Стрим "В Топ-8 SCL за Неделю!"с

И вообще , какие “новички” могут быть на т5 ? Простите , на 13-15-ых рангах…Полтора года в СК гоняю а вот лиги меня не возбуждают как-то ) Собстна , повторюсь - какие новички , где ты их увидел , мой скрытный друк-нинзя?))0))

До т5 , можно дойти за неделю игры.

fYoe1FIeL6Y.jpg

А вот люди у которых 57 дней времени в бою и пол года ОНЛАЙН в игре , это совершенно другое.

Вот кстати Вторая часть стрим гайда как пробраться в ТОП 8 лиг для новичков, во второй части мы сумели дойти до топ 11 места в Лигах.

Пока что на твиче, завтра будет на Ютубе http://www.twitch.tv/ighostlylight/b/683460161

Походу дела вы узнаете как фитить спарка (имперская ударка ) , сторм викинга ( Имперского Рэба) , и кракена (дальника). 

И вообще , какие “новички” могут быть на т5 ? Простите , на 13-15-ых рангах…Полтора года в СК гоняю а вот лиги меня не возбуждают как-то ) Собстна , повторюсь - какие новички , где ты их увидел , мой скрытный друк-нинзя?))0))

До т5 , можно дойти за неделю игры.

fYoe1FIeL6Y.jpg

А вот люди у которых 57 дней времени в бою и пол года ОНЛАЙН в игре , это совершенно другое.

мне будет очень жаль тебя , если с тобой будет в тиме игрАк с недельным опытом игры ))0))

мне будет очень жаль тебя , если с тобой будет в тиме игрАк с недельным опытом игры ))0))

Повторяюсь все игроки в старконфликт одинаковые люди с одинаковыми правами возможностями и желаниями , будь то новичек или игрок  с полугодним онлайном, и они должны иметь равные возможности, и как раз благодаря информации, которую они бы узнавали с трудом , мы предоставляем им эту информацию в в виде гайда, сами пройдя весь этот путь в лигах в этих видео гайдах

Эта вся писанина только из-за того что они добавили всех “про” в наблюдение и выигрывают у новичков?

Если новички хотят так сказать попасть в топ-8, то любые средства хороши, и им абсолютно насрать что там говорит папочка, что это “ничесна” “навичкам ни место в топ-8”.

Уважаемая элита СК. Хочу внести кое какие поправки сильные команды почему то не заходили хотя и знали что идёт стрим а заход был без задержек в чем проблема про новичков)) я невижу проблем особенно.

есб играло во время стрима, а вот мже был весь стрим в ангаре

по хорошему лигам нужно не увелечение человек в команде, а создание нормального ладдера, чтоб сквады среднйе руки не кидало под молотки через бой…

Я тебя в чате ждал а ты не появилась(((

Я тебя в чате ждал а ты не появилась(((

нафиг ты мне сдался 

Вот  Вторая часть стрим гайда как пробраться в ТОП 8 лиг для новичков, во второй части мы сумели дойти до топ 11 места в Лигах.

Походу дела вы узнаете как фитить спарка (имперская ударка ) , сторм викинга ( Имперского Рэба) , и кракена (дальника).

Продолжение стрим гайда Лиг , планируется на следующую субботу.

А есбешникам что мешает на раз два три поставить две четверки в лиги?

чёрт, там же одна из двух команд проигрывает.

проигрывать мишки не не любят

поэтому Келл и мжеля регулярно вешают лапшу на уши… чтобы более слабые шли играть против них)

а ЕСБ перетягивает к себе всех сильных игроков после каждого турнира, разваливая команды и убивая конкуренцию.

Всеми силами делаете чтобы играть вам было не с кем, а потом сетуете что у вас получилось)))

Красавцы!

симулятор очереди вам в награду

сначала в виде дредноутов

потом в виде лиг.

8-8 хотите?

ну сделают наверно рано или поздно…

и тогда всем станет намного проще наблюдать когда есбешники отправятся в бой и не вставать в очередь пока они в поиске/ангаре.

Если функцию наблюдения убрать… придумать можно другие способы.

Если ввести балансировку по силе, топ команды будут страдать и в результате забьют.

Какого временного интервала достаточно чтобы это понятно стало?

так если вдуматься, то я даже предположить не могу, кто из играющий в наше время способен затащить олдскул… Такие дела.

У есб вроде есть второй состав, но они  висят где то на лоу эло :fedlol:

Прочитав 3 странички данной темки, единственное что я понял, так это то, что рочи хотят отгородить от них папок, и при этом хотят гнуть еще больших рочей (не считая при этом себя папками). Лел, неплохо придумано.

Прочитав 3 странички данной темки, единственное что я понял, так это то, что рочи хотят отгородить от них папок, и при этом хотят гнуть еще больших рочей (не считая при этом себя папками). Лел, неплохо придумано.

лел, тут три странички про то чтоб все играли с равными противниками :fedlol:

привет Прайд

А есбешникам что мешает на раз два три поставить две четверки в лиги?

чёрт, там же одна из двух команд проигрывает.

проигрывать мишки не не любят

поэтому Келл и мжеля регулярно вешают лапшу на уши… чтобы более слабые шли играть против них)

а ЕСБ перетягивает к себе всех сильных игроков после каждого турнира, разваливая команды и убивая конкуренцию.

Всеми силами делаете чтобы играть вам было не с кем, а потом сетуете что у вас получилось)))

Красавцы!

симулятор очереди вам в награду

сначала в виде дредноутов

потом в виде лиг.

8-8 хотите?

ну сделают наверно рано или поздно…

и тогда всем станет намного проще наблюдать когда есбешники отправятся в бой и не вставать в очередь пока они в поиске/ангаре.

Если функцию наблюдения убрать… придумать можно другие способы.

Если ввести балансировку по силе, топ команды будут страдать и в результате забьют.

Какого временного интервала достаточно чтобы это понятно стало?

Ты ушел в другой проэкт.Не надо приходить и плакать снова как бедных вас гнут))) Иди дальше в танки катай “успешный” парень.

так если вдуматься, то я даже предположить не могу, кто из играющий в наше время способен затащить олдскул… Такие дела.

Ты сам вчера говорил,что есб  уже проигрывали.Так значит их можно победить или ты соврал?

а ты когда в ЕСБ шел не те цели преследовал?

ну ка давай прикинем…

достигнет ли негатив переходящий в есб цели

гнуть больших рочей? - да, достигнет. Играя в топовой команде на трунирах/бзс/пвп гнуть будет проще и веселее

отгородится ли негатив от папок? - да, отгородится. ведь папки с ним в тиме на турнирах/бзс. В пвп в скваде тоже с ним) вообщем только летая соло можно огрести от своих же, что в целом гораздо меньше бьет по ЧСВ.

вывод: сообщение негатив типичная лицемерная провокация в совокупности с попыткой ЧСВ своё потешить ставя себя выше других.

p.s. привет вредина)

Ты сам вчера говорил,что есб  уже проигрывали.Так значит их можно победить или ты соврал?

побеждай, я ж не против :fedlol:  по очкам твоей команды видно как ты вчера побеждал хе хе, еще пару таких “побед” и еще пара твои ребяток уйдут в ЕСБ :empo: