Стрим "В Топ-8 SCL за Неделю!"с

Ну ты бы так сразу и написал, что “мерсские иэсби” не дают вам самим нагибать новичков, зачем прятаться за какими то мифическими сущностями.

Ты знаешь что такое ранки во всех играх где есть Лиги? Это бронза, серебро, золото, платина , даймонд . И Т П . Вся система стремиться к тому чтобы вы играли против РАВНЫХ игроков, когда вы начинаете играть лучше чем равные, вас кидает к более сильным уже, так как вы равны им. 

Именно те кто наблюдают избегают есб, если кого-то напрягает не есб команда а другая, но сильнее их , они могут избегать и ее. и сражаться с равными , а когда они почувствуют что могут победить и стали сильнее , они перестанут избегать их.

Именно об этом мы и рассказываем о возможности играть с равными.

Вы лицемер , мы говорим о том , что новички могут добавить ЛЮБУЮ команду в наблюдение и избегать ее , в том числе и НАШУ , и какую-то другую. И на своем примере показали, как добавляем ЕСБ.

Ну ты бы так сразу и написал, что “мерсские иэсби” не дают вам самим нагибать новичков, зачем прятаться за какими то мифическими сущностями.

*Спасибо 

А ведь до новых пушек они еще не дошли :fed):

Ты сам есбешников избегаешь, а еще говоришь спасибо , мы за тобой наблюдали, вот где настоящее лицемерие. 

Почему этими фишками должен пользоваться только “круг избранных” в игре, которые о них знают. Мы хотим распространить информацию и чтобы все могли пользоваться этим.

Вы боитесь именно расспространия информации по широким кругам , поэтому вас это все так и задевает и боитесь потерять преимущество

Потому что знание- это сила

За оскорбление можно и на форуме замолкнуть.А я вас ловил.Жаль тока раз поймал"учителей успешных". А то что вы там мололи на стриме,вызывало тока смех.Вы я смотрь очень “молодые” игроки что пропустиил всех кто вам по лицу надавал.Сразу видно как без фазеров потоковых и остального  не фига не можите. 

Считай “даймонд” 1-8 места, “платина” 8-16, “золото” - 16-32 и т.д. И я повторю вопрос: “Зачем новичку топ-8?”. Заметь, я не поднимал в своих сообщениях ни одного тега корпораций. Ты увидел то что сам хотел увидеть. И кто из нас лицемер, а?

Я говорю прямо и открыто , Я освещаю игровые фишки которые людям которые будут их использовать помогут подняться в топ 8 .

Вы же просто боитесь что против вас будет бросать только СИЛЬНЫЕ комманды с которыми вам сложно а хотите попадать на новичков, прикрываясь фразами о “соревновательном элементе” потому что вас устраивает такая система что вас может бросить не против топ сквадов , а против слабых игроков даже не с фулл зафиолоеченными кораблями.

ХА ХА ХА  :fedlol:

Серьезно? Ты обвиняешь нас в том что мы способны побеждать только слабые команды? Серьезно? Приведи пример команд которых мы избегаем, что бы не быть голословным.

Играть с равными в режиме где рандомный матчмейкер - парень да ты зажрался .

А я вот не хочу по 5-8 минут стоять в очереди на лиги , хочу лиги 8х8 - и где я это вижу , да нету этого.

Ты идёшь в режим для топ игроков и ноешь , что тебя гнут .

Тут уже вопрос в том,что тебе важнее награда за тест лиг или сама возможность поиграть звеном -мне просто хочется поиграть , а тебя видно не волнует это,ведь команду ты создал только ,чтобы получить награду .

Накал и темп беседы предлагаю убавить.

До холиварчика один шаг, не нужно его делать.

За оскорбление можно и на форуме замолкнуть.А я вас ловил.Жаль тока раз поймал"учителей успешных". А то что вы там мололи на стриме,вызывало тока смех.Вы я смотрь очень “молодые” игроки что пропустиил всех кто вам по лицу надавал.Сразу видно как без фазеров потоковых и остального  не фига не можите. 

Тоесть тот факт , повторюсь именно факт, что ты со своей коммандной сам избегал ЕСБ , и наблюдал их , и играл со всеми остальными это оскорбление?  даже твой сквад , который как ты считаешь топ 2 , после ЕСБ , а иначе бы ты его не избегал ЕСБ , идет и пытается тоже “нафармить очков на новичках” 

Играть с равными в режиме где рандомный матчмейкер - парень да ты зажрался .

А я вот не хочу по 5-8 минут стоять в очереди на лиги , хочу лиги 8х8 - и где я это вижу , да нету этого.

Ты идёшь в режим для топ игроков и ноешь , что тебя гнут .

Тут уже вопрос в том,что тебе важнее награда за тест лиг или сама возможность поиграть звеном -мне просто хочется поиграть , а тебя видно не волнует это,ведь команду ты создал только ,чтобы получить награду .

Они это команду создали что  бы просто выпендрится.А так как их 2 раза утерли,надо было красиво соскачить.“Успешные” парни,дайте им чаю.

Тоесть тот факт , повторюсь именно факт, что ты со своей коммандной сам избегал ЕСБ , и наблюдал их , и играл со всеми остальными это оскорбление?  даже твой сквад , который как ты считаешь топ 2 , после ЕСБ , а иначе бы ты его не избегал ЕСБ , идет и пытается тоже “нафармить очков на новичках” 

1)где доказательства

2)какая тебе разница что делает мое звено

3)я пытался нафармить на вас.У меня вышло

4)я доволен

5)вы лажанули

6)всю тему можно закрыть как простой выпендрежник рочей.

Смотри , эта тема ни о том , где- кто хочет играть, эта тема не о чем либо другом.

Эта тема о том как новичкам пробраться в ТОП 8 комманд, именно это мы и показываем. ТОесть тема о том как пробраться в топ 8. А все остальное просто лирика.

to aleksandr

Мы комманду создали , чтобы показать новичкам как действовать , чтобы попасть в топ 8 , и каких комманд надо избегать 100% чтобы попасть в топ 8 если ты новичек.

Зачем мне тебе что- то доказывать , и отвечать на твои вопросы. Доволен , молодец, игра и должна приносить удовольствие.

Поражения  неизбежны если ты новичек и пытаешься пробраться в топы, они такая же часть игры, и именно поражения и разбор ошибок мы тоже освещаем.

Поражения обязательно будут и не надо их боятся, это лишь часть пути к награде

Смотри , эта тема ни о том , где- кто хочет играть, эта тема не о чем либо другом.

Эта тема о том как новичкам пробраться в ТОП 8 комманд, именно это мы и показываем. ТОесть тема о том как пробраться в топ 8. А все остальное просто лирика.

to aleksandr

Мы комманду создали , чтобы показать новичкам как действовать , чтобы попасть в топ 8 , и каких комманд надо избегать 100% чтобы попасть в топ 8 если ты новичек.

Само понятие ТОПи новечки не совсместимо-проснись уже)

До холиварчика один шаг, не нужно его делать.

Что плохого в форумных холиварах? Или на этом игровом форуме есть какие-то очень серьёзные темы с реально важными обсуждениями, которые соотвествуют теме этого форума, а холивары им мешают?

to aleksandr

Зачем мне тебе что- то доказывать , и отвечать на твои вопросы. Доволен , молодец, игра и должна приносить удовольствие.

Поражения  неизбежны если ты новичек и пытаешься пробраться в топы, они такая же часть игры, и именно поражения и разбор ошибок мы тоже освещаем.

Поправте меня.Опытные пилоты создали тиму для того что бы показать новечкам как попасть в ТОП-8-что то тут явно не стыкуется…

Само понятие ТОПи новечки не совсместимо-проснись уже)

Если новички будут обладать знаниями, у них будут гайды , и они подойдут к делу со всей серьезностью, то они могут попасть в топы.

Поправте меня.Опытные пилоты создали тиму для того что бы показать новечкам как попасть в ТОП-8-что то тут явно не стыкуется…

Мы именно сами не топовские игроки, потому и показываем как надо действовать таким же не топовским игрокам и новичкам чтобы выживать в суровой реальности старконфликта, Мы делимся знаниями

Я сам играл в эти лиги сегодня первый раз , и именно первый взгляд и то с чем я столкнулся, и какие увидел ошибки или какие-то фишки, я рассказываю, чтобы об этом знали не только те кто давно играют , но и новички которые только пришли в игру.

to aleksandr

гоу кароч если ты такой крутой просто жмакай в бой всю следущую неделю начиная с понедельника и неубигай в офлайн, и я покажу тебе где твое “реальное” место в рейтинге :fedlol:

Сегодня в 10 : 00 по Москве , второй стрим , как попасть новичкам в топ 8, весь процесс, вы увидите и  как мы сами проходим этоть путь почувствуем это на собственной шкуре, мы увидим как за нами будут охотится топовские сквады, чтобы не пустить новичков , которые как они считают “не достойны” топа в силу того что они новички ,а не старички. Увидите этот тяжелый и сложный путь, а мы постараемся по ходу дела, объяснять все остальные фишки игры. 

Засвечу конкретно свои фиты, возможно есть и лучше , и объясню что и как делать , и для чего что куда ставится. Чтобы новички тоже знали какой где должен быть фит .  

Сегодня в 10 : 00 по Москве , второй стрим , как попасть новичкам в топ 8, весь процесс, вы увидите и  как мы сами проходим этоть путь почувствуем это на собственной шкуре, мы увидим как за нами будут охотится топовские сквады, чтобы не пустить новичков , которые как они считают “не достойны” топа в силу того что они новички ,а не старички. Увидите этот тяжелый и сложный путь, а мы постараемся по ходу дела, объяснять все остальные фишки игры. 

Засвечу конкретно свои фиты, возможно есть и лучше , и объясню что и как делать , и для чего что куда ставится. Чтобы новички тоже знали какой где должен быть фит .  

Да,как выкрутился.Все это попахивате простой провокацией.А отмаза что ты не топ не означает что ты не играшеь давно и значит опытен.Для показа новечкам нужно брать в тиму новичков в соотношение 2 к 2 или 1 к 3.А у вас дешевая показуха которая еще и не проканала.Но защиту разрабов после слов ТОП и НОВЕЧКИ вы уже получили считай. Самый дешевый стрим который был за все мое время в СК.Я был о тебе лучшего мнения. 

Да,как выкрутился.Все это попахивате простой провокацией.А отмаза что ты не топ не означает что ты не играшеь давно и значит опытен.Для показа новечкам нужно брать в тиму новичков в соотношение 2 к 2 или 1 к 3.А у вас дешевая показуха которая еще и не проканала.Но защиту разрабов после слов ТОП и НОВЕЧКИ вы уже получили считай. Самый дешевый стрим который был за все мое время в СК.Я был о тебе лучшего мнения. 

Извините , но конструктива 0.

Да и еще раз Мы будем проводить конкурс.

в конце каждого стрима мы будем задавать вопросы, и те кто на них ответят, попадут в комманду , и получат награды за топ 8. 

ну тип, одно дело попасть на сильных 1-2 раза, находясь на ближней к ним позиции.
а другое сидя на 30ых местах попадать на одни и те же топ 3 по  8+ раз подряд 

Та просто для лиг нужно каким-то образом пофиксить наблюдение. Чтоб не отображался поиск боя в лигах. Тогда будут правдивые топ-8 и тд. 

Считай “даймонд” 1-8 места, “платина” 8-16, “золото” - 16-32 и т.д. И я повторю вопрос: “Зачем новичку топ-8?”. Заметь, я не поднимал в своих сообщениях ни одного тега корпораций. Ты увидел то что сам хотел увидеть. И кто из нас лицемер, а?

Я говорю прямо и открыто , Я освещаю игровые фишки которые людям которые будут их использовать помогут подняться в топ 8 .

Вы же просто боитесь что против вас будет бросать только СИЛЬНЫЕ комманды с которыми вам сложно а хотите попадать на новичков, прикрываясь фразами о “соревновательном элементе” потому что вас устраивает такая система что вас может бросить не против топ сквадов , а против слабых игроков даже не с фулл зафиолоеченными кораблями.

Мы боимся не этого.

Мы боимся того, что когда мы захотим поиграть (а мы сейчас опять не очень активные, турнира то нет) - мы будем стоять в очереди по 20 минут из за того, что стоим у всех в наблюдении (а так и будет). Игра, как ты сам сказал, для всех. Как бэ для нас тоже. Мы тоже иногда хотим поиграть.

• как то не честно, когда команда слабых попадает в топ 8, отжираясь на еще более слабых. Топ 8 же типа сильнейшие, а они то слабые. Как то не сходится, не?

пы.сы. Для любителей переводить стрелки, мы никогда не пропускаем оппонентов, мы играем против тех, на кого нас кинуло после нажатия “В бой”. 

Та просто для лиг нужно каким-то образом пофиксить наблюдение. Чтоб не отображался поиск боя в лигах. Тогда будут правдивые топ-8 и тд. 

для начала там должен быть такой же баланс.

ничего не мешает зайти в прайм тайм пофармить раков, и потом вообще не ходить на лиги

И вообще , какие “новички” могут быть на т5 ? Простите , на 13-15-ых рангах…Полтора года в СК гоняю а вот лиги меня не возбуждают как-то ) Собстна , повторюсь - какие новички , где ты их увидел , мой скрытный друк-нинзя?))0))