Стрим "В Топ-8 SCL за Неделю!"с

izsNV3L.jpg

Солнце встает

Крестьянин идет в поле

Таков порядок

Dojo[Ninja] представляет специальную серию субботних стримов, в которых будет показано как создать свою команду в Лигах и поднять ее в Топ-8 рейтинга, чтобы получить достойную награду.

При этом мы понимаем что не у каждого крестьянина хватит смелости выйти в бой чтобы победить, и поэтому среди зрителей этого стрима будут проведены испытания, победитель которых получит инвайт в конмаду топ-8 рейтинга и разделит с ней награду.

Стрим в субботу 5.12.15 в 18:50 и 21:50 МСК

http://www.twitch.tv/ighostlylight

Первый стрим гайд, по старконфликту или как пробраться наверх Лиг – Watch live at http://www.twitch.tv/ighostlylight

Плюс по ходу видео вы узнаете как фитить имперского разведа.

.

Вот  Вторая часть стрим гайда как пробраться в ТОП 8 лиг для новичков, во второй части мы сумели дойти до топ 11 места в Лигах.

Походу дела вы узнаете как фитить спарка (имперская ударка ) , сторм викинга ( Имперского Рэба) , и кракена (дальника).

Продолжение стрим гайда Лиг планируется на следующую субботу (5.12.15).

А чу эта , в Нинзях ещё остались живые игрАки ?) охохохохо , удачи . мяско )

Ну-ну, это “мяско” как ты выразился в ТОП-1 сейчас. Вот когда обойдешь их, тогда и поговорим…

Ну-ну, это “мяско” как ты выразился в ТОП-1 сейчас. Вот когда обойдешь их, тогда и поговорим…

Воу воу

Опасна

Воу воу

Опасна

говорят вас скорпы дернули по маякам :fedlol:

https://www.youtube.com/watch?v=GakqB7FN9KE

Первый видеогайд , по тому как пробраться наверх Лиг. Первая запись.

http://www.twitch.tv/ighostlylight/manager/a683386431/highlight

Первый видеогайд , по тому как пробраться наверх Лиг. Первая запись.

TL;DR

“Добавьте всех сильных в наблюдение и ждите пока они уйдут в бой что бы не попасть на них”

Правильно же, видеогайд для новчиков. Как им попасть в топ 8 комманд, если они не могут тягаться с топовыми сквадами которые играют в игру не один год. 

Почему новичок который не может, и что самое главное не хочет, тягаться с топовыми командами должен иметь шанс попасть в топ-8 вообще?

Почему новичок который не может, и что самое главное не хочет, тягаться с топовыми командами должен иметь шанс попасть в топ-8 вообще?

Погоди, ты это вопрос о том почему, совершенно другой. Мы рассказываем О ВОЗМОЖНОСТИ, и о том как!  это сделать.

А игра для всех и все должны иметь возможность пробраться в топ , если они будут действовать правильно , юзать все доступные фишки игры в том числе и наблюдение.

Повторюсь игра для всех , и новички должны иметь возможности не меньше чем те кто играют долго. Мы делимся знаниями.

Этот “метод” откровенно попахивает договорными боями. Тревожный звоночек на самом деле.

А так то режим задумывался как энд гейм контент в котором каждый может попробовать силы, но в топе должны оказаться сильнейшие, поправьте меня если я не прав. Вот если бы там было ограничение по минимальному кол-ву боев для доступа или какому-то пвп рейтингу тогда разговор другой.

Этот “метод” откровенно попахивает договорными боями. Тревожный звоночек на самом деле.

А так то режим задумывался как энд гейм контент в котором каждый может попробовать силы, но в топе должны оказаться сильнейшие, поправьте меня если я не прав. Вот если бы там было ограничение по минимальному кол-ву боев для доступа или какому-то пвп рейтингу тогда разговор другой.

Погоди , ты что -то перепутал. Договорные бои , это когда ДВЕ команды договариваются. ЕСБ же наоборот хотят попадать на тех кто стремится в топ. 

Еще раз повторюсь , тут рассказывается о возможности,  о всех малоосвященных фишках игры , в том числе и о наблюдение, чтобы новички тоже могли попасть в топ 8 , конкретно эта тема об этом.

Наблюдение - это фишка игра, никем не запрещенная к использованию , и добавленная разработчиками- если что-то не нравится, то пиши им

. Мы используем те инструменты и рассказываем о том как и что есть в игре и как это использовать.

Это говорит о том, что таким командам как ваша не место в общем ладдере, потому что вы отпугиваете людей от Лиг. Награду хотят получить все и у всех есть шанс ее получить играй в лигах и побеждая.

Т.е. ты искренне считаешь, что необходимость избегать в боев в соревновательном режиме это норма, что так и должно быть и тут нет ничего неправильного?  Окей, будет забавно посмотреть что выйдет в итоге.

По сути это тревожный звоночек о том что такие 2 команды игроков как ЕСБ , мешают играть людям и из за этого новички и игроки которые хотят играть в игру , но не могут уделять столько времени уходят из игры.

А по факту и они могут избегать  есб и играть нормально против РАВНЫХ.

Мы же хотим чтобы в игру было играть новичкам интереснее , и показать что у них есть реальные возможности пробраться в топ игнорируя  вот такую несуразность как невозможность играть против равных.

По такой системе вы конкретно ЕСБ будете играть только с равными вам , сильными коммандами которые хотят с вами играть, и это баланс, тут уж вы покажете свой скилл в полной мере, а не отрываясь на новичках.

Ну ты бы так сразу и написал, что “мерсские иэсби” не дают вам самим нагибать новичков, зачем прятаться за какими то мифическими сущностями.

Ну ты бы так сразу и написал, что “мерсские иэсби” не дают вам самим нагибать новичков, зачем прятаться за какими то мифическими сущностями.

*Спасибо 

А ведь до новых пушек они еще не дошли :fed):

Ты знаешь что такое ранки во всех играх где есть Лиги? Это бронза, серебро, золото, платина , даймонд . И Т П . Вся система стремиться к тому чтобы вы играли против РАВНЫХ игроков, когда вы начинаете играть лучше чем равные, вас кидает к более сильным уже, так как вы равны им. 

Именно те кто наблюдают избегают есб, если кого-то напрягает не есб команда а другая, но сильнее их , они могут избегать и ее. и сражаться с равными , а когда они почувствуют что могут победить и стали сильнее , они перестанут избегать их.

Именно об этом мы и рассказываем о возможности играть с равными.

Вы лицемер , мы говорим о том , что новички могут добавить ЛЮБУЮ команду в наблюдение и избегать ее , в том числе и НАШУ , и какую-то другую. И на своем примере показали, как добавляем ЕСБ.

*Спасибо 

А ведь до новых пушек они еще не дошли :fed):

Ты сам есбешников избегаешь, а еще говоришь спасибо , мы за тобой наблюдали, вот где настоящее лицемерие. 

Почему этими фишками должен пользоваться только “круг избранных” в игре, которые о них знают. Мы хотим распространить информацию и чтобы все могли пользоваться этим.

Вы боитесь именно расспространия информации по широким кругам , поэтому вас это все так и задевает и боитесь потерять преимущество

Потому что знание- это сила

Считай “даймонд” 1-8 места, “платина” 8-16, “золото” - 16-32 и т.д. И я повторю вопрос: “Зачем новичку топ-8?”. Заметь, я не поднимал в своих сообщениях ни одного тега корпораций. Ты увидел то что сам хотел увидеть. И кто из нас лицемер, а?

Считай “даймонд” 1-8 места, “платина” 8-16, “золото” - 16-32 и т.д. И я повторю вопрос: “Зачем новичку топ-8?”. Заметь, я не поднимал в своих сообщениях ни одного тега корпораций. Ты увидел то что сам хотел увидеть. И кто из нас лицемер, а?

Я говорю прямо и открыто , Я освещаю игровые фишки которые людям которые будут их использовать помогут подняться в топ 8 .

Вы же просто боитесь что против вас будет бросать только СИЛЬНЫЕ комманды с которыми вам сложно а хотите попадать на новичков, прикрываясь фразами о “соревновательном элементе” потому что вас устраивает такая система что вас может бросить не против топ сквадов , а против слабых игроков даже не с фулл зафиолоеченными кораблями.