
Дак давай оставим в игре одни перехваты, а остальное все выпилим? Будет игра про перехваты. Вы же все этого хотите, перехватоводы? “Не трожьте нашу священную корову, а то мы все ливнем из игры!” Уууу… как страшно, скатертью дорога.
А ты нейк давно уже в диванных войсках, а говоришь о балансе.
Этой теме уже 100 лет в обед, никого не волнует ситуация с 8-2 импом, ибо если понерфят, то всякие такамины и прочие свордики не смогу нагибать на перехватиках.
Ну и до кучи игра реально станет очень унылой, ибо интера - единственный более-менее динамичный класс в игре.
Дак давай оставим в игре одни перехваты, а остальное все выпилим? Будет игра про перехваты. Вы же все этого хотите, перехватоводы? “Не трожьте нашу священную корову, а то мы все ливнем из игры!” Уууу… как страшно, скатертью дорога.
А ты нейк давно уже в диванных войсках, а говоришь о балансе.
Ну конечно, я диванный воен, постоянно летаю на т4 на таклерах, мне норм. А вообще выпилить все кроме перехватов - отличная идея. И все хилки тоже выпилить, ибо эльфятне не место в космосе. 8-2 будет перерабатываться, уже писали,
Да я уже описывал как и что будет. Да всем по фигу, есть у них имба в руках и они не хотят ее терять.
Я вот последнее время пересел на лазари ( надоело бомбы кидать ).
Так вот - вести лазарем обычного перехвата( имеется ввиду не супер скилованого а просто не прямолета ) просто не реально. Так чиркаешь и не более  И даже наличие МПУ пофигу 
Да всем по фигу, есть у них имба в руках и они не хотят ее терять.
Так вот - вести лазарем обычного перехвата( имеется ввиду не супер скилованого а просто не прямолета ) просто не реально. Так чиркаешь и не более  И даже наличие МПУ пофигу 
Имба это командник с фазиром или покрышка на адаптивках?
На лазерах надо было летать пол года назад, сейчас кинетика в моде.
Имба это 8-2.
Мало того что не попадешь так ещё 80 резистов на корпус и щиты.
Против предложения, т.к. если ввести всё предложенное, то получится дикая имба. Люди одумайтесь. ТС любит заградителей и хочет превратить их в имбу.
Почему не рассмотрены еще 3 вида замедления: 1)грави-излучатель, 2)ракеты с замедляющим полем, 3)замедляющие ракеты(у разведа)? Непорядок однако…
Почему все забыли о том, что у заградителей такая же выживаемость как и у командников(ударники имеют -10 всех резистов)?
Категорически против изменения механики ПСУ. Неужели нужен еще один ракомодуль как стазис или ионка? У заграда есть невидимость, вот и используйте её по назначению(как рекомендуют разработчики, для нападения, а не для спама дронов и сваливания), что бы жертва не ушла за препятсвие. Ах жертва использовала имплант 8-2, а для чего вам даны БЛ и грави-излучатель? Сейчас с ПСУ всё в порядке: требует хоть немного умения и мозга для применения.
8-2 контрит гравик и ракеты, але. А ты пытался вести гравиком перехватчик? Это не очень реально. А для нормального торможения гравиком необходимо непрерывно вести интер секунды 1.5-2.
Вполне так Андрей эффективно гравиком по моему диверу водил, а из-за наличия такого таклера заход даже на рандомного хила становится рулеткой, т.к. всегда ждать отката универсалок, эт о не участвовать в бою, не участвовать в бою - это минус один игрок, минус один игрок это приемущество для команды противника, а его уже даже рандом может реализовать.
Вообще [мое предложение](< base_url >/index.php?/topic/45074-predlozhenie-po-izmeneniiu-raboty-implantov-8-2-8-3-14-1/) было о том что бы ПСУ не уходил в откат если на цель действует 8-2 или 14-1 или поменяли описание с указанием всех случаев. зачем какие то нерфы? Гравики и так карают перехватов мама не горюй